Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ksjuscha*,  Ксю не знала я ,что нельзя этого делать, весь вечер вчера себе места найти не могла, овца я! Себя врачам давно перестала доверять, а тут детей доверила (((((

От мужа помощи никакой только материальная и на это спасибо, видимо мне надо только смирится с этим, потому как никаких ссоры и спокойные разговоры не помогают.

Пияффка,  Свет спасибо большое, мне нужно своё паникерство засунуть куда -нибудь подальше. Вчера положила животиком на мужа, он как орал так и орал. С мамой по очереди Тоскали их. А муж тем временем закрыв в комнату дверь сладеньким сном дрых!

Лол, ну хоть напару с мамой там держитесь. Все-таки подмога какая! Конечно, от мужа хочется большей помощи и участия, бессаррно. Ты потерпи пока, малыши подрастут и думаю, все сдвинется в лучшую сторону. Считай, что до года примерно у вас сейчас не жизнь.Ты с дедетьми, он на работе. По мере взросления деток будете чувствовать себя сесьей. Ну вот у тебя так. Не у вчех такме мужья, как у Вики. Главное, ты не одна и если совсем плохо или тяжко, у тебя мама есть рядом. Ну и няня в крайнем случае.
  • Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка!!!!! Главное не нервничать! Хотя даже мне от этой новости волнительно !!! Уууууу, всё, что могу от себя -это завалить тебя кулачками по самые рыжие кончики волос ;)@@@@@

• Нравится 1

<p><br /></p>

О,прямо про меня)

Я вчера из за ора, даже бутылочку с молоком разлила, пришлось кормить остатками в тите, у меня тоже паника начинается и руки дрожат.

Сегодня ночью, после кормлений, ни в какую спать не хотел, все наручки хотел, но мы с мужем стойко выдержали, не стали брать, а просто успокаивали спокойным голосом

Лен, а я бы советовала именно на ручках и носить. И ни в коем случае этого не бояться! Он же маленький совсем! Первые 3 месяца-это 4 триместр считай. Ты носила его 9 месяцев в животике, а сейчас то что изменилось?! Ему так же или еще больше близость твоя нужна! Ну поносишь его и что? И днем на ручках и есть и пить и готовить и убираться-все с ним, с роднулькой. Придет время сам на ручки не пойдет, убегать буде. Не в 20 же лет его таскать!. Потом будешь вспоминать и сожалеть, что не таскала. Все это пережитки прошлого-боязнь к рукам приучить! Детей нужно и должно носить на руках, тем более такого кроху!

Пияффка, передай Шветке-подружке, что мы за нее кулачки держать будем!)

• Нравится 6

Маттильда,  Наташ, прости, не поздравила вовремя, с днем рождения! Поздравляю сейчас! Здоровья, терпения и счастья! Пусть вам с мужем улыбнется удача во весь рот! И обернется бля вас долгржданным счастьем)

• Нравится 1

наша новогодняя фотосессия)))

Ссылки скрыты.

Алиса! Это нереальный знак! Закончила писать сообщения,страница обновляется и во весь экран телефона ваши фотки. Я даже не поняла сначала,думала,что на какую-то рекламу меня кинуло:))))
  • Нравится 1

AlisaZB, Алис, вы просто волшебные! Ттт! Срочно всех на обложку журнала! Эх, жалко сын большой, засватала бы твою лапатулю -ягодку!) Прелесть и наслаждение!

AlisaZB, вот интересно), раньше дочка была больше на тебя похожа, а сын на мужа, а теперь наоборот) Но вы с мужем тоже похожи), поэтому все красивущие!

• Нравится 1

Ой,девочки,так меня еще ни разу не напутствовали������ с вами ничего не страшно!

Ну, Шветка! Удачи, я кстати тоже перед удачным протоколом бросила курить!!! Зажала все места@@@@@!

Алиса! Детки- чудо ! Не перестаю наслаждаться ))) а Уля на последней фотке такая класссная...ммммм) прям куколка!

Ksjuscha*

Спасибо, Ксюшенька!

Обнимаю вас с Натулькой!

• Нравится 1

vikki79

Вик, ну расскажи. Куда же ты в самолете переноску поставила? Никак не могу представить

Вик, на колени мне и мужу! Она в длинну 70, в ширину 40, влезла тютька в тютьку! Конечно это не полноценная кровать, но там есть жесткое дно, это и спасло! Потому что на руках она не любит и ей не уснуть, да и держать 8,5 кг всю ночь, как-то не айс) А так положила ей подушечку, накрыла пледом, капюшон пристегнули и норм!

vikki79, не узнвала случайно, я тут вычитала, что при наличии ребенка на руках даже прогулку возьмут как ручную кладь. Т.е. мне надо доехать до трапа и я без проблем должна доехать до него, и сдать на руки стюардессе. После приземления коляска будет ждать нас у трапа. или я что-то не так поняла...

мне просто если трость - то теплую, а теплая стоит до хрена и весит до хрена. Тогда какой в ней смысл если у меня есть хорошая прогулка... как-то так...

все правильно поняла! До трапа с коляской и стюартам отдаешь! Если в горы и снега, то да, не вариант обычная трость, она летняя больше! В Питере конечно тоже сидячкой буду пользоваться, нормальные сидячки тоже компактно складываются, единственное, что тяжелее. Но таскать коляску на себе в дороге не часто приходится на самом деле! Но здесь конечно коляска незаменимая вещь! На ней рассекает голыми), зачем шмотки покупала не известно!
  • Нравится 2

AlisaZB,  Ну псёёё!!!! Теперь-то мы уж точно женишка не отдадим никому!!!))) и сестренка нам такая крассивущая нужна!!!))) Алис - просто чудо!!! Я вот тоже про твой подарок клинике все время думаю - Этож надо ж кому так несказанно повезет!!! А они даже не подозревают!!!! Но вскоре увидят!)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...