auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lena1405, а у нас я даже не знаю есть ли главные или нет... никто никем не руководит) мама моя по мужику определяет кто родится сын или дочь. По моему мужу сразу сказала - сын а я наоборот по женщине определяю, достаточно пообщаться, смешно сказать - порой даже по нику в инете, если долго общаемся, а в жизни не встречались ни разу. Не всегда срабатывает, конечно, но часто. На подругах "тренировалась" - только с одной не попала Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 auv83 // Юлька, Юль, а мне кого определишь? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 KotosoniK08, я как-то писала, что 50/50. Не могу пока сказать, мало общались) Про кого четко понимаю, про тех написала. Zeffirinka, 25 марта первый пинок, 1 сент родила - чуть больше 5 мес )) Mireshka, Лол, девочки все очень верно тебе написали. Так если разобраться, у тебя 2 помощника, т.е. 1,5 человека на 1 ребенка, а ты еще мужа просишь помогать. Ну если и просить, то уж точно без наездов. А так у него нормальная защитная реакция, ты нападаешь - он отступает, появляется чувство противоречия, тем более восточная семья, мужику вообще не свойственно бабе подчиняться. И ты не сломаешь его, не переделаешь. Как-то давно где-то прочитала такую мысль, что женщина изначально рожает ребенка для себя и должна быть готова воспитывать его сама - мало ли, сегодня есть муж, а завтра муж объелся груш. Не стоит заранее на кого-то рассчитывать, кроме себя. В той статье даже было написано, что чуть ли не то, что женщина должна иметь некий финансовый баласт (счет в банке, на худой конец кредитку) на случай, если придется одной растить ребенка. И еще очень хорошо познать свою ситуацию немного со стороны. Многие женщины имеют мужиков слюнтяев, которые ни фига не умеют, зарабатывают гроши, с детьми не помогают, бухают, могут матом наорать на жену, а при случае даже и побить!! И после этого посмотри на своего мужа. У тебя золото!) Цени его! Будь тихой и мудрой женщиной он голова, а ты должна быть шеей) мужик тогда будет плясать под твою дудку, когда будет чувствовать себя главным и центром принятия решений. Как Лена правильно заметила, в нашей семье я и президент, и главнокомандующий, но! Муж-то об этом не знает) 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 a-e-a, С 2-мя месяцами Лисенка!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой маловодия? Сижу трясусь, в интернете такие страхи пишут)))) ставили такой диагноз, тоже по нижней границе нормы шли. Я просто орви переболела за месяц до родов, после родов сыночку антибиотики ставили, считали, что из за орви у него инфекция (одной из причин маловодия считается инфекция), хотя мне кажется, что из за долгого безводного периода в процессе родов. Ну щас уже всей правды не узнать Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 auv83 // Юлька, и кто у меня будет? Ссылка на это сообщение
Freziia 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки спасибо большое за поддержку! Это очень ценно. Я просто немного вылить эмоцию, мне потом легче думать, чем я держу её , а вы мне многое даёте для мыслей! Спасибо!!! Freziia, т.е. теперь тебе пгд делать нужно будет? не знаю еще, с врачом не говорила, в полый раз она отговаривала, тату я больше за пгд, чтобы хотя бы это не переживать заново. У меня тоже было такое в ровно год назад - девочка, на 8 неделе ЗБ, отклонения по генетике. Но мне врач сказала, что это случайность, такое бывает и у двадцатилетних, никто не застрахован. Потом я вновь забеременела. Так что природу не обманешь. Я думаю, что уже месяца три прошло. можно начинать планировать. все получится. да кто делал генетику написала мне что случайность! Я очень на это надеюсь!У меня прошёл только один цикл, сейчас второй идёт , вот хотелось бы после третьего активно планировать, посмотрим что врач скажет, какие у неё мысли на счёт меня AlisaZB, какие классные! Так и хочется щечки потискать! Тьфу на вас! vikki79, похвастайся отдыхом, нам сюда кусочек моря и пляжа! И, конечно же, все с Марьяной! как жаль, Танюш, слов нет. Но хотя бы точно ясна причина. Как поездка? Встряхнулась немного? . Поездка отлично!!! Первые дни на лыжах было очень тяжко, видимо организм был не так силён, а потом все как покатило. Очень красиво в горах, была чудесная солнечная погода, лёгкий морозец и невероятное синее небо! Помимо удовольствие от лыж, это ещё несравнимое визуальное удовольствие!!!! auv83 // Юлька, Антошка чудо!!! Такая улыбка, мимика, такой хорошенький!!! lena1405, поздравляю !!! Осталось дождаться формальностей, полосатого теста и беременного хгч!!! Zeffirinka, с шевелюшками тебя, так это мило и приятно читать!!! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девулички, вспомните, пож-та, один момент. Сколько прошло времени с момента ощущения первых шевелений и до родов? Сегодня услышала примету, что к первым шевелюхам + 5 месяцев = ПДР. Нашла подругу, у которой 14/01 шевелюхи начались, а 15/06 родила. Я вот толчок первый ощутила 07/01. ПДР мне ставят на 11/06, но и 07/06 уже норм. Вот проверить теорию хочу! 2 августа первые шевелюхи. 1 января родила. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) я-вагітна, это такой крутой, радостный шок!!! Поздравляю!! Невероятно здорово и просто чудо с твоими диагнозами и одним разом!!! Вот так и должна быть ЕБ, раз и все готово, как в кино))) vikki79, Викуль как ваш отдых?) как Марья отреагировала на море? Такая большая ванна))) я тебе смс писала не знаю видела ли и личку) Изменено 20 января 2016 пользователем Freziia 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Freziia, Танюш, не считай меня жестокой, но я считаю очень хорошо что пришел именно такой результат. Ты теперь точно знаешь в сем была причина и сделать ты ничего не могла и в себе не нужно рыться. Вот если бы вдруг была здоровая девочка-вот тут опять миллион обследований: гемотологи, иммунологи и т.д. И это правда на 99% случайность. Ну может только вам кариотип стоит сдать. Я когда в Казани была. Мне моя зав отделением УЗИ говорила (а у нее большинство сложные, замершие и с пороками в анамнезе, других не принимает) говорила что они поначалу отправляли ранние-до 8 недель абортарии на определение причин и она говорит что НИ РАЗУ не помнит чтоб был здоровый малыш. А до 8 недель огромный процент беременностей прерывается-и естественных. И еще она мне говорила что у нее много женщин у которых 2 подряд ранние ЗБ например, а потом еще троих по очереди рожают. Тебя уж точно не стоит расстраиваться! Малыши получаются, эндик их принимает, развитие запускается. Ну не повезло в этот раз с выбором-ну в следующий то все перспективы. Я вот в Уфе с девочкой общаюсь, у них не ясный генез, молодые, 3 протокола-хорошие эмбрионы и ни одной имплантации! УУже все везде проверяли. Вот тут впору руки опускать. Я тебе как человек который и ЗБ и ВБ и отсутствие имплантации переживал и сейчас уже без пяти минут счастливую беременность переживает))-тебе не стоит отчаиваться, перспективы наилучшие!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Анчик,Алиса,Лера,Юля девоньки спасибо вам огромное , после ваших советов мои мозги встают на место , с утра у нас была идиллия ттт. Спасибо огромное, я буду стараться . Дала себе слово,что ни разу не позвоню ему сегодня , когда приедет тогда приедет))) эх,лишь бы выдержать )))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Дала себе слово,что ни разу не позвоню ему сегодня , когда приедет тогда приедет))) эх,лишь бы выдержать )))) держись, Лола! ты справишься! я вообще мужу не звоню никогда))) одна с ребенком весь день) пишу ему только в ватсап, если что-то купить надо. Mireshka, а, еще что хотела сказать. Мужиками разбрасываться проще простого! а ты попробуй сохранить брак и выстроить отношения - вот, где работа! ведь вы женились и обещали друг другу быть рядом и в горе, и в радости, значит осознанно шли на этот шаг. А брак это каждодневные старания, компромиссы! просто помни, что с тобой рядом любимый и родной человек, со своими тараканами, дай ему время обвыкнуться просто. И все у вас будет супер пупер!!!)) Изменено 21 января 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 auv83 // Юлька, да это верно! я так и говорю ,что детей я родила для себя в первую очередь. И как писали наши девочки, что любовь к своим детям с каждым все сильнее и сильнее. Хотя в начале я вообще не осознавала,что я родила. А сейчас я чётко понимаю ,что мои дети это моё все)))) Муж на самом деле у меня хороший, просто иногда придушить хочется ))) он сейчас строит дачу и все время мне говорит ,что это фундамент для наших детей, что все ,что он делает это он делает для них,чтобы после нас у них осталось по максимуму всего. Тут конечно он большой молодец я не поспорю. auv83 // Юлька, Спасибо дорогая! Лайки закончились ! Это правда большое дело суметь сохранить брак, очень много браков распадаются как раз таки из-за таких как я, хорошо хоть сама это понимаю когда в спокойном состоянии )))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, ведь по натуре мужики слабее женщин! это мы и коня на скаку, и в избу горящую! двойняшек поднимешь, и все завидовать будут!!! в любой ситуации лучше досчитать до 10 медленно, а потом делать Муж на самом деле у меня хороший, просто иногда придушить хочется ))) он сейчас строит дачу и все время мне говорит ,что это фундамент для наших детей, что все ,что он делает это он делает для них,чтобы после нас у них осталось по максимуму всего. Тут конечно он большой молодец я не поспорю. ну вот видишь!! он золото у тебя, а ты уйти "нахрен" хотела))) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я)))) Но беседы это не отменятОсталось научиться контролировать эмоции и включать рассудок даже в состоянии стресса Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лол,я ща с телефона неудобно. Приеду домой,напишу тебе хитрости для привлечения пап. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 auv83 // Юлька, на квартиру съёмную хотела уйти))))ахахаххах lena1405, Лен, а помимо скайпа где ещё можно пообщаться? У нас скайп не работает в Ташкенте почему то. Я совсем забыла про это. Пияффка, ждууу Светуль))) спасибо вам девоньки. Люблю вас! Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 auv83 // Юлька, на квартиру съёмную хотела уйти))))ахахаххах lena1405, Лен, а помимо скайпа где ещё можно пообщаться? У нас скайп не работает в Ташкенте почему то. Я совсем забыла про это. Пияффка, ждууу Светуль))) спасибо вам девоньки. Люблю вас! через вибер или через вотсап без картинки))) Ссылка на это сообщение
motja76 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) вот в Уфе с девочкой общаюсь, у них не ясный генез, молодые, 3 протокола-хорошие эмбрионы и ни одной имплантации! УУже все везде проверяли. Вот тут впору руки опускать. не в коем случае , я столько знаю пар где неясный и все равно добились успеха,да и я тоже из их числа ,первых 4 протокола и не одной имплантации ,а сейчас многодетная мамулька . Mireshka Я тоже вот на своего обижаюсь ,когда ночью он спит как сурок ,а кто то плачет,но потом понимаю,что мужики все таки немного по другому все воспринимают чем мы. Изменено 21 января 2016 пользователем motja76 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 не в коем случае , я столько знаю пар где неясный и все равно добились успеха,да и я тоже из их числа ,первых 4 протокола и не одной имплантации ,а сейчас многодетная мамулька . Я ей тоже советую идти вперед. Я просто к тому что это морально очень тяжело 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я ей тоже советую идти вперед. Я просто к тому что это морально очень тяжело Ну это да ,с этим не поспоришь. Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Здравствуйте, девочки. Врач вчера ошарашила меня, что планировать мне бесполезно, что даже ЭКО не поможет. Я в шоке, лазию по форуму, пытаюсь что то понять, найти информацию. Пишу здесь , т.к. вы тут много прошли и как я понимаю удачно Помогите мне разобраться! У меня сейчас высокий ФСГ 135 низкий эстрадиол. менее 35, начились приливы и прочие прелести((( М уже год скудные и безболезненные цикл от 20 до 42 дней. Первый раз такое в авгусе было после ОК, М не было 50 дней, фоллики и эндометрий не росли, потом на овариуме копм. ФСГ упал до 30, стали расти ативно фолликулы и эндометрий нормально. Потом пару месяцев я выпала из планирования, а сейчас вот такое((( До этого два года постоянно фолликулярные кисты, не знаю была ли в эти годы своя овуляция, т.к. проверялась, только когда что то беспокоило( задержки, отслеживания кист). Не планировала, т.к. разбиралась с другими проблемами со здоровьем. Врач особых проблем в моей гинекологии не видела, хотя у меня еще эндометриоз небольшой и миомы. Собиралась при планировании назначать прегнил, лопать фоллик. Говорила, что если такая ситуация с кистами, то яичник работает активно. Левый яичник 5 лет спит после резекции. А вчера сказала, что у меня климакс, шансов на Б нет, даже ЭКО((Забыть и успокоиться((( Я в ужасе, кое как добралась до дома, постоянно плачу и не могу спать((( Назначила ЗГТ дивигель и утрожестан одновременно на 30 дней, а у меня уже 21 д.ц. Боюсь навредить таким лечением, отрастить миомы, и совсем все сбить в организме. Я не хочу с этим мириться, хочу планировать. Прочитала, что стимулировать при моей ситуации нельзя, только ЭКО в ЕЦ. Подскажите, есть ли у меня шанс, Куда обращаться, сколько это стоит, делают ли по полису? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 @Margosha@, Не могу точно ответить, ноочень советую обратиться к хорошему репродуктологу, я так понимаю ты просто с гинекологом общалась - а это не их конек. Раз ФСГ уже один раз удалось опустить - значит надо и идти этим путем, только после этого СРАЗУ планировать. Еще необходимо сдать АМГ - он вернее покажет фолликулярный резерв. ФСГ косвенная оценка. По узи видят аньральные фолликулы? По ОМС боюсь будут проблемы, АМГ скорее всего снижен и это противопоказание, но тоже все зависит от клинике. ЭКО в ЕЦ вроде можно по ОМС 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 @Margosha@, Я так скажу, как мой ре говорил- пока есть матка- ты родишь! Даже когда не будет- копи денег на суррогатную! Не опускай руки и ищи СВОЕГО доктора, который разберется с твоим диагнозом! И потом всегда есть план б, к которому сложно, но можно прийти- это донор... 5 Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lena1405, Да, общалась с гинекологом эндокринологам, но она вроде хорошая, нашла ее по отзывам положительным. Надо искать репродуктолога, только где, у меня вообще проблема с поиском хороших врачей. Может здесь кто посоветует? АМГ тоже низкий. Про антральные фолликулы нигде у меня нет информации, на УЗИ только пишут " фолликулы в достаточном колличестве", ну и размеры тех что растут. Прочитала, что по ОМС ЭКО только стимуляцией, т.е. ЕЦ похоже не входит(((( У меняеще столько болячек по гинекологии, боюсь меня на ЭКО не возьмут((( Маттильда, Ваш врач хорошо сказал Но если бы все так просто. Вот где доктора искать только, попадаются одни бестолковые, либо только деньги выколачивают((( У меня времени мало, учитывая ситуацию, надо действовать быстро. На донора муж не согласиться, да и дорого это, я даже не уверена что мы вообще сможем на ЭКО накопить. Может хоть примерные цены кто скажет, а то я не представляю, что где искать. Вобще никогда не думала об ЭКО, вот сразу паника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения