Paregoric 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Катенька174, мы ползаем, не всегда на карачках, чаще перед попластунски ноги на карачках, присаживаемся на бедро, а во так ровно сидеть мне кажется она даже не гнется так, ноги например мы вообще никогда не доставали до рук. Видимо 6-ти месячный массаж нам в помощь! Я просто беспокоюсь из-за того, что она спину назад выгибает, а вперед в позу эмбриона не хочет, не столько мне нужно чтоб села. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 11 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2016 (изменено) vikki79, Викуль!!Марьяша просто звезда!!! Ссылки скрыты. Ну и ещё одну)))) чтоб все были счастливы и довольны))) Изменено 11 января 2016 пользователем nincha100 21 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 nincha100, очень симпатичный минисантаклаус ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всем мамочкам и будущим мамочкам и конечно всем деткам огромного здоровья! Сейчас буду все читать, не была с 26 декабря. 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а что можно кроме валерьянки выпить успокоительного. Ничего с собой сделать не могу, рыдаю с самого утра. Сегодня доктор сообщила что надеяться больше не на что, остались считанные дни, кислород в мозг не поступает и сделать уже ничего не могут. А я все думаю почему я к маме раньше лишний раз прийти не могла, все некогда, думаем ведь есть ещё время, с его вот в один миг раз и больше нет этого времени и вернуть уже ничего нельзя... Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, ой как же горько!!! Нужно взять себя в руки, мама тебе не пожелает лишиться малыша. Очень сложно что-то советовать, на меня успокоительные плохо действуют - наоборот... Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а что можно кроме валерьянки выпить успокоительного. Ничего с собой сделать не могу, рыдаю с самого утра. Сегодня доктор сообщила что надеяться больше не на что, остались считанные дни, кислород в мозг не поступает и сделать уже ничего не могут. А я все думаю почему я к маме раньше лишний раз прийти не могла, все некогда, думаем ведь есть ещё время, с его вот в один миг раз и больше нет этого времени и вернуть уже ничего нельзя... Господи,держись! Побереги малыша,горе страшное, но малыш с таким трудом тебе достался. Попробуй свои мысли переключить на ТВОЕ СОКРОВИЩЕ, пей чаще чаек со сладким, отвлеки себя мысли о ребенке о приданном, в жизни все не просто так, значит суждено,чтобы у твоего сокровища был мощнейший ангел хранитель!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, держись, ради детей держись Ссылка на это сообщение
tusya79 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 vikki79, Викуль!!Марьяша просто звезда!!! Ссылки скрыты. Ну и ещё одну)))) чтоб все были счастливы и довольны))) Ох, ну какой замечательный санта!!!! Просто прелесть! А мы здесь перед югом применяли кепки и наряды для фотосессии) Я носила пока не отрыгнет! Но это как-то быстро происходило! Ах какая балерина!!! Уже представляю какая классная фотосессия будет в Тайланде!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, дорогая, я просто поддержать. Словами не помогу все равно. Мне только таблы валерианы советовала врач. Может, сборы травяные есть в аптеках успокоительные. Держись. Сил тебе все это пережить. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, сейчас кроме валерьянки вроде ничего нельзя. Держись, это очень трудный период в твоей жизни. Правильно говорят, что у твоих детей будет лучший ангел хранитель. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, держись. Наверное кроме валерьянки ничего не нельзя. Ссылка на это сообщение
tusya79 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а что можно кроме валерьянки выпить успокоительного. Ничего с собой сделать не могу, рыдаю с самого утра. Сегодня доктор сообщила что надеяться больше не на что, остались считанные дни, кислород в мозг не поступает и сделать уже ничего не могут. А я все думаю почему я к маме раньше лишний раз прийти не могла, все некогда, думаем ведь есть ещё время, с его вот в один миг раз и больше нет этого времени и вернуть уже ничего нельзя... , Лимпапуська, это очень тяжелая утрата, но ты держись и помни мама всегда будет с тобой рядом и будет тебя оберегать, и сейчас она бы тебе сказала беречь малыша!!! Держись. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вика Марья такая кнопка) Нина, такой большой сынок Ссылка на это сообщение
vikki79 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а что можно кроме валерьянки выпить успокоительного. Ничего с собой сделать не могу, рыдаю с самого утра. Сегодня доктор сообщила что надеяться больше не на что, остались считанные дни, кислород в мозг не поступает и сделать уже ничего не могут. А я все думаю почему я к маме раньше лишний раз прийти не могла, все некогда, думаем ведь есть ещё время, с его вот в один миг раз и больше нет этого времени и вернуть уже ничего нельзя... Читаю и слезы на глазах! Как это страшно и больно! Никакие слова не помогут!( Но девочки правильно пишут, надо держаться из-за сыночка в первую очередь! Обнимаю тебя! Почему всегда беда и састье идут бок о бок! Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, Господи, милая, дорогая наша..никакие слова тебя не утешат, это горе и большая боль, которую очень сложно пережить, и успокоить себя не получится, старайся думать о малыше, о том, что мамуля была бы против твоих слёз, которые могут навредить сыночку! И не в коем случае не вини себя , что так редко у неё была! Мы всегда так думаем, что что то не успели, не сказали, главное прости и отпусти с миром и любовью! Она всегда будет рядом с тобой! Обнимаю тебя! Держись изо всех сил! Пиши 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Викуль, дочечка просто конфетка))) Нинуль, ну и красавчик!!! у моего Матвея жесткая конкуренция)))) Лимпапуська, правильно девочки пишут, не вини себя, я тоже долго в чем себя винила, когда мамы не стало...это очень трудно знаю, как никто другой, но за то у моих деток очень хороший ангел, один на двоих, она у меня была очень добрая и я знаю, что ее и там на всех хватает! я последние дни просто от мамы не отходила... 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 nincha100, Нинуль, твой Дедморозик на тебя похож)) зайка) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, держись! Это очень тяжело конечно... Давай я тебя тоже обниму! А ты поплачь немного... Если бы мы могли чем то помочь. Mireshka, с моими разрывами я вообще боюсь сова вслух секас!))) На счет веса. В роддоме меня взвесили 66 или 67 кг, уже не помню. На выписку в Рождество весила 55 кг. Вчера уже 53 кг. Рассчитывала что до 53 и сброшу, только не так быстро, надеюсь больше не похудею! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 vikki79, Какая симпатишная девченка в кепи), а балеринка-слов нету!) я тут прочитала дальше, что сама шила! Обалдеть! Во мастерица то! Представляю, какая Марьяша будет ходить эксклюзивная и модная,когда мама с руками)! Лимпапуська, сопереживаю и сочувствую тебе. Это очень тяжело. И думать о детишках не получается. Ты только не кари себя, что не успела раньше ездить. Мы всегда думаем, что могли бы сделать еще чего то, чего не сделали. Пока мама жива, приходи к ней и говори, что очень ее любишь. И береги кроху, как можешь, всеми силами. Вызод для тебя-больше спать сейчас, находится в таком состоянии, в частичном забытье. Спи больше, по возможности. Пока таксэто твой лекарь. И помогай организму. Вот выдержка из инета. Пустырник, ново пасит и персен тебе в помощь. Держись... К подобным средствам относятся валериана и пустырник в виде таблеток, спиртовых настоек. Кроме этого, разрешено использовать такие препараты, как Ново-Пассит. В основе Ново-Пассита лежат растительные экстракты. Этот препарат поможет снять психическое напряжение, расслабит мускулатуру, нормализует работу сердечной мышцы. Выпускается Ново-Пассит в виде жидкости и таблеток. Осторожно следует принимать Ново-Пассит тем пациенткам, которые страдают повышенной чувствительностью к составляющим препарата. Не бегите за Ново-Пасситом тотчас, как дочитаете эту статью. Перед этим проконсультируйтесь с лечащим врачом. Возможно, в Вашем случае можно обойтись иными средствами. К этой же группе успокоительных препаратов, разрешенных во время беременности, относится лекарство под названием Персен. Состав Персена таков: экстракты валерианы, мелиссы и мяты. Замечательное и совершенно безопасное лекарство. Выпускается в виде таблеток и капсул. Персен поможет Вам улучшить сон, настроение. Персен может несколько ухудшить скорость Вашей реакции, знайте об этом, если собираетесь садиться за руль. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, дорогая держись! У меня все тело дрожит прям! Сейчас никакие слова поддержки не помогут, только время..... Держись! Ссылка на это сообщение
mumbai 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 я-вагітна, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, очень трудно что-либо говорить в такой ситуации...держись,милая..как же это тяжело терять самых близких и дорогих людей...и самое страшное,что ничего нельзя сделать или вернуть...очень горько...я расстроилась(((((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лимпапуська, Солнце... не держись, реви. но знай, что все тут рядом с тобой. и твоя мама тоже рядом, но только она чуть по другому уже рядом. даже когда она уйдет, она все равно останется твоей мамой и также будет рядом. Выдыхай, разговаривай мысленно с ней. Никто и никак не сможет тебя в этом "вылечить". Не забывай о маленьком человечке внутри тебя, - мама его также ждала, думаю. Если что, я могу куда надо и когда надо приехать, - зови. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения