Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лена привет !!! Как тест ? У почти чист .

Привет! Вчера вечером был призрак призрака, даже на фото с трудом видно, обрадовалась так как утром ничего не было, всю ночь плохо спала-надеялась на утро увидеть полоску, а утро ну совсееееем призрак-тусклее вечернего. Расстроилась((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня начинается паника.....

На 5ДПП был укол прегнила 3000, до укола на тесте был еле заметный призрак.

Тесты на 7 и 8ДПП на фото. Можно ли надеяться, что что-нибудь на этих полосочках моего? У кого как быстро выводился прегнил?

Ссылки скрыты.

Дицинон в таблетках, а лучше в уколах - это кровоостанавливающее. Можешь дюфастона выпить 4 таблетки, потом по 2 через 8 часов. А главное, не нервничать!

Там стопудово есть твоё!) Сдай ХГЧ, чтоб не мучаться!)

Я всё, но результат пока не знаю! Что- то уснула, а через 20 минут ни в одном глазу, не люблю лёд на пузе... Но читаю ваши счастливо и мне теплее!))) Очень быстро, даже беспокойно, совсем чтоли мало...

Поздравляю!!!! Удачи и скорых полосочек!!!!! На заморозку оставили что-нибудь?

Привет! Вчера вечером был призрак призрака, даже на фото с трудом видно, обрадовалась так как утром ничего не было, всю ночь плохо спала-надеялась на утро увидеть полоску, а утро ну совсееееем призрак-тусклее вечернего. Расстроилась((

Я не знаю у кого как, но у меня тесты вечером намного ярче чем утром. Я уже эту тему поняла, и утром вообще не делаю! Может у тебя также. Попробуй вечерком!

4 клеточки как и предполагалось и еще непонятно все ли зрелые.

По поводу "непонятно все ли зрелые" врач сказал или ты накручиваешь?

Paregoric, молодец какая! Как быстренько отстрелялась!!!! Не переживай, быстро вовсе не означает что мало! Взяли самые лучшие!!!

Я тоже после пункции со льдом лежала 2 раза по 10 минут. Зато кровотечения вообще не было. И живот только с часик поныл всего, я даже на работу пошла потом)

auv83, умничка. Не раскисаешь, сразу куча вопросов врачу, анализы витаминчики. Молодец, девочка. Буду брать с тебя пример. Я узнала, что у нас по мужскому фактору можно встать на квоту, только не знаю, сколько времени очереди ждать. Сегодня была у врача, взяла список анализов, которых мне не хватает, сдам и встану в очередь. Далее продолжим с мужем стараться сами и будет копить денюшку, если с квотой будет очень долго. В общем план есть, теперь приступим к его осуществлению.

Paregoric, мои кулачки тоже положи в свой грузовичок. Я их крепко крепко зажала за тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сарочка, ты тоже умничка, пусть врачи подкорректируют ситуацию с кровью, и все будет беременно в этот раз! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сентябрь и правда очень плодовитый получается. Это просто здорово!

Инна(Laktionova), Панюта, irisha_sh, vikki79, helen-mama, La_tendresse, Lady0212112 и всем всем девочкам в ожидании кулачки на прикрепление, трехзначный ХГЧ, И скорейшей встречи со своими долгожданными малышами. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 6

На заморозку только во вторник понятно будет, но скорее всего всех заберу к себе в животик!)

Ой, слушай, крыша совсем съезжает!!! У тебя же только пункция еще!!! Не переживай, не могут они на взгляд определить зрелость!!! Как оплодотворятся - вот тогда будет понятно!!

Я не знаю у кого как, но у меня тесты вечером намного ярче чем утром. Я уже эту тему поняла, и утром вообще не делаю! Может у тебя также. Попробуй вечерком!

Спасибо!!! Тоже надеюсь, что у меня так, хотя везде пишут, что наоборот - утром ярче должны быть..

Леночка, я вот думаю что наверно для четкой полосочки рано . На 6 дпп хгч минимум 11 , надо подождать .

aleeenka, спасибо!!! Желаю что бы квота вам не понадобилась, а у самих все получилось!!! А денежки все равно копите, малышам много всего нужно :mama_:

lady0212112, это еще и в крови столько, а в моче и того меньше! так что не трепите себе нервы еще хотя бы пару деньков!

• Нравится 2

//helen-mama//, самое отличное и правильное настроение у тебя) если не хочешь рано хгч делать,не делай,вообще нужно чаще сверяться с ощущениями и следовать интуиции.Про мои тесты пока рано говорить,у меня в понедельник вечером 1500 хорагон был ,вряд ли вышел весь,да и тоже торопиться не хочу...

Леночка , ну неужели это еще прегнил ? Мне кажется , что это слабые наши появляются

aleeenka, спасибо!!! Желаю что бы квота вам не понадобилась, а у самих все получилось!!! А денежки все равно копите, малышам много всего нужно :mama_:

lady0212112, это еще и в крови столько, а в моче и того меньше! так что не трепите себе нервы еще хотя бы пару деньков!

Вот ! Точно ! Еще и в крови !!!! Спасибо )))) надеюсь и жду ))))

• Нравится 2

SvMylana, у меня 5000 ед то выходили 10 дней)) вот и правильно, что то я в этот раз настроила себя что как бог даст, так и будет, вот и не переживаю. конечно мысли крутятся, но я их гоню от себя.

• Нравится 2

Леночка , ну неужели это еще прегнил ? Мне кажется , что это слабые наши появляются

Нет, не прегнил уже точно. У меня было уже 2 кристально чистых теста. А вот реагенты возможны((( Меня прошлым летом уже так один эвик обрадовал, прям очень заметный призрак был, а через 10 часов уже ничего. Но надеюсь, что сейчас не оно!!!!

Мне вот другое интресно, если на тесте написано чувствительность 20, то это занчит при достижении 20 в моче уже должна быть яркая полоска? Или при такой концентрации она должна еле заметная появляться?

lena1405, она будет светло-розовая, еще не яркая. но уже видимая без лупы. и появится не сразу, а когда тест начнет немного подсыхать

Ну у меня так и появляются. А вот про лупу))) Да , только на ярком свету)))

Ну у меня так и появляются. А вот про лупу))) Да , только на ярком свету)))

Ну у меня тоже появилась только после высыхания (((( и оч оч слабая , лупа нужна чтоб увидеть , ну или на солнце (((( как хочется уже увидеть яркую полосочку )))))

У меня еще чистых тестов не было , поэтому я и не знаю вышел прегнил или нет . Но ты мониторинг делаешь утром и вечером , а я только по утрам .

Ну у меня тоже появилась только после высыхания (((( и оч оч слабая , лупа нужна чтоб увидеть , ну или на солнце (((( как хочется уже увидеть яркую полосочку )))))

У меня еще чистых тестов не было , поэтому я и не знаю вышел прегнил или нет . Но ты мониторинг делаешь утром и вечером , а я только по утрам .

А ощущения есть какие-нибудь? У меня уже со 2пп потягивает по несколько раз в день как в первый день месячных, типа легких спазмов чтото.. У меня так бывало в середине второй фазы, но один - два дня..

А ощущения есть какие-нибудь? У меня уже со 2пп потягивает по несколько раз в день как в первый день месячных, типа легких спазмов чтото.. У меня так бывало в середине второй фазы, но один - два дня..

Нет , у меня явных признаков нет . Все что кололо , подтягивало , мутило , поясницу тянуло , все это у меня бывает и в обычном цикле , а тут еще и куча гормонов и лекарств - я не удивляюсь и стараюсь не обращать внимания . Вот )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...