Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  Анют, да мы на полном ГВ. Если он крепко спит, то может и 3-3,5 часа проспать без еды. А вот когда бодрствует, то просит есть и через 1-1,5часа. Причем с такой истерикой, что никакие развлечения игрушками и катаниями у папы на руках не спасешься. Но больше проблемы для налаживания режима из-за коликов.

мусена,  так сладко спят твои мужички. Это говорят, что пока не было в доме ребенка, мы не знали кто в доме хозяин. После рождения все стало ясно.

• Нравится 2

мусена,  ну вот видишь, говорили ж мы тебе))) все окей будет))) сладкий зайчик!!! Животик, не боли!!!

Мальвина83, я тоже до 3 мес ничем не могла дольше 1 минуты завлечь. В итоге ели тоже часто. Щас попроще немного, ну на 10 мин можно завлечь))

• Нравится 1

А у меня новости не очень.. Растут только 3 ЭКОшных, в ИКСИ ни один!!! Я даже не думала что такое возможно(( Всегда отличное оплодотворение было.. Ни одно так другое..

В общем опять собираю чихи и памперсы, надо как-то дожить до среды..

• Нравится 2

Мальвина83, соску не хотите попробовать дать когда через час после еды плачет? Или воды давайте. Даже если кривится все равно давайте. Мы так к режиму приучили. Но два дня было нелегко, зато теперь ляпота.

• Нравится 1

А у меня новости не очень.. Растут только 3 ЭКОшных, в ИКСИ ни один!!! Я даже не думала что такое возможно(( Всегда отличное оплодотворение было.. Ни одно так другое..

Лена, кидаю тебе два обписяных памперса! Да будут ваши детки с вами в этот раз!
  • Нравится 1

lena1405, Леночка, миллион кулачков тебе моя хорошая! Пусть все эмбриошки растут хорошо и развиваются! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже всегда думала, что с ИКСИ шансов больше! А оно вон как бывает.

мусена, Леночка, поздравляю с хорошим скринингом! Ура! Пусть и дальше всё будет только хорошо!

Как спят сладенько мужчины твои! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими!

• Нравится 3

я-вагітна,  Марин, соску мы даем, но хватает на пол часа максимум. Да и водичку даем, хватает на 2 минуты его и снова в ор. Он просто от коликов грудью успокаивается, поэтому и кушает часто. Надеюсь, что скоро пройдет и наладим режим.

lena1405

Понимаю, что тебя тревожит количество, но подумай так сказать о качестве! Мое мнение, что просто эко это как то более естественно! Сама природа сделала своё дело, а не дядя с иголкой! Это хороший результат, хороший признак на успех!

@@@@@ переживаю за тебя очень и в то же время внутри спокойна, а значит быть тебе, мать, беременной!

• Нравится 6

мусена,  Леночка слава Богу все хорошо, спит сладким сном)))) папа у вас молодец!

У моего малого такая истерика сейчас была опять, пришлось клизму делать, сначала массажики делала, потом газоотводную трубку , но ор стоял нереальный и вот после клизмы успокоился . Меня педиатр научила по 1/4 парацетамол,ношпа,димедрол,анальгин растолочь и развести в воде и 10 мл шприцом ввести,вроде помогает ттт

Ленуль сегодняшние памперсы все твои, а их у нас целая куча за сегодня ,закидываем тебя со всей дури!

я-вагітна,  мои сосут мин 40 иногда, самое быстро 25-30 мин.

Таких бутылочек к сожалению у нас нет((( это если только заказывать , сейчас попробовали др Браун вроде ничего.

Пияффка,  да как перестали поносить так попа ттт не разъедается слава Богу. Поэтому все таки это от жидкого стула на моё молоко.

Mireshka

У меня уже слов нет.... Вы чо, совсем ахерели там?! Нахрена ребёнку такую смесь из лекарств вводить?!?! Димедрол! Анальгин!!! Да вы ЧТООООО!!!!!! У него температура что ли огромная?!?!?! Да ещё такую дозу!!! Месячному ребёнку!!! Я в год почти столько давала при температуре! И точно не в бедную прямую кишку.

Я уже не знаю, Лол. Ты хоть бы интернет открывала. Почитала книги по воспитанию детей современные. Хоть Комаровского. А то на форуме сидишь, а сама как из каменного века. Ты ж взрослая баба! Думай головой.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  вот ночью так какают , но ты знаешь по чутке, а менять то надо все равно , сегодня с трудом какали , малому пришлось клизму делать , а то орал ужас. Животы барабаны у них((((

Лол, мне тоже кажется, что слишком крутой набор лекарств для клизмы. Можно было бы и стерильным маслицем, эффект был бы тот же.

а выгуливать перед сном на улице не пробовала, говорят помогает, но когда детки уже сами ходят. С такими малышами даже не знаю как поступать, чтобы опять спали хорошо. А режим так же дальше делаешь? Он наедается за день? На ночь компъютеры/экраны не показываете?

на улице вечером не гуляем, щас и погода не та и болеем мы, за день мы наедаемся, ночью мы не кушаем давным давно, только под утро в 6-7 и спим еще часик два

а про телик у нас работает, но я спецом перед этим месяц наверное его не вкл, результат 0, а сейчас мы сами телик включаем, клацаем и выбираем канал))

• Нравится 2

Лен, у нас каждый раз было икси и все вроде и росло и развивалось, но положительного результата достигли только в последний раз, когда эмбриолог уперлась и сказала только эко, правда у нас со сг все было хорошо всегда. А для тебя наш смачный чих на удачу, а я в этот раз в эту Б знатная почехушница! Аааппччххиииииииии !!!!!!!!
  • Нравится 3

Девочки до скольки градусов можно гулть на улице? Сегодня минус 8. Два дня гуляли минус 6 было.

Лен, я слышала, что до -10 можно гулять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...