ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SOS!!!!!!! Начала сейчас вставлять крайнон и на аппликаторе увидела кровянистые выделения !!!!! Что делать??????????????? Сегодня 10 ДПП !!!!!!!! Помогитеееее!!!! Низ живота целый вечер тянет как перед месячными, по собственному циклу должны якобы начаться месячные!!! Девочки жду помощи!!!!! Врач вне доступа ((((((( Ссылка на это сообщение
ramonak// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня начинается паника..... На 5ДПП был укол прегнила 3000, до укола на тесте был еле заметный призрак. Тесты на 7 и 8ДПП на фото. Можно ли надеяться, что что-нибудь на этих полосочках моего? У кого как быстро выводился прегнил? Ссылки скрыты. SOS!!!!!!! Начала сейчас вставлять крайнон и на аппликаторе увидела кровянистые выделения !!!!! Что делать??????????????? Сегодня 10 ДПП !!!!!!!! Помогитеееее!!!! Низ живота целый вечер тянет как перед месячными, по собственному циклу должны якобы начаться месячные!!! Девочки жду помощи!!!!! Врач вне доступа ((((((( Дицинон в таблетках, а лучше в уколах - это кровоостанавливающее. Можешь дюфастона выпить 4 таблетки, потом по 2 через 8 часов. А главное, не нервничать! Изменено 4 сентября 2014 пользователем ramona&k Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня начинается паника..... На 5ДПП был укол прегнила 3000, до укола на тесте был еле заметный призрак. Тесты на 7 и 8ДПП на фото. Можно ли надеяться, что что-нибудь на этих полосочках моего? У кого как быстро выводился прегнил? Ссылки скрыты. Дицинон в таблетках, а лучше в уколах - это кровоостанавливающее. Можешь дюфастона выпить 4 таблетки, потом по 2 через 8 часов. А главное, не нервничать! Спасибо!!!! Врач написала смс, продолжать поддержку по плану ! Вроде сильно не кровит, даже нет на прокладке! У меня ПРЕГНИЛ 1500, по моим наблюдениям он выходил у меня через 48-60 часов , организм ведь разный у всех! Но у меня небыло никогда таких ярких двух полосочек((( Так что может это и ПРЕГНИЛ , но с твоим личным ХГЧ !!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natulia77, Наташенька, спасибо Когда планируешь начать? скорейшего вступления в победный протокол и аааапчхиии на тебя :chih: Светочка спасибо за твой заразный на меня давно ни кто не чихал!!!А ты как наш первенец для меня это честь и знак теперь жду Лерочкиных заразных!И Дай Бог мне быть Вашим приемником и номером 3 Октябрь-ноябрь надеюсь вступить.Читаю тебя,Луизочку и слезы радости за Вас.Как время летит...скоро нас памперсами закидывать будете 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Natulia77, Я сегодня целый день чихаю, правда незаразными пока!)))) ну ничего иду завтра это исправлять!))) Вот только чихнула Ого у меня муж прибрал свои модельки, похоже можно под шумок понаставить условий!))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
La_tendresse 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня начинается паника..... На 5ДПП был укол прегнила 3000, до укола на тесте был еле заметный призрак. Тесты на 7 и 8ДПП на фото. Можно ли надеяться, что что-нибудь на этих полосочках моего? У кого как быстро выводился прегнил? Ссылки скрыты. Ух ты какие полосочки! У меня никогда таких не было! Думаю, что твоего там очень много. Тебе пора сдать ХГЧ и радоваться вместе с нами ) Paregoric, Тебе мои кулачочки н завтраа на пункцию чтоб хорошо прошло, чтоб не кровило, чтоб от наркоза хорошо отошла и потом на хорошую пышную свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сегодня столько переделала, как в отпуск собираюсь!! Еле добралась до вас, а тут никого нет... даж никто не чихнет... Ну вот дождалась, завтра у меня возьмут клеточки и они будут не во мне... Несколько денечков. Жалко отдавать!... Завтра в 8 утра!))) и разрешили свою одежду, вот у врача в глазах рябить будет от полосатости!))) Удачи завтра и пусть все пройдет легко и быстро! Кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natulia77, Я сегодня целый день чихаю, правда незаразными пока!)))) ну ничего иду завтра это исправлять!))) Вот только чихнула Ого у меня муж прибрал свои модельки, похоже можно под шумок понаставить условий!))) Ни чего я подожду заразных чуток осталось Моя девочка смотри сколько кулачков,сколько заразнючих чихов и все тебе так что ты тут не отвертишься!Дай Бог тебе самых крепеньких клеточек с голубыми глазюшками! Paregoric, Тебе полосатики на удачу Paregoric, И красненького в дорожку Paregoric, Ну вроде бы собрала тебя в дорогу за твоим счастьем 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Paregoric, Лерчик, пулачки мои на завтра тебе, на твои сладкие янтарные икринки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лерочка, мои @@@@@@@@@@ тебе на пункцию))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Это Натулины полосатики вам выкладываю, так как у нее не вышло!!)))) Спасибо вам девчонки!!!!!У нас с вами самая лучшая семья! Мамочка мне всегда говорила "счастливо", но она сейчас не знает..... Кто мамкой мне побудет? Ау!!!!!! Мне "счастливо" нужно мамкино!!!!))))) 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, счастливо,девочка моя!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 SvMylana, Почему не спишь??? Спасибо Светуль, ато я чуть не забыла своё "счастливо"!!!!)))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, Счастливо, Лерочка !!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Paregoric, Счастливо, Лерочка !!!! Спасибо, я похоже решила под наркозом выспаться, даже мурчала под боком не помогает... И храпела не помогает.... Вчера муж спрашивает - кошу возьмём?))) //helen-mama//, А ну точно - ты же Елена-мама!)))!!!! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, ))))я тоже проснулась в 6:30 и уснуть не могу больше. Кошу конечно возьми, в его полосатом костюмчике! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 5 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 //helen-mama//, Не, врачей загрызёт!))) я почапала, вы все со мной в моём сердце!) 10 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, удачи,Лерусь,ждем с хорошими новостями! //helen-mama//, привет,ранняя птичка!)Как дела,как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SvMylana, приветик! обычно я не ранняя)))) что то сегодня проснулась и не спится))) самочувствие какое то обычное, я бы даже сказала хорошее. Вчера правда крайнон вышел с какими то серыми прожилками. Настроение тоже какое то хорошее, спокойное, улыбаюсь сама себе))). Пойду опять сегодня сдавать кровь на гормошки. На хгч наверно не решусь пока, трушу. Не хочу нарушать свое спокойствие. У тебя как? Тестики не мочешь? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 auv83, да почему не те, почитай аннотацию к тем и другим, может они и не отличаются ничем. Эти около 550 р стоят за 80 таблеток. ну вроде бы примерно то же самое... буду пить по-тихоньку, хуже то не будет, я думаю))) Спасибо!!! Придется люк открывать и как в грузовичке везти ваши кулачки и в операционную пихать!))) Все сделаю именно так как вы мне желаете, куда я денусь?) Лера, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик, я смотрю ты уже бурную деятельность развела. Гемотологи, витамины и т.д)) Какая ты умница!!!)) Именно так и надо к цели идти! Следующий протокол непременно будет беременным!)) ага, а скоро еще иммунограмму сдам и к иммунологу пойду) а чо тянуть) надо быть во всеоружии к ноябрю) вдруг надо будет до протокола что-то скорректировать? а я тут как тут. вот еще с эндометрием надо что-то решить, не дает он мне покоя... поищу на др.форумах... 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 auv83, хуже точно не будет! Я и мужу давала, у него холестерин высоковат был, еще этой же фирмы коэнзим Q10 покупала. Но его только месяц пьют потом перерыв месяц. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) auv83, Юлечка, ты молодец! Взялась серьезно за дело! я тоже в этот раз уже столько всего пью, что список висит на холодильнике, чтоб не забывать когда и какие витаминки и таблетки принимать))) Еще сегодня купила наконец-то вышивку, буду вышивать))) Когда вышью, сфоткаю вам)) спасибо) стараюсь) про список ой как знакомо, слава Богу щас поменьше лекарств.... вышивалку давай) а у меня валяется уже года 2, никак руки не дойдут довышивать((( я уже не понимаю кто там, сначала думала девочка, сейчас думаю мальчик))) Срок совпадает и пдр совпадает. Говорят, что 2-3 дня туда сюдя это нормально)) девоська))) Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня начинается паника..... На 5ДПП был укол прегнила 3000, до укола на тесте был еле заметный призрак. Тесты на 7 и 8ДПП на фото. Можно ли надеяться, что что-нибудь на этих полосочках моего? У кого как быстро выводился прегнил? Ссылки скрыты. Я уверена, что как минимум половина там ТВОЕ!!!! если 10000 выводится 6-8 дней, то по идее 3000 в 3 раза быстрее, т.е. 2-3 дня. Сдавай хгч, будем вместе радоваться!))))) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочка мне всегда говорила "счастливо", но она сейчас не знает..... Кто мамкой мне побудет? Ау!!!!!! Мне "счастливо" нужно мамкино!!!!))))) СЧАСТЛИВОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С КУЛАЧКАМИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вообще я обычно в такие моменты маме звоню и просто прошу пожелать мне, мало ли зачем, потом объяснишь)))) Инна(Laktionova), как у тебя самочувствие??? не кровит больше? на такие случаи транексам держи при себе и дицинон. И главное - лежать! auv83, хуже точно не будет! Я и мужу давала, у него холестерин высоковат был, еще этой же фирмы коэнзим Q10 покупала. Но его только месяц пьют потом перерыв месяц. ух точно, помню, что еще какие-то были витамины, а ты сейчас напомнила, что коэнзим, спрошу в аптеке.а магнелис или магне б6 не пьешь? я почитала в инструкции, оказывается передоз вреден, надо выявить сколько магния в крови и если норма, то бросать пить. И по сколько пить? в инструкции аж 6-8 в день, я помню сестра в беременность по 1 в день пила.... вот и не знаю... Изменено 5 сентября 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Лена привет !!! Как тест ? У меня почти чист . Изменено 5 сентября 2014 пользователем lady0212112 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 5 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Я всё, но результат пока не знаю! Что- то уснула, а через 20 минут ни в одном глазу, не люблю лёд на пузе... Но читаю ваши счастливо и мне теплее!))) Очень быстро, даже беспокойно, совсем чтоли мало... 11 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я всё, но результат пока не знаю! Что- то уснула, а через 20 минут ни в одном глазу, не люблю лёд на пузе... Но читаю ваши счастливо и мне теплее!))) Очень быстро, даже беспокойно, совсем чтоли мало... Поздравляю )))))) все прошло отлично )))))) скоро все узнаешь , не переживай . Как наркоз ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения