Котёнок Владивосток // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мальвина83, и мне кажется, что и папино есть у Сашеньки, и мамино. мусена, пусть все анализы у Арсюши будут хорошие! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Лимпапуська, Танечка, мои соболезнования! Пусть земля будет пухом твоей мамочке! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лимпапуська, Танечка милая держись. Соболезную твоему горю, это огромная утрата(((( мамочка будет всегда с тобой в твоей памяти и будет оберегать вас с небес. Пусть земля будет пухом! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку, пошла . Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lena1405, Ленуль на отличный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я затаила дыхание и жду!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лимпапуська, прими мои соболезнования. Я сама похоронила маму два года назад, тоже рак, она даже до пенсии не до жила. Знаю как это тяжело, в твоем случае еще и положение, откладывает свой отпечаток. Сил тебе побольше и терпения, все это пережить. Береги Малыша. А мама будет жива в твоих мыслях, воспоминаниях. Пока мы о них помним они живы и с нами. a-e-a, Щечки просто супер. И уснули вы с дочей, так мило! Она прямо обнимает Маму во сне! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лимпапуська, Тань, никак не могу найти слов. Очень горько. Вот и пусть, как ты сказала " будто не с тобой". Надо как-то отстранится, себя поберечь. А как? Тоже не понятно, только со стороны сказать можно(((( Не знаю(((( Сильно переживаю вместе с тобой. Царства небесного маме. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 vikki79, с 8-мью месяцами дочурку Марьянку Таня, соболезную... сложно подобрать слова... Вика, ждем репортажи с отдыха. Елочка, ох, какая сурьезная мадам!!! Чудесная))) Вот так мы купаемся, отдыхаем после купания у мамы на руках. И мамкины будни))) Ссылки скрыты. какая малышка миленькая...на тебя очень похожа Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) lena1405, Леночка, держу за тебя Кулачки сегодня! Пусть все клеточки будут самыми-самыми качественными @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 15 января 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лимпапуська, прими мои соболезнования. Держись. lena1405, Леночка, и мои тебе Кулачки на сегодня@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lena1405, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб так как надо) 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 мусена, Мы тоже кровь пересдавали и все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки ,а во сколько месяцев детки начинают видеть? Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Девочки ,а во сколько месяцев детки начинают видеть? эээ... с рождения вообще-то Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2016 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lena1405, Ленуль,какие твои дела? Мы уже держим кулачки на оплодотворение ваших деток! Пусть все будет так как хочешь ты'! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Девочки, я дома! Взяли 9 клеточек, 2 таки успели лопнуть. Зато сперма сегодня лучше чем всегда! В общем 5 будем иксить той что у нас припасена замороженная, а 4 ЭКО.Эко без икси у нас впервые 23 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lena1405, с Богом! Теперь отдыхай,гиперы нет? Я к тебе присоединюсь через неделю, жду О,если нет -укол хгч и крио перенос моих сладуников! 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lena1405, с Богом! Теперь отдыхай,гиперы нет? Я к тебе присоединюсь через неделю, жду О,если нет -укол хгч и крио перенос моих сладуников! Круто, будем тошнотики обсуждать))) Гипера может и есть немного-живот раздутый, постараюсь пить больше 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 lena1405, молодец, детка!)) Теперь кулачки на свадебку! Завтра созвон с клиникой?) KotosoniK08, о, и за тебя кулачки! Давайте, девчонки, цепляйтесь к паровозику Сары!))) А у меня сегодня капец голова раскалывается((( на погоду наверное, темнотища весь день какая-то(( auv83 // Юлька, Как это желтая вода?!?! Я слышала, что 6 месяцев после КС и можно опять планировать! ну да вот так(( видимо с примесью ржавчины(( у нас так изначально в этой квартире было... ооочень редко когда чистая вода бежит... Девочки, а когда ребенок скажет МАМА? 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 a-e-a, глазастенькая такая, выросла лапулечка. Мама ухайдакалась. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки ну вот у меня в молоке стафилококк золотистый. Мучала деток своих своим молоком(((( я вот сама дура, он к меня ещё до Б был, мне сказали лечить не надо, от него в е равно не избавится и если он не проявляет никак себя,то нужно успокоится. А в Б он тоже был у меня ,а я забыла врачу сказать об этом,думала,что ну как был так и есть, главное не проявляет себя . Вот и на детках через молоко все вылезло(((( какахи зеленые ужасно пахнут((((( педиатр сказала сворачивать своё молоко (((( говорит надо грудь перевязать, а я что -то боюсь((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Mireshka, а что ты боишься грудь перетягивать. Ну один день может темпа подняться, ничего в этом страшного. Кстати достинекс снижает пролактин, а соответственно и лактацию. Теперь главное ты знаешь в чем причина расстройства кишечника твоих малышей. А на ИВ тебе полегче немного станет, сразу можешь начинать режим устанавливать. Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки ну вот у меня в молоке стафилококк золотистый. Мучала деток своих своим молоком(((( я вот сама дура, он к меня ещё до Б был, мне сказали лечить не надо, от него в е равно не избавится и если он не проявляет никак себя,то нужно успокоится. А в Б он тоже был у меня ,а я забыла врачу сказать об этом,думала,что ну как был так и есть, главное не проявляет себя . Вот и на детках через молоко все вылезло(((( какахи зеленые ужасно пахнут((((( педиатр сказала сворачивать своё молоко (((( говорит надо грудь перевязать, а я что -то боюсь((( Главное, что причину наконец-то выяснили. Сейчас бы еще смесь скорее вам подобрать подходящую. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пияффка, спасибо Светуль почитала. А то мне няня сказала ,что дети видить начинают в 3-4 месяца. Mireshka, а что ты боишься грудь перетягивать. Ну один день может темпа подняться, ничего в этом страшного. Кстати достинекс снижает пролактин, а соответственно и лактацию. Теперь главное ты знаешь в чем причина расстройства кишечника твоих малышей. А на ИВ тебе полегче немного станет, сразу можешь начинать режим устанавливать. вот температуры я и боюсь , мне силы нужны )))) Главное, что причину наконец-то выяснили. Сейчас бы еще смесь скорее вам подобрать подходящую. ой не говори , какахи вонючие такие ещё у них. В общем намучила я своих деток(((( сначала со своим молоком ,теперь еще со смесью . Очень надеюсь ,что хипп подойдёт нам. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Mireshka, лола няня может быть имела в виду различать цвета. Видят они сразу, но сначала размыто и на расстоянии см 40. Т.е. это расстояние от груди до лица матери примерно. Цвета различают позже, начинают по спектру с красного. А ничего для снижения лактации не прописали? Я бы не стала перетягивать, это какой то прошлый век. Лучше тогда подсцеживатьсч днем. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения