Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

девочки, не могу деприсеяк навалился. тесты пустые. мама звонила переживала. я ей сказа что пролет.она огорчилась сильно. просит не делать больше эко боится за мое здоровье, говорит сейчас 31 и уже шесть лапроскопий. а в 40 говорит рожать смысла нет. а вдруг матка моя вообще не способна, но вроде анализы показали все ок. девочки, что же делать я убита. вся поперхнулась слезами. мама говорит давай возьмем ребенка, а я своего хочу..... больно как же больно. у меня обеих труб нет, возможности самой забеременеть тоже нет... я то думала сделаю эко и все. а не тут то было.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, не могу деприсеяк навалился. тесты пустые. мама звонила переживала. я ей сказа что пролет.она огорчилась сильно. просит не делать больше эко боится за мое здоровье, говорит сейчас 31 и уже шесть лапроскопий. а в 40 говорит рожать смысла нет. а вдруг матка моя вообще не способна, но вроде анализы показали все ок. девочки, что же делать я убита. вся поперхнулась слезами. мама говорит давай возьмем ребенка, а я своего хочу..... больно как же больно. у меня обеих труб нет, возможности самой забеременеть тоже нет... я то думала сделаю эко и все. а не тут то было.

Ни в коем случае не сдавайся! Все у тебя получится! Ведь у многих получается не с первого раза. Сколько раз ты делала эко? Есть на крио эмбриончики?

• Нравится 2

мусена, здорово, что сынок прокакался. А мы все никак, вот с утра после свечки немного и все, совсем ни капли. А ты его в тряпочных памперсах держишь, что он насквозь?

Нет, в обычных памперсах;-)

У нас он вчера когда после палочки прокакался, так сразу такой спокойный стал, попробуй палочку, ляль ведь мучается, из за одной ни чиго не будет, зато лялику облегчение.

• Нравится 1

мусена,  Лен, напомни еще раз как там надо эту палочку вставлять и каким масло мочить. Если до утра сам не сходит, то попробую. А то он бедный и пукает и пукает, а каках нет.

Ни в коем случае не сдавайся! Все у тебя получится! Ведь у многих получается не с первого раза. Сколько раз ты делала эко? Есть на крио эмбриончики?

это был крио перенос, в свежем у меня воспалилась моя последняя труба. я после стимуляции удалила ее. и вот теперь только за деньги имею шанс забеременеть....а так до подсадки только один раз дошло...у нас в воронеже не так сильно развита эмбриология, у меня из 3 эмб только один как надо разморозился. знаю девочек у которых 3-4 попытки пролетные.это пугает. если ехать в другой город увольняться. маму жалко она переживает очень и мне 31

Sarit // בהריון, я никого обидеть не хотела. 9 протоколов ты герой конечно!!!!! а я после первого раскисла. а ты все платно делала?

mumbai, Сейчас может жестко скажу, но если хочешь ребенка и уволишься и в другой город поедешь и денег найдешь. Говорю так потому что сама именно так и сделала. Уволилась, нашла хорошего врача в другом городе, и сделала все что от меня зависело не считаясь с деньгами, в долги залезли у банка.

• Нравится 6

mumbai,  как это только платно, по ОМС тем у кого нет труб в первую очередь квоту региональную должны давать.Ты давай не раскисай, в следующем протоколе все получится обязательно. Вообще редко у кого после первого переноса сразу получается заБ. А то, что у некоторых по несколько попыток, так это у все свой путь. Здесь надо набраться терпения, силы воли и идти напролом. Можно отпуск взять за свой счет и сделать. А мамам свойственно жалеть свих детей, так что думай сама, а к маме просто прислушивайся.

• Нравится 3

Sarit // בהריון, да, ты права. просто раскисла....

Мальвина83, спасибо. я наверно месяцок отдохну, и так и сделаю попробую доки собрать.

Sarit // בהריון, я никого обидеть не хотела.

В смысле обидеть? Я даже не думала обижаться! Я написала так, чтоб ты понимала что 40 это не приговор)) И я после первого раскисла, ты не одна такая) и после второго и потом каждый раз кисла, а потом брала себя в руки, и ты возьмешь. Поплачешь, погорюешь и дальше пойдешь. Если руки не опустишь то все обязательно получится!

Можешь мои графики посмотреть, там есть пару моих истерик.

Изменено пользователем Sarit // בהריון
  • Нравится 2

Согласна с девченками на 100%, просто лайки закончились. У вас хоть ОМС есть. А у меня такое впечатление, что мы работаем только на больницы и анализы. Приходится во многом себе отказывать, но как говорится, вижу цель- не вижу препятствий. И я в свои 32 считаю себя молодой и способной родить и поставить на ноги не одного, а двоих деточек.

• Нравится 5

В смысле обидеть? Я даже не думала обижаться! Я написала так, чтоб ты понимала что 40 это не приговор)) И я после первого раскисла, ты не одна такая) и после второго и потом каждый раз кисла, а потом брала себя в руки, и ты возьмешь. Поплачешь, погорюешь и дальше пойдешь. Если руки не опустишь то все обязательно получится!

спасибо. я соберусь. а много времени у тебя 9 протоколов заняло?

девочки, еще вопрос, может кто слышал про клинику имплант в харькове, мне рекомендуют Луцкую.Может кто что знает?

это был крио перенос, в свежем у меня воспалилась моя последняя труба. я после стимуляции удалила ее. и вот теперь только за деньги имею шанс забеременеть....а так до подсадки только один раз дошло...у нас в воронеже не так сильно развита эмбриология, у меня из 3 эмб только один как надо разморозился. знаю девочек у которых 3-4 попытки пролетные.это пугает. если ехать в другой город увольняться. маму жалко она переживает очень и мне 31

Sarit // בהריון, я никого обидеть не хотела. 9 протоколов ты герой конечно!!!!! а я после первого раскисла. а ты все платно делала?

mumbai, ты давай не раскисай и что это за разговоры, что тебе уже 31, я думаю тебе многие на этом форуме скажут тебе еще 31!!!!!

Мне 36( скоро 37) три ЭКО, выкидыш в 14 недель. Но я не собираюсь сдаваться, пока будет хоть минимальный шанс буду делать ЭКО и бороться, а уж если бог решит что не судьба, тогда усыновлю и удочерю и в сорок не поздно!!!

• Нравится 6

tusya79, спасибо, ты такая хорошая. я даже и не знала, что у тебя выкидыш. была уверенна что все хорошо у тебя. я поняла что я нытик ее тот!!!

mumbai, Так отставить раскисла!)Моя девочка Ты поплачь и я уверена завтра проснёшься у в уме уже будешь держать план Б!!!И сможешь и пойдёшь!Трубный фактор это самое простейшее в ЭКО( сама такая)По квотам ОМС да всякими способами ты имеешь право идти бесплатно без проблем!Начало года иди узнавай у своей Г что тебе нужно для оформления и вперед! 31 жизнь только начинается!Я бабушка которая мечтает родить!) И рожу!И возраст не помеха!Желаю сил терпения дойти до своего счастья чего бы не стоило!

• Нравится 2

Первый протокол был в июне 2014 года. Мне было легче в том плане что у нас ЭКО-ИКСИ финансируется государством. Лекарства за 15% от стоимости. Но только стандарт, без излишек. А нам понадобились разные еще манипуляции, которые государство не оплачивает, вот за это все сами платили. Плюс постоянно гоняли в другой город, и я еще когда не хотела ждать платила профессору за внеочередной прием, это тоже немаленькие деньги. Плюс еще к разным светилам обращались, консультировались, в разных клиниках, тоже за деньги. В общем я даже не пыталась посчитать во сколько нам обошелся малыш, все равно он бесценен.

Твое "раскисла" естественно. Не радоваться же. Обидно и больно. Но все проходит, пройдет и это.

Изменено пользователем Sarit // בהריון
  • Нравится 3

vikki79,  Викуль обязательно скину ))) вы уж точно мне скажите )))) у меня муж иногда путает их, но тем не менее говорит , что они разные ))))) старший вылитый папаня , а вот малой никак не понимаем на кого похож, пусть будет на меня похож )))) он так плачет прикольно прям произносит инга инга))))

Ух сколько понаписали))))))) еле дочитала))

У нас с покаком ттт вроде нет проблем, однажды целый день не какал, я запереживала, позвонила педиатру, тпк она сказала до суток ждешь, потом ставишь половину свечки глицериновой ( или детскую). Ну слава богу не пригодилось, мы когда купались прям в ванну выдали на гора!)) А уж ковыряться в попе я бы просто побоялась! В детстве помните - кусочек мыла советовали вставлять - вот ужас-то!! Бедные дети!!

Про носик - никогда ничем не промывала и не закапывала, потому как строго держу температуру в квартире 22-23. Проветриваю часто, даже в эти морозы. Батареи выключены. На крайний случай есть увлажнитель, но когда включаю, всегда показывает в районе 50-55%, поэтому и нет в нем необходимости. Все сопли у малышей начинаются с перегревания и от сухого теплого воздуха в помещении. Турундами чищу раз в день и в неделю может пару раз бывает достаю кози, в остальные дни все чисто. Ттт

• Нравится 1

Мальвина83,  Оля, а животик массировала? Прям часто часто делай, клади на живот его, чтоб подольше лежал. Еще емли мячик есть, на него животиком положи и покатай вперед назад и справа налево. Должно помочь, вы ж на гв

девочки, еще вопрос, может кто слышал про клинику имплант в харькове, мне рекомендуют Луцкую.Может кто что знает?

По Импланту хорошие отзывы, многие девочки из Украины забеременели именно там. Я тоже ездила к Луцкой одно время, делала там ИИ. Но ушла оттуда. Во-первых, из-за цены на Эко, во-вторых, там очень большой поток пациентов и она не знала и не помнила меня. Каждый раз, как будто впервые. И в-третьих, я хотела именно к ней, а прием постоянно вел ее сын, и ИИ делал тоже он. Это мне и не понравилось.

еще раз всем спасибо за поддержку :):Hello:

По Импланту хорошие отзывы, многие девочки из Украины забеременели именно там. Я тоже ездила к Луцкой одно время, делала там ИИ. Но ушла оттуда. Во-первых, из-за цены на Эко, во-вторых, там очень большой поток пациентов и она не знала и не помнила меня. Каждый раз, как будто впервые. И в-третьих, я хотела именно к ней, а прием постоянно вел ее сын, и ИИ делал тоже он. Это мне и не понравилось.

я слышала что сынок ее сначала подготавливает, а она самые главные дела делает. у меня знакомая туда 18-го января поедет, мы у одной ре эко делали, у нее 4 пролета. вот жду ее результата если у нее получится, то скорее всего поеду может через пол годика. хвалят Луцкую конечно. а какова же там цена приблизительно?

про доверие) мои как меньше были, то тоже очень боялась потерять доверие, когда носики особенно чистили) а сейчас мне нужно их заламывать, в прямом смысле, что бы почистить нос и ничего поплачут 2 мин потом смеются и на руки просятся и обнимают) вот муж был дома 4 дня, так он держит туловище и голову, а я руки и чищу нос, капаю (мы просто болеем)

я в нос лезу только когда там сопли или козявка, просто так каждый день ни когда не промывала и не капала

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...