AlisaZB 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки, я еще заметила такую тенденцию (никого не хочу обидеть, не принимайте на себя, если что!), что в семьях, где негласно руководит жена, то рождаются мальчики и на них похожие, а где руководит муж, то рождаются девочки, на мужей похожие! причем это "руководство" может поменяться со временем, потому в семье например после девочки рождается мальчик и наоборот. На моих подругах и знакомых действует 100%. хммм, кто главный у нас в семье... :think1: Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Юля, у нас папин Лисенок. Но руководитель точно я))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Меня уже 2й раз мучает правая грудь. Впервые после ночи застой образовался, а вчера после двухчасового сна днем... И тогда я сразу смогла размассировать твердые места, а Лисенок рассосала грудь. Теперь же я уже сутки этим занимаюсь. Легче стало, но до конца никак не размягчеет. у меня было такое, я как-то писала. дня 3-4 уплотнение так и было, массировала, сын рассасывал, и все нормализовалось. почаще прикладывай на эту грудь, начинай кормление с нее, даже если крайний раз из нее дочка ела (ненадолго), а потом вторую давай. должно помочь. в душе еще теплом постояла немного. сильно греть тоже нельзя. хммм, кто главный у нас в семье... :think1: а у вас гармония ;) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ань, у меня тоже периодически бывают застои в груди, Санек обычно все высасывал. Последний раз застой как-то поперек молочных желез был, причем 3 дня держался. Помогло то, что немного в другом положении кормила, и то что во времякормения я как бы подгоняла аккуратно рукой этот застой к соску. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 мы тоже не предохраняемся и у нас тоже МФ и отсутствие овули, но я чота сцусь если честно... в смысле боишься заБ?)) тады я тоже сцусь! иногда по утрам тошноту замечаю... но быстро отгоняю это наваждение)) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 auv83 // Юлька, возможно, но у меня есть пример: муж молдаванин, две дочери, первая копия муж, во второй проявилось что-то и жены. Но вот 10000% она там не руководит) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) то что во времякормения я как бы подгоняла аккуратно рукой этот застой к соску. аа да кстати! я уже и забыла! первые месяца 1,5 я каждое кормление так подгоняла, т.к. частенько молоко комками было в груди... кстати, это капец как больно... Изменено 20 января 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 так, Алиса, понятно. Значит по-любому нужно искать помощь откуда-то... у меня вот к няням тоже доверие не оч и не знаю, как на чужого человека оставить своих детей, но я начала уставать и нифига не успевать (по роботе), а так как работать я хочу и есть предложения от которых не могу отказаться, так как уже работаю сама на себя, то буду брать няню, где то с февраля начну поиски, буду брать на пару дней в неделю на часа 3-4... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 в смысле боишься заБ?)) тады я тоже сцусь! иногда по утрам тошноту замечаю... но быстро отгоняю это наваждение)) ну да, не готова я пока еще к следующим детям.... если вообще буду готова когда-нибудь) для меня роды были п%:%?, сдохнуть проще... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки, я еще заметила такую тенденцию (никого не хочу обидеть, не принимайте на себя, если что!), что в семьях, где негласно руководит жена, то рождаются мальчики и на них похожие, а где руководит муж, то рождаются девочки, на мужей похожие! причем это "руководство" может поменяться со временем, потому в семье например после девочки рождается мальчик и наоборот. На моих подругах и знакомых действует 100%. Ну капец, теперь точно у меня парень будет))) Я в семье именно "негласный" командир. Вроде все все все решает муж. Но если копнуть то он решает все все все как я хочу))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, дай Бог чтоб ты получила желаемое!!!! молюсь!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 у меня вот к няням тоже доверие не оч и не знаю, как на чужого человека оставить своих детей, но я начала уставать и нифига не успевать (по роботе), а так как работать я хочу и есть предложения от которых не могу отказаться, так как уже работаю сама на себя, то буду брать няню, где то с февраля начну поиски, буду брать на пару дней в неделю на часа 3-4... подберете просто хорошую. у меня у брата были няни, разные, некоторые хорошие, некоторые не очень. конечно своим проще доверить, но жизнь заставит Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, спасибо моя хорошая! Чих ловлю, обмазываюсь и заражаюсь! Быть в нашей семье в этом году обезьянке! Сейчас сестренка моя в феврале родит сначала обезьянку, а потом и мы к концу года! Целую тебя моя родная, и твой пузик целую и малышей!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 a-e-a, кнопуля с улицы пришла?))) такая сонненькая)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 уже дерем обои, скачем на маме, грызем ее, сегодня отвернулась на кухне, так открыли духовку, тянули противень и розсыпали приправы... не скучно там вам, я смотрю))) стирать еще не помогают?)) а то мы маме помогали, когда нас в ванну купаться посадили с сестрой, а на краю стоял тазик с бельем и пачка порошка, так мы это все к себе в ванну вывалили и порошком засыпали и "тиляли" )))))))) пена была до потолка)) мама называется на 2 минуты вышла за полотенцами)) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 a-e-a, капюшон прикольный) лапочка дочка) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У нас Лера опровергает твое правило)))) так у нее и дочка на нее похожа))))) хоть она и думает, что на мужа))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 auv83 // Юлька, со стиралки белье вытягиваем)) при чем я еще не видела, что она достирала, а они уже открыли и давай белье вытягивать, и по полу))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) муж молдаванин, две дочери, первая копия муж, во второй проявилось что-то и жены. Но вот 10000% она там не руководит) так потому и 2 дочки, что муж руководит! для равновесия природа "дает" еще женское начало в семью, в итоге он один мужик и 3 девки у него )) Изменено 20 января 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Да, это мы погуляли. Вот эти сутки я и кручу пупса или кручусь вокруг нее сама-кормлю из под руки, нависаю. Только что на шпагат еще не села))) и на голове не стояла)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 KotosoniK08, Яша , АААААААПЧХИ на вас заразный и сюрпризный! вот спасибочки! Обмазалась вся и в пузико втираю! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Sarit // בהריון, как ты, солнышко? Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Zeffirinka, вы откроете сезон! а мы вас догонем! Марин, и впрямь чуть не всплакнула! Уже писала, что почему-то очень хорошо помню твое сообщение полное отчаяния после очередного пролета, когда ты думала разводиться с мужем и т.п. Запомнила наверно потому, что у тебя тогда был крик души и я как-то очень прониклась, сопереживала! И сейчас такие новости! Чудеса воистину случаются с теми, кто в них верит!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 auv83 // Юлька, со стиралки белье вытягиваем)) при чем я еще не видела, что она достирала, а они уже открыли и давай белье вытягивать, и по полу))) помощники мамины растут!!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения