Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 KotosoniK08, с богом дорогая! Это будет самый беременный протокол! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, Наташенька, милая, и от возьми миллион кулачков на этот самый беременный протокол! Всё обязательно получится! С богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, Наташенька, молодцы твои близкие! Ведь внимание и забота близких сейчас для тебя очень важны! Всё правильно, что было, уже не исправишь, а впереди всё только хорошее! Всё будет хорошо! Обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ты же знаешь, чем больше кормишь, тем больше молока. Но тебе очень сложно советы давать. Потому что бегающему старшему ты ох как тоже нужна. А это время и силы. Почему темпа? ОРВИ? ((( выздоравливайте! Я тоже че-то всегда ассоциирую Ксюшу с двойней! Не зря все значит! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо, Натусик!скоро ты на меня заразно чихнешь )) держу кулачки на твой беременный протокол@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Loksana, Оксаночка, пусть киста быстрее проходит! Видимо действительно после плазмофереза иммунка упала... Дам тебе совет, за час до удаления зуба обязательно выпей 2 гр. амоксициллина (2 таблетки по 1000 мг) для профилактики от эндокардита после сложного удаления зуба. И обязательно скажи хирургу, что пьешь вессел. Может нужно пока не пить его? И никаких обезболивающих в день удаления (перед процедурой) и хорошо покушай! Оксан, я думаю если темпа сильно поднялась после плазмофереза и бунтует иммунка, не стоит его больше делать...не всем подходят видимо такие процедуры. Но это моё мнение. Рисковать не надо, если такие побочки... Изменено 16 января 2016 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Вот это меня сильно заставило задуматься: 9. Средний возраст завершения грудного вскармливания в мире — 4 года и 2 месяца. Длительное кормление укрепляет эмоциональную связь матери и ребенка и положительным образом влияет на формирование у него базовых личностных качеств. Чтоб на такой средний показатель выйти, нужно половину детей до школы кормить) Вот уж такая связь на личные качества может и не благоприятно повлиять. 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 вот это 100% в точку. на себе испытано. мама меня с 3 мес кормила смесью, т.к. уже сестру мою ждала (мы погодки), а я перестала сосать, видимо молоко на вкус изменилось от беременности. так у меня по жизни проблемы с микрофлорой и по женски, и в кишках, а сколько времени я лечила и панкреатит, и холецистит, и эндометрит - а ведь причина изначально в микрофлоре. Сестра была до года на ГВ и за всю жизнь ни разу ни одной проблемы, связанной с ЖКТ и флорой вообще. да никто никогда не докажет, что у тебя проблемы с микрофлорой от того, что ты с трех месяцев на искуственном. Извини, но это бред. Моя мама после месяца меня перевела на искуственное вскармливание - никаких проблем с микрофлорой. Так что все индивидуально. Не пугайте здесь Лолу. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Надежда120, так то мир. Мож где то в глубокой Африке и кормят. Бананов на всех не хватает Я кстати тож искуственница.... Не больнее остальных. Маттильда, Наташа с днем рождения! Колдую на сбыту мечт!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 AlisaZB, детки уже такие большие! А какие сладенькие, красивые, вылитые мама и папа! В глазках я тоже утонула! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Надежда120, так то мир. Мож где то в глубокой Африке и кормят. Бананов на всех не хватает Я кстати тож искуственница.... Не больнее остальных. Маттильда, Наташа с днем рождения! Колдую на сбыту мечт!!!! Да я тоже про Африку подумала, но это не половина по миру. У меня у двух родных сестер дети в один год родились. У одной дочь-искусственница сразу, вторая сына до 4 лет кормила. Сейчас им по 8. Племянница с отличным здоровьем, у стоматолога ни разу не были. Племянник постоянно болеет, зубы-гнилушки молочные не могли дождаться, когда выпадут и в социальном плане крайне не самостоятельный. Я за ГВ, только фильтрую. Изменено 16 января 2016 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лолочка, в твоем случае, я бы перейшла на смесь и не слушала ни кого про плюсы гв, главное что бы ты выспалась и была счастлива, а не мама зомби! и со смесью легко наладишь режим, а с двойней это главное! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mireshka, Лолочка, пусть быстрее всё наладится у малышей с животиками! Пусть колики быстрее проходят! Я и не думала, что и анализ молочка делают... Лолочка, попробуй натощак киви кушать. И в течение дня много зелени, в том числе огурцы и зелёный салат! И поищите в ваших аптеках гомеопатический препарат колофорт. Он именно налаживает работу кишечника, убирает вздутие, помогает от запоров. У меня в ноябре такая беда была, мне терапевт посоветовала колофорт. Я вообще неделю не могла сходить в туалет, живот как шарик был. Колофорт действительно помог, плюс киви и огурцы. А свечи с глицерином даже колики вызывали... Выздоравливай моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 KotosoniK08, с богом дорогая! Это будет самый беременный протокол! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик//Счастливая, Наташенька, милая, и от возьми миллион кулачков на этот самый беременный протокол! Всё обязательно получится! С богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, Наташенька, молодцы твои близкие! Ведь внимание и забота близких сейчас для тебя очень важны! Всё правильно, что было, уже не исправишь, а впереди всё только хорошее! Всё будет хорошо! Обязательно! спасибо милая за кулочки ....очень нужны Натусик//Счастливая, Спасибо, Натусик!скоро ты на меня заразно чихнешь )) держу кулачки на твой беременный протокол@@@ спасибо и тебе огромное...конечно зачихаю тебя Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Надежда120, с 4 месяцами сыночков! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥♥♥ //Natulia77//, Наташенька, спасибо за информацию! У меня после второго ЭКО панкреатит сильно обострился, и сейчас периодически вылазит, по узи поджелудочная плотная всегда... А я ферменты в случае чего после еды пью. А надо получается до? Или только в обострение? Получается свежие огурцы натощак каждый день? Спасибо большое за информацию. Я вообще на диете не могу сидеть, я наоборот поправиться не могу. Стараюсь не есть острого и жирного сильно, но иногда так хочется... Я если не поем, меня аж трясет. Я и перед сном обязательно кушаю, не усну. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 auv83 // Юлька, Юльчик я нормально реагирую на ваши высказывания , я все это понимаю ведь. Просто я реально пытаюсь оправдать себя)))) А гормоны бушуют реально , такие истерики закатывала когда у мамы была, дома мне проще стало)))) Маттильда, Натуль с днём рождения! Пусть главная мечта исполнится очень скоро! От нас кучу памперсов тебе ... Подарочек)))) Котёнок Владивосток, спасибо моя хорошая, поищу этот препарат. Анют как у вас дела? Надежда120, Алёночка с четверочкой вас))) Ну реально , а когда все делать то ещё))) мне вот муж вообще не помогает и меня это очень напрягает. Он на руки то только начал брать детей , но ито на минуту максимум. AlisaZB, спасибо дорогая, я вот стараюсь кормить их одновременно. Если один спит я бужу второго и тоже кормить начинаю . Но вот меня беспокоит , что старший стал плохо кушать(((( или не надо будить ? Режим в этом же и заключается чтобы одновременно их кормить и спать ложить ? И каждый день в одно и тоже время? Я вот кажется тупая никак догнать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, Наташечка, с днем рождения тебя! Пусть в новом для тебя году обязательно исполнится самое заветное желание. Пусть наконец-то мечта станет реальностью. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 auv83 // Юлька, а где написано, кто будет у меня? Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Котёнок Владивосток, Анют, спасибо за совет большое. А почему обезболивающие нельзя пить ? ведь когда наркоз будет отходить, будет больно. А плазмаферез и правда боюсь делать ... Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1452938687' post='15778126] Пияффка, а двойня не проглядывается?))))))) а хз, это же потом видно. хотя, я двоен ни разу не "предсказывала" Loksana, я думаю, скоро у тебя будет удачный протокол и раз уж зашла тема угадывания, кто будет)) ты у меня всегда с я-вагитна ассоциируешься)) ну вот как будто у вас энергетика похожая. так что мне почему-то думается, что королевская двойня у тебя, как и у Маринчика будет)) ну а там посмотрим Яша , да никуда не ходила))))) чуйка просто) я конечно не как Сффетка, это просто моя интуиция))) а мне кажется, что мальчишка у вас будет)) и у Сфетки мальчишка)) хаха, а у меня Яша со Снежинкой ассоциируется как раз, а Снежинке я сразу деффку заказала) за мальчика мерси! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Надежда120, После ВОВ в деревнях из-за голода кормили и до 7, до 9 лет) а здесь же усреднённые данные Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Спасибо девочки! Я тронута! Ваши пожелания обязательно сбудутся! Оксан, а как это нашли с.в моче? Специально искали? И они там хорошие? Лен, а как вы улучшили качество, что даже хотят просто эко? А не иксить всех? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, С Днем Рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, вот и я тебя выловила! С днем Рождения!!!! Ты права, все черное осталось позади, главное, что вы с мужем верите друг в друга и результат этой веры будет! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Оксан, а как это нашли с.в моче? Специально искали? И они там хорошие? Наташ, сама не особо верила (точнее не верила совсем). Нам посоветовали одного андролога, муж к нему уже наверно с ноября ходит. Врач уже дважды просил его сдавать спермограмму , при этом мочу проверяют только первые 5мл, не больше. Так вот первый раз не нашли, а во второй раз нашли. Сказал, что якобы хорошие, но мало и на заморозку не осталось. Вот теперь ещё неделю мужу пить лекарства и опять сдавать. Посмотрим, что из этого получится. Ссылка на это сообщение
lena1405 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Маттильда, Наташенька, с днем рождения!!!! Сил тебе, веры и терпения!!! Про ЭКО - у нас стабильно плохая морфология, а остальные показатели скачут. В этой клинике морфологию не считают показанием для икси, даже с 0% эко делают,просто последнее время у нас и подвижность была ниже плинтуса и объем ооочень маленький, но они раз на раз не приходились. Перед этим протоколом пили Бруди+ и мексидол, режимил по возможности. В итоге какие показатели были не знаю, но сказали что лучше и для эко подойдут Зато в этот раз с ИКСИ фигня.. Всегда оплодотворение отличное было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения