lena1405 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лена привет !!! Как тест ? У почти чист . Привет! Вчера вечером был призрак призрака, даже на фото с трудом видно, обрадовалась так как утром ничего не было, всю ночь плохо спала-надеялась на утро увидеть полоску, а утро ну совсееееем призрак-тусклее вечернего. Расстроилась(( Ссылка на это сообщение
vikki79 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, успокойте меня, пожалуйста. У меня начинается паника..... На 5ДПП был укол прегнила 3000, до укола на тесте был еле заметный призрак. Тесты на 7 и 8ДПП на фото. Можно ли надеяться, что что-нибудь на этих полосочках моего? У кого как быстро выводился прегнил? Ссылки скрыты. Дицинон в таблетках, а лучше в уколах - это кровоостанавливающее. Можешь дюфастона выпить 4 таблетки, потом по 2 через 8 часов. А главное, не нервничать! Там стопудово есть твоё!) Сдай ХГЧ, чтоб не мучаться!) Ссылка на это сообщение
lena1405 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я всё, но результат пока не знаю! Что- то уснула, а через 20 минут ни в одном глазу, не люблю лёд на пузе... Но читаю ваши счастливо и мне теплее!))) Очень быстро, даже беспокойно, совсем чтоли мало... Поздравляю!!!! Удачи и скорых полосочек!!!!! На заморозку оставили что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 4 клеточки как и предполагалось и еще непонятно все ли зрелые. 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет! Вчера вечером был призрак призрака, даже на фото с трудом видно, обрадовалась так как утром ничего не было, всю ночь плохо спала-надеялась на утро увидеть полоску, а утро ну совсееееем призрак-тусклее вечернего. Расстроилась(( Я не знаю у кого как, но у меня тесты вечером намного ярче чем утром. Я уже эту тему поняла, и утром вообще не делаю! Может у тебя также. Попробуй вечерком! 4 клеточки как и предполагалось и еще непонятно все ли зрелые. По поводу "непонятно все ли зрелые" врач сказал или ты накручиваешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 На заморозку только во вторник понятно будет, но скорее всего всех заберу к себе в животик!) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, молодец какая! Как быстренько отстрелялась!!!! Не переживай, быстро вовсе не означает что мало! Взяли самые лучшие!!! Я тоже после пункции со льдом лежала 2 раза по 10 минут. Зато кровотечения вообще не было. И живот только с часик поныл всего, я даже на работу пошла потом) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Никто еще не знает их пока чистят! От верхнего слойчика.) Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) auv83, умничка. Не раскисаешь, сразу куча вопросов врачу, анализы витаминчики. Молодец, девочка. Буду брать с тебя пример. Я узнала, что у нас по мужскому фактору можно встать на квоту, только не знаю, сколько времени очереди ждать. Сегодня была у врача, взяла список анализов, которых мне не хватает, сдам и встану в очередь. Далее продолжим с мужем стараться сами и будет копить денюшку, если с квотой будет очень долго. В общем план есть, теперь приступим к его осуществлению. Paregoric, мои кулачки тоже положи в свой грузовичок. Я их крепко крепко зажала за тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сарочка, ты тоже умничка, пусть врачи подкорректируют ситуацию с кровью, и все будет беременно в этот раз! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сентябрь и правда очень плодовитый получается. Это просто здорово! Инна(Laktionova), Панюта, irisha_sh, vikki79, helen-mama, La_tendresse, Lady0212112 и всем всем девочкам в ожидании кулачки на прикрепление, трехзначный ХГЧ, И скорейшей встречи со своими долгожданными малышами. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 5 сентября 2014 пользователем aleeenka 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 На заморозку только во вторник понятно будет, но скорее всего всех заберу к себе в животик!) Ой, слушай, крыша совсем съезжает!!! У тебя же только пункция еще!!! Не переживай, не могут они на взгляд определить зрелость!!! Как оплодотворятся - вот тогда будет понятно!! Я не знаю у кого как, но у меня тесты вечером намного ярче чем утром. Я уже эту тему поняла, и утром вообще не делаю! Может у тебя также. Попробуй вечерком! Спасибо!!! Тоже надеюсь, что у меня так, хотя везде пишут, что наоборот - утром ярче должны быть.. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет! Вчера вечером был призрак призрака, даже на фото с трудом видно, обрадовалась так как утром ничего не было, всю ночь плохо спала-надеялась на утро увидеть полоску, а утро ну совсееееем призрак-тусклее вечернего. Расстроилась(( Леночка, я вот думаю что наверно для четкой полосочки рано . На 6 дпп хгч минимум 11 , надо подождать . Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 lena1405, Мне в прошлый раз сразу сказали сколько зрелых они и оплодотворились потом. Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, пусть все будут зрелые и крепкие! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 aleeenka, спасибо!!! Желаю что бы квота вам не понадобилась, а у самих все получилось!!! А денежки все равно копите, малышам много всего нужно lady0212112, это еще и в крови столько, а в моче и того меньше! так что не трепите себе нервы еще хотя бы пару деньков! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //helen-mama//, самое отличное и правильное настроение у тебя) если не хочешь рано хгч делать,не делай,вообще нужно чаще сверяться с ощущениями и следовать интуиции.Про мои тесты пока рано говорить,у меня в понедельник вечером 1500 хорагон был ,вряд ли вышел весь,да и тоже торопиться не хочу... Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет! Вчера вечером был призрак призрака, даже на фото с трудом видно, обрадовалась так как утром ничего не было, всю ночь плохо спала-надеялась на утро увидеть полоску, а утро ну совсееееем призрак-тусклее вечернего. Расстроилась(( Леночка , ну неужели это еще прегнил ? Мне кажется , что это слабые наши появляются Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Paregoric, Лерочка,зажала кулачки на твои клеточки-пусть все окажутся зрелыми и хорошо оплодотворятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 aleeenka, спасибо!!! Желаю что бы квота вам не понадобилась, а у самих все получилось!!! А денежки все равно копите, малышам много всего нужно lady0212112, это еще и в крови столько, а в моче и того меньше! так что не трепите себе нервы еще хотя бы пару деньков! Вот ! Точно ! Еще и в крови !!!! Спасибо )))) надеюсь и жду )))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 SvMylana, у меня 5000 ед то выходили 10 дней)) вот и правильно, что то я в этот раз настроила себя что как бог даст, так и будет, вот и не переживаю. конечно мысли крутятся, но я их гоню от себя. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Леночка , ну неужели это еще прегнил ? Мне кажется , что это слабые наши появляются Нет, не прегнил уже точно. У меня было уже 2 кристально чистых теста. А вот реагенты возможны((( Меня прошлым летом уже так один эвик обрадовал, прям очень заметный призрак был, а через 10 часов уже ничего. Но надеюсь, что сейчас не оно!!!! Мне вот другое интресно, если на тесте написано чувствительность 20, то это занчит при достижении 20 в моче уже должна быть яркая полоска? Или при такой концентрации она должна еле заметная появляться? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lena1405, она будет светло-розовая, еще не яркая. но уже видимая без лупы. и появится не сразу, а когда тест начнет немного подсыхать Ссылка на это сообщение
lena1405 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lena1405, она будет светло-розовая, еще не яркая. но уже видимая без лупы. и появится не сразу, а когда тест начнет немного подсыхать Ну у меня так и появляются. А вот про лупу))) Да , только на ярком свету))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ну у меня так и появляются. А вот про лупу))) Да , только на ярком свету))) Ну у меня тоже появилась только после высыхания (((( и оч оч слабая , лупа нужна чтоб увидеть , ну или на солнце (((( как хочется уже увидеть яркую полосочку ))))) У меня еще чистых тестов не было , поэтому я и не знаю вышел прегнил или нет . Но ты мониторинг делаешь утром и вечером , а я только по утрам . Ссылка на это сообщение
lena1405 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ну у меня тоже появилась только после высыхания (((( и оч оч слабая , лупа нужна чтоб увидеть , ну или на солнце (((( как хочется уже увидеть яркую полосочку ))))) У меня еще чистых тестов не было , поэтому я и не знаю вышел прегнил или нет . Но ты мониторинг делаешь утром и вечером , а я только по утрам . А ощущения есть какие-нибудь? У меня уже со 2пп потягивает по несколько раз в день как в первый день месячных, типа легких спазмов чтото.. У меня так бывало в середине второй фазы, но один - два дня.. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А ощущения есть какие-нибудь? У меня уже со 2пп потягивает по несколько раз в день как в первый день месячных, типа легких спазмов чтото.. У меня так бывало в середине второй фазы, но один - два дня.. Нет , у меня явных признаков нет . Все что кололо , подтягивало , мутило , поясницу тянуло , все это у меня бывает и в обычном цикле , а тут еще и куча гормонов и лекарств - я не удивляюсь и стараюсь не обращать внимания . Вот ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения