Mireshka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ты каши ешь? супчики легкие? овощи на пару, а лучше тушеные. кисель, кефир. на крайняк делай клизму, не нужно до бетона доводить, я как скаталась по скорой в больницу с запором, так теперь наученная горьким опытом... не дай бог никому Юль,я толком ничего не ем. Даже с няней особо времени не хватает. У неё же тоже не 500 рук. А вообще бульоны ,кефиры ем. Но забетонировано на нет все у меня там(((( Наверное реально отговорки. Потому что с двумя прикладывать каждые пол часа к груди это меня точно не дай Бог на скорой заберут. Я то забываю ,что не писила сутками, хотя я ещё та засыха)))) . Вот дай Бог рожу дочу когда, тогда зуб даю буду бороться за гв. А с двумя это мне надо быть зомби чтобы кормить. Я восхищаюсь Светой как она успевает и сцедится и за старшим смотреть и малых гв кормить, у меня нет таких сил(((( да и потом у меня нереально огромные груди и соски ,сейчас у меня 6 размер,соски с виноградинку, они просто не помещаются у них в ротике)))) старший сосал каким то образом в начале, но отказался напрочь уже. вот Анютка с одним спит два часа в сутки, а я сплю 10 мин в сутки)))) когда мама меня жалеет ,то могу пол часа поспать пока сама не услышу,что они плачут. auv83 // Юлька, Ой, Юлечка, твоими бы словами!!! Спасибо тебе огромное за веру в меня! Оксаночка я тоже в тебя верю и уверенна,что Бог вознаградит тебя по полной)))) будешь скоро вместе с нами не спать и думать как же кормить титьками)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Тааак, чего это только пацан?! Я вообще на королевскую двойню намылилась)) Когда начинали планировать и еще думала что все будет просто без ума девочку расчитывала. А теперь искренне все равно))) Врач утром ответила: " пока в ИКСИ один только, в ЭКО три". Очень надеюсь на это пока.. Вроде до 20 часов на оплодотворение дается, у меня еще и с пункции столько не прошло, а иксили то точно позже.. Теперь до пндника.. Потому и спросила так рано, что врач утром только в клинике.. Леночек, держим кулачки на жаркую свадебку!А я вот во 2м протоколе так двойню хотела и обязательно девочек! А потом начиталась как тяжело ходить с двойней, ни спать, ни лежать.. да еще и первые роды в 35лет с моим ростом и весом....да и деткам рисковано. Так что для начала согласна на одного дитенка, а потом через пару лет можно и двойню забацать! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Vikulya//, Викуль все понимаю вот честно и очень переживаю и мне даже сейчас свернуть своё гв очень тяжело я прям стрессую из-за этого. у меня ещё с мужем недопонимания сейчас, нервное молоко толе наверное не есть хорошо. В общем у меня кучу отговорок )))) lena1405, Ленуль мы с тобой ! И все памперсы твои))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Оксаночка я тоже в тебя верю и уверенна,что Бог вознаградит тебя по полной)))) будешь скоро вместе с нами не спать и думать как же кормить титьками)))) да, Лолочка, читаю вас, и совсем сложно представить какого вам сейчас....но мы ведь так хотели и хотим деток. Поэтому я на всё согласна, лишь бы здоровья хватило. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Loksana, а еще будешь делать? Или можно одним разом все-таки обойтись Девчонки, я вот читаю мамочек и все на ус мотаю, иногда даж записываю. Ну вот не пойму - достинекс - для разработки грудного молока или для его прекращения? (Чет так неохота искать о нем инфу в интернете Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mireshka, Лол, а на улице мальчишки спят? Нельзя няню гулять отправлять, а самой отсыпаться? Про бетон понимаю. Я как Юля скорую вызывала. У самой кишечник нормализовался к детским трём месяцем, не смотря на питание. У нас реально в три месяца стало легче, хотя у нас как таковых котиков не было. Тиха несколько раз отличился с животом и запорами и все. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 вот это 100% в точку. на себе испытано. мама меня с 3 мес кормила смесью, т.к. уже сестру мою ждала (мы погодки), а я перестала сосать, видимо молоко на вкус изменилось от беременности. так у меня по жизни проблемы с микрофлорой и по женски, и в кишках, а сколько времени я лечила и панкреатит, и холецистит, и эндометрит - а ведь причина изначально в микрофлоре. Сестра была до года на ГВ и за всю жизнь ни разу ни одной проблемы, связанной с ЖКТ и флорой вообще. А я сейчас читаю, многие погодков тандемом кормят. Если ребь не откажется от молока беременного. Потому что оно иногда как раз с 3-4 мес становится горьковатым. Но многие и такое сосут. Как то справляются. Но где-то в 30 недель его совсем мало становится или даже уходит и заменяется на молозиво. И детки старшие как соску сосут. А с рождён ем второго ребёнка опять начинают есть нормально. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Меня мама до месяца только кормила своим молоком, слава Богу все хорошо у меня)))) Надежда120, Алёнчик, она гуляет с ними, вчера они часа три гуляли, а я сумасшедшая у свекра кухню, холодильник,ванну с туалетом драила, совсем дома засрано было за это время пока меня не было. Хотя моя сестра приезжала убиралась , свёкр срач дома нереальный сделал(прошу прощения за мой сленг). А сегодня они мало гуляли, детки хныкали, я прилегла, но слыша каждый плач выбегала к ним. KotosoniK08, для прекращения лактации. Ты это не записывай , настраивай себя на гв))) а то Юля правильно пишет я изначально себя настроила против гв. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Loksana, где-то читала, что от плазмафереза поначалу обостряются все болячки, ну да это и хорошо, как раз подлечишь сейчас все, а то потом протокол и беременность - не до этого будет)) У самой кишечник нормализовался к детским трём месяцем, не смотря на питание. да да, у меня тож не сразу, у кого кесарево, то еще дольше восстанавливается, как после операции. где-то после двух месяцев стул более менее регулярный стал, к 3 мес вообще стал как раньше до Б Mireshka, прости. не хотела обижать тебя! больше ни слова о ГВ от меня )) Потому что с двумя прикладывать каждые пол часа к груди это меня точно не дай Бог на скорой заберут. я и не имела ввиду прикладывать!! очень жаль, что ты немного привратно понимаешь меня. Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mireshka, Лол, а на улице мальчишки спят? Нельзя няню гулять отправлять, а самой отсыпаться? Про бетон понимаю. Я как Юля скорую вызывала. У самой кишечник нормализовался к детским трём месяцем, не смотря на питание. У нас реально в три месяца стало легче, хотя у нас как таковых котиков не было. Тиха несколько раз отличился с животом и запорами и все. Ну вот и я так же, муж с детьми гулять, а я вместо сна убираюсь, готовлю, да глажу. Иначе не могу. Только уже привыкла дробно ночью спать и даже высыпаюсь. Тиху кормлю ночью три раза, одновременно Климу сцеживаюсь. А Клим по-прежнему как проснется на кормежку, так с папой перебираются в другую комнату. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Потому что оно иногда как раз с 3-4 мес становится горьковатым. ну мама так и говорила, что вроде горькое стало и я перестала сосать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Девчонки, я искусственница!!! Здоровья в 42 больше чем в 25 у большинства! Желудок гвозди переваривает - я в детстве могла хоть жир после жарения курицы попить со сковороды! И сейчас могу в любой последовательности есть все. Ну может что-то и корректируем, но главное что заложено! Природа не дура, молоко матери конечно лучше! Но убиваться не нужно, лучше это время с малышом проводить и заниматься с ним - это тоже очень полезно, чем мучиться! 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mireshka, хотя я понимаю, почему ты так воспринимаешь, я так же воспринимала любую критику - видимо, гормоны сказываются, месяцам к 2 прошло)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Loksana, а еще будешь делать? Или можно одним разом все-таки обойтись ты знаешь, ещё подумаю конечно, очень хочется антитела к хгч убрать, но у меня после этой процедуры организм бастует. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Надежда120, Аленка, с 4 месяцами Климушку и Тишаню)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 auv83 // Юлька, вот оно и обострилось...зато теперь знаю, что зуб мудрости нужно обязательно удалить, а то десна может опять воспалиться Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Надежда120, ой точно ...сынулям уже и 4 месяца....поздравляю их...крепкого здоровья им Ссылка на это сообщение
a-e-a 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Девочки, Элькар деткам назначали? У нас в больнице все, кто меньше 2 кг, его принимали. Нам тогда не назначили, а сегодня кардиолог назначила по 10 капель. Изменено 16 января 2016 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 auv83 // Юлька, а когда не известно))))))))))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 a-e-a, и нам выписывали, но не пили. его вообще всем подряд впихнуть стараются, такое ощущение. уж не знаю, мож там план у кого стоит по его продажам Яша , ой да ты что)))) нет конечно, я не экстрасенс же)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, Наташенька, с днём рождения дорогая!♥♥♥♥♥ Здоровья тебе самого крепкого, огромного женского счастья и исполнения вашей самой заветной мечты!♥♥♥♥♥ Обнимаю тебя моя хорошая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, НАТАШЕНЬКА!С днем рождения тебя, красавица наша! С красивой даткой тебя! От души желаю тебе счастья много-много, а счастье в детках! Так пусть же родятся у тебя все малыши, скольких ты желаешь! А как минимум первого в этом году, ты обещала! А еще здоровья и благополучия тебе и твоим близким и, конечно же, женского счастья! Любви вам с мужем крепкой, что б хватило сил преодолеть все трудности на пути к своей главной цели! Спасибо большущее!!! Очень приятно! Загадала своё самое заветное желание! И оно обязательно сбудется! Котёнок Владивосток, Да моя хорошая! Спасибо! Сегодня приехали все мои родные, я не хотела праздновать и ходила по дому в пижаме..вообшем организовали стол, муж пожарил шашлыков. Так душевно посидели, отвлекли меня от дурных мыслей) Решили, что пусть будет эта дата , как точкой отсчета! Всё дурное осталось там где то ..в прошлом) 5 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, Элькар деткам назначали? У нас в больнице все, кто меньше 2 кг, его принимали. Нам тогда не назначили, а сегодня кардиолог назначила по 10 капель. Климу давала месяц, тоже был 2кг, с больницы начали. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 lena1405, Леночка, держу кулачки крепко-крепко за каждого эмбриончика! Всё обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А иг капать будете? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, родная , милая я поздравляю тебе с Днём Рождения! Желаю тебе , чтобы твоё самое заветное желание исполнилось очень скоро ...желаю чтоб ты стала мамуличкой...счастья огромное и удачи ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения