Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

девочки, я еще заметила такую тенденцию (никого не хочу обидеть, не принимайте на себя, если что!), что в семьях, где негласно руководит жена, то рождаются мальчики и на них похожие, а где руководит муж, то рождаются девочки, на мужей похожие! причем это "руководство" может поменяться со временем, потому в семье например после девочки рождается мальчик и наоборот. На моих подругах и знакомых действует 100%.

хммм, кто главный у нас в семье... :think1: :think1: :think1:

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня уже 2й раз мучает правая грудь. Впервые после ночи застой образовался, а вчера после двухчасового сна днем... И тогда я сразу смогла размассировать твердые места, а Лисенок рассосала грудь. Теперь же я уже сутки этим занимаюсь. Легче стало, но до конца никак не размягчеет.

у меня было такое, я как-то писала. дня 3-4 уплотнение так и было, массировала, сын рассасывал, и все нормализовалось. почаще прикладывай на эту грудь, начинай кормление с нее, даже если крайний раз из нее дочка ела (ненадолго), а потом вторую давай. должно помочь. в душе еще теплом постояла немного. сильно греть тоже нельзя.

хммм, кто главный у нас в семье... :think1: :think1: :think1:

а у вас гармония ;) ;)

Ань, у меня тоже периодически бывают застои в груди, Санек обычно все высасывал. Последний раз застой как-то поперек молочных желез был, причем 3 дня держался. Помогло то, что немного в другом положении кормила, и то что во времякормения я как бы подгоняла аккуратно рукой этот застой к соску.

• Нравится 1

мы тоже не предохраняемся и у нас тоже МФ и отсутствие овули, но я чота сцусь если честно...

в смысле боишься заБ?)) тады я тоже сцусь! :D иногда по утрам тошноту замечаю... но быстро отгоняю это наваждение))

auv83 // Юлька, возможно, но у меня есть пример: муж молдаванин, две дочери, первая копия муж, во второй проявилось что-то и жены. Но вот 10000% она там не руководит)

то что во времякормения я как бы подгоняла аккуратно рукой этот застой к соску.

аа да кстати! я уже и забыла! первые месяца 1,5 я каждое кормление так подгоняла, т.к. частенько молоко комками было в груди... кстати, это капец как больно... Изменено пользователем auv83 // Юлька

так, Алиса, понятно. Значит по-любому нужно искать помощь откуда-то...

у меня вот к няням тоже доверие не оч и не знаю, как на чужого человека оставить своих детей, но я начала уставать и нифига не успевать (по роботе), а так как работать я хочу и есть предложения от которых не могу отказаться, так как уже работаю сама на себя, то буду брать няню, где то с февраля начну поиски, буду брать на пару дней в неделю на часа 3-4...

в смысле боишься заБ?)) тады я тоже сцусь! :D иногда по утрам тошноту замечаю... но быстро отгоняю это наваждение))

ну да, не готова я пока еще к следующим детям.... если вообще буду готова когда-нибудь) для меня роды были п%:%?, сдохнуть проще...

• Нравится 1

девочки, я еще заметила такую тенденцию (никого не хочу обидеть, не принимайте на себя, если что!), что в семьях, где негласно руководит жена, то рождаются мальчики и на них похожие, а где руководит муж, то рождаются девочки, на мужей похожие! причем это "руководство" может поменяться со временем, потому в семье например после девочки рождается мальчик и наоборот. На моих подругах и знакомых действует 100%.

Ну капец, теперь точно у меня парень будет))) Я в семье именно "негласный" командир. Вроде все все все решает муж. Но если копнуть то он решает все все все как я хочу)))
  • Нравится 2

у меня вот к няням тоже доверие не оч и не знаю, как на чужого человека оставить своих детей, но я начала уставать и нифига не успевать (по роботе), а так как работать я хочу и есть предложения от которых не могу отказаться, так как уже работаю сама на себя, то буду брать няню, где то с февраля начну поиски, буду брать на пару дней в неделю на часа 3-4...

подберете просто хорошую. у меня у брата были няни, разные, некоторые хорошие, некоторые не очень. конечно своим проще доверить, но жизнь заставит

я-вагітна, спасибо моя хорошая! Чих ловлю, обмазываюсь и заражаюсь! Быть в нашей семье в этом году обезьянке! Сейчас сестренка моя в феврале родит сначала обезьянку, а потом и мы к концу года! Целую тебя моя родная, и твой пузик целую и малышей!♥♥♥♥♥♥♥♥♥

уже дерем обои, скачем на маме, грызем ее, сегодня отвернулась на кухне, так открыли духовку, тянули противень и розсыпали приправы...

не скучно там вам, я смотрю))) стирать еще не помогают?)) а то мы маме помогали, когда нас в ванну купаться посадили с сестрой, а на краю стоял тазик с бельем и пачка порошка, так мы это все к себе в ванну вывалили и порошком засыпали и "тиляли" )))))))) пена была до потолка)) мама называется на 2 минуты вышла за полотенцами))
  • Нравится 3

auv83 // Юлька, со стиралки белье вытягиваем)) при чем я еще не видела, что она достирала, а они уже открыли и давай белье вытягивать, и по полу)))

• Нравится 2

муж молдаванин, две дочери, первая копия муж, во второй проявилось что-то и жены. Но вот 10000% она там не руководит)

так потому и 2 дочки, что муж руководит! для равновесия природа "дает" еще женское начало в семью, в итоге он один мужик и 3 девки у него )) Изменено пользователем auv83 // Юлька

Да, это мы погуляли.

Вот эти сутки я и кручу пупса или кручусь вокруг нее сама-кормлю из под руки, нависаю. Только что на шпагат еще не села))) и на голове не стояла))

• Нравится 1

Zeffirinka, вы откроете сезон! :) а мы вас догонем!

Марин, и впрямь чуть не всплакнула! Уже писала, что почему-то очень хорошо помню твое сообщение полное отчаяния после очередного пролета, когда ты думала разводиться с мужем и т.п. Запомнила наверно потому, что у тебя тогда был крик души и я как-то очень прониклась, сопереживала! И сейчас такие новости! Чудеса воистину случаются с теми, кто в них верит!)

auv83 // Юлька, со стиралки белье вытягиваем)) при чем я еще не видела, что она достирала, а они уже открыли и давай белье вытягивать, и по полу)))

помощники мамины растут!!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...