Zeffirinka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ой, девочки, читаю вас, кто с детишками и страшновато становится... А бывает чтоб без коликов? Или они у всех и всегда? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 я-вагітна, так он ротик открывал и соску с жадностью сосал, а когда понимал ,что это пустышка выплевывал с ором. Потом мама его покормила. Ночь как обычно , беспокойно спят они((( а на руки он все время теперь просится . Какахи ттт уже нормальные. может дозу немножко увеличить нужно? чтоб наедался, но посмотри если будет пережор то колики могут начаться. а на руках носи еще если можешь, ручными не станут еще маленькие совсем. им нужна мамочка. Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Mireshka, Лол, с мужем печаль, конечно, что такая реакция. Скорее всего он так боится. И это его "защита". Но блин! Он же отец! И муж твой! Страхи в сад и вперед помогать! Надеюсь, что пройдет скоро у него. Я немного переживаю как мой себя будет вести. Ведь разговоры у него (были) типа: "Ты дома будешь сидеть, ничего не делать, а я должен отдыхать, я ж работаю. Так что сама-сама"... Надеюсь, что он шутит. Хотя, конечно, с одним - это не с двумя... вот и он же мне все время твердит,что он пашет и ему надо нас кормить и содержать чтобы мы ни в чем не нуждались и поэтому ему надо высыпаться так как он ещё и целыми днями за рулём ездит. Я конечно все это понимаю, но ведь все мужья работают и при этом ещё и помогают. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 я-вагітна, так с моей мамой блин режим не получается . Она его на руках все время качает как хныкать начинает. знаю! с моей так же было ругалась с ней. но потом отправила домой ее и детки нормально приловчились ждать своей очереди у мамы ) такая реальность с двойней. Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 может дозу немножко увеличить нужно? чтоб наедался, но посмотри если будет пережор то колики могут начаться. а на руках носи еще если можешь, ручными не станут еще маленькие совсем. им нужна мамочка. а значит можно на руках носить? Я то конечно как захнычет тоже беру, но как начинает засыпать я его кладу , а мама сидит ночью с ним все время))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Купили сегодня бутылочку антиколиковую и соску к ней с малым потоком, и ттт после кормления ни разу пока не срыгнул. У нас тоже вечерами истерики, сейчас вот успокоился только на мамкином животе и дрыхнет. Купила тоже сегодня бифиформ, но пока не давала, вдруг хуже будет, муж покупал специалный кефирчик Бифилин, так вот не пойму от него ли 2 дня спать нам не давал, вчера не давали, так дал всем этой ночью выспатся. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Zeffirinka, ой как здорово...поздравляю...дочечка подаёт знаки...наверное ощущение вообще сего приятные 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Zeffirinka, ка здОрово!! Поздравляю!уж скоро экватор KotosoniK08, спасибо. Нет, еще не делала озонотерапию, наверное в феврале пойду. Гиня сказала, в этом цикле не надо. Как ты себя чувствуешь? Обследовали мужа или решили не надо? да вот настроение бушует,может эстрогены влияют? Я и прогинову и дивигель.А муж так и не дошел до лабы,перед нг не успели,а потом разьезды по гостям,пьянки,гулянки,бани -после этого ж не пойдешь к врачу.. вот и отмазывается до сих пор. Ну ничего,заставлю Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 а значит можно на руках носить? Я то конечно как захнычет тоже беру, но как начинает засыпать я его кладу , а мама сидит ночью с ним все время))) такая же ситуация у меня была. тоже боялась привыкнут к рукам, но потом нормально, быстро отвыкли когда нет выбора. но лучше пусть сами учатся засыпать. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Лимпапуська, как пузожитель? вроде бы плавает потихоньку, Свет. Он у меня очень нежный парень. Вот думаю не сходить ли завтра к Г сердечко послушать, на УЗИ только 26-го . Но вроде все спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Лимпапуська, сходи. Надо в это непростое время искать светлые моменты. Тяжело, но ради пацана надо. Mireshka, наш папа если Федор при нем ныть начинает психи до сих пор. А уже 7 месяцев как никак. Он так нервничать начинает, папа в смысле. Я то уже привыкла к орам Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 я-вагітна, так с моей мамой блин режим не получается . Она его на руках все время качает как хныкать начинает. У нас Клим супер-спокойный парень был. Но бабушка так развратила этим вечным качанием и кормлением. в итоге вообще не лежит без ора, какой там засыпать! Ел всегда на ура через 3часа по 120 или 150 мл, а теперь каждый час просит, выпивает по 40 мл. И в целом меньше съедает. Вот борюсь теперь, пытаюсь вывести на нормальный режим. В промежутках воду пытаюсь давать. Все это с истерикой. Вчера на ночь спаслись пеленанием и звуком фена в Баю Бай. Вырубился толком не поев, но проспал до 5ти утра. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Надежда120, корми, потом ел не ел не корми до след. раза. переодень, поиграй с ними, в коляску и на улицу если не оч холодно. и в коляске они обычно засыпают, потом будишь по графику и он голодный будет уплетать все. три дня будет тяжело, но режим сделает свое и малыш будет спокойнее. но три дня надо не жалеть их и себя. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Надежда120, корми, потом ел не ел не корми до след. раза. переодень, поиграй с ними, в коляску и на улицу если не оч холодно. и в коляске они обычно засыпают, потом будишь по графику и он голодный будет уплетать все. три дня будет тяжело, но режим сделает свое и малыш будет спокойнее. но три дня надо не жалеть их и себя. Да, буду возвращать к нормальному режиму. Иначе не жизнь. Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Надежда120, вот бабушки думают ,что делают хорошо, а в итоге нам потом бороться )))я уже строго сегодня сказала маме,что не надо кормить через час, ждём три часа, она нет же он плачет прсит кушать,а ты издеваешься над ребёнком. Я говорю ты завтра уедешь домой, а я как буду с двумя справляться ??? Она мне твои режимы это все фигня)))) а сама когда они с разрывами во времени просыпаются паниковать начинает. я-вагітна, мы вот проснулись, я сменила памперсы, покормила, мы покакали,при кормлении уже засыпали , тут начала менять памперсы все ппц разгулялись и не могу час уже уложить их(((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ой, девчат, поздравляю с датками))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Девчонки! поздравляю деток с их маленькими, но не менее важными юбилейчиками!!! Изменено 17 января 2016 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ой, девочки, читаю вас, кто с детишками и страшновато становится... А бывает чтоб без коликов? Или они у всех и всегда? бывает, у меня Матвей был без коликов я-вагітна, у меня до 7 месяцев были идеальные дети, засыпали сами, спали всю ночь, а потом....аж скучаю по 5 месяцам))) с датками деток)) Лимпапуська, держись! ради сыночка!!! а к Г я бы обязательно сходила, лишним точно не будет 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 мусена, Лен, у меня дочь на дух кефир не переносила. а еще, они оба у меня ото всех противогазовых препаратов еще больше орали. успокаивала себя тем, что когда-нибудь это пройдет. со вторым купила электрическую грелку - немного помогала Лимпапуська, конечно, сходи. лишний раз не помешает же. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А почему не собъете температуру?? Это ж опасно 40! У младенцев могут быть и судороги от такой. Конечно сбиваем,но это не надолго ,потом опять поднимается! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Надежда120, вот бабушки думают ,что делают хорошо, а в итоге нам потом бороться )))я уже строго сегодня сказала маме,что не надо кормить через час, ждём три часа, она нет же он плачет прсит кушать,а ты издеваешься над ребёнком. Я говорю ты завтра уедешь домой, а я как буду с двумя справляться ??? Она мне твои режимы это все фигня)))) а сама когда они с разрывами во времени просыпаются паниковать начинает. я-вагітна, мы вот проснулись, я сменила памперсы, покормила, мы покакали,при кормлении уже засыпали , тут начала менять памперсы все ппц разгулялись и не могу час уже уложить их(((( На английском языке есть правило EASY: eat, act, sleep, you. У меня работает на отлично: поели, поиграли, поспали, а у мамя во время сна детей есть время на себя. Так что это нормально - они должны играть после еды, но не во время сна ночью Значит днем переспали, либо свет в комнате яркий, либо голоса ваши или еще какой-то шум разбудил. AlisaZB, не лякай мене! я тут уже балдею от сна 9 часов ночью. Я ж наконец-то начала высыпаться! Конечно сбиваем,но это не надолго ,потом опять поднимается! а что врачи говорят? лечитесь как-то? это ж ужас такая температура! Ссылка на это сообщение
nincha100 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 AlisaZB, Алиса!!!у тебя супер детки))))ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Марин, я тоже балдела) я же го ворю скучаю по тому времени, чьо спала много и хорошо) но у нам сначала спортился мон у Матвея, потом через месяц два в Ульяны( не помню с какого возраста мы даже начпли спать по разным комнатам, так как малые начали друг друга будить ( вот сейчас Матвей спит ужасно, Улч когда как AlisaZB, Алиса!!!у тебя супер детки))))ттт на вас!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ой, девочки, читаю вас, кто с детишками и страшновато становится... А бывает чтоб без коликов? Или они у всех и всегда? У Клима не было, у Тихи пару раз только. У дочки вообще не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения