KotosoniK// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Loksana, Оксаночка, что ж за напасти такие?! Ты еще зуб хотела удалять, как идти, если бронхит? Подлечивайся поскорее. Может уже все таки на антибиотики перейти? Что врач говорит? я-вагітна, Мариш, с опозданием поздравляю твоих деток с 6 мес! Полгодика - уже большие и наверное очень интересные! Друг с другом пока не играют? Здоровья вам и побольше новых умелок. Похвались малышами. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 auv83 // Юлька, надо попробовать. Главное чтоб не утонул) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А у нас зубов нету.... Когда там критично уже?!?! Не возьмет нас Матвейка беззубуууууююююююююю.... Лер, у всех все индивидуально. У сына в 9 или 10 полезли, у Натки в 8 мес. Есть дети, у которых в год и аозде вылезают первые, а потом пачками прут. Есть и такие, у кого в год 12 зубов уже) А меня Санек второй день съедает. Мы с горем пополам 2 часа выдерживаем между кормлениями. Может молока мало стало ((((. Мама предлагает смесью докормить, но я пока не хочу. в принципе Юля ответила уже). В 2 месяца -скачек роста. Сейчас насосет себе И все войдет в свою колею. В 2 мес часто бывают лактостазы из-за этого. Зачем смесь? Санек насосет себе) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет, девочки. У нас по ходу пупочная грыжа. У кого нибудь была она? Что делали? Ссылка на это сообщение
motja76 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Свет, я в двойняшках ответила. И еще, эту штуку фиг найдешь. Если она настолько редка, полагаю, потому что спроса нет. Cпасибо! в том то и дело что продают за 40 евро,я поэтому и задумалась. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 снежинка //, Лен, нам последний раз на приеме хирург сказал, что у нас небольшая пупочная грыжа. Сказал никак лечить не надо, сама к 6 месяцам пройдет. Но делать массаж живота и чаще на живот выкладывать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мальвина83, ага, спасибо буду знать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 А у меня муж смеется - пупок у принцессы пополам поделен как шлиц винта! Говорит ты мне ее не родила а собрала и еще неизвестно что будет если этот винт выкрутить!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 снежинка //, Лен как вы? С чего ты взяла,что у вас пупочная грыжа? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 снежинка //, сыну ее ставили с рождения. но визуально я ее никак не видела. делали массаж а в 5 лет она у него реально пузыриком вылезла и уже оперировали. поищи в инете массаж при пупочной грыже. еще спец. пластыри продают для грыжи - очень хорошая штука. девочки из Москвы и области. если что, то у меня контакт Айвар Кабирыча Файзуллина, - это лучший детский хирург уролог-андролог. Для мальчиков особенно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Mireshka, да потихонечку. Вас читаю, но накалять сама не успеваю. Мы потихоньку растем, я вижу как мы меняемся. Дочка вылитая я в младенчестве, но и на мужа похожа. Дальше будет видно, все таки надеюсь чтоб больше черты лица от мужа взяла. Пупочек третий день слева надувается и с каждым днем все больше. Есть в кого, и у меня и у мужа в детстве были пупочные грыжи. И мне и мужу только бабушки заговорами помогли. А так у нас день на день не приходится. То образцово-показательный мой ребенок, то дает жару! Наверное так у всех. снежинка //, сыну ее ставили с рождения. но визуально я ее никак не видела. делали массаж а в 5 лет она у него реально пузыриком вылезла и уже оперировали. поищи в инете массаж при пупочной грыже. еще спец. пластыри продают для грыжи - очень хорошая штука. девочки из Москвы и области. если что, то у меня контакт Айвар Кабирыча Файзуллина, - это лучший детский хирург уролог-андролог. Для мальчиков особенно. ага, я тоже про пластыри вычитала. Придет врач, узнаю что она посоветует. Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 KotosoniK08, да, с зубом пришлось повременить, планировала в эти выходные вырвать его, а вот не получилось. Но мне Лола, всегда говорила, значит не нужно торопиться, лучше переждать, значит так должно быть. Я как раз немного похудею, пойду ещё на пиявки (раз плазмаферез мне не подошел). Кстати, вчера ещё была на консультации у одного Ре, очень она не рекомендовала плазмаферез, хоть это и единственный практически способ от избавления антител к ХГЧ. Она сказала, что кровь можно хоть в физ.раствор превратить, но какие последствия....? ведь он вымывает все антитела, накопленный за всю жизнь и очень часто вылезают всякие бяки, вроде моих, появляются частые простуды и прочие хронические вещи вылезают. А ещё, она сказала, что для удачного ЭКО нужно чтобы окружность талии была не более 80 см, чтобы не было абдоминального жира. Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 снежинка //, Пока просто наблюдать,чаще она сама проходит. Ссылка на это сообщение
lena1405 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 снежинка //, Мы племяшу медный пятак приклеивали пластырем-это популярный народный метод-помогло. Ну и уже от многих слышала что бабки заговаривают 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А мы с дочей в понедельник начинаем собирать анализы и потихоньку готовиться в операции.5 февраля ложимся удалять нашу паховую грыжу.Вроде с Гришкой это уже проходили,но все равно нервничаю. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 auv83 // Юлька, В этом и смысл! Раньше тоже ели и гулять сонные сразу! А сейчас вообще не берет грудь, только на сон. То есть сосет и сразу спит. А если потом поднимать это труба. А по заказу он у меня грудь нифига не берет. Не знаю пока как быть. Никак не приспособлюсь. Есть время бодрствования пару часов до еды, бывает. Но он не даёт комбез надеть, орет как резаный. Как будто в нем колючки или ещё что-нибудь. Причём я уже и легкий комбез надевала и потом в конверт. Прокатило пару раз. И все. Вот и я тоже одна с ним ездила. Жесть! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Оksanka 84, надеюсь что сама пройдет! lena1405, да, Ленуль, нам пятак с мужем не помог, только бабушки. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Loksana, правильно,походи на пиявки,тем более что год назад они тебе помогли. А плазмоферез может и правда не подходит? Мы ж такие,все средства хороши для достижения цели,а вот какие могут быть последствия никто не думает. У меня вот вчера губа чесалась,как на герпес. И это блин за 3 дня до переноса! Намазала ацикловиром. А можно ли? И это при том что последние 2,5 мес я тока и делала,что лечилась и проводила профилактику от этих бяк. Таблетки,уколы,столько всего. Мне кажется я уже залечилась Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 KotosoniK08, мне на начальном этапе герпеса обычная зубная паста помогает, на ночь наношу толстым слоем и вроде замирает она. Так что если не вылезло попробуй. А ацикловир ещё можно думаю, не страшно, не переживай. Ты знаешь, Лен, у меня герпес часто раньше вылезал, а сейчас гораздо меньше, мне кажется это от капельниц ИГ. Ты будешь в этот раз их ставить? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 снежинка //, Думаю к бабушке..Сколько себя помню с кем бы не происходило только бабушки и загрызали.Но главное не затянуть с этим. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 KotosoniK08, У меня за день до переноса вылез на губе, я 5 таблеток ацикловира пила, в день переноса уже не было. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) ведь он вымывает все антитела, накопленный за всю жизнь и очень часто вылезают всякие бяки, вроде моих, появляются частые простуды и прочие хронические вещи вылезают. вот я ж тебе и писала, что после таких процедур все болячки вылазят, т.к. вместе с плохим и хорошее вымывается. а пиявки это по-моему идельный вариант. кровь обновят, все почистят образно говоря. мне кажется, что я свой ХЭ вылечила именно пиявками. Оксаночка, как ты сегодня? темпа то спала? чем лечишься? выздоравливай скорее, моя хорошая!!! Loksana, правильно,походи на пиявки,тем более что год назад они тебе помогли. А плазмоферез может и правда не подходит? Мы ж такие,все средства хороши для достижения цели,а вот какие могут быть последствия никто не думает. У меня вот вчера губа чесалась,как на герпес. И это блин за 3 дня до переноса! Намазала ацикловиром. А можно ли? И это при том что последние 2,5 мес я тока и делала,что лечилась и проводила профилактику от этих бяк. Таблетки,уколы,столько всего. Мне кажется я уже залечилась мазать в протоколе можно только вифероном и как заБ - тоже И это при том что последние 2,5 мес я тока и делала,что лечилась и проводила профилактику от этих бяк. я перед Б 2 курса лечения проходила, а в 7 недель все равно все губы обсыпало, это видимо на фоне снижения иммунитета. но на течении Б никак не отразилось. Изменено 23 января 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки у меня малой сегодня ест по 30-40 мл всего. Начала днём давать актовегин, назначил невропатолог сегодня. Его фонтаном уже второе кормление рвёт, что делать ? Это на актовегин ? Или то,что он мало ест и ему не здоровится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Девчушки родные мои, у меня хорошая новость...Была сегодня в клинике, все отлично, эндометрий очень хороший, моему врачу очень понравился, таким раньше у меня он не был...Перенос моих любимых снеговичков будет в субботу 30 января....Как я рада...Господи, совсем скоро мои крохотулички будут со мной детками...УРААААА :novgod: 25 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Mireshka, Мы частенько фонтаны выдаем, еще и сам провоцирует, начинает тужиться и изгибаться после кормления, проблюется и лежит спокойно, а там опять время кормежки подходит, вот так и живем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения