Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mumbai,  Нет!))) но добиться этого с низкой плацентацией и возрастом 42 оооочень непросто!)))

Paregoric, какая прелесть ттт на вас. растите здоровыми.

Это не моя, но правда прелесть!)))

• Нравится 1

*an4ik*,  думаю в итоге будет черненькой.)

Прямо по папкиным стопам идем из брюнета в черненького он превратился годам к 5

*an4ik*,  как ваши умелки?

Маттильда, да погоди ты. будут у вас общие ляльки. только не в этот раз, значит. вот только пока не понятно, кто - деффка или мальчонка. хз. если честно, я знала, что этот протокол ни у тебя, ни у Леры полосатым не будет почему-то. хотя, у тебя шансов было больше.

сорри за правду.

Мы просто нереальный подарок жизни

ох, какая! сладенькая!

Paregoric, постоянно качается на четвереньках.

Садиться пока не пробует, но у меня чувство что ему надо постоянно куда то ломиться)

Лучшая игрушка - ручки у шкафа с зеркальными створками. А как дверцы открываю шкафа такое удивление и начинает вещи хватать, пока не закрыли.ой какие мы красивые!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KotosoniK08,  мужчинам очень тяело решиться на ДС. У нас тоже МФ, но муж ни в какую не соглашался до конца на ДС. Мы хотели, если будут пролеты, то забрать всех снежинок, потом если что пойти еще в один свежий протокол, а потом только взять малыша из детдома.

да знаю я, мой тоже не хочет ДС, один раз даже по-пьяне слезу пустил,говорит, так СВОЕГО реб хочется... у меня аж защемило сердце, как я могла такое предложить ему? С др стороны, если мужа не посвящать в это(использовать в протоколе дс),чтоб ему спокойно жилось, но как потом самой жить с этим? Это ж предательство. Всякие мысли лезут в голову. Если б ситация была наоборот, можно было бы как Лимпампуська сделать. И детка есть, родная мужу и растет у тебя в животе, тебе по-любому родная становится.

А еще, к чему про ДС я говорю, просто если проблема реально в спермиках, зачем женский организм изматывать стимулициями, пункциями и т.д., неизвестно, чем эти попытки эко в будующем аукнутся. Хочется и деток вырастить, и внуков дождаться.

Я, конечно,рассуждаю как да что, но сами так же, как и все здесь девы, пытаемся завести "своего" до победного! Так что надеюсь , что все эти рассуждения окажутся не нужны.

Paregoric, ой, какой голышок! Ттт на нее! А где косы?не наросли еще?

• Нравится 2

)))) Маришка-жесткая мамаша!)) Не забалуешь!)

Вот веришь, нету совсе времени всякими мелочами заморачиваться. Я больше помешанна на температуре воздуха и влажности в комнате, т к сопельки у нас текут время от времени. Постоянно прокапываю солененьким физраствором.
  • Нравится 1

снежинка //, офигеть! И правда герой! Молодец, открыла сезон на девчонок, теперь нам почаще памерсы подкидывай)))

Это не моя, но правда прелесть!)))

а-ха-ха! Лера! А я еще и смотрю, чет Мишель как-то поменялась...ну думаю, наверно давно ее фотки не видела
  • Нравится 1

Paregoric,  наша принцессочка! Бровки то какие)))) ттт

mumbai,  ооо ну этот парнишка модник как всегда вне конкуренции)))) сладенький шкодник))))

Девочки, а дети когда хлюпают это нормально ? Такое ощущение,что внутри сопли, заглядываю в носики, но там ничего не вижу.

я-вагітна,  Мариш, а можно для профилактики покапать этим физраствором? А то нянька моим молоком капает каждый день и вот они стали хлюпать, до этого норм было.

• Нравится 1

Mireshka, Лол, мне кажется молоком вообще не нужно в нос капать, а физраствором не помешает хотябы 2-3 дня. Я правда ни разу не закапывала, как-то боязно. Да я и в основном отсасываю ему все.

*an4ik*, Анют, и правда Федюнька копия папы, такой лапуська на шею забрался. И это он у вас еще не сидит, по-моему почти уверенно сидит.

Paregoric,  такая шкодная Мишка))))) Красотка растет у тебя.

• Нравится 1

я-вагітна

Мариш, спасибо, дорогая за верные слова.Я тоже помню все ваши мучения и ваши " разводы" ,в какой то момент я вспомнила именно тебя. Кстати с машиной у нас тоже крах был перед протоколом, чтоб как то ездить пришлось взять хоть что то! Но в этот момент мы подумали, чтобы что то получить - надо что то потерять, не знаю , правда сколько еще и чего надо потерять??

Клинику мы в этот раз меняли.эмбриолог мне понравился, он не был в тени , как во многих клиниках, где ты общаешься только с ре.

Сейчас будем опять встречаться с андрологом- уже другим. Может он увидит, что то где мы еще не усмотрели. Хотя мужу мы уже , что только не капали, кололи перед протоколом хгч и менопур, про витаминки и диету вообще молчу. Да и он полностью бросил курить и пьёт только на новый год винчика красного)))

Ему в этот раз когда брали с яичка хирург еще поудалял кисты ( что не сделали в прошлый раз) - для нас этот факт даёт шанс думать- что что может измениться в качестве в лучшую сторону! Вот так себя сейчас настраиваем!

Маттильда, да погоди ты. будут у вас общие ляльки. только не в этот раз, значит. вот только пока не понятно, кто - деффка или мальчонка. хз. если честно, я знала, что этот протокол ни у тебя, ни у Леры полосатым не будет почему-то. хотя, у тебя шансов было больше.

сорри за правду.

За правду не обижаются ;)

Да и вообще- обижаться тут не на кого, только на себя..

Я знала, что ты не просто так молчишь в мою сторону....

• Нравится 2

*an4ik*,  Это кто это у нас в папкину сторону меняется!!! Ну прическа!!! Кепку с цветком, косоворотку и гармонь нам!))) хулиганистый сразу видно!)))

• Нравится 1

Пияффка, Светик, а мне ты тоже с каким то умыслом единственная не сказала, кто у меня будет, мальчик или девочка? А то мне уже страшно, вдруг тоже не случайно молчишь?

• Нравится 2

Девочки, а дети когда хлюпают это нормально ? Такое ощущение,что внутри сопли, заглядываю в носики, но там ничего не вижу.

я-вагітна, Мариш, а можно для профилактики покапать этим физраствором? А то нянька моим молоком капает каждый день и вот они стали хлюпать, до этого норм было.

молока провоцирует размножение бактерий. капать молоком - каменный век, но даже у нас в Европе есть такие старушки доктора которые мен тоже советовали и глазки и носики и вообще все капать молоком. А нельзя. Наука пошла давно вперед. И было доказано, что полезность прозрачных сопелек во многие разы превышает полезность молока в ноздре. Капай физраствором не бойся. Я промывала им, когда маленькие были - на бок ложила и в ту ноздрю, что сверху, вливала полфлаконцика роствора - все сопельки невидимые вылетали аж бегом через нижнюю ноздрю.
  • Нравится 2

*an4ik*,  какой зайчик-кудряшкин

Анют,мы сели только когда поползли))а до этого требовал,чтоб садили его)я его на пол садила в игрухи (раскидывала их) в подушку для беременных,за неделю ползать научились,в 6,5 где то получилось

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 3

я-вагітна,  а сильно плакали когда так промывала ? Они у меня что-то совсем кариозными стали(((толком не спят, я уже не знаю, что делать. Особенно малой .

Мальвина83,  да я то не знала, она мне все накапай молока на ватку, спрашивала так можно ? Она мне да гарантирую , она все таки дет медсестра, вот я и доверилась дурочка! А соплеотсосом я до этого тоже отсасывала, она говорит нельзя когда нет сопелек, можно слизистую нарушить . Теперь я боюсь .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...