auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, поздравляю, Мариночка, от души!! Растите и развивайтесь)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, Антошка красавчик и такой улыбашка! Действительно твоя копия! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 20 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2016 Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления! Я до сих пор у шоці. Мы не планировали ТАК БЫСТРО. У нас же МФ сильный, плюс у меня своих овуляций не было. А тут два раза месячные были после беременности, в этом цикле всего один раз с мужем любили др друга, и то не помним когда (вчера весь вечер сидели вспоминали - не вспомнили). Мы хотели еще детишек. Как минимум планировали идти за снежиночками через пару годиков. А тут такой сюрприз. Честно, я очень переживаю как я буду справляться с такими малышами сама. И еще больше переживаю, что наши двойняшки будут чувствовать себя брошенными и обделенными, они ведь еще такими маленькими будут (годик и месяц). Им нужна будет мама, а мама погрузнет в памперсах опять и колики, и вообще первые три месяца - очень страшно уже сейчас. Девочки, у кого уже есть детки, как вы справляетесь со всеми малышами?? Но я, конечно, очень рада. Так неожиданно после всех стараний и страданий. Просили мы с мужем детишек - теперь получаем! Не зря говорят: "бойтесь своих желаний". Надеюсь, этот пример даст силы всех девочкам с пролетными протоколами. Когда-то наступает победный. Он непременно наступает! Вон Сарочка тоже дождалась! И Вика правильно говорит, что не нужно сдаваться за 5 мин. до счастья. Ох, чувствую, через пару месяцев будете метя здесь все морально восстанавливать после следующего шока - шока рождения. У меня вот еще мысль одна не дает покоя: мои малыши-крепыши уже по 8,5кг и 7 кг. Я ж их сама таскаю дни напролет. Это ж может все сорваться. Помощи-то нет у меня. Никто кроме меня за малышами ухаживать не будет. А как на последних месяцах Б? Я ж не смогу их таскать, а они еще не будут ходить... В общем, отпускаю ситуацию. Если суждено - оно все будет хорошо. 14 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, Поздравляю тебя, мамашка! Всё очень хорошо! @@@@ на закрепление, чтоб детки были и дальше умнички! Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариш, у меня между двумя тоже разница год и месяц. Это здорово и весело) Не помню, мне кажется, что я уже потом не таскала особо. твои скоро поползут и таскать особо не нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Чихни на меня своим чудесным чихом! ))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариш, а няню взять не думала,? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Божечки! Чудеса-то совсем рядом! Прям до мурашек! Ааааааа!!! ТТТ на вас! Ты справишься! Хотя, конечно, весело будет Но ты так классно режим малышам наладила, так что я за тебя спокойна! Ух! )) Лена, беременная наша! Поздравляю с переселением деток в пузико! Дай Бог... и апчхи для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Поздравляю тихонечко,правда ой как нелегко будет,но это того стоит!!! КАК ты справляешься с тремя?? Но у тебя хотя бы первый деть постарше. Или оно не имеет разницы, все равно тяжело? В общем, мне уже настраиваться на трудный период? Или с одним это не с двойней? И на кого ты оставляешь Тимку? Нет, вопрос не так должен стоять: это реально самой все успеть? Первые 3 месяца, думаю, что нет. А после? Или все равно нужна помощь? я-вагітна, Чихни на меня своим чудесным чихом! ))) ААААААААААААПЧХИ!!!!!!!! Чих летит аж до Крыма!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Freziia, Спасибо, Танюш! Смотри какая волна пошла! Нам с тобой надо собирать сопли и догонять девчонок! 7 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариш, а няню взять не думала,? Да, блин, вот думаем с мужем: может ему брать декретный отпуск (у нас так можно, полгода на ребенка), но по закону он не можеть его взять пока я в декрете, закон вроде должны поменять в этом году. Я бы предпочла с мужем вдвоем в декрете хоть полгодика посидеть, т к он с малышами лучше нянь всяких справляется. Доверие няням тоже ведь нужно. А если он не сможет взять декрет (не разрешат), то не уверенна, потянем ли мы няню. Садик у нас стоит 1300€ на ребенка в месяц!!! Это точно не потянем. Даже с двумя мы знали что не потянем, а с тремя и подавно. Но, наверное, помощь будет нужна первые три месяца это точно. Хоть какая-то. Мы уже сидим считаем наши доходы-расходы. В притык получается. Маттильда, Пияффка, Котёнок Владивосток, давайте девченки подтягивайтесь к нам с Леной и Сарой! Обезьянок нарожаем: веселых и беззаботных нам всем на радость! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Здоровоооо!!! Спасибо! И уж ты точно справишься с тремя! ( или еще раз двойня? Ой) Ссылка на это сообщение
lena1405 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариш, а я реально -тормоз))) Подумала ты памперс имела ввиду))) Вот блин почему у меня все так круто сегодня-твой первый чих!!!! Девочки, лайки кончились! Но прямо всем всем спасибо!!!!Знаю что искренне болеете)) Это и помогает!!! 8 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Маттильда, та муж тоже мне вчера говорил: "а если двойня? у меня в семье нету двойни, а у тебя вон аж два раза!" Если двойня, то я не поверю в это! Нет, один ребеночк, по-любому. меня мой гинеколог прибъет. Он мне говорил контрацепцию использовать, а мы не захотели с мужем. Моя мама вообще выдала: "Он нормальный вам такое предлагать после всего, что вы пережили?" Вот пойдем его порадуем скоро. Думаю, выугает меня, ведь кесарево было у меня. Даже не знаю, повлияет ли это на ход Б. //Natulia77//, Loksana, вы же тоже обезьянок будете рожать, вы знаете об этом? 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариночка, я так за тебя рада. Третий малыш - это вам подарок к полгодию ваших малюток. Терпения тебе и сил. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Да, блин, вот думаем с мужем: может ему брать декретный отпуск (у нас так можно, полгода на ребенка), но по закону он не можеть его взять пока я в декрете, закон вроде должны поменять в этом году. Я бы предпочла с мужем вдвоем в декрете хоть полгодика посидеть, т к он с малышами лучше нянь всяких справляется. Доверие няням тоже ведь нужно. А если он не сможет взять декрет (не разрешат), то не уверенна, потянем ли мы няню. Садик у нас стоит 1300€ на ребенка в месяц!!! Это точно не потянем. Даже с двумя мы знали что не потянем, а с тремя и подавно. Но, наверное, помощь будет нужна первые три месяца это точно. Хоть какая-то. Мы уже сидим считаем наши доходы-расходы. В притык получается. Маттильда, Пияффка, Котёнок Владивосток, давайте девченки подтягивайтесь к нам с Леной и Сарой! Обезьянок нарожаем: веселых и беззаботных нам всем на радость! Про нас забыли Мы тоже обезьянками будем Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Zeffirinka, вы откроете сезон! а мы вас догонем! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) КАК ты справляешься с тремя?? Но у тебя хотя бы первый деть постарше. Или оно не имеет разницы, все равно тяжело? В общем, мне уже настраиваться на трудный период? Или с одним это не с двойней? И на кого ты оставляешь Тимку? Нет, вопрос не так должен стоять: это реально самой все успеть? Первые 3 месяца, думаю, что нет. А после? Или все равно нужна помощь? Скажу честно,мне тяжко бывает,но мне помогает очень моя мама она каждый день приходит ,кроме субботы и воскресенья.На счет постарше,есть свои минусы и плюсы ,плюсы что почти все делает сам,минусы ревность невообразимая и не понимает еще до конца что это человечки.Еще очень трудно было когда Тимошка болел,тогда жесть вообще,так как с папиной стороны была минимум помощь,все отдавалось Тимоше и я с двумя была можно сказать одна.НО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.прорвешься!!!!! оооо настрочила пока время есть. Изменено 20 января 2016 пользователем motja76 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я тоже сезон открывать буду чуть пораньше Зеффиринки. Мариш, очень за вас с мужем рада, раз Боженька послал вам такой подарочек, значит все будет хорошо! Алис, детки как всегда просто загляденье!!! Юльчик, у тебя такой улыбалась-позитивчик растёт, очень приятно на него смотреть ! Лен, с подсадочкой тебя!!!!!в этот раз все получится, экошечки - они очень сильные! По себе говорю! Сфетка, большой удачи "подружке", иногда внезапно это очень хорошо, большой и смачный чих тебе! Лён и на тебя тоже чихаююююююю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, а чего это у вас такой садик дорогой?! Как универ, блин. А бесплатных государственных нет? Ссылка на это сообщение
tusya79 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Zeffirinka, вы откроете сезон! а мы вас догонем! Поздравляю!!! Это такое классное чудо! И для всех нас с МФ - это просто огромный луч надежды. И я конечно девочки от вас не хочу отставать, но к обезьянкам не уложусь, а вот к Петухам надо постараться!!! 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, Мариночка Бог дал, значит даст и на деток! Все будет у вас хорошо, ведь ты большая молодец , ты справилась в самые тяжёлые месяца с детьми сама , я вот все думала ,что сама справлюсь , но по факту оказывется я не такая сильная((( хотя если бы у меня не было вариантов то куда бы я делась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, ого, круто, поздравляюююююююю А какой у вас МФ? я-вагітна, а я обратила внимание на Чих, но подумала, что это фишка такая))что мамы тоже чихать могут))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, поздравляю! А деток кесарили или ЕР? Животик выдержит, ведь всего 5 месяцев прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения