Loksana // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Дала себе слово,что ни разу не позвоню ему сегодня , когда приедет тогда приедет))) эх,лишь бы выдержать )))) Лола, ты справишься. Я вот всё думаю, на чьей стороне я...или, как бы я поступила....сама потому что такая же, я кричать конечно не умею, но вот обиделась наверно сильно на мужа. Ну вот хоть убейте меня, не понимаю я таких мужей. Ему тяжело, ему спать надо, т.к. он работает! Вот тоже мне причина. Тут не няни нужны, не деньги столь важны, сейчас внимание мужа - это самое главное. А как, спрашивается, он хотел! Не мальчик, должен знать на что шёл. Ведь детей оба хотели! Но и навязываться не нужно, девочки правы. Тем самым ты его отталкиваешь, это точно. Нужно как-то умно себя вести! С хитринкой. Вот женщинам наверно больше достается, а потом как дети подрастут, папу больше любить будут....ну вот где честность-то 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мои мужички сегодня вообще толком не спят, это ппц! Ничего не успеваю. Девочки, а кокон это вещь? Нужно ли покупать? Прозвонила магазины у нас не продают, стоит ли заказывать мне, будем ли пользоваться ? И ещё со скольки месяцев можно деток в шезлонги-качалки ложить? Не знаю как успокаивать а то, одновременно закатываются. Няня даже покушать не смогла сегодня. всем приветики!!! Да у нас был кокон, ооооочень мне нравился, спала в нем хорошо, и укачивала я на коленках в нем, и вместе с коконом ложила в кровать спать, пользовались до 4 месяцев, если честно, жалею, что продала, наверно ещё можно было бы в нем укачивать на ночь, хотя может и не влезла бы в него сейчас. Но точно могу сказать, второму ребёнку обязательно куплю! Насчёт шезлонгов и качелей, мы не покупали даже, но у нас стульчик для кормления 3в1 татамия, тоже очень хорошая вещь! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Пияффка, Свет, хороший рост АМГ. А ты в одной и той лабе сдавала? Нормы какие? У меня он, кстати тоже скачет. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, Лол. Я не устаю тебе удивляться. Чего ты к мужу привязалась с помощью?! Другие девочки ОДНИ справляются с двойнями и ещё со старшими детьми! Никаких НЯНЬ и МАМ. А ты все ноешь: устала, не могу, пусть поможет, и тд. Я смотрю вы, восточные женщины, тоже избалованы будь здоров как. Редкие мужчины помогают с нуля. Очень редкие. Поверь моему 22летнему опыту с детьми. Но рано или поздно, при правильном подходе, они начинают проникаться. Когда отдача пойдёт, когда мелкие будут улыбаться ему, когда тянуться к нему будут, на ручки проситься. А так. Правильно девочки пишут, мы рожаем для себя в первую очередь. Я вообще не хочу никому мелкого давать. Сначала ломала себя. Потому что муж и дочки видят как я его не даю и сами хотят его тоже взять. Вот и ты так же. У тебя есть няня. Вот и воитель с малышами. В какойто момент мужу просто станет завидно, что мелкие вам улыбаются, а ему нет. Ну и плюс работа тихонько: ой, папуля пришёл любимый, смотри, Амирчик! Ой, ты его не узнаешь?! Ну ничего, редко видишь папочку, привыкай. И все так ненавязчиво. Без скандалов. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки спасибо, тогда закажу кокон. Я сегодня в ауте, целый день не спят. Никакая няня не помогает даже, я вот не знаю когда они одновременно закатываются как их успокаивать? Мамы двойни подскажите? Оба хотят внимания, а я двух сразу взять не могу , боюсь, что вдруг изгибаться начнут. Мы купили такой Ссылки скрыты. Он у родителей , забываю сказать чтобы привезла , когда ложила туда казалось,что они там вопросительным знаком и неудобно им там. Значит смело можно ложить ? Ничего не искривится у них? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, те кто постоянно здесь конечно все в статистику попадут-даже не сомневайтесь. Если не будет данных хватать-спрошу. Моя то идея еще собрать инфу о тех кто мелькнул здесь и пропал! Только с ними статистика будет полной. И вашей помощи я прошу в сборе данных о них-вдруг есть общения в личке? в вотсапе? Вот у Лены точно многие есть-но у нее я итак выпытаю)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, Итак, пока не заснула. может, девочки тебе это уже писали, хз. Короче, на самом деле, мужьям сложнее. Это мама понимает, что она - МАМА, т.к. девять месяцев ее организм вынашивает ребенка, 9 месяцев у нее внутри что-то происходит. а папы... папе принесли ребенка и нате, - мол, это твой ребенок, люби его. и все. им сложнее ощутить с детьми физическую близость. они не вынашивали, не рожали этого ребенка. и от того, каким папа станет ПАПОЙ - полностью зависит от женщины! а посему: загружаем насколько возможно. но !!! делаем это ооооочень аккуратно и через ребенка! т.е. пришел папа с работы, говорим деткам (при папе, конечно же): ой, дети, посмотрите, кто пришел? - это пааааапа пришел, наш любимый папуля, вы же скучали по нему? прививай папе любовь к детям. будь проводником между детьми и папой - это твоя обязанность как матери этих детей. требовать ничего не нужно, но создавай ситуации, в которых он почувствовал бы себя незаменимым. создай ваши ритуалы, - к примеру, озадачь его ваночку для ребенка таскать. или песенку петь ребенку. обязательно потом расскажи (да и почаще говори ему), что в каких-то определенных моментах ребенок именно его лучше воспринимает (пусть это будет и неправда), - но дай ему почувствовать себя значительной фигурой в вашей семье. 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Vikulya//, да дело не в том ,что мы восточного происхождения)))) у меня и у него семьи обрусевшие, у меня папа наполовину русский, у него зятья русские. Просто дело в моем характере, я очень эмоциональная и требовательная и ещё собственница страшная. Мне надо чтобы он был рядом даже пусть не помогает , но находится рядом , а не шатается и не убегает при первой же возможности. Я отстала от него. Кстати я продержалась )))) сам позвонил удивленный,что даже не написала,что домой нужно)))) но мне просто не до этого было, потому что дети орали целый день и не спят, вроде пукают,какают, а что их беспокоит я не могу понять(((( Vikulya//, ахахаххах а такой ненавязчивый стёб мне понравился )))) надо попробовать )))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Loksana, да, все три раза в одной и той же. вот, что получается Vikulya//, ахахаххах а такой ненавязчивый стёб мне понравился )))) надо попробовать )))) не, давай без стеба. стеб пока опасен. пока нам нужна нежность. материнская нежность. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, Итак, пока не заснула. может, девочки тебе это уже писали, хз. Короче, на самом деле, мужьям сложнее. Это мама понимает, что она - МАМА, т.к. девять месяцев ее организм вынашивает ребенка, 9 месяцев у нее внутри что-то происходит. а папы... папе принесли ребенка и нате, - мол, это твой ребенок, люби его. и все. им сложнее ощутить с детьми физическую близость. они не вынашивали, не рожали этого ребенка. и от того, каким папа станет ПАПОЙ - полностью зависит от женщины! а посему: загружаем насколько возможно. но !!! делаем это ооооочень аккуратно и через ребенка! т.е. пришел папа с работы, говорим деткам (при папе, конечно же): ой, дети, посмотрите, кто пришел? - это пааааапа пришел, наш любимый папуля, вы же скучали по нему? прививай папе любовь к детям. будь проводником между детьми и папой - это твоя обязанность как матери этих детей. требовать ничего не нужно, но создавай ситуации, в которых он почувствовал бы себя незаменимым. создай ваши ритуалы, - к примеру, озадачь его ваночку для ребенка таскать. или песенку петь ребенку. обязательно потом расскажи (да и почаще говори ему), что в каких-то определенных моментах ребенок именно его лучше воспринимает (пусть это будет и неправда), - но дай ему почувствовать себя значительной фигурой в вашей семье. спасибо Светуль, я попробую. Вообще я уже не хочу навязывать ему детей, захочет пусть нянчится , нет так ну и хрен с ним. Ссылка на это сообщение
lena1405 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 спасибо Светуль, я попробую. Вообще я уже не хочу навязывать ему детей, захочет пусть нянчится , нет так ну и хрен с ним. Лолочка, с таким настроением "ты слона не продашь". Ты опять не слышишь что тебе говорят((( Из тебя и выпирает при нем эта позиция "ну и хрен с ним"- он тогда так и будет от тебя бежать. Перечитай все что тебе написали-прочувствуй, попробуй в его шкуру влезть, ну и то что я тебе все время толдычу вспомню. Ты жена, ты мать, от тебя зависит какой отец будет у твоих детей, от твоей мудрости!! 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Freziia, Танюш, не считай меня жестокой, но я считаю очень хорошо что пришел именно такой результат. Ты теперь точно знаешь в сем была причина и сделать ты ничего не могла и в себе не нужно рыться. Вот если бы вдруг была здоровая девочка-вот тут опять миллион обследований: гемотологи, иммунологи и т.д. И это правда на 99% случайность. Ну может только вам кариотип стоит сдать. Я когда в Казани была. Мне моя зав отделением УЗИ говорила (а у нее большинство сложные, замершие и с пороками в анамнезе, других не принимает) говорила что они поначалу отправляли ранние-до 8 недель абортарии на определение причин и она говорит что НИ РАЗУ не помнит чтоб был здоровый малыш. А до 8 недель огромный процент беременностей прерывается-и естественных. И еще она мне говорила что у нее много женщин у которых 2 подряд ранние ЗБ например, а потом еще троих по очереди рожают. Тебя уж точно не стоит расстраиваться! Малыши получаются, эндик их принимает, развитие запускается. Ну не повезло в этот раз с выбором-ну в следующий то все перспективы. Я вот в Уфе с девочкой общаюсь, у них не ясный генез, молодые, 3 протокола-хорошие эмбрионы и ни одной имплантации! УУже все везде проверяли. Вот тут впору руки опускать. Я тебе как человек который и ЗБ и ВБ и отсутствие имплантации переживал и сейчас уже без пяти минут счастливую беременность переживает))-тебе не стоит отчаиваться, перспективы наилучшие!!!! Лена, спасибо большое за твой длинный пост! Мы кариотип сдавали все в норме! Имплантации мы добились, пусть и не сразу за счёт усыпления эндометриоза и гистеры перед протоколом. Но меня волнует, что генетику не побороть и вдруг это не случайность, потому что последний раз эмбрионы перестали расти из 10 на. 3 день 2 плохоньких , а остальные все. Вот это меня напугало. До этого все были хорошистыми. Общий план действий конечно есть, но пока врача не послушаю до конца картину не сложу, поэтому так и плющит меня. Ваши слова мне очень помогают вернуться в позитивный настрой, что все получится, а точ то пойду дальше это даже не обсуждается. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Loksana, Оксан да я сама в шоке от него, помнишь когда я лежала на сохранении, мы с тобой общались и я рассказывала как он собирается помогать мне,что он говорит ,что сначала будет отмечать ,что он станет папой и прочее, а на деле оказалось все наоборот , поэтому у меня ещё такая неадекватная реакция . Я тоже считаю и говорю ему ,что маленьким детям сейчас на данный момент объяснить ,что папа деньги зарабатывает и спать должен? Или деткам нужна не только материнская но и отцовская забота и любовь. Ой в общем меня уже дергает от этого, пусть как хочет так и поступает. Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, ты не права. это не навязывать. это учить. ты хитрая - сама мамой стала, а его не хочешь делать отцом? так нельзя. ни по отношению к нему, ни по отношению к детям. он им нужен. но ты должна ему помочь. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лена, спасибо большое за твой длинный пост! Мы кариотип сдавали все в норме! Имплантации мы добились, пусть и не сразу за счёт усыпления эндометриоза и гистеры перед протоколом. Но меня волнует, что генетику не побороть и вдруг это не случайность, потому что последний раз эмбрионы перестали расти из 10 на. 3 день 2 плохоньких , а остальные все. Вот это меня напугало. До этого все были хорошистыми. Общий план действий конечно есть, но пока врача не послушаю до конца картину не сложу, поэтому так и плющит меня. Ваши слова мне очень помогают вернуться в позитивный настрой, что все получится, а точ то пойду дальше это даже не обсуждается. Танюш у меня в первом протоколе из 17 ЯК всего 7 оплодотворились и на второй день осталось всего два очень слабых эмбриона, один из которых тем не менее зацепился, но при этом тоже была зб. Поэтому у тебя это тоже случайность и не думай о плохом! Все у вас будет , я просто уверенна в этом! Лови наши обкаканые памперсы! Mireshka, ты не права. это не навязывать. это учить. ты хитрая - сама мамой стала, а его не хочешь делать отцом? так нельзя. ни по отношению к нему, ни по отношению к детям. он им нужен. но ты должна ему помочь. я попробую конечно же! Я очень хочу чтобы у моих мальчиков была полноценная семья. На самом деле я много выпендриваюсь и кидаю слова на ветер в порыве гнева, знаю,что это неправильно. Господи подари мне мудрости)))) Лолочка, с таким настроением "ты слона не продашь". Ты опять не слышишь что тебе говорят((( Из тебя и выпирает при нем эта позиция "ну и хрен с ним"- он тогда так и будет от тебя бежать. Перечитай все что тебе написали-прочувствуй, попробуй в его шкуру влезть, ну и то что я тебе все время толдычу вспомню. Ты жена, ты мать, от тебя зависит какой отец будет у твоих детей, от твоей мудрости!! Ленуль я завтра дай Бог с тобой свяжусь, сегодня детки не дали даже няню нормально накормить ))) надеюсь завтра они у меня будут умничками дай Бог))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лена, спасибо большое за твой длинный пост! Мы кариотип сдавали все в норме! Имплантации мы добились, пусть и не сразу за счёт усыпления эндометриоза и гистеры перед протоколом. Но меня волнует, что генетику не побороть и вдруг это не случайность, потому что последний раз эмбрионы перестали расти из 10 на. 3 день 2 плохоньких , а остальные все. Вот это меня напугало. До этого все были хорошистыми. Общий план действий конечно есть, но пока врача не послушаю до конца картину не сложу, поэтому так и плющит меня. Ваши слова мне очень помогают вернуться в позитивный настрой, что все получится, а точ то пойду дальше это даже не обсуждается. Тань, ну я уже тоже надоела со своими примерами. но у меня тоже замерла беременность, тоже генетика. И оплодотворение и развитие эмбрионов хромало сильно. Ну и что! Не надо нам десятки эмбриончиков получать. Все у тебя обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Freziia, Танюш, где наша не бывала....будем мы мамами обязатально. А про генетику - это хорошо, что известна причина. У меня вот не выявили при исследовании абортуса причину. Грубо говоря, копать в этом нужно вам в большей степени, в генетике. Проверьте всё, что касается этого вопроса на всякий случай: кариотипы, я ещё сдавала исключение мутаций в гене FMR1 (поломки в Х-хромосоме). Мужу назначали ДНК-диагностику в гене CFTR, Маркеры генов сперматогенеза (AZF-фактор), гормон SHBG. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет красотки! Много новостей-за всеми не уследить,но рада за все достижения и сочувствую поражениям. Я 15 го января сделала гистероскопию-обнаружен микрополип по задней стенке и удалён,эндик соответствует фазе цикла. Теперь осталось дело за малым-некая сумма денег и ......вперёд за малышнёй! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Mireshka, Лол, я тоже хочу от себя совет добавить. Когда муж домой приходит, ты его накорми сначала, потом вместо фразы "Иди нянчись с детьми" лучше скажи "Помоги мне с малышами, а то я очень сильно устала за день". Пусть он хотябы начнет с того, что 5-10 минут спокойного ребенка на руках поносит, а не чудо орущее, с которым он не знает что делать. Постепенно ему это понравится. 5 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я все пропустила... Mireshka, с рождением деток!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Natulia77//, Loksana, вы же тоже обезьянок будете рожать, вы знаете об этом? Мариш, обязательно будем обезьянок рожать! Спасибо тебе, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 снежинка //, 1 января и такое радостное событие! С опозданием, еще раз поздравляю с дочей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я-вагітна, Мариночка, поздравляю с полугодием твоих малышей. Пусть они будут здоровы и счастливы. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Пияффка, больше 1 - хороший результат! Но главное, я верю больше УЗИ, где видно количество антральных фолликулов. я-вагітна, Мариш, с полугодием вас!!! Растите и радуйте мамку с папкой!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я-вагітна , с полугодием деток и новыми полосочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения