Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka, Лолочка С первым месяцем твоих мужичков!Пусть будут здоровыми и крепкими мамочке на радость!А ты милая держись!Помни это не на вечно!Начнутся такие дни когда Ты будешь наслаждаться и вспоминать все свои переживания недосыпания С улыбкой и немного С сожаление что так быстро время летит и Детки растут..

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля, Максимка такой большой уже) классный такой !

Аня, Лисенок твоя такая умничка! Ттт на вас!

Лола, с первым месяцам вас! Здоровья деткам и равновесия маме ;)

Дак их только при гистере можно сделать. Гистероскопия - любое влезание в матку с гистеорскопом

Мне без гистеры делал Симон перед протоколом. У нас это называется пайпель (не путать с пайпель-биопсией), просто я приехала, легла на кресло, он взял эту палочку под названием "пайпель" и сделал ею в матке несколько надсечек. Больно, но терпимо.

На счет д-димера или как его там. У нас не меряют. Ни разу не сдавала. Хоть и имеется мутация гемостаза. Просто с первого дня протокола колола клексан 0,6, потом перевели на 0,4 и сказали колоть всю Б. Вот колю и молюсь чтоб с кровью все нормально было и все помогало как надо. Правда плохо понимаю как я буду колоть в третьем триместре, если мне уже кажется что я тыкаю иголкой в ребенка))

Изменено пользователем Sarit // בהריון

Девчонки, кто пользуется подгузники трусами, как вы их в одиночку одеваете? Муж купил случайно, меня как то не воткнуло

Я своей так одеваю: вставляю туда руки как в наволочку, потом держу за ножки и прошу ее вытянуть свои, одеваю на перед, потом позволяю повернуться на живот и натягиваю попу. Но муж мне как-то сказал: был бы мальчик, не было бы у нас внуков никогда!)))

Девчонки, кто пользуется подгузники трусами, как вы их в одиночку одеваете? Муж купил случайно, меня как то не воткнуло

Трусами стала пользоваться когда ребенок уже ходил,тогда простые на липучках стали не удобно,так как он лежать уже не хотел.

lena1405, ох... ща узнаю...

lena1405, ржу. позвонила Лериному врачу, также Оксане она делала. спросила. Та теперь звонит моему врачу :))

мир ооооочень тесный :)))

назначили гистеру со скретчингом на воскресение на 12 часов.

к Юлии Михайловне! Отлично. Приятная женщина, все мы верим что легкая рука у неё.

А мне вот наверно рано её сделали...(((

Девочки, совсем после плазмаферез разболелась, острый бронхит, перешло на глаза, острый конъюктивит. Антибиотики пока не пью, но боюсь придется, никак вылечится не могу. Ну и протокол конечно же откладывается....

Пияффка, Свет, надсечки действие сохраняют 3-4 месяца...так что не переживай!

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 1

Оксан, я делала три сеанса плазмафереза, все прошло очень легко и никаких побочек в виде заболеваний у меня не было. Может у тебя просто так соврало?

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Вроде говорила гипоксия, у врача еще не были, в понедельник идем.

Сегодня вобще жесть, кричим белугой, спим только на руках, еще этот воздух после кормления, столбики не помогают, носишь его 30 мин, кладешь, а он выжимает из себя этот воздух вместе с молоком, и так часа 2 кочеряжимся, а потом опять есть, кормление для нас прямо пытка.

Loksana,  Оксаночка моя хорошая выздоравливай! Ты чего это там так разболелась то((((

<p><br /></p>

Вроде говорила гипоксия, у врача еще не были, в понедельник идем.

Сегодня вобще жесть, кричим белугой, спим только на руках, еще этот воздух после кормления, столбики не помогают, носишь его 30 мин, кладешь, а он выжимает из себя этот воздух вместе с молоком, и так часа 2 кочеряжимся, а потом опять есть, кормление для нас прямо пытка.

блин меня вот это ношение столбиком тоже добивает((( мои тоже не спят, Амир только на руках, не на секунду положить не Могу.

Vikulya//,  а ночью? Если надо переодеть и не разбудить. И сегодня было сложно их снять с какашками, их же порвать надо, а как это сделать одной рукой. Может потом, но пока мне показалось геморно

Mireshka,  вообще это бред, если гипоксия, то не может быть такой балл. Должен быть ниже. А гипоксию пишут всем по моему.

Никак, я не давала никакие лекарства. Элькар давать не стала. Гуляли много летом, вот и все лечение. Спал весь день на улице. Я кстати не качала никогда его и никому не давала. Держала на руках после засыпания минут 20, потом он еще минут 20 спал в коконе, потом сначала и так до кормежки. Ночью мог поспать подольше. Минут 40)

• Нравится 1

Paregoric

А у нас жопа сегодня. Деть буйный. Не ест вовремя. Потом истерит. Уже 2 истерики за сегодня. Я в шоке чай пью и предвкушаю, потому что поел он плохо и опять не спит...

*an4ik*

Я просто ночью стараюсь не переодевать. С какахами одну сторону только разрывала и стягивала. Меня липучки тоже бесят) они иногда нам натирают. Изредка

И у нас сегодня аж два чуда)))

1 - первый раз попробовали свою ногу на вкус)))

2 - проспали 2 часа подряд на улице и ни разу не пикнули))))))

Paregoric

А у нас жопа сегодня. Деть буйный. Не ест вовремя. Потом истерит. Уже 2 истерики за сегодня. Я в шоке чай пью и предвкушаю, потому что поел он плохо и опять не спит...

*an4ik*

Я просто ночью стараюсь не переодевать. С какахами одну сторону только разрывала и стягивала. Меня липучки тоже бесят) они иногда нам натирают. Изредка

а на улицу выходили?

*an4ik*,  а вы ночью какаете? Я просто тоже ночью не переодеваю

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  нет, но я в 4ре меняю памп,иначе через край уже попрет. Тем более что в 4ре он на кормежки просыпается. Если спит беспробудно, то не меняю

Vikulya//,  мне через ногу не снять. Он обычно все время ногами молотить радостно, просто нереально. Все вокруг будет в какашках

девочки как думаете полезная вещь или нет?

Свет, я в двойняшках ответила. И еще, эту штуку фиг найдешь. Если она настолько редка, полагаю, потому что спроса нет.

Кто-то недавно про календарь кризисов спрашивал.

Ссылки скрыты.

*an4ik*

Гыыыы) а у нас такая попа юркая, он ещё ж на спине лежит и памп все время съезжает на середину попы и каки сами вылезают через верх)

• Нравится 1

Vikulya//, у нас так тоже было. Утром встает, я пользовалась пленками на липучках, там ручки ножки свободны, но в лицо не лезет, так памперс вечно в районе коленок.

А тут как то не поменяла под утро, с утра ему включаю мобиль а сама мордой в подушку лежу еще минут 10-20, встаю а там мой красавчик, памперс тяжелый скинул, и лежит ноги вверх. Липучки веса не выдержали)))) и тяги к свободе

• Нравится 2

я в 4ре меняю памп,иначе через край уже попрет.

а не пробовала на ночь надевать на размер побольше? меня это реально спасает

Ага) в 21ч))) на 20 минут))) 10 на руках, 10 в коляске))) и 10 минут ора

так это вы поздненько как-то... попробуй с утра, проснулся, поиграл, поел и на улку, я так делала иногда, когда совсем застрел был....

У меня Климка нереально накрыло- по графику)

а у нас по графику сейчас просветление, а мы уже третий день по утрам орем в течение 2 часов(((

Vikulya//, посмотрела фотки - ну серьезные вы товарищи, однако!)) с вами не забалуешь))) это мы, рубаха-парень - всем айда улыбаться)))) а ты песенки ему пой в машине, мы обычно под крылатые качели и под Антошку засыпаем))) главное погромче и повеселее петь)) это я как-то однажды одна рискнула поехать, внутри конечно поседело все)))) ибо орали благим матом. ну я дурень еще в овчинку его запихнула, думала на улице ж мороз, автолюлька вымерзла, и шоб жопу не отморозить вырядила...) ну сын мне вставил люлей)))) а потом ничо, уснул))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...