mumbai 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девочки, а после эко всех кесорят? Paregoric, какая прелесть ттт на вас. растите здоровыми. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 mumbai, Нет!))) но добиться этого с низкой плацентацией и возрастом 42 оооочень непросто!))) Paregoric, какая прелесть ттт на вас. растите здоровыми. Это не моя, но правда прелесть!))) 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Paregoric, поверь , все будет хорошо! ты уже счастливая! у тебя есть ребеночек! слава богу! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Paregoric, а покажи свою Мишель. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 (изменено) Мы просто нереальный подарок жизни Изменено 8 января 2016 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Paregoric, симпатяшка. Брюнетка будет? Вы вроде оба темные mumbai, не, если спец.показаний нет,то не кесарят 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 *an4ik*, думаю в итоге будет черненькой.) Прямо по папкиным стопам идем из брюнета в черненького он превратился годам к 5 *an4ik*, как ваши умелки? Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Маттильда, да погоди ты. будут у вас общие ляльки. только не в этот раз, значит. вот только пока не понятно, кто - деффка или мальчонка. хз. если честно, я знала, что этот протокол ни у тебя, ни у Леры полосатым не будет почему-то. хотя, у тебя шансов было больше. сорри за правду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Paregoric, постоянно качается на четвереньках. Садиться пока не пробует, но у меня чувство что ему надо постоянно куда то ломиться) Лучшая игрушка - ручки у шкафа с зеркальными створками. А как дверцы открываю шкафа такое удивление и начинает вещи хватать, пока не закрыли. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
mumbai 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мы просто нереальный подарок жизни ох, какая! сладенькая! Paregoric, постоянно качается на четвереньках. Садиться пока не пробует, но у меня чувство что ему надо постоянно куда то ломиться) Лучшая игрушка - ручки у шкафа с зеркальными створками. А как дверцы открываю шкафа такое удивление и начинает вещи хватать, пока не закрыли.ой какие мы красивые!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KotosoniK08, мужчинам очень тяело решиться на ДС. У нас тоже МФ, но муж ни в какую не соглашался до конца на ДС. Мы хотели, если будут пролеты, то забрать всех снежинок, потом если что пойти еще в один свежий протокол, а потом только взять малыша из детдома. да знаю я, мой тоже не хочет ДС, один раз даже по-пьяне слезу пустил,говорит, так СВОЕГО реб хочется... у меня аж защемило сердце, как я могла такое предложить ему? С др стороны, если мужа не посвящать в это(использовать в протоколе дс),чтоб ему спокойно жилось, но как потом самой жить с этим? Это ж предательство. Всякие мысли лезут в голову. Если б ситация была наоборот, можно было бы как Лимпампуська сделать. И детка есть, родная мужу и растет у тебя в животе, тебе по-любому родная становится. А еще, к чему про ДС я говорю, просто если проблема реально в спермиках, зачем женский организм изматывать стимулициями, пункциями и т.д., неизвестно, чем эти попытки эко в будующем аукнутся. Хочется и деток вырастить, и внуков дождаться. Я, конечно,рассуждаю как да что, но сами так же, как и все здесь девы, пытаемся завести "своего" до победного! Так что надеюсь , что все эти рассуждения окажутся не нужны. Paregoric, ой, какой голышок! Ттт на нее! А где косы?не наросли еще? 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 )))) Маришка-жесткая мамаша!)) Не забалуешь!) Вот веришь, нету совсе времени всякими мелочами заморачиваться. Я больше помешанна на температуре воздуха и влажности в комнате, т к сопельки у нас текут время от времени. Постоянно прокапываю солененьким физраствором. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 снежинка //, офигеть! И правда герой! Молодец, открыла сезон на девчонок, теперь нам почаще памерсы подкидывай))) Это не моя, но правда прелесть!))) а-ха-ха! Лера! А я еще и смотрю, чет Мишель как-то поменялась...ну думаю, наверно давно ее фотки не видела 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Маттильда, я вот только хотела написать и Лера уже напомнила тебе Все помнит! О всех девочках! Молодец какая! Да, мы с мужем тоже "разводились" после неудачных ЭКО, и таки додолбили и родили своих детишек, слава БОГУ! У нас тоже МФ, тоже сильный, яички не прокалывали у мужа, находили что-то из 2-3% нормальных. Надо искать свою клинику и своего врача. Я оч довольна своей последней клиникой и не перестаю говорить, что это самая передовая мировая клиника - Брюссельский центр UZ. Мне писали уже 2 девушки в личку, спрашивали об этой клинике как-то и обе беременные уже. Но вам из Крыма визу, наверное не дадут, надо прописку менять хотя бы временно, если решитесь там делать. Деньги стоит те же, что и в Украине по крайней мере, плюс билеты на самолет. Зато от них небеременными не уходят, как они сами говорят всем пациентам. Может не с первой попытки, но не уходят без пузика. Но мой опыт таков: вне зависимости от клиники сам и только сам должен сидеть и читать и копать море информации, пересматривать свои анализы, и думать что еще не делали и в чем еще может быть причина. Надо искать специализирующиеся клиники и врачей именно по МФ. МФ - это прежде всего эмбриология на высшем уровне в той клинике, где вы делаете протоколы. Сдаваться по-любому рано! Еще столько всего, а вы ведь по-моему еще даже клинику не пробовали менять. Когда у меня пролет за пролетом были, я думала уже лететь в Сеул - где-то вычитала, что там тоже какая-то известная клиника есть с МФ работает. В общем, для меня преград не существовало. Я бы голодала, но денег бы наскребла. Но я такая. Как Вика говорила, если захочется, то уж долбешь долбешь пока не добъешься своего. А еще тебе историю хоорошую. Я здесь на форме познакомилась с девочкой из Харькова, у нее тоже пролеты, МФ, у них генетически эмбриончики не удавались (ПГД каждый раз делать надо было - это дополнительные расходы), и вот в четвертый протокол девочка забеременела, двойня, девочки, и сейчас она рожает! Вот уже сутки как в больнице и мы постоянно на связи. Человек 7 лет шел к своему счастью! Дай Бог, чтобы каждая женщина, хотящяя стать мамой, становилась ей! Недельку поплачьте с мужем, это тоже помогает побороть стресс, а потом стройте планы! Ведь путь еще не закончен и вам надо двигаться вперед. Только так вы сможете достичь своей мечты! И вы ее достигнете! Я в этом уверенна! Смотри, Леночка тоже вот в протокол собралась, у нее такая история позади. Но она не унывает. Тоже тяжело, но не ставить же крест на своей жизни. Я сейчас оглядываюсь и понимаю, что нашла стольких подруг на этом форуме - подруг по несчастью раньше, а некоторых уже и по счастью. Это тяжелый путь - путь ЭКО, но он тоже дается не зря! Мы находим верных друзей с этими неудачами. Когда падаем - мы знаем, что есть кто-то рядом, кто поможет подняться и идти вперед. Держись, зая! Все будет так, как ты мечтала. 16 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Paregoric, наша принцессочка! Бровки то какие)))) ттт mumbai, ооо ну этот парнишка модник как всегда вне конкуренции)))) сладенький шкодник)))) Девочки, а дети когда хлюпают это нормально ? Такое ощущение,что внутри сопли, заглядываю в носики, но там ничего не вижу. я-вагітна, Мариш, а можно для профилактики покапать этим физраствором? А то нянька моим молоком капает каждый день и вот они стали хлюпать, до этого норм было. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mireshka, Лол, мне кажется молоком вообще не нужно в нос капать, а физраствором не помешает хотябы 2-3 дня. Я правда ни разу не закапывала, как-то боязно. Да я и в основном отсасываю ему все. *an4ik*, Анют, и правда Федюнька копия папы, такой лапуська на шею забрался. И это он у вас еще не сидит, по-моему почти уверенно сидит. Paregoric, такая шкодная Мишка))))) Красотка растет у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 KotosoniK08, косы одни уже вылезли, новые растут... Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 я-вагітна, Мариш, спасибо, дорогая за верные слова.Я тоже помню все ваши мучения и ваши " разводы" ,в какой то момент я вспомнила именно тебя. Кстати с машиной у нас тоже крах был перед протоколом, чтоб как то ездить пришлось взять хоть что то! Но в этот момент мы подумали, чтобы что то получить - надо что то потерять, не знаю , правда сколько еще и чего надо потерять?? Клинику мы в этот раз меняли.эмбриолог мне понравился, он не был в тени , как во многих клиниках, где ты общаешься только с ре. Сейчас будем опять встречаться с андрологом- уже другим. Может он увидит, что то где мы еще не усмотрели. Хотя мужу мы уже , что только не капали, кололи перед протоколом хгч и менопур, про витаминки и диету вообще молчу. Да и он полностью бросил курить и пьёт только на новый год винчика красного))) Ему в этот раз когда брали с яичка хирург еще поудалял кисты ( что не сделали в прошлый раз) - для нас этот факт даёт шанс думать- что что может измениться в качестве в лучшую сторону! Вот так себя сейчас настраиваем! Маттильда, да погоди ты. будут у вас общие ляльки. только не в этот раз, значит. вот только пока не понятно, кто - деффка или мальчонка. хз. если честно, я знала, что этот протокол ни у тебя, ни у Леры полосатым не будет почему-то. хотя, у тебя шансов было больше. сорри за правду. За правду не обижаются Да и вообще- обижаться тут не на кого, только на себя.. Я знала, что ты не просто так молчишь в мою сторону.... 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 *an4ik*, Это кто это у нас в папкину сторону меняется!!! Ну прическа!!! Кепку с цветком, косоворотку и гармонь нам!))) хулиганистый сразу видно!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 *an4ik*, Теперь вижу на кого похож ваш принц!!!! Даже причухон такой же ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Пияффка, Светик, а мне ты тоже с каким то умыслом единственная не сказала, кто у меня будет, мальчик или девочка? А то мне уже страшно, вдруг тоже не случайно молчишь? 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, а дети когда хлюпают это нормально ? Такое ощущение,что внутри сопли, заглядываю в носики, но там ничего не вижу. я-вагітна, Мариш, а можно для профилактики покапать этим физраствором? А то нянька моим молоком капает каждый день и вот они стали хлюпать, до этого норм было. молока провоцирует размножение бактерий. капать молоком - каменный век, но даже у нас в Европе есть такие старушки доктора которые мен тоже советовали и глазки и носики и вообще все капать молоком. А нельзя. Наука пошла давно вперед. И было доказано, что полезность прозрачных сопелек во многие разы превышает полезность молока в ноздре. Капай физраствором не бойся. Я промывала им, когда маленькие были - на бок ложила и в ту ноздрю, что сверху, вливала полфлаконцика роствора - все сопельки невидимые вылетали аж бегом через нижнюю ноздрю. 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) *an4ik*, какой зайчик-кудряшкин Анют,мы сели только когда поползли))а до этого требовал,чтоб садили его)я его на пол садила в игрухи (раскидывала их) в подушку для беременных,за неделю ползать научились,в 6,5 где то получилось Изменено 9 января 2016 пользователем Катенька174 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 я-вагітна, а сильно плакали когда так промывала ? Они у меня что-то совсем кариозными стали(((толком не спят, я уже не знаю, что делать. Особенно малой . Мальвина83, да я то не знала, она мне все накапай молока на ватку, спрашивала так можно ? Она мне да гарантирую , она все таки дет медсестра, вот я и доверилась дурочка! А соплеотсосом я до этого тоже отсасывала, она говорит нельзя когда нет сопелек, можно слизистую нарушить . Теперь я боюсь . Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мальвина83, Оля он сам не садится, но если посадить, то сидит. На шее так вообще вполне уверенно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения