Популярное сообщение vikki79 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Девочки наконец то пришел мой анализ на тромбофлебию (12 генов) Я конечно в нем ничего не понимаю. 25 января записана к гематологу. Может кто из девчонок знатоков прокомментирует? F2 (20210 G>A) g/g Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. F5 (1691 G>A) g/g Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. MTHFR (677 C>T) t/t Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTHFR (1298 A>C) a/a Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен. MTR (2756 A>G) a/a Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен. MTRR (66 A>G) a/a Вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, не обнаружен. FGB (-455 G>A) g/g Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. F13A1 (103 G>T) g/t Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к гипокоагуляции, в гетерозиготной форме. ITGA2 (807 C>T) c/t Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. ITGB3 (1565 T>C) t/t Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, не обнаружен. PAI-1 (-675 5G/4G) 5g/4g Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию тромбозов, в гетерозиготной форме. F7 (10976 G>A) g/g Вариант полиморфизма, предрасполагающий к развитию гипокоагуляции, не обнаружен. Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. Счастливого пути и хорошего отдыха. Будем ждать с нетерпением твою фото сессию. Изменено 14 января 2016 пользователем tusya79 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, а мне кажется,мамкин сынок))) Ссылка на это сообщение
lena1405 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. Вик, и тут вам самого клевого незабываемого отдыха!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. Викуль!!хорошего отдыха вам!!!Марья шкодная такая))) Ссылка на это сообщение
lena1405 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 tusya79, Есть паи из плохих мутаций, остальные не так страшно. Надо будет контролировать. Гематолог все должен расписать на протокол и последующую беременность 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. Вы нас там не забывайте, травите морем. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, Хорошего отдыха Девчонки спасибо за мнение, ну хоть успокоили, что вообще на нас похож, а не на чужого дядю ))))) Начала давать бифиформ беби, а то мы так сами и не какаем, только со свечками. Ссылка на это сообщение
motja76 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, хорошего отдыха и только положительных эмоций!!!ну и конечно ждем фотоотчет!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. Опачки, вот ето приключение, девуля собралась путишествовать;-) Хорошего отдыха вам!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, Ух, сколько чемоданчиков у маленького человечка Удачного отдыха и море позитива вам!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 С Арсюшей ездили сегодня в больничку сдавать кровь, по результатам первого скрининга подозревают Адреногенитальый синдром, доктор сказала, что показатель повышен совсем не много, сдали кровь из венки на 17-он прогестерон. Девочки милые, подержите за нас кулачки, в понедельник сказали звонить узнавать результат. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 (изменено) vikki79, хорошего отдыха!!! Я не прихотливая - мне можно пляжного песка грамм 300 половина пол-литровой пластиковой бутылки для коллекции!))) Ааааа чего это я о себе, ты же Мишке обещаешь! Вот эгоистка!))) Что-то у вас чумаданов мало! Изменено 14 января 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, Удачного полёта, лёгкой посадки и незабываемого приятного отдыха! Марья вся в предвкушении приключений!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ёлка79 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Пофоткала дочу сегодня, а то наряды уже малы почти. 28 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ёлка79, такая куколка, красавица дочка. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мальвина83, Спасибо. Всю жизнь мечтала о доче. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Мальвина83, на обоих....сынуля все понемногу взял от каждого из вас...счастья ему и крепкого здоровья Девочки мои! Мы поехали в аэропорт! Буду по возможности выходить на связь! Всем куплю маленькие подарочки и разошлю потом!) Мишке обязательно куплю что-нибудь красное!)) Всех люблю и целую! Михаловна готова: Ссылки скрыты. Хорошего вам отдыха....хорошей погоды и море позитива....хороших фоток и дочурку поцемкай от меня....а можно мне ракушку Пофоткала дочу сегодня, а то наряды уже малы почти. красоточка девчушечка...прям куколочка в таких классных нарядах Изменено 14 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, Викушечка не забываемого Вам отдыха!Уже втроём!)Ждём от Вас расказиков и фоточек согревающих! Ёлка79, Куколка мамина!Растите здоровенькими!Наслаждайся мамулька теперь бантиками) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ура! у нас своя темка будет) там девочки, не плохие, просто у них детки взрослые, уже свои интересы, они уже общаются года 3-4 и тут мы) молодежь)) еще нужно Ларису (Duduka) и Наташу (пупсик) позвать, а то они потерялись) Еще Оксанку 84 vikki79, как классно!Отличной поездки! Оторвитесь там по полной! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, хорошей дороги! И хорошего отдыха Мальвина83, мне кажется похож на тебя Ёлка79, дочка куколка! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ёлка79, лапулька! Я тащусь от всяких девчоночьих повязочек на голову! Красоточка! мусена, Леночка, хоть бы все было в порядке! Держу за вас кулачки! Старайся думать только о хорошем, твой сынок здоров! tusya79, не так все страшно! Мут Паи хотя бы в гетерозиготе, это уже лучше, чем в гомо. Корректировать наверняка назначат кроверазжижающими препаратами. К гематологу пойдешь? 2 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Спасибо девочки! Очень приятно Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 vikki79, Викуль вам доброго полёта и мягкой посадки, отдых я уверенна так и так будет офигенным)))) мусена, Леночка, а что это такое? Наши кулачки вам! Все будет хорошо! Ёлка79, доча красотуля)))) Мальвина83, Оль на тебя похож мне кажется )))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения