//Natulia77// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, Мужу Спеман.Мне Иноферт.И самые волшебные пиявочки прям до переноса в притык пусть попробуют.) Ссылка на это сообщение
lena1405 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, Ленуль когда перенос? Завтра! И мы в этот раз тоже Бруди плюс пили, сама прописала)) 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, чуйка то что говорит? Когда я тебе снилась,мне пришлось сесть на диету ибо панкреатит Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, ну фольку конечно...и мужу тоже не помешает (хотя её заранее пьют) для клеток тебе: DHEA (его тоже долго пить нужно), я ещё колола гомеопатию, пиявки перед крио переносом как мне кажется помогли получить беременность. Сейчас пью Fertinatal (или DHEA) 25мг х 3р., Ангиовит 1 т., Вессел 1т.х2р., Аргинин 1000мг, Коэнзим Q10, Витамин Д. для мужа нам прописывали: профертил по 1т.х2р, мексидол 1др.х3р., бруди плюс 1т.х2р. Но все конечно индивидуально, сама понимаешь, проблемы у всех разные. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, Ух завтра уже пузатик!!!С Богом моя девочка!Такая уверенность в Вас! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, чуйка то что говорит? Когда я тебе снилась,мне пришлось сесть на диету ибо панкреатит А вот пусть Ваша знакомая вступит в протокол, а там и чуйку попытаем, а то хитрые все!!! lena1405, Ух завтра уже пузатик!!!С Богом моя девочка!Такая уверенность в Вас! Спасибо, дорогая! И у меня вроде какя-то уверенность появляется!! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, утром сразу 3 капсулы. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 снежинка //, в какой день недели? или каждый день? брррр... я туплю. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, кто там о гриппе спрашивал? Вот вышла статья Комаровского о мерах профилактики и борьбы с гриппом: Ссылки скрыты. Не болейте! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) Пияффка, Сфеткааааа!!!!! Ааааааа!!!! Кого победила или измором взяла!?!?! Моя личная рекомендация - не кури, если до сих пор!!! Сразу все улучшится! Изменено 19 января 2016 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Paregoric, сегодня докуриваю. 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Пияффка, Вот и хорошо и муж пусть поздоровей чем обычно образ жизни поведет, я со своим договорилась и лучше материал был, потому что второй раз (из которого не получилось и СВ и вот новогодний КРИО) сказали плохая С, хоть и фактор у нас не мужской! И хоть меня врач отговаривала мужа ограничивать - я это сделала - результат вот спит под окном!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Paregoric, ну.. муж у меня не пьет, ни курит. разве что, психует много. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Мы наконец-то покакали сами. Помог компот из чернослива. Выпила 2 бокала компота и плюс одну ягодку из него съела. И сынок через сутки сам покакал. Сегодня были у педи, за 2-ой месяц выросли на 5 см (рост 55 см теперь), а в весе аж 1400 набрали (весим 5500) Светик, пусть этот протокол будет твой самый беременный. 11 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, вот плюсуюсь к пиявкам! Очень верю, что они - одна из причин положительного результата! Мне вагинально ставили, а мужу какой-то общеукрепляющий курс, включающий репродуктивную систему. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Zeffirinka, пияффка плюсуюсь к пиявкам - классно читается) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Paregoric, лера, я даю кашу с утра. Добиваешь фруктами или овощами. В обед овощи, потом туда ведешь мясо. Добиваешь смесью. Полдник будет творог и фрукты. Ужин пока смесь, потом наверное каша. Про масло я вообще забыла. Мы пока только на завтрак едим 3 вида каш и все однокомпонентные овощи на обед. Все. Больше ничего не вводила Пияффка, @@@@@@@@@@@@ на беременный протокол! Мы толком ничего не пили и не делали. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Paregoric, Лерусь,приветик!!я сначала тоже чередовала утром с пюрешками,и кстати сначала тоже безмолочную давала..а сейчас уже и молочную едим! Paregoric, лера, я даю кашу с утра. Добиваешь фруктами или овощами. В обед овощи, потом туда ведешь мясо. Добиваешь смесью. Полдник будет творог и фрукты. Ужин пока смесь, потом наверное каша. Про масло я вообще забыла. Мы пока только на завтрак едим 3 вида каш и все однокомпонентные овощи на обед. Все. Больше ничего не вводила Пияффка, @@@@@@@@@@@@ на беременный протокол! Мы толком ничего не пили и не делали. Да,да!! Мы вот уже утром и вечером кашу едим)) и добиваем пюрешками..мешают с пюре очень редко,только когда ну прям ни в какую.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 снежинка //, в какой день недели? или каждый день? брррр... я туплю. каждый день Светуль до переноса!Пиуууу какахи наши)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 снежинка //, а что с мужем? Почему операция? Сил вам и терпения все пережить Ссылка на это сообщение
vikki79 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А гляньте еще в наше расписание в графике куда кашку-то вставить, что-то я совсем не пойму...))) или через день может чередовать с фруктовыми пюрешками и тогда уже адаптированную смесь не давать с кашей. Оksanka 84, какие вы уже большие?!?! Очень ждем новые фотки! Я тоже интересуюсь колясками тростями - хочу для сна и чтобы с ножками капюшон закрывал ребенка, для моря хорошо от солнышка мне кажется. Лера, утром каша, с фруктовым пюре, если без него есть не будет! В обед овощи! У тебя почему-то в обед только смесь! На полдник фруктовое! На ночь только смесь, нечего бубеть!) По коляске у меня априка японская! Очень довольна! Ничего не весит, под мышкой ношу, козырек по полной закрывает! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, Светуля!! С Богом! Желаю получить желаемое!)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 vikki79, не узнвала случайно, я тут вычитала, что при наличии ребенка на руках даже прогулку возьмут как ручную кладь. Т.е. мне надо доехать до трапа и я без проблем должна доехать до него, и сдать на руки стюардессе. После приземления коляска будет ждать нас у трапа. или я что-то не так поняла... мне просто если трость - то теплую, а теплая стоит до хрена и весит до хрена. Тогда какой в ней смысл если у меня есть хорошая прогулка... как-то так... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, ухты новость...желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения