Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ksjuscha*, Ксю не знала я ,что нельзя этого делать, весь вечер вчера себе места найти не могла, овца я! Себя врачам давно перестала доверять, а тут детей доверила ((((( От мужа помощи никакой только материальная и на это спасибо, видимо мне надо только смирится с этим, потому как никаких ссоры и спокойные разговоры не помогают. Пияффка, Свет спасибо большое, мне нужно своё паникерство засунуть куда -нибудь подальше. Вчера положила животиком на мужа, он как орал так и орал. С мамой по очереди Тоскали их. А муж тем временем закрыв в комнату дверь сладеньким сном дрых! Лол, ну хоть напару с мамой там держитесь. Все-таки подмога какая! Конечно, от мужа хочется большей помощи и участия, бессаррно. Ты потерпи пока, малыши подрастут и думаю, все сдвинется в лучшую сторону. Считай, что до года примерно у вас сейчас не жизнь.Ты с дедетьми, он на работе. По мере взросления деток будете чувствовать себя сесьей. Ну вот у тебя так. Не у вчех такме мужья, как у Вики. Главное, ты не одна и если совсем плохо или тяжко, у тебя мама есть рядом. Ну и няня в крайнем случае. 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Шветка!!!!! Главное не нервничать! Хотя даже мне от этой новости волнительно !!! Уууууу, всё, что могу от себя -это завалить тебя кулачками по самые рыжие кончики волос @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 vikki79, Вик, ну расскажи. Куда же ты в самолете переноску поставила? Никак не могу представить Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 <p><br /></p> О,прямо про меня) Я вчера из за ора, даже бутылочку с молоком разлила, пришлось кормить остатками в тите, у меня тоже паника начинается и руки дрожат. Сегодня ночью, после кормлений, ни в какую спать не хотел, все наручки хотел, но мы с мужем стойко выдержали, не стали брать, а просто успокаивали спокойным голосом Лен, а я бы советовала именно на ручках и носить. И ни в коем случае этого не бояться! Он же маленький совсем! Первые 3 месяца-это 4 триместр считай. Ты носила его 9 месяцев в животике, а сейчас то что изменилось?! Ему так же или еще больше близость твоя нужна! Ну поносишь его и что? И днем на ручках и есть и пить и готовить и убираться-все с ним, с роднулькой. Придет время сам на ручки не пойдет, убегать буде. Не в 20 же лет его таскать!. Потом будешь вспоминать и сожалеть, что не таскала. Все это пережитки прошлого-боязнь к рукам приучить! Детей нужно и должно носить на руках, тем более такого кроху! Пияффка, передай Шветке-подружке, что мы за нее кулачки держать будем!) 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, удачи!! держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, удачи!! держим кулачки!!! У вас такие очаровательные кулачки, что просто не могут не подействовать! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, и от нас подружке кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Маттильда, Наташ, прости, не поздравила вовремя, с днем рождения! Поздравляю сейчас! Здоровья, терпения и счастья! Пусть вам с мужем улыбнется удача во весь рот! И обернется бля вас долгржданным счастьем) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 наша новогодняя фотосессия))) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ой,девочки,так меня еще ни разу не напутствовали с вами ничего не страшно! 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, Лена, держу кулачки на завтра! Пусть малыши хорошо растут и крепятся к мамочке!. Не забудьте с мужем попачиться! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 наша новогодняя фотосессия))) Ссылки скрыты. Алиса! Это нереальный знак! Закончила писать сообщения,страница обновляется и во весь экран телефона ваши фотки. Я даже не поняла сначала,думала,что на какую-то рекламу меня кинуло))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, Алис, вы просто волшебные! Ттт! Срочно всех на обложку журнала! Эх, жалко сын большой, засватала бы твою лапатулю -ягодку!) Прелесть и наслаждение! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, какие сладенькие малыши! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, вот интересно), раньше дочка была больше на тебя похожа, а сын на мужа, а теперь наоборот) Но вы с мужем тоже похожи), поэтому все красивущие! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, Да картиночки вы наши!Моделички!Вы столько радости даёте своими фото!Будьте счастливы и здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ой,девочки,так меня еще ни разу не напутствовали������ с вами ничего не страшно! Ну, Шветка! Удачи, я кстати тоже перед удачным протоколом бросила курить!!! Зажала все места@@@@@! Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Алиса! Детки- чудо ! Не перестаю наслаждаться ))) а Уля на последней фотке такая класссная...ммммм) прям куколка! Ksjuscha*, Спасибо, Ксюшенька! Обнимаю вас с Натулькой! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, :class: Алиса я тоже сначала подумала открытки!!! Очень красивые вы - вся семья!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 наша новогодняя фотосессия))) Ссылки скрыты. очень милые фоточки ваших деточек....поцемкай их Ссылка на это сообщение
vikki79 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 vikki79, Вик, ну расскажи. Куда же ты в самолете переноску поставила? Никак не могу представить Вик, на колени мне и мужу! Она в длинну 70, в ширину 40, влезла тютька в тютьку! Конечно это не полноценная кровать, но там есть жесткое дно, это и спасло! Потому что на руках она не любит и ей не уснуть, да и держать 8,5 кг всю ночь, как-то не айс) А так положила ей подушечку, накрыла пледом, капюшон пристегнули и норм! vikki79, не узнвала случайно, я тут вычитала, что при наличии ребенка на руках даже прогулку возьмут как ручную кладь. Т.е. мне надо доехать до трапа и я без проблем должна доехать до него, и сдать на руки стюардессе. После приземления коляска будет ждать нас у трапа. или я что-то не так поняла... мне просто если трость - то теплую, а теплая стоит до хрена и весит до хрена. Тогда какой в ней смысл если у меня есть хорошая прогулка... как-то так... все правильно поняла! До трапа с коляской и стюартам отдаешь! Если в горы и снега, то да, не вариант обычная трость, она летняя больше! В Питере конечно тоже сидячкой буду пользоваться, нормальные сидячки тоже компактно складываются, единственное, что тяжелее. Но таскать коляску на себе в дороге не часто приходится на самом деле! Но здесь конечно коляска незаменимая вещь! На ней рассекает голыми), зачем шмотки покупала не известно! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, супер! Особенно последняя. Дочка очаровательная Такая взрослая Ссылка на это сообщение
lena1405 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 vikki79, Как зачем? Для фотосессии шмотки! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, Ну псёёё!!!! Теперь-то мы уж точно женишка не отдадим никому!!!))) и сестренка нам такая крассивущая нужна!!!))) Алис - просто чудо!!! Я вот тоже про твой подарок клинике все время думаю - Этож надо ж кому так несказанно повезет!!! А они даже не подозревают!!!! Но вскоре увидят!))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, Какие вы все красивые! Молодцы. Я тоже тащусь от последней фотки. Ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения