Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна,  вот даже слов не могу подобрать как я за тебя рада!!!! Это все за твои переживания и мучения!!! Ты - справишься!!! Даже не сомневайся!! Я таааак рада за тебя!!! У нас в дневничке образовался второй круг!!!)))

• Нравится 1

Paregoric, так что, Лер, мне что-то говорит, у вас все будет так же ) так это с нашим МФ.

я-вагітна, я прям мурашками вся покрылась )))) Маришка ты справишься ! Ты умничка! Ааааа какой подарок классный ))))) а муж как отреагировал ?)))

муж был оч рад. не мог поверить. :) я даже была в ступоре, а он радовался, бутылку вина открыл. а мне уже нельзя.))
  • Нравится 6

я-вагітна, Мариночка, я в шоке!!! А вы планировали? Блин, ну бывает же...... АААААА........ Как же это трепетно!

Очень рада за вас! И такая яркая, а ХГЧ не сдавала?

хм.... я так подумала, поразмыслила... переживала вот я, что одна в протокол пойду, да и Лена вроде как одна сейчас. ан нет, Маришка нам паровозик запустила. Ленааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! даффай!!!!:)))

йю-хуууу!!!!

пых-пых-пых!

ту-туууууууууууууууууу!!!!!

• Нравится 1

я-вагітна, Маришечка, вот это да! Какой сюрприз замечательный! Поздравляю дорогая! Вы с мужем это заслужили! Молодцы! Пусть детка держится за мамочку на все 9 месяцев! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

lena1405, Леночка, поздравляю дорогая с переносом твоих самых лучших и любимых малышей! Пусть держатся за мамочку очень крепко, на все 9 месяцев! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки я щас глупый вопрос задам))) а детки с бровями должны рождаться ? Или они потом появляются ? ))))

я-вагітна,  Маринааааааааа у меня улыбка до ушей )))))))

Чаще появляются. У Тихи есть три волосинки, у Клима нет, но места для них уже вскидывает.

Пияффка, Светочка,какие приятные новости, как же я рада за "твою подружку"! Умнечка! Теперь всё обязательно получится! Держу за вас кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуль, пейте с мужем вместе коэнзим Q 10, омегу, ангиовит. Плюс мужу селцинк плюс, сперотон (он по составу лучше спематона). Плюс орехи, морепродукты. Никаких бань и саун! И тебе с такой генетикой конечно до и во время протокола вессел дуэ ф например, после переноса по гемостазу и димеру смотрим и нмг по необходимости. С богом дорогая!♥♥♥♥♥

я-вагітна,

Поздравляю тихонечко,правда ой как нелегко будет,но это того стоит!!!

Девочки у всех детки просто загляденья. И еще девочки не обижайтесь пожалуйста если сразу не отвечаю или кого то пропуска,времени катастрофически не хватает.Стараюсь хотя бы читать.

• Нравится 1

сперотон

Анют, спасибо. Все записала. решила мужу бруди плюс и сперотон. а я сегодня боровую матку попью. в сентябре она запустила мой второй яичник.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...