Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK08, с богом дорогая! Это будет самый беременный протокол! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик//Счастливая, Наташенька, милая, и от возьми миллион кулачков на этот самый беременный протокол! Всё обязательно получится! С богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маттильда, Наташенька, молодцы твои близкие! Ведь внимание и забота близких сейчас для тебя очень важны! Всё правильно, что было, уже не исправишь, а впереди всё только хорошее! Всё будет хорошо! Обязательно!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты же знаешь, чем больше кормишь, тем больше молока. Но тебе очень сложно советы давать. Потому что бегающему старшему ты ох как тоже нужна. А это время и силы.

Почему темпа? ОРВИ? ((( выздоравливайте!

Я тоже че-то всегда ассоциирую Ксюшу с двойней! Не зря все значит! ;)
  • Нравится 1

Loksana, Оксаночка, пусть киста быстрее проходит! Видимо действительно после плазмофереза иммунка упала... Дам тебе совет, за час до удаления зуба обязательно выпей 2 гр. амоксициллина (2 таблетки по 1000 мг) для профилактики от эндокардита после сложного удаления зуба. И обязательно скажи хирургу, что пьешь вессел. Может нужно пока не пить его? И никаких обезболивающих в день удаления (перед процедурой) и хорошо покушай!

Оксан, я думаю если темпа сильно поднялась после плазмофереза и бунтует иммунка, не стоит его больше делать...не всем подходят видимо такие процедуры. Но это моё мнение. Рисковать не надо, если такие побочки...

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Вот это меня сильно заставило задуматься:

9. Средний возраст завершения грудного вскармливания в мире — 4 года и 2 месяца. Длительное кормление укрепляет эмоциональную связь матери и ребенка и положительным образом влияет на формирование у него базовых личностных качеств.

Чтоб на такой средний показатель выйти, нужно половину детей до школы кормить) Вот уж такая связь на личные качества может и не благоприятно повлиять.

• Нравится 2

вот это 100% в точку. на себе испытано. мама меня с 3 мес кормила смесью, т.к. уже сестру мою ждала (мы погодки), а я перестала сосать, видимо молоко на вкус изменилось от беременности. так у меня по жизни проблемы с микрофлорой и по женски, и в кишках, а сколько времени я лечила и панкреатит, и холецистит, и эндометрит - а ведь причина изначально в микрофлоре. Сестра была до года на ГВ и за всю жизнь ни разу ни одной проблемы, связанной с ЖКТ и флорой вообще.

да никто никогда не докажет, что у тебя проблемы с микрофлорой от того, что ты с трех месяцев на искуственном. Извини, но это бред. Моя мама после месяца меня перевела на искуственное вскармливание - никаких проблем с микрофлорой. Так что все индивидуально. Не пугайте здесь Лолу.
  • Нравится 1

Надежда120,  так то мир. Мож где то в глубокой Африке и кормят. Бананов на всех не хватает

Я кстати тож искуственница.... Не больнее остальных.

Маттильда,  Наташа с днем рождения! Колдую на сбыту мечт!!!!

• Нравится 1

AlisaZB, детки уже такие большие! А какие сладенькие, красивые, вылитые мама и папа! В глазках я тоже утонула! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥

Надежда120,  так то мир. Мож где то в глубокой Африке и кормят. Бананов на всех не хватает

Я кстати тож искуственница.... Не больнее остальных.

Маттильда,  Наташа с днем рождения! Колдую на сбыту мечт!!!!

Да я тоже про Африку подумала, но это не половина по миру.

У меня у двух родных сестер дети в один год родились. У одной дочь-искусственница сразу, вторая сына до 4 лет кормила. Сейчас им по 8. Племянница с отличным здоровьем, у стоматолога ни разу не были. Племянник постоянно болеет, зубы-гнилушки молочные не могли дождаться, когда выпадут и в социальном плане крайне не самостоятельный.

Я за ГВ, только фильтрую.

Изменено пользователем Надежда120

Лолочка, в твоем случае, я бы перейшла на смесь и не слушала ни кого про плюсы гв, главное что бы ты выспалась и была счастлива, а не мама зомби!

и со смесью легко наладишь режим, а с двойней это главное!

• Нравится 3

Mireshka, Лолочка, пусть быстрее всё наладится у малышей с животиками! Пусть колики быстрее проходят!

Я и не думала, что и анализ молочка делают...

Лолочка, попробуй натощак киви кушать. И в течение дня много зелени, в том числе огурцы и зелёный салат! И поищите в ваших аптеках гомеопатический препарат колофорт. Он именно налаживает работу кишечника, убирает вздутие, помогает от запоров. У меня в ноябре такая беда была, мне терапевт посоветовала колофорт. Я вообще неделю не могла сходить в туалет, живот как шарик был. Колофорт действительно помог, плюс киви и огурцы. А свечи с глицерином даже колики вызывали... Выздоравливай моя хорошая!

KotosoniK08, с богом дорогая! Это будет самый беременный протокол! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусик//Счастливая, Наташенька, милая, и от возьми миллион кулачков на этот самый беременный протокол! Всё обязательно получится! С богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маттильда, Наташенька, молодцы твои близкие! Ведь внимание и забота близких сейчас для тебя очень важны! Всё правильно, что было, уже не исправишь, а впереди всё только хорошее! Всё будет хорошо! Обязательно!

спасибо милая за кулочки ....очень нужны;)

Натусик//Счастливая

Спасибо, Натусик!скоро ты на меня заразно чихнешь )) держу кулачки на твой беременный протокол@@@

спасибо и тебе огромное...конечно зачихаю тебя;)

Надежда120, с 4 месяцами сыночков! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥♥♥

//Natulia77//, Наташенька, спасибо за информацию! У меня после второго ЭКО панкреатит сильно обострился, и сейчас периодически вылазит, по узи поджелудочная плотная всегда... А я ферменты в случае чего после еды пью. А надо получается до? Или только в обострение? Получается свежие огурцы натощак каждый день? Спасибо большое за информацию. Я вообще на диете не могу сидеть, я наоборот поправиться не могу. Стараюсь не есть острого и жирного сильно, но иногда так хочется... Я если не поем, меня аж трясет. Я и перед сном обязательно кушаю, не усну.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юльчик я нормально реагирую на ваши высказывания , я все это понимаю ведь. Просто я реально пытаюсь оправдать себя))))

А гормоны бушуют реально , такие истерики закатывала когда у мамы была, дома мне проще стало))))

Маттильда, Натуль с днём рождения! Пусть главная мечта исполнится очень скоро! От нас кучу памперсов тебе ... Подарочек))))

Котёнок Владивосток,  спасибо моя хорошая, поищу этот препарат.

Анют как у вас дела?

Надежда120,  Алёночка с четверочкой вас)))

Ну реально , а когда все делать то ещё))) мне вот муж вообще не помогает и меня это очень напрягает. Он на руки то только начал брать детей , но ито на минуту максимум.

AlisaZB,  спасибо дорогая, я вот стараюсь кормить их одновременно. Если один спит я бужу второго и тоже кормить начинаю . Но вот меня беспокоит , что старший стал плохо кушать(((( или не надо будить ? Режим в этом же и заключается чтобы одновременно их кормить и спать ложить ? И каждый день в одно и тоже время? Я вот кажется тупая никак догнать не могу)))

• Нравится 1

Маттильда, Наташечка, с днем рождения тебя! Пусть в новом для тебя году обязательно исполнится самое заветное желание. Пусть наконец-то мечта станет реальностью.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Анют, спасибо за совет большое. А почему обезболивающие нельзя пить ? ведь когда наркоз будет отходить, будет больно. А плазмаферез и правда боюсь делать ...

[quote name=Яша :)' timestamp='1452938687' post='15778126]

Пияффка, а двойня не проглядывается?)))))))

а хз, это же потом видно. хотя, я двоен ни разу не "предсказывала":)

Loksana, я думаю, скоро у тебя будет удачный протокол ;) и раз уж зашла тема угадывания, кто будет)) ты у меня всегда с я-вагитна ассоциируешься)) ну вот как будто у вас энергетика похожая. так что мне почему-то думается, что королевская двойня у тебя, как и у Маринчика будет)) ну а там посмотрим ;)

Яша :), да никуда не ходила))))) чуйка просто) я конечно не как Сффетка, это просто моя интуиция))) а мне кажется, что мальчишка у вас будет)) и у Сфетки мальчишка))

хаха, а у меня Яша со Снежинкой ассоциируется как раз, а Снежинке я сразу деффку заказала:))

за мальчика мерси!:)

Спасибо девочки! Я тронута!

Ваши пожелания обязательно сбудутся!

Оксан, а как это нашли с.в моче? Специально искали? И они там хорошие?

Лен, а как вы улучшили качество, что даже хотят просто эко? А не иксить всех?

Маттильда, вот и я тебя выловила! С днем Рождения!!!! Ты права, все черное осталось позади, главное, что вы с мужем верите друг в друга и результат этой веры будет!

Здоровья!

• Нравится 1

Оксан, а как это нашли с.в моче? Специально искали? И они там хорошие?

Наташ, сама не особо верила (точнее не верила совсем). Нам посоветовали одного андролога, муж к нему уже наверно с ноября ходит. Врач уже дважды просил его сдавать спермограмму , при этом мочу проверяют только первые 5мл, не больше. Так вот первый раз не нашли, а во второй раз нашли. Сказал, что якобы хорошие, но мало и на заморозку не осталось. Вот теперь ещё неделю мужу пить лекарства и опять сдавать. Посмотрим, что из этого получится.

Маттильда

Наташенька, с днем рождения!!!! Сил тебе, веры и терпения!!!

Про ЭКО - у нас стабильно плохая морфология, а остальные показатели скачут. В этой клинике морфологию не считают показанием для икси, даже с 0% эко делают,просто последнее время у нас и подвижность была ниже плинтуса и объем ооочень маленький, но они раз на раз не приходились. Перед этим протоколом пили Бруди+ и мексидол, режимил по возможности. В итоге какие показатели были не знаю, но сказали что лучше и для эко подойдут

Зато в этот раз с ИКСИ фигня.. Всегда оплодотворение отличное было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...