Надежда120 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Забыла вам вчера написать, что я бегемот((( Ну не фига я не чувствую в этот раз.. Вчера улеглась на узи-говорю я ничего не чувствую, она тоже испугалась вдруг остановились. Посмотрели-все ок. Больше 10 штук от 17 до 23 мм, а я и сегодня ничего не чувствую... Я гиппопотам.. Лен, у меня ведь год назад именно в это время протокол был. Так что желаю тебе такого же результата! 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 auv83 // Юлька, Завтра едем с малышом на анализ, медсестра ни чего не знает звонила на Флотскую, тоже ни чего не говорят, только мол может просто не получился, вот вас и вызывают. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Надежда120, а вы что правда от нас собрались уходить???? а я может читаю вас и на ус мотаю!!!! Оля же сказала, что у меня двойня мальчуковая ожидается!!! что я без вас делать-то буду, аааа?????? auv83 // Юлька, Завтра едем с малышом на анализ, медсестра ни чего не знает звонила на Флотскую, тоже ни чего не говорят, только мол может просто не получился, вот вас и вызывают. ну вот видишь, им рутина, а тебе переживания! так что не парься даже. сама ж знаешь, какая у нас страна - бюрократы хреновы.... mumbai, сочувствую, что неудачный протокол вышел((( ну ничего, соберешься с силами и в следующий победный!!! давай, выше нос и не унывай!!))) а с обедом по заморачиваюсь,самой интересно, в контакте есть пара групп с большим разнообразием детских рецептов. Пошустрю там! делись потом, что за группы))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Надежда120, а вы что правда от нас собрались уходить???? а я может читаю вас и на ус мотаю!!!! Оля же сказала, что у меня двойня мальчуковая ожидается!!! что я без вас делать-то буду, аааа?????? ну вот видишь, им рутина, а тебе переживания! так что не парься даже. сама ж знаешь, какая у нас страна - бюрократы хреновы.... mumbai, сочувствую, что неудачный протокол вышел((( ну ничего, соберешься с силами и в следующий победный!!! давай, выше нос и не унывай!!))) делись потом, что за группы))) Ну нет же, никуда мы не денемся. Тебе же будет удобнее потом информацию по двойняшкам брать в одном месте. У нас тут так все бурно и быстро, что потом не докопаешься, если что потерял. Да и не факт, что та тема "оживет". Это ж дело тонкое, душа должна быть. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Надежда120, да уж... там что-то не очень радушно приняли(( даже обидно за вас... если серьезно, я согласна, что нужна отдельная тема для только что родившихся двойняшек. неужто вам лопатить все темы сначала?? и их аргументы совсем не аргументы.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 У меня мама после трехнедельного пребывания уехала. Помогала хорошо, ничего не скажешь! Я хоть по магазинам смогла проехать. А то мы дома сидим же прививок. Но пожинаем плоды: Клим, вверенный ей на это время как независимый от титьки, сегодня не слезал с наших рук. Лежать играть категорически отказывался. Но за такой напряг получили компенсацию: я где-то год назад ночью сережки сняла и под подушку сунула. А с утра напрочь о том забыв, белье собрала в стирку. Отец мой был в гостях и с изумлением достал из машинки простыню вместе с сережкой. Одной. Тут только я и опомнилась! Расковырял дед машинку-второй нет. Жалко, серьги с брюликами. Проводили мы ею в бездну канализации. Жалко, да не сильно. Было предчувствие, что найдется. И вот чудным образом в резиновом манжете на дверке машинки кто-то выгрыз кусок-это условно: оторвался кусок (кошка с собакой остаются под подозрением). И мой жопорукий супруг добывает манжет и решается в первый раз в жизни залезть в нутро техники. Машинка в поряде, а из недр извлечена вторая сережка! Зацепилась где-то там и ждала освобождения два года! И спряталась ведь от очумелых ручек деда. Вот такое староновогоднее чудо! Со Старым Новым годом вас!!! 13 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лола, Света, Марина, Алиса, вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/68542-dvojnyashki-do-goda/ Только при условии, что отсюда нас не выгонят))) ура! у нас своя темка будет) там девочки, не плохие, просто у них детки взрослые, уже свои интересы, они уже общаются года 3-4 и тут мы) молодежь)) еще нужно Ларису (Duduka) и Наташу (пупсик) позвать, а то они потерялись) 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lena1405, понятно, даже шеячная б бывает! чего только не бывает. а я раньше наоборот думала, что мф проще выбрали два самых симпатичных спермика и все... это если есть с чего выбирать! А есть такой МФ, что пункцию яичек назначают. Мне кажется, МФ один из сложных моментов, т к не каждая клиника может делать ИКСИ. Надежда120, че-то я не могу писать сообщения в той темке. какие-то натсройки нужны? Добавилась и подписалась на тему. Что еще нужно? Надежда120, разобралась уже Paregoric, Лер, думаю, если мы, мамы двойняшек, уединимся с нашими вопроссами в отдельную группу, то как минимум не будем раздражать некоторых мам здесь, которые просто нас не понимают и нервничают, если мы говорим что с одним это не с двумя. Ну и к тому же, ты ж знаешь, что в следующем протоколе у тебя будет двойня? Так что можешь уже присоединяться в группе и мотать на ус. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Да ладно, девчонки. Мне, например, даже интересно читать о том, как вы со своими малышами-двойняшками справляетесь. Теперь будем реже про вас слышать (((((( 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девченки, кому предстоит Или было кс, посмотрите Развеивание мифов Ksjuscha*, Ксю, а он электр ? Иди самой нужно всасывать? самой, Лол. Силу стягивания/всасывания сама регулируешь Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, Оль, вас с Санечком с 2мя месяцами! Щечек пухленьких и крепкого здоровья! lena1405, Лен, запускаю кучкой памперсов в тебя! Удачи тебе на пункцию и самых зрелых и красивых клеточек! <p> <br />Оль, ну ты брось!У меня Климок вообще только на Бенджамина Баттона походил. <br /> <br /></p>Ахааахааа Обожаю твои посты и чувство юмора! Здоровья твоим мальчуганам! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Лимпапуська, господи, дорогая какое горе... Сил тебе моя хорошая пережить всё это... К сожалению не всё в наших силах, и изменить мы многое не можем. Ты знай одно, что мамочка всегда будет рядом, ангелом хранителем твоим и твоих деток. Держись моя хорошая. Обнимаю тебя крепко. lena1405, Леночка, миллион кулачков тебе моя хорошая на завтра, на самую лёгкую и плодотворную пункцию! Пусть все клеточки будут самого отличного качества! И спермики пусть тоже не подведут! С богом дорогая! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мальвина83, Олечка, с 2 месяцами Сашеньку! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Девочки, какие же детки все красивые! И такие модные! Смотришь и сразу тепло и радостно на душе!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Здоровья всем деткам и их родителям! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Лерааааа, ну можешь меня стукнуть!)) но дочка твоя копия! я смотрела в ВК и папку, и тебя - я может косоглазая, но папкиного почти ничего не вижу! :confusion: Какой стукнуть? Мне тебя расцеловать нужно во все места!!! Мало кто меня видит в ней, есть кто видит большие глаза и сразу на тебя похожа, а потом фотку папы в детстве и мнение меняется!.... Она в любом случае - усовершенствованная мной копия папки!!! Думаю будет невозможная красавица!))) Выбрала кресло в авто maxi-cosi axiss - понравилась поворотная чаша. Что-то цена неподъемная у него и похоже это без базы даже... 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Леночка! Кулачков тебе от меня на пункцию! Пусть все пройдёт хорошо! И все клеточки пусть будут отличники! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Надежда120, вот это да! хорошо, что нашлась! а я вот свой браслет, подарок мужа, тоже куда-то сунула, может под подушку, года 4 назад было, да так и не нашла больше...(( вообще браслеты у меня не держатся долго, мама дарила как-то с таким офигенно красивым плетением да подвеской в виде звездочки с фианитиком - тоже пропал(((( как будто домовой поселился и ворует)) Ссылка на это сообщение
lena1405 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Леночка! Кулачков тебе от меня на пункцию! Пусть все пройдёт хорошо! И все клеточки пусть будут отличники! Спасибо, Наташ! Все-все собираю. Не могу уже до завтра дождаться! У меня ж паранойя помле прошлого раза-когда полопались не дождавшись-хочу уже знать что все ок и мои клеточки взяли.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 (изменено) Ну и на кого мы похожи? Изменено 14 января 2016 пользователем Мальвина83 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ну и на кого мы похожи? Так плохо понятно по фоткам, но мне кажется на обоих Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, На обоих. Больше на маму. Нос, похоже, будет папин. А мне сегодня муж объявил: "Всё, остался один месяц и 29 дней!" -"До чего?" - "Все, вырастут и орать перестанут!" И не стала я развеивать эту наивную иллюзию) Каждый день, бедненький, считает и округляет в меньшую сторону "остаток". 4 Ссылка на это сообщение
СЗБ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, я не понимаю на кого дети похожи. Родители красивые! А деть еще красивее родителей будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, Папка вы!!!) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, на мамульку похожи! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Оль, написала в ок и здесь напишу, что мне кажется, что твой сынок) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, нос по-моему мамин, глаза папины. а в целом больше на папку похож Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения