ЕленаМу 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Это чудо, мы уже 2-е кормление не срыгиваем фонтаном, а все оказывается из-за бутылочки и соски, купили сегодня Нуковскую антиколиковую, так малой сосал ее и злился, тк усилия нужно применять что бы поесть, зато столбиком ходим не 30 мин, а 10;-) 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 AlisaZB, А причина? хз, думаю зубы, так как именно когда портился сон начинали лезть зубы, плюс у Матвея перевозбудимость, очень активный он) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 мусена, слава богу!!! Mireshka, я конечно не пример, но всегда смотрю по сыну, если даже он и спал недавно, но начинает хныкать, я даю титю и он засыпает. Памперс не трогаю, иначе нарвусь на истерику, а потом так же не уложу и буду слушать минимум час нытье. У меня вообще все наоборот, мы кушаем и засыпаем, просыпаемся и играем, потом снова кушаем, засыпаем. Как-то так изначально сложилось, и я менять не стала, раз ребенку комфортно. К тому же я так избавила себя от укачивания на руках. Хотя остальное время бодрствования - играем мало, поэтому часто на руках(( Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 хз, думаю зубы, так как именно когда портился сон начинали лезть зубы, плюс у Матвея перевозбудимость, очень активный он) а выгуливать перед сном на улице не пробовала, говорят помогает, но когда детки уже сами ходят. С такими малышами даже не знаю как поступать, чтобы опять спали хорошо. А режим так же дальше делаешь? Он наедается за день? На ночь компъютеры/экраны не показываете? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Щас помру, болит голова, живот, спина и еще тошнит! Только не смейтесь: поздравили с мужем друг друга с полугодиком Мишки... Три часа пытаюсь заснуть... 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 мусена, Лен, а до этого из какой бутылочки кормили? я-вагітна, так вот именно когда памперс начинаю менять после еды, тогда просыпаются и все часа 3 до след кормления не спим. auv83 // Юлька, а у нас если не поменять памперс, они у меня все мокрые становятся, памперсы протекать начинают. Иногда тоже думаю ну ладно пусть поспит с полным не буду трогать, а в итоге просыпаемся все равно от того,что мокрые(((( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, если пользуетесь японскими, то они внутри сухие. Влажные становятся снаружи когда полные Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 У нас не было коликов или я их не идентифицировала. Пользовались бутылочками Хизенза по-во Израиль, ДР браун тоже говорят хорошие. Нам тоже что-то последнее время не хватает памперса на ночь... Верней на ночной сон, который у нас с 21 до 9 с двумя кормлениями в полночь не просыпаясь и в 6-7 утра стараюсь поменять, но могу растормошить тогда.. У нас еще из-за таможни новогодней никак одежда не придет из Америки, так слипы маловаты - расстегиваются от полного пампера! Каки у нас ровно в 9 после сна. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, а почему не меняешь памперс ДО кормления? Разбудила одного, поменяла, покормила, потом второго так же. Но с очень приглушенным светом и не играть с ними, не говорить с ними,улыбаться к ним, даже не чтобы они понимали, что сейчас не время для игр. По крайней мере британские врачи так советуют. У нас получается. Даже если проснутся, т о в течении максимум часа засыпают сами в кроватке. На руках никто их не укачивает. Paregoric, у нас тоже хватает памперса с 21:00 до 6-7 утра. Но они все равно просыпаются сами покушать и пока греется молоко я их переодеваю и подмываю после ночи, потом кормлю, улаживаю в кроватки и они засыпают в течениии 20-30 минут. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 <p> <br /><br /> <br /></p>Авент Натуреь от 0 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, Лол и я меняю памперс до кормления. Он конечно кричит, просит есть в это время. Но я поменяю, подмою его и потом кушать. После того как покушает успокаивается. Вот это нам бифиформ не подошел. Все 4 дня, что я ему давал,сынок толком не спал днем, постоянно кряхтел, какать все равно сам не начал, и постоянно капризничал. Выброшу этот бифиформ и дождусь когда Санек сам покакает. Даже свечки ставить не буду. Прочитала, что это у них такой адаптационный период для кишечника. Пока 1,5 суток прошло без каках. Ждемссссс. Лер, видимо хорошо отметили днюху Мишкину )))))))) Девчонки а как приучать к режиму, если он сейчас больше спит, а потом станет меньше спать. Или дождаться пока 3 месяца будет. Единственное чего мы в режиме добились это купание в 20:00, потом массажик легкий, кушаем и в 21:00-21:30 засыпаем и так до 8:00-8:30 утра. За ночь 2-3 раза кушаем, но потом сразу спать. А днем полная белеберда. Ссылка на это сообщение
motja76 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 а что врачи говорят? лечитесь как-то? это ж ужас такая температура! предположение на отит ,пьем антибиотики.два раза вызывали скорую,а они говорят сбивать температуру и все . Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 я-вагітна, так я меняю до кормления, а во время кормления они обязательно покакают, вот и приходится менять в конце кормления, а если менять сразу как покакают, то потом они кушать перестают. мусена, я тоже пользуюсь авент натурал , они ппц долго сосут часами могу кормить мусолят мусолят соску. Думаю попробовать сейчас др.Браун. Мальвина83, хорошо же,что ночью спит)))) Так вот я меняю перед кормлением, во время кормежки они обязательно мне сюрпризы выдают)))) если останавливаю кормление, меняю, то все потом не доедают дальше, после кормления меняю памперс и ппц мы не спим до след кормежки и так замкнутый круг. *an4ik*, пользуемся либеро . У нас скудный выбор подгузников. Есть только хаггисы,памперсы и либеро. Так вот когда подгуз полный они протекать на одежду начинают ((( Ссылка на это сообщение
motja76 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, а я вот такими пользуюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 я-вагітна, так я меняю до кормления, а во время кормления они обязательно покакают, вот и приходится менять в конце кормления, а если менять сразу как покакают, то потом они кушать перестают. мусена, я тоже пользуюсь авент натурал , они ппц долго сосут часами могу кормить мусолят мусолят соску. Думаю попробовать сейчас др.Браун. Мальвина83, хорошо же,что ночью спит)))) Так вот я меняю перед кормлением, во время кормежки они обязательно мне сюрпризы выдают)))) если останавливаю кормление, меняю, то все потом не доедают дальше, после кормления меняю памперс и ппц мы не спим до след кормежки и так замкнутый круг. *an4ik*, пользуемся либеро . У нас скудный выбор подгузников. Есть только хаггисы,памперсы и либеро. Так вот когда подгуз полный они протекать на одежду начинают ((( Я Памперсы Premium Care пользую. Все другое протекало. За это я Памперсам прощаю их ужасный запах. Так как какают они у меня раз в день, очень важно, чтоб подгузник много мочи собирал. Меняю тоже перед кормлением. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 У нас Merries ниразу не протекали!! Верней один раз когда муж липучку плохо застегнул и она раскрылась. А сейчас вообще трусики носим, но с мальчиками пока эти трусики оденешь можно все оторвать.))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, я с самого начала пользуюсь бутылочками МАМ: Ссылки скрыты. У них дно с резиновой прокладкой и дырочками и соски с дырочкой, как бы воздух выходить должен. Очень удобно их мыть (полностью раскручиваются со всех сторон). При коликах не знаю, помогают ли такие бутылочки антиколиковые, у нас все равно чуть больше недельки у каждого были колики. Но с бутылочками мы оч довольны. А на счет долго сосут, так они не должны выпивать молоко за 5 мин. Минимум 10 минут должны сосать, иначе плохо для ребенка сказал нам врач. А сколько твои едят по времени? предположение на отит ,пьем антибиотики.два раза вызывали скорую,а они говорят сбивать температуру и все . так вы капаете тобрекс или что? И сколько уже антибиотиками лечитесь? Сколько дней температура не спадает? У обеих или у одного? Я так понимаю, что если вирус, то через 3-5 дней максимум организм борется и поэтому температурит, после темпа должна стать нормальной. А если это дольше, то что-то надо же найти. Если отит, то он проходит за сколько то там дней, но не длится ж неделями. А в больницу ездили? Чтоб не скорую вызывать, а в больницу - там от вас не отмажутся, не имеют права. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, Лол, а вот и ответ, наверное: у моих от Либеро попа красной была! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки а как приучать к режиму, если он сейчас больше спит, а потом станет меньше спать. Или дождаться пока 3 месяца будет. Единственное чего мы в режиме добились это купание в 20:00, потом массажик легкий, кушаем и в 21:00-21:30 засыпаем и так до 8:00-8:30 утра. За ночь 2-3 раза кушаем, но потом сразу спать. А днем полная белеберда. Режим меняется каждые 3 недели-2 месяца первые полгода, таким образом малыш должен начать есть большими дозами и с большими перерывами между кормлениями. Сама пишешь себе график: время в которое ты кормишь малыша. Ну а дальше EASY правило: поели, поиграли, поспали а у тебя время на себя. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, Лол, у нас как бы денег на дорогие подгузники нет, но мы Хаггисы покупаем, они очень хорошо впитывают. Может стоит их попробовать. Памперсы мне вообще не понравились. А либеро я не пробовала, но по-моему их не хвалят. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, это что же за памперсы такие, что протекают? У нас даже если полнёхонький, и все равно все внутри. Или не подходят, или сползает, или неправильно одеваете. Одевай плотнее, но чтоб палец проходил У нас не было коликов или я их не идентифицировала. Пользовались бутылочками Хизенза по-во Израиль, ДР браун тоже говорят хорошие. Нам тоже что-то последнее время не хватает памперса на ночь... Верней на ночной сон, который у нас с 21 до 9 с двумя кормлениями в полночь не просыпаясь и в 6-7 утра стараюсь поменять, но могу растормошить тогда.. У нас еще из-за таможни новогодней никак одежда не придет из Америки, так слипы маловаты - расстегиваются от полного пампера! Каки у нас ровно в 9 после сна. нам щас 3-ка памперсы малы, а пачку 90 штук подарили, так приходится днем носить. Потому что с ночи утром еще как покакает туда, так капец весь сын в гамне)))) на ночь 4-ку надеваю, а то заколебалась простыни и наматрасник стирать) Мальвина83, дольше суток не рекомендуется держать малыша без покака... motja76, отипакс капаете? Он хорошо помогает Mireshka, лола, это у вас такой частый стул на смеси? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 auv83 // Юлька, Юль, нам уже 3-ка памперсы становятся малы. Я сегодня померила его, он за месяц на 8-10 см вырос, в поликлинике еще не были, но на этой неделе пойдем. Насчет стула, я подожду 3 дня. Я сама все детство, да и до сих пор никогда каждый день не ходила в туалет и никакого дискомфорта при этом не испытывала. Обычно раз в 3-4 дня. Сейчас себе компот из сухих яблок и чернослива варю, может поможет и ему и мне заодно. Кстати запором считается, если какахи твердые, а у нас после свечки очень жидкие выходили. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки, у нас любые памперсы бывает подтекают. Обычно по боку вверх. Видимо дудонит струей под большим напором) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mireshka, У меня он Авент за 10 мин выпивал аж не дыша, а сейчас целый час сосет и при этом нервнячает, что плохо сосется. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мальвина83, если вы на полном гв по требовпнию вам сложнее с режимом днем. Я делала как марина говори: правило сон-еда-игры-сон. Время бодрствования смотрела по возрасту. С момента пробуждения отмечал прямо по часам, прошло -спать. Сначала днем все гуляли туда сюда, и вот только сейчас сны все в одно и то жевремя плюс минус минут 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения