mumbai 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 привет всем. девочки, опять помощь нужна, сегодня сдала кровь, мески пошли, хгч 5 единиц, что это значит я понимаю пролет, но имплантация была получается? кто может подсказать? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) mumbai, Какой ДПП? Это может быть хвостик от укола. Изменено 13 января 2016 пользователем Sarit // בהריון 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Sarit // בהריון, класс ...поздравляю....молодчинка Леночка Ссылка на это сообщение
lena1405 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, перенаправьте на другую тему,если не там задаю вопрос. Сегодня мне дали направление на ЭКО!) Я записалась в клинике на 8 февраля. И вот чтобы не читала нигде не могу найти точной информации... Подскажите,так как я ЭКО буду делать в Питере,а живу за 3 часа до него, как часто мне придется в Питере оставаться? Кто проходил процедуру скажите каждый день я должна на всех этапах быть в клинике или нет? Вот приеду я 8 февраля и могу в этот же день уехать? Нахожу инфу только по этапам. А по дням никак не могу найти. Так переживаю сильно...Надеюсь на мою первую счастливую попытку))) Это от тактики врача очень зависит. Если ты 8 уже едешь вступать в протокол (2-3 дц, все анализы на руках), то в тот же день уезжаешь и потом еще 2-3 раза мониторинг в последующие 10-12 дней. Через этот промежуток приезжаешь на 1 день в день пункции и потом через 3 или 5 дней в день переноса. Т.е. 4-5 визитов в клинику в среднем. Точнее тебе никто не скажет-это зависит от твоей ситуации, как стимуляция будет проходить и т.д. Если сейчас просто пристрелочный первый визит в середине цикла-тем более сразу уедешь домой, ну и про дальнейшее подробно спросишь у врача Sarit // בהריון, класс ...поздравляю....молодчинка Леночка С чем Сару поздравляем? привет всем. девочки, опять помощь нужна, сегодня сдала кровь, мески пошли, хгч 5 единиц, что это значит я понимаю пролет, но имплантация была получается? кто может подсказать? А хгч было в поддержке? Сколько дней от последнего укола? Ссылка на это сообщение
mumbai 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 mumbai, Какой ДПП? Это может быть хвостик от укола. укол был 5.01, дпп 14й Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 С чем Сару поздравляем? Почему то стерлось) Мне сегодня допплер прислали) Сердечко слушала! 11 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 укол был 5.01, дпп 14й Через 7 дней скорее хвост от укола. У меня примерно так и выходил в неудачном крио Почему то стерлось) Мне сегодня допплер прислали) Сердечко слушала! Ух ты! Теперь и я поздравляю Ссылка на это сообщение
Sarit 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) mumbai, Должен был уже выйти укол, похоже что да, сорвалось( А не, неправильно поняла. 7 дней если после укола тогда может и укол. У кого как выходит. лично у меня после двух овитрелей по 6500 через 8 дней уже был ХГЧ 2,7. Но у других дольше держится, у меня просто обмен веществ очень быстрый. Изменено 13 января 2016 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, с подарочком от Лены.... Ссылка на это сообщение
mumbai 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, привет а у тебя какое по счету эко? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Ух ты! Теперь и я поздравляю Спасибо) Лена (Пельмешечка) прислала. Вещь для параноиков незаменимая) Изменено 13 января 2016 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, привет а у тебя какое по счету эко? Ну если считать свежие и крио, то 7й.. Но первый удачный))) Спасибо) Лена (Пельмешечка) прислала. Вещь для параноиков незаменимая) Ну а ты ей потом перешлешь назад))) Ссылка на это сообщение
mumbai 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, после первого Б была, а остальные 6 нет?СУМА СОЙТИ МОЖНО. а что с первой Б? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ну а ты ей потом перешлешь назад))) Конечно, мы недалеко живем ведь. По меркам РФ вообще соседи) Ссылка на это сообщение
lena1405 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, после первого Б была, а остальные 6 нет?СУМА СОЙТИ МОЖНО. а что с первой Б? Ой, в мою историю лучше не вникать. В 2х свежих была имплантация. В первой бхб, во второй шеечная беременность И это единственные 2 раза когда были отличные эмбрионы. Так что я свято верю что как только будет 2 отличника-все сразуиполучится Если я начну рассказывать про все протоколы подробно и про все аномалии которые случались-надо до завтра писать, так что не стоит! У тебя все будет проще! У нас МФ-а это самое сложное Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ёлка79, Мы по весу примерно так же идем. Да, по нижней границе, но дети себя прекрасно чувствуют, развиваются нормально. Зачем гнать? Ест столько, сколько ей нужно. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ёлка79, мои в 4 месяца были 5335 и 6500...и ничего Уля сейчас больше 9кг, Матвей больше 10... 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, перенаправьте на другую тему,если не там задаю вопрос. Сегодня мне дали направление на ЭКО!) Я записалась в клинике на 8 февраля. И вот чтобы не читала нигде не могу найти точной информации... Подскажите,так как я ЭКО буду делать в Питере,а живу за 3 часа до него, как часто мне придется в Питере оставаться? Кто проходил процедуру скажите каждый день я должна на всех этапах быть в клинике или нет? Вот приеду я 8 февраля и могу в этот же день уехать? Нахожу инфу только по этапам. А по дням никак не могу найти. Так переживаю сильно...Надеюсь на мою первую счастливую попытку))) Это и правда от врача зависит. В победном протоколе я ездила в клинику практически каждый день! У меня оч активно росли фоллики на минимальных дозах гормонов. Врач переживала. Так что за 8 дней стимуляции я раз 7 точно приезжала. Потом пункция. Моя врач оставляет в клинике на ночь. Чтоб под присмотром. Ну и перенос. Как-то так. А ты в какую клинику? И удачи! Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Лола, Света, Марина, Алиса, вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/68542-dvojnyashki-do-goda/ Только при условии, что отсюда нас не выгонят))) Изменено 13 января 2016 пользователем Надежда120 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Вы посмотрите они тикают от нас, с чего это нам неинтересно как у вас там все происходит?))) Кто ж вас выгонит, вы родные! Придется и там вас читать!))) 6 Ссылка на это сообщение
mumbai 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, понятно, даже шеячная б бывает! чего только не бывает. а я раньше наоборот думала, что мф проще выбрали два самых симпатичных спермика и все... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А со ск месяцев можно на шею балон для плавания одевать ? мы начали плавать в круге, когда и месяца еще не было. Кстати, девчонки, кто у меня в одноклассниках в друзьях, можете глянуть фото мужа, там и Санечка фотки он выложил. Олька, а ты сделай типа коллажа, где ты, муж и Санька на фотках, и сюда выложи)) а мы тебе по пунктам и напишем, на кого и чем Санька ваш похож )))) А у меня, глядя на сына, вообще мысли постоянно, что я сама его себе сделала))))) ну ничегошеньки мужниного в лице нет!!! вот не думала, что такое бывает!! успокаивает, что пальцы на ногах как у мужа))) Спасибо! Озвучено, что я постоянно думаю про себя и у других нахожу. У меня склонность к истериям всяким и фобиям, фантазия придумать может любую сказку,при этом постоянно с самым пессимистичным финалом.У меня это качество автоматом из родительской семьи. Я одного из своих родителей неосознанно копирую. Но у меня этот вопрос очень часто стал возникать. Вопрос, что с этим дальше делать?!? я сама по жизни такая. все в детстве началось. даже рассказывать стыдно, что творила. мне от мамы передалось. но со временем научилась бороть в себе это. просто запрещаю себе думать о плохом. причем научилась незадолго до Б. поняла, что если так буду себя загонять дальше, то ни о какой Б и тем более ее положительном исходе и думать нечего. сейчас, как начинаю гонять в голове негатив, сразу придумываю позитивный финал или переключаюсь на другую мысль, более позитивную))) ну как-то так Да, но у нас в рд брали на 3-й день из пяточки, сказали если все ок, то звонить не будут, а тут они через поликлинику нас зовут ехать на Флотскую на голодный желудок, блин капец я в растройстве:-( Сегодня муж получил св-во о рождении и полис, нужно ехать сдавать, я что то растерялась вчера спросить у медсестры зачем нас приглашают Лен, пока не думай, почему и зачем. Просто соберись с мыслями и сдайте. У вас же хорошая наследственность? не думаю, что там что-то нашли, скорей всего, как Вика пишет - плохо анализ взяли, поэтому просят приехать пересдать. Я гиппопотам.. знаешь чо)) я тоже нифига не чувствовала. наверное, мы два гиппопотама но я и овуляцию (если она и была) никогда не чувствовала, а многие говорят, что чувствуют. А вообще, я щетаю - хорошо, что не чувствуешь. Значит, настроилась как надо. Отключила мозги. Это сейчас важно. Да Юль, плохо набираем. Мы кушать совсем не любим. В понедельник ходили на прием 6150 и 65 см. Вот нам и разрешили с каш начать. Развела сегодня на смеси, съела 2 чайных ложки, вроде понравилась. ну кушайте тогда кашку, конечно! вот капризулька растет)))) А нам на завтра зачем-то УЗИ внутренних органов назначили. Кто-то делал? Натусик//Счастливая, я вчера в здесь фото выкладывала. мы делали, это стандартный скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Вы посмотрите они тикают от нас, с чего это нам неинтересно как у вас там все происходит?))) Кто ж вас выгонит, вы родные! Придется и там вас читать!))) Не, не, мы сами не уйдем) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у меня были мысли мол яйцеклетка не моя, так как моего ну ничегошеньки нету, я подумала что даде если и так какая разница, но это невозможно... Зато у меня самая красивая папкина дочка! И выслушивать мне всю жизнь: Какая красивая у тебя дочь, на тебя совершенно не похожа!)))) Лерааааа, ну можешь меня стукнуть!)) но дочка твоя копия! я смотрела в ВК и папку, и тебя - я может косоглазая, но папкиного почти ничего не вижу! :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения