Популярное сообщение я-вагітна 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Mireshka, у меня бровей не было видно все детство, а сейчас есть Я сама в шоке! Думаю теперь как я буду справляться... Но это подарок свыше! 14 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, вот даже слов не могу подобрать как я за тебя рада!!!! Это все за твои переживания и мучения!!! Ты - справишься!!! Даже не сомневайся!! Я таааак рада за тебя!!! У нас в дневничке образовался второй круг!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, я прям мурашками вся покрылась )))) Маришка ты справишься ! Ты умничка! Ааааа какой подарок классный ))))) а муж как отреагировал ?))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Paregoric, так что, Лер, мне что-то говорит, у вас все будет так же ) так это с нашим МФ. я-вагітна, я прям мурашками вся покрылась )))) Маришка ты справишься ! Ты умничка! Ааааа какой подарок классный ))))) а муж как отреагировал ?))) муж был оч рад. не мог поверить. я даже была в ступоре, а он радовался, бутылку вина открыл. а мне уже нельзя.)) 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, клево то как)))) поздравляю дорогая! Вы молодцы))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, ой...как здоровоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариночка, я в шоке!!! А вы планировали? Блин, ну бывает же...... АААААА........ Как же это трепетно! Очень рада за вас! И такая яркая, а ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 хм.... я так подумала, поразмыслила... переживала вот я, что одна в протокол пойду, да и Лена вроде как одна сейчас. ан нет, Маришка нам паровозик запустила. Ленааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! даффай!!!!)) йю-хуууу!!!! пых-пых-пых! ту-туууууууууууууууууу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариш, ты супер!!!! А беременных женщин в первой волне берете?! Это я))) Перенесли 2х отличных бластоцист))) Третью заморозили. Просила всех 3х, но врач наотрез отказалась.Все 3 доросли до отличников! хм.... я так подумала, поразмыслила... переживала вот я, что одна в протокол пойду, да и Лена вроде как одна сейчас. ан нет, Маришка нам паровозик запустила. Ленааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! даффай!!!!)) йю-хуууу!!!! пых-пых-пых! ту-туууууууууууууууууу!!!!! У нас еще с криошками есть Котосоник и Наталья. Так что осенних детишек целая волна будет. А еще у нас с Пельмешкой одновременно перенос был. Сейчас буду у нее узнавать как дела 18 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, ааааа....а когда они? я все пропустила. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, ну ты мать даешь!!!! рада за тебя!!! я вот на такой шаг точно не решусь))) Ссылка на это сообщение
lena1405 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, ааааа....а когда они? я все пропустила. У Котосоника вроде 25го, а Счастливой мамули тоже где-то скоро совсем)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Маришечка, вот это да! Какой сюрприз замечательный! Поздравляю дорогая! Вы с мужем это заслужили! Молодцы! Пусть детка держится за мамочку на все 9 месяцев! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, аааа....отличный паровозик Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, Леночка, поздравляю дорогая с переносом твоих самых лучших и любимых малышей! Пусть держатся за мамочку очень крепко, на все 9 месяцев! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Опять волна ребятни идёт!!!)))Ух как здорово! 4 Ссылка на это сообщение
motja76 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ой,девочки,так меня еще ни разу не напутствовали������ с вами ничего не страшно! Ну теперь обязана просто забеременеть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки я щас глупый вопрос задам))) а детки с бровями должны рождаться ? Или они потом появляются ? )))) я-вагітна, Маринааааааааа у меня улыбка до ушей ))))))) Чаще появляются. У Тихи есть три волосинки, у Клима нет, но места для них уже вскидывает. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Пияффка, Светочка,какие приятные новости, как же я рада за "твою подружку"! Умнечка! Теперь всё обязательно получится! Держу за вас кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светуль, пейте с мужем вместе коэнзим Q 10, омегу, ангиовит. Плюс мужу селцинк плюс, сперотон (он по составу лучше спематона). Плюс орехи, морепродукты. Никаких бань и саун! И тебе с такой генетикой конечно до и во время протокола вессел дуэ ф например, после переноса по гемостазу и димеру смотрим и нмг по необходимости. С богом дорогая!♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Мариш, я у шоцi )))) вот это точно- дар Божий!!!! Ттт на вас ! Сил тебе и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, а ты вчера так и не поняла почему я чихала на тебя. Тебе первый самый самый достался! Так что все будет легко у тебя в этот раз. Я бы сказала неожиданно легко! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Поздравляю тихонечко,правда ой как нелегко будет,но это того стоит!!! Девочки у всех детки просто загляденья. И еще девочки не обижайтесь пожалуйста если сразу не отвечаю или кого то пропуска,времени катастрофически не хватает.Стараюсь хотя бы читать. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 AlisaZB, какие же вы красивые! Очень красивая и счастливая семья! Тьфу тьфу на вас! Здоровья и любви вам! Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 сперотон Анют, спасибо. Все записала. решила мужу бруди плюс и сперотон. а я сегодня боровую матку попью. в сентябре она запустила мой второй яичник. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Ты самая крутая!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения