Ksjuscha* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Mireshka, Лол, тебе Аня правильно ответила. У мужа менталитет срабатывает. Чем больше будешь его ребятишками "отягощать",тем больше он от них отталкиваться будет. Это мое мнение. Пррсто прими, что в вашей семье, это так. Есть и другие варианты-будет, как мамка вторая, а заработать нифига не может. Счастливый микс, что и работает(и зарабатывает хорошо) и с детем помогает-исключительная редкость. Мне вот, если честно, важно, чтобы зарабатывал, а помощь-ну да, важно, но по мере возможности. Но у меня 1 ребенок. С другой стороны, у тебя мама помогает и няня. Здесь ты должна просто принять, что в основном вся забота о детях ляжет на тебя. По началу, по крайней мере. Если ты это в себе примешь и будешь воспринимать редкую помощь мужа с благодарностью и похвалами, то успокоишься. Да, обидно, что у тебя не так, как ты хотела. Но не всегда получается так, как мы хотим, желаем или себе представляем. А муж, видя твою благодарность, возможно и сам будет чаще помощь предлагать. Просто, мне кажется, не каждому понравится, когда "поешь и детьми иди занимайся". Тем более он особо желания не питает. Изменено 20 января 2016 пользователем Ksjuscha* 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 я-вагітна, естественно речь об аборте не идет. Раз так сложилось конечно надо рожать. Зато как потом будет, дети будут друг другу поддержкой и опорой Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Mireshka, Ой Лол, сложно всё, и в чужой семье я не советчик, но мне кажется, что ты ему просто выносишь мозг, потому ему и не хочется домой.вот он приехал с работы- а ты ему говоришь, чтоб он шёл к детям, не напрягай его, не заставляй.придёт время, когда он сам будет бежать к ним! Или уже мальчики будут бежать встречать его. Просто он у тебя такой.многие мужья так себя ведут после родов.ну , наверное, у всех моих подруг , теть и сестер.может у него тоже своего рода депрессия и он так её переживает. Его жизнь изменилась, ваша жизнь изменилась..нужно время и понимание друг друга! Берегите семью! Лол, будь мудрее! Сконцентрируйся на мальчиках! Хорошо еще что муж хорошо зарабатывает, что тебе не приходится заморачиваться чем и как кормить и одевать детей! Всё наладится! Обнимаю вас! 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Натусик//Счастливая, ААААПЧХИ! Чтобы в этом протоколе все вышло хорошо! спасибо огромное милая....я не подведу... Ссылка на это сообщение
vikki79 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *an4ik*, я хочу чтобы он как папа себя проявлял, а то до родов он мне сам твердил , что будет помогать , что одну кроватку со своей стороны поставит и будет ночами вставать, а тут теперь совсем другой человек. До родов он не думал о том, что ему нужно высыпаться , он понимал , что с детьми высыпаться не вариант и его это не пугало, а сейчас такое ощущение , что его кто-то надоумил. Он домой не торопится потому что тут детки плачут , а он отдыхать хочет , мне так кажется! Лол, у меня муж и зарабатывает и помогает! НО! Спит он с рождения Марьяны в отдельной комнате! Ночью не участвует никак! Ему тоже важно выспаться! И проявлять заботу он начал, когда ребенок стал осмысленным и он увидел отдачу! Первые месяцы тоже не особо рвался, пока лежала как овощ! Помощь его заключается в том, что он на пару часов вечером забирает её и играет. Он по второму образованию психолог и считает, что в формировании личности девочки главную роль играет отец, мать на втором месте. Я прочитала много книг на эту тему, кстати так оно и есть! Поэтому старается отдавать внимание! Ну и иногда отпускает меня с ночевкой погулять! Все! Это вся его помощь! Но я больше и не требую! Согласна с девочками, что у твоего еще менталитет играет роль! Ссылка на это сообщение
lena1405 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 vikki79, Как вы? Фотосессия уже была? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, у нас такой волшебный домик...столько чудес происходит. ..теперь нам надо быстренько в чудо-беременный паровозик впрыгнуть...теперь мы точно после таких чудес будем все беременными. ...2016 год - отлично начался 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лол, у меня тоже муж с самого рождения спит в другой комнате. Ему тоже важно высыпаться, чтобы мог работать. А когда Санек начинает сильно капризничать у него на руках, то муж начинает нервничать и просто вручает мне Санька, а сам уходит спать. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Спасибо девочки большое. Мне надо действительно научится не заставлять его помогать мне. Я каждый день даю себе слово,что не буду ему тыкать этим и в день по 500 раз срываюсь и требую! Буду стараться отключится от этой темы ,я сама справлюсь. А он пусть поступает как знает! Спасибо мои хорошие, вы мне как всегда мозги на место ставите. Если честно у меня бывают моменты,что я сама себя бешу((( Лол, у меня тоже муж с самого рождения спит в другой комнате. Ему тоже важно высыпаться, чтобы мог работать. А когда Санек начинает сильно капризничать у него на руках, то муж начинает нервничать и просто вручает мне Санька, а сам уходит спать. вот ровно такая же история))) отличается только тем,что ты адекватно реагируешь на это)))) и не требуешь помощи от него. vikki79, мне девочка с БП тоже говорит ,что муж вёл себя ровно также как мой, она говорит я обижалась на него,но молча и я понимала ,что он должен зарабатывать и чтобы сохранить семью говорит я молчала, а когда ребёнок начал давать ответку ,то теперь у них любовь)))) а я блин не могу обижаться молча, мне надо распиздяй обязательно устроить((( буду стараться ! Маттильда, Наташ вот что есть то есть. Мозг выносить я мастер, Спасибо огромное , я буду учится сдерживать себя. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лола, поддержу девочек, если муж хорошо обеспечивает, то пускай этим и занимается)) мне муж помогает, но я и работаб и на мне большая часть дохода, он не может мне по этом отказать) но сейчас он с ними с великим удовольствием носится) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Mireshka, ругай его про себя. Пиши в конце концов дневник а ему мозг не выноси и делай себе скидку, ты во-первых заколебалась, а во-вторых гормоны. Все пройдет. Ребенок это всегда испытание для отношений. Дети подрастут и все наладится, колики закончатся, будете лучше друг друга понимать. Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 А все-таки хорошо мы 2 миллиона просмотров отметили в дневничке!!! Просто ВОЛШЕБНО!!! Лола, давай-ка успокаивайся, нужно научиться сдерживаться, я вот тоже молчать не могу, поэтому подкалываю, но не наезжаю, смысла поверь никакого, желание у него должно возникнуть само, а с подталкиваниями никогда может не возникнуть, не накручивай себя, многие бы мечтали о помощнице, в сто раз лучше, крошечной помощи в 20 минут, а сутки на пролет одна! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девулички, вспомните, пож-та, один момент. Сколько прошло времени с момента ощущения первых шевелений и до родов? Сегодня услышала примету, что к первым шевелюхам + 5 месяцев = ПДР. Нашла подругу, у которой 14/01 шевелюхи начались, а 15/06 родила. Я вот толчок первый ощутила 07/01. ПДР мне ставят на 11/06, но и 07/06 уже норм. Вот проверить теорию хочу! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Zeffirinka, Я Ооочень рано ощутила, и потом только нарастало, как будто знала что ждать, а может придумывала себе, кто знает?!?! Первый раз недель в 13. Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 август 2014-го - амг - 1,3 30.12.2014 амг-0,93 19.01.2016 амг - 1,28 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 А настоящий толчок уж и не помню, она у меня в принципе не толкалась и ниразу больно мне не сделала - любила выпятить что-нибудь, причем почешешь пузо и она тут же выпячивает! Мол чеши еще!))) в этом месте.) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Paregoric, лайки закончились я сегодня даже чтоб не забыть все решила записать когда и чего было, как протекало. Этакий дневничок завела. Пияффка, амг растет оказывается? Ссылка на это сообщение
lena1405 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 август 2014-го - амг - 1,3 30.12.2014 амг-0,93 19.01.2016 амг - 1,28 А говоришь не готовы! Отлично все!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 спасибо огромное милая....я не подведу... давай-давай! Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, я совершенно спокойно открываю анализ, готовая к тому, что все хреново там (я-то подделаю для протокола же), а там такой сюрприиииз)) я в шоке! Пияффка, амг растет оказывается? я читала, что его таки можно "подправить" бадами и витаминами. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Пияффка, или в том году накосячили. Некорректно взяли или обработали Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, я совершенно спокойно открываю анализ, готовая к тому, что все хреново там (я-то подделаю для протокола же), а там такой сюрприиииз)) я в шоке! я читала, что его таки можно "подправить" бадами и витаминами. Неплохое начало... ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 *an4ik*, хз. я сдаю в очень точной лаборатории, где видеозапись ведется и они дорожат своей репутацией. если что не так, сами пулей звонят. а анализ идет на обработку сразу. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Пияффка, я АМГ сдавала в цире оба раза, один раз 6 а потом 9. Хрен знает, может он действительно улучшается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения