ЕленаМу 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лен, а я бы советовала именно на ручках и носить. И ни в коем случае этого не бояться! Он же маленький совсем! Первые 3 месяца-это 4 триместр считай. Ты носила его 9 месяцев в животике, а сейчас то что изменилось?! Ему так же или еще больше близость твоя нужна! Ну поносишь его и что? И днем на ручках и есть и пить и готовить и убираться-все с ним, с роднулькой. Придет время сам на ручки не пойдет, убегать буде. Не в 20 же лет его таскать!. Потом будешь вспоминать и сожалеть, что не таскала. Все это пережитки прошлого-боязнь к рукам приучить! Детей нужно и должно носить на руках, тем более такого кроху! Пияффка, передай Шветке-подружке, что мы за нее кулачки держать будем!) Да конечно любимку своего ношу и буду носить на ручках, просто муж грит ночью не приучай, эта сегодняшняя ночь такая была, что капризнячал, а так спокойно меняю памп, кушаем и потом засыпаем. Пияффка, Ой Светик, отличные новости, в этот раз все будет суперрр, лови памп!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Вопрос на "засыпку" сухой каши в смесь! Второй раз сделала и оба раза в итоге сама съела, как комочками чтоб не была сделать?!?!? Страшно ребенка такой кашей кормить... Ато сегодня фруктовую пюрешку дала без прослойки, мне показалось это неочень комфортно животику... И у кого любят морковную пюрешку, я еще не пробовала давать, что-то побаиваюсь... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, Леночка, кулачки и все наши каканые памперсы за тебя завтра!!!!! мы еще массажик легли вечером делать да всю пеленку и уделали, естественно ногами все тут же размазали - в общем, пеленку тоже в тебя кидаем на удачную подсадочку))))) Мы наконец-то покакали сами. Помог компот из чернослива. Выпила 2 бокала компота и плюс одну ягодку из него съела. И сынок через сутки сам покакал. Сегодня были у педи, за 2-ой месяц выросли на 5 см (рост 55 см теперь), а в весе аж 1400 набрали (весим 5500) Олька, молодцы, как хорошо подросли)))) а что педи сказала про стул? чот мне кажется через сутки после компота поздновато, ну чтоб связывать это с компотом именно... как он себя вел все это время, 3 дня же получилось что не ходил? не узнвала случайно, я тут вычитала, что при наличии ребенка на руках даже прогулку возьмут как ручную кладь. Т.е. мне надо доехать до трапа и я без проблем должна доехать до него, и сдать на руки стюардессе. После приземления коляска будет ждать нас у трапа. или я что-то не так поняла... это точно так, проверено на международных перелетах. и вообще не советуют сдавать в багаж трость, есть риск, что ее тупо сломают, когда будут кидать вместе с чемоданами на ленту... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 auv83 // Юлька, вышло 2,5 дня не ходил. Так он утром сходил, а сейчас еще и вечером. Бурлило у него в животе жутко. Постоянно кряхтел, ножки поджимал, пукал. Педи сказала, что если больше 2-х дней не ходит, то можно клизмочку микролакс делать. А компот с черносливом одобрила. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лен, а я бы советовала именно на ручках и носить. И ни в коем случае этого не бояться! Он же маленький совсем! Первые 3 месяца-это 4 триместр считай. Ты носила его 9 месяцев в животике, а сейчас то что изменилось?! Ему так же или еще больше близость твоя нужна! Ну поносишь его и что? И днем на ручках и есть и пить и готовить и убираться-все с ним, с роднулькой. Придет время сам на ручки не пойдет, убегать буде. Не в 20 же лет его таскать!. Потом будешь вспоминать и сожалеть, что не таскала. Все это пережитки прошлого-боязнь к рукам приучить! Детей нужно и должно носить на руках, тем более такого кроху! полностью согласна! мы вот хоть и 8 кг, а ношу все равно с удовольствием, устаю конечно жутко, вот на днях должны эрго-рюкзак какой-то специальный подогнать, который не сидячий, а висячий, чтоб нагрузки не было на позвоночник. вот сразу руки освободятся. но и речи нет, чтоб не носить ребеночка))) не знаю, как кому, а меня очень умиляет эта близость) тем более, что и правда не успею оглянуться, как сын вырастет, и там не то, что на ручки, а и поцеловать может не разрешать - мужики, они такие мужики)))) AlisaZB, да какие ж вы конфеточные)))) повторюсь как в ИГ, ибо другого слова не могу подобрать))) сладюсики))))) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, всем привет! Я с 26.12 наконец всех перечитала, мы вернулись, но я почти сразу заболела, вот пошла на поправку! Аня, Лера, Вика, Алена, Ксюша, Катя всех ваших деток с датками!!! Снежинка поздравляю с рождением дочечки!!!! Такое счастье! Ты герой! Матильда мне так жаль, что не получилось, я очень надеялась!! Но останавливаться и унывать нельзя! Новый год твоего рождения, все будет иначе!!! поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю счастья и пусть все задуманное исполняется!!! Алиса детки просто сказочные, очень классная фотосессия!!! Для меня конечно взрыв мозга читать про ваши режимы, кормления, колики, про ГВ и как это нелегко!!!! Раньше когда я в это не вникала казалось так просто и дети сразу грудь берут, и сосут когда им надо и режим сами устанавливают)))) а что соски то плоские, то большие, то захват не такой, блин это жесть)) страшно читать! Вы все героини, откуда в вас столько знаний про все?!))) Лола все наладится, тут нет идеальных людей, у тебя получается справляться с 2 прекрасными мальчишками, главное спокойствие, ты так хотела и ждала своих сыночков и столько сделала для их рождения!!! Пияфка Шветка ты меня сегодня так насмешила!! Желаж тебе только берерменного протокола, очень буду держать кулачки!!!!!! lena1405, мои кулачки завтра на подсадку@@@@@@ это так круто что они ЭКО , это они сами там уже отобразись и самые лучшие! Так всегда хотела попробовать именно часть ЭКО , но с нашим МФ не давали и в шоке что от ИКСИ может быть такой результат! У меня последний именно такой был из 10 оплодотворённых на первый день и развивающих, на 3 остались два плохоразвивающихся эмбриончика!! У тебя очень хороший знак, большой удачи тебе!!! Лимпапуська, прими мои соболезнования!!!! Это очень тяжело!!! Это надо пережить, но старайся себе немного оградить ради малыша!! У тебя прекрасные мальчики и они твоя отрада!! 4 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 девочки, всем ОГРОМНОЕ, спасибо!!!! нам приятно))) еще неделька и нам годик) так не верится))) заказала малым наряды, надеюсь успеют прийти к д.р.))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Мальвина83, бурлило конечно с чернослива, сильно не увлекайся, но раз помогает, то понемногу пей каждый день)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, они просто невероятно классные))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Для меня конечно взрыв мозга читать про ваши режимы, кормления, колики, про ГВ и как это нелегко!!!! Раньше когда я в это не вникала казалось так просто и дети сразу грудь берут, и сосут когда им надо и режим сами устанавливают)))) а что соски то плоские, то большие, то захват не такой, блин это жесть)) страшно читать! Вы все героини, откуда в вас столько знаний про все?!))) ой и я раньше так думала))) казалось самым трудным забеременеть и выносить)))) про режим я в нашей болталке узнала)) про ГВ - вообще думала: титьку сунул, поел и гуляй, Вася! а на деле оказалось капец как больно, сложно и муторно!! щас еще подросли, так попробуй еще заставь поесть хотя бы 10 минут подряд, чтоб не отвлекался!)) постоянно отворачивается и глазеет по сторонам, особенно если звуки какие или движение..) в этом плане кот у меня в немилости часто! то мяукнет, когда не надо, то на когтеточку запрыгнет - мой тапок теперь его враг № 1!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Freziia, Спасибо. Сама как? а сама никак. Первые М начались перед самой поездкой и в результате с поездкой к врачу пролёт, но может и к лучшему организм отдохнёт. Жду вторых М и поеду, но что- то не вижу выхода и что нового можно придумать. Столько составляющих, которые невозможно отконтроировать. Настроя что ли нет, стараюсь быть нейтральной, даже заходить сюда не хотела, как начинала про анализы читать, аж сил нет. У меня генетика пришла, дело было в ней, генетическое нарушение несовместимое с жизнью. Это не изменишь. Была девочка. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Freziia, т.е. теперь тебе пгд делать нужно будет? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Paregoric, Федя с удовольствием морковь ест. Она сладкая Только ее вводят в последнюю очередь, так как это аллерген auv83 // Юлька, да трость понятно, она и нужна как ручная кладь. Но мы по раше собрались, посмотрим как что будет. Ну любом случае куплю билет буду уточнять Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ой,девочки,так меня еще ни разу не напутствовали�� с вами ничего не страшно! Ещё бы. Как Лера сказала, красное платье на аватарке-верный знак! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lena1405, самый свежий заразный чих на тебя, Ленчик! Это твои детки! Именно в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пияффка, клэ! А когда нежданчик - вообще! Лихое начало, Светик! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 AlisaZB, какие лялечки!!! Здоровья им и вам вообще всей семьи! Красотулички вы наши! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) AlisaZB, какие классные! Так и хочется щечки потискать! Тьфу на вас! vikki79, похвастайся отдыхом, нам сюда кусочек моря и пляжа! И, конечно же, все с Марьяной! У меня генетика пришла, дело было в ней, генетическое нарушение несовместимое с жизнью. Это не изменишь. Была девочка. как жаль, Танюш, слов нет. Но хотя бы точно ясна причина.Как поездка? Встряхнулась немного? Изменено 19 января 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Freziia, а врач не предлагает делать ПГД? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 А вот вам наши смайлики))))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 auv83 // Юлька, ой, я начала прокручивать ленту и сначала подумала - чья-то тройня!? На Антошку похожи...так что ,Юль, готовься, скоро пойдут младшие детки! А сынок до чего позитивный малый! Класс! Всегда такой восторг в глазах! А мимика-то!.. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 auv83 // Юлька, обожаю эти беззубые улыбки!!! Это маиые красивые улыбки на земле! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Леночка, наши чихи и кулачки тебе на завтра! С Богом! Свет! Удачи твоей "знакомой"! Пока больше ничего говорить не буду! Алиска! Ну загяденье малыши! Обожаю их!!! Танюша, с возвращением Генетика, имхо, бывает же и с естеств. беременностью. И чаще всего жто "разовое", из серии "не повезло". Не обязательно, что в порядке вещей и что так всегда будет. Поэтому в след. раз все будет!!! А пока и правда отдохни, отключись что ли. Но ненадолго! Чтоб это был просто отдых небольшой, а не депрессия с опущенными руками! Девочки, а если я шевелюшки уже почувствовала, слабенькие, но пока не каждый день улавливаю их - это же не криминал? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 auv83 // Юлька, мамина копия, радость, восторг и счастье) зайчик сладкий ттт! <p> <br />Девочки, а если я шевелюшки уже почувствовала, слабенькие, но пока не каждый день улавливаю их - это же не криминал? <br /><br /></p>это вполне нормально) растите и крепчайте, ттт на вас! Freziia, Танюш, я очень жду твоей беременной линеечки и она обязательно будет! Красивая, отсчитывающая недельки. Дай себе передых и морально и физически. Переверни страничку неудач. Иногда нам кажется, что до цели, желаемого так несбыточно долго, но оказывается, что всего только шаг. Вы в шаге от удачи, пожалуйста, не опускай руки! Чем сложнее путь, тем слаще награда. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения