auv83 // Юлька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 @Margosha@, ты общалась с репродуктологом? какой у тебя АМГ? АМГ тоже низкий. сколько? @Margosha@, в каком городе ЭКО? если Москва, то примерно 200 тыс на ЭКО надо. lena1405, как наша беременная двойней поживает?)) пузо на нос не лезет еще? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я столько знаю пар где неясный и все равно добились успеха,да и я тоже из их числа ,первых 4 протокола и не одной имплантации ,а сейчас многодетная мамулька Мы в принципе тоже ведь из неясного генеза. У нас морфология только и то в пределах нормы по Крюгеру. Все остальное-лишь предположения нашего профессора. 9 протоколов из них 7 чистый пролет без имплантации. Я честно шла дальше просто на автопилоте. Из своей еврейской сущности)) Пока государство платит-буду делать. Пусть даже доплачивали мы за ИМСИ, но не могла я из силы своего характера отказаться от того что мне дают. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 auv83 // Юлька, Проснулась сегодня в 4.30 ночи и часа полтора лежала в радостном предвкушении))) Разве что шевелюшек пока не ощущаю :D А еще я вот что подумала. Это беременная энергия во мне кипит))) Я хочу собрать полную статистику нашего дневника. Не только тех кто уже им хронически болен и тусуется здесь постоянно, а всех. У нас ведь тут очень многие мелькали.Ктото после удачи пропадал, ктото после неудачи, ктото на этапе протоколов еще Чтобы реально видеть у какого процента получилось из тех кто пытался. Сколько сдается. Сколько попыток в среднем нужно и т.д. Короче, если ктото общается с кемто лично - напишите что происходит. Получилось ли, если да то с какой попытки, кто сейчас в процессе и т.д. А я после положительного хгч начну с самого начала страничка за страничкой всех искать и собирать 21 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лен, отличная идея, очень хочется посмотреть статистику удач и неудач. Ссылка на это сообщение
Sarit 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lena1405, Лен, ты напиши как именно написать. Я в твою статистику хочу) Еще жду когда Лера в нашем графике меня уже в беременяшки перенесет, а то я там застряла на подступах)) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мои мужички сегодня вообще толком не спят, это ппц! Ничего не успеваю. Девочки, а кокон это вещь? Нужно ли покупать? Прозвонила магазины у нас не продают, стоит ли заказывать мне, будем ли пользоваться ? И ещё со скольки месяцев можно деток в шезлонги-качалки ложить? Не знаю как успокаивать а то, одновременно закатываются. Няня даже покушать не смогла сегодня. Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lena1405, Лен, ты напиши как именно написать. Я в твою статистику хочу) Еще жду когда Лера в нашем графике меня уже в беременяшки перенесет, а то я там застряла на подступах)) Про тебя, моя дорогая, я итак все знаю и поэтапно расписать могу))) Поэтому ты о себе можешь не писать - ты уже в статистике удач)) А вот если знаешь о ком - то кто здесь сейчас не мелькает - пиши все что занешь. Я вот с несколькими девочками в личке общаюсь Мои мужички сегодня вообще толком не спят, это ппц! Ничего не успеваю. Девочки, а кокон это вещь? Нужно ли покупать? Прозвонила магазины у нас не продают, стоит ли заказывать мне, будем ли пользоваться ? И ещё со скольки месяцев можно деток в шезлонги-качалки ложить? Не знаю как успокаивать а то, одновременно закатываются. Няня даже покушать не смогла сегодня. У Ани вроде Федя хорошо в коконе спал - спроси у нее. И еще вроде кто-то хвалил. Может Вика? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки,пошел отсчет- сегодня первая кап.октагама 50мл и укол прегнила 4500ед! После капельницы чувствую себя как обычно. Сейчас поеду в гости к беременной подружке,она не в курсе моих манипуляций,но надеюсь,что заразит она меня беременностью по полной программе! 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки,пошел отсчет- сегодня первая кап.октагама 50мл и укол прегнила 4500ед! После капельницы чувствую себя как обычно. Сейчас поеду в гости к беременной подружке,она не в курсе моих манипуляций,но надеюсь,что заразит она меня беременностью по полной программе! Отлично! Обязательно подержись за живот!! 1 Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 @Margosha@, ты общалась с репродуктологом? какой у тебя АМГ? сколько? @Margosha@, в каком городе ЭКО? если Москва, то примерно 200 тыс на ЭКО надо АМГ 0,14 это в сентябре, больше не сдавала. У репродуктолога не была ни разу. Пипец как дорого, гдеж взять то столько((( Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lena1405, Лен, действительно интересно посмотреть на полную статистику. Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто из Москвы, посоветуйте клинику и репродуктолога, пожалуйста Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 auv83 // Юлька, и я так, вааще не звоню) ватсапп наше все Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто из Москвы, посоветуйте клинику и репродуктолога, пожалуйста я не из москвы, но делала в альтравите врач Барахоева! 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lena1405, я конечно уже уверенна, что ты беременна, но на всякий случай чихну для закрепления результата))). ААААпчхииии девчачий!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мои мужички сегодня вообще толком не спят, это ппц! Ничего не успеваю. Девочки, а кокон это вещь? Нужно ли покупать? Прозвонила магазины у нас не продают, стоит ли заказывать мне, будем ли пользоваться ? И ещё со скольки месяцев можно деток в шезлонги-качалки ложить? Не знаю как успокаивать а то, одновременно закатываются. Няня даже покушать не смогла сегодня. Шезлонги с ноля. У подружки вот такой Ссылки скрыты. Ребенок там сам засыпает. У меня попроще tiny love. Но вещь просто незаменимая. Отдельно качели не берите. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 lena1405, я когда еще Лера вела статистику в том году смотрела и получалось ровно 30%. Но там без нюансов конечно. Т.е. 90 имен в списке, из них 30 беременных. Mireshka, у меня хорошо в кокон спал. Но месяцев до 3 Потом вырос. Шезлонг у меня капелла недлрогая. Клали туда недель с 2Х. Ссылка на это сообщение
motja76 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мы в принципе тоже ведь из неясного генеза. У нас морфология только и то в пределах нормы по Крюгеру. Все остальное-лишь предположения нашего профессора. 9 протоколов из них 7 чистый пролет без имплантации. Я честно шла дальше просто на автопилоте. Из своей еврейской сущности)) Пока государство платит-буду делать. Пусть даже доплачивали мы за ИМСИ, но не могла я из силы своего характера отказаться от того что мне дают. Вот вот и я тоже на автопилоте пока государство платит . Мои мужички сегодня вообще толком не спят, это ппц! Ничего не успеваю. Девочки, а кокон это вещь? Нужно ли покупать? Прозвонила магазины у нас не продают, стоит ли заказывать мне, будем ли пользоваться ? И ещё со скольки месяцев можно деток в шезлонги-качалки ложить? Не знаю как успокаивать а то, одновременно закатываются. Няня даже покушать не смогла сегодня. У нас осталась от Тимофея вот такая,для нас супер вещь. lena1405, Я тоже в статистику хочу . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Mireshka, купи б/у кокон один попробовать, потому что далеко не все дети их воспринимают. Шезлонг у нас Jetem с вибрацией - якобы говорят, она от коликов помогает. Но я не могу сказать, т.к. коликов у нас не было, и Антошка в нем сидит одинаково мало что с вибрацией, что без )) в шезлонг можно класть уже 0+, т.к. у него наклон хороший. Можешь стульчик хэппи беби посмотреть, у него несколько положений спинки, тоже от 0+ и потом для кормления будешь их туда садить. и если выбирать между шезлонгом и стульчиком 0+, я бы выбрала стульчик, т.к. шезлонг либо на пол либо на диван ставить, наклоняться к нему неудобно. зато он мобильнее. Изменено 21 января 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 motja76, Свет, а до какого возраста вы таким шезлонгом пользовались? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 И еще вроде кто-то хвалил. Может Вика? у Алиски2014 был точно кокон, мы у них сначала даже купить хотели, а потом передумали. Но мы и так хорошо спали. KotosoniK08, памп лови укаканный, полдня терпели и выдали)))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 @Margosha@, мне после первого пролета сказал один "врач": у вас не будет своих детей, я вам прямо сейчас советую донорскую сперму и донорские яйцеклетки. Я вышла от него и по морозу шла рыдала как белуга. Но минут через 10 я остановилась и вспомнила своего дядю, который 7 лет шел со своей женой к своему чуду и у них все получилось и это в 90-ые, когда ни денег не было, и плюс в деревне жили возможностей 0! Но они не сдались и нашли своего врача и свою клинику. Вот я собрала себя в кучу и искала разных докторов, читала отзывы, делала протоколы в 3 странах. Слава Богу, все получилось! Нужно искать своего врача и свою клинику. Здесь много девочек из Москвы - тебе посоветуют. А мой совет: не зацикливайся на одном городе/стране/клинике/враче/проблеме. Всегда надо смотреть шире. Гормоны всегда корректируются! Так что не в них проблема. Все у вас с мужем будет беременно, ф уверенна в этом! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 motja76, Свет, а до какого возраста вы таким шезлонгом пользовались? до 8 месяцев примерно,он у меня там часто спал,ему оочень нравилось.А вообще он до 9 кг выдерживает. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) *an4ik*, auv83 // Юлька, Я вообще ненавижу телефонные звонки любые) аймессидж, Вотсапп, Вибер это я и днём и ночью на связи))))) жаль, бабушки не все умеют отвечать и писать))) А сейчас ещё Макс реагирует на болтовню. Если засыпает не поговоришь, молчу сижу-лежу, если кормлю тоже. Если хочу поболтать, а не хочу чтобы муж или дети слышали тоже))) я-вагітна, Ну, мамашка, вы даёте жару с папашкой))) Поздравляем вас с полугодием и с малышом в пузике!) у меня сестра тоже забеременела оч рано второй раз, но первый у неё ЕР были. А так, доча в 6 мес у неё 10 кг уже весила и она до самых родов её на пузе таскала. Но у всех по разному. Пугать не буду, но ты осторожнее будь. У другой моей знакомой( врач), год разница с небольшим и рубец разошёлся в 36 нед. Но она уже лежала на сохранении на всякий случай изза этого, поэтому все нормально в итоге. lena1405, Я тоже хочу в статистику) Изменено 21 января 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 KotosoniK08, памп лови укаканный, полдня терпели и выдали)))) спасибооооо! Все собираю на удачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения