Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Накормила парня с 2-мя сисами, с той где мало, долго сосал, потом стала поворачивть срыгнул, дала вторую и ее поел не срыгивая, сейчас титы пустые. Да меня если честно это сцеживание достало, постоянно, как молокозавод идешь и качаешь каждые 3 часа:-(

ну вот видишь, малышок насосет себе скоро)))) не будешь знать, куда лишнее девать))) будешь вспоминать свои сцеживания как страшный сон ;)

мусена, ой какие вы милаши!!!! светленькие тоже или рыженькие?)))) обожаю рыженьких))))

Сиси не бывают пустые. Забей. Если плачет- дай грудь. На все тебе непонятное- дай грудь.

вот это золотое правило!!

У нас сегодня сосательно-спательный день был. Играли максимум по часу, и то с какими-то хныканиями. Готовила и то с ним на руках, потому что только посажу в шезлонг - 1-2 мин и визг... Ну зато хоть спал нормально - по 1ч40мин 2 раза и по 30 мин 2 раза. Все-таки растет, и режим меняется... и слава богу!))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, была сегодня у оффигительного массажиста (я к нему 4 года мечтала попасть - все расписано). Хотела настоящий лимфодреннажный массаж и про кровоток в органах малого таза ему сказала (мол, на ЭКО собираюсь, надо бы и там что-нить сделать).

Так вот, помимо массажа (а он и сам учуял у меня конкретный застой) он сказал делать упражнения с теннисными мячами (для большого тенниса): подкладываешь мячи под полупопия (желательно повыше), садишься и елозишь на мячиках. Мол, отлично кровь в органах малого таза разгоняет.

Мало ли, кому пригодится.

• Нравится 5

мусена,  мы стали плавать как прищепка отвалилась. Недели в 2 т.е

Zeffirinka,  а какой нибудь элевит не прописывали? Я после родов пила, мне парикмахер порекомендовала

Фемибион-2 пью. Там даже состав повнушительнее, чем в элевите. Но толку ноль :(

это ты сцеживаешь 30 оттуда, а ребенок высосет больше. Вообще не парься! Смотри: даешь одну титю, если сосет минут 10-20 и отвалился, тут все понятно. Если сосет 5 мин и отвалился, сразу же пробуешь эту же дать (мало ли, отвлекся). Не берет - наелся. Если сосет 5 мин и орет и эту снова не берет, даешь вторую и смотришь. Ест - значит не хватило в первой молока. Не ест - значит животик или что-то другое. В общем я к чему, пробуй! Разные комбинации. Со временем научишься понимать, чего ребенок хочет, наелся ли он. Я месяцев до 3 не понимала, методом проб и вариаций выясняла, чего не так. Щас проще. И у тебя так будет. Чаще прикладывай к той груди, где тебе кажется, что молока меньше. К 2-3 мес количество должно устаканиться под потребности сыночка ;)

Zeffirinka, оооо с выходом тебя! А как так получилось, что почти 5 мес не работала?

Моя Ре сказала, чем дольше дома просижу, гуляя, отдыхая, в спокойствии, тем лучше. Я так и сделала :) Больничные, однако, хорошая вещь :)

Ой девочки, все кто девчонок хотел, у всех девчонки и получились, кроме меня. Я могу хоть обхотеться дочку, но мне она не светит, обидно блин. Иногда на меня находит. Но зато у меня очень симпатишные парни получаются и совсем не глупые. Папа наш одет надо мной, говорит на четвёртый заход пойдём .

У нас завтра второй скрининг, переживаю.

Ржёт надо мной

Танюша, тебя с праздником твоим!!!

Не переживай, на детя глянешь! Это ж классно!!! У меня послезавтра! Очень жду! А с заходами - как Бог даст.

Пияффка, я слышала подобное, только просто садишься на попу, ноги вперед и как будто шагаешь на попе.

AlisaZB, Алисочка, с годиком малышей!!!! самый тяжелый период позади!!! сейчас начинается самое интересное))) как сказал один знакомый - оооо, так ведь они уже понимают что-то и с ними можно уже договориться!))) здоровья и много-много счастья вашим деткам!!!!

я-вагітна,  даа, как раз тебе сейчас поберечься надо с младшеньким в пузике. Марина, сил тебе побольше, не знаю как тебе еще помочь, ты в основном одна с детками, муж помощник, но все равно вся нагрузка на тебя. Поэтому, желаю, чтобы у малышей поскорей наладился сон, что бы и вам отдохнуть.

AlisaZB, урааа! Наступил первый настоящий день рождения королевской двойни!

Поздравляю с 1 годиком жизни Ульяночку и Тимофея!

Всё, что связано с ребенком, умножается на два,

Если в доме есть двойняшки – это кругом голова!

Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот,

Но и радость в доме вашем также большая живет!

Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один,

А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин.

И сегодня в День рождения ваших славных малышей,

Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей!

Алиса! Здоровья вашим деткам и счастья!

• Нравится 3

AlisaZB,  Ураааа!!! С годиком жениха нашего и его красавицу сестренку! Пусть растут такими же красивенькими, умненькими и ПОСЛУШНЫМИ!!!)))

Kotosonik80, там Ульяна и Матвей

Алиса, я тоже от души поздравляю деток!!!! Счастья, здоровья крепкого-крепкого и удачи по жизни. Прям целуй их много много раз !!!!!!!!!!!!!!

Алиса, поздравляю Матвея и Ульяну с первым годиком! Для тебя это был самый тяжелый, но самый счастливый год в жизни. Пусть детки будут здоровы, счастливы и каждый день радуют маму и папу.

post-45809-0-90689500-1453759279_thumb.jpg

AlisaZB,  ох ты господи! Конечно же Ульяночку и Матвейку с днем рождения!

Как я могла Тимофей написать? Сама удивляюсь. Наверное уже превращаюсь в беременяшку, имена путаю...

Sarit // בהריון, как я за тебя рада! Доченьку вам в радость и утешение) ттт! Пусть растет малышка хорошо, береги ее)

vikki79, Вик, фотки отличные), мне очень понравилась на пляже, на размытом морском фоне, Красиво, на стульчике-трогательно так)

auv83 // Юлька, Антошка-мммм, конфетка!

Надежда120, Ален, пацанята что надо! Вот мамулик вся ребятней обложилась, дв такой симпотной!) Да и сама ты соовсем на 38 не тянешь! Салага))

Vikulya//

Спасибо Викуль, с пописами у нас вроде норм, много писает пампы тяжеленные, а вот с какми беда.

Все, сегодня кормлю только сисой, но блин в одно всего 30мл, он же голодный будет.

давай 2 груди в каждое кормление.
  • Нравится 3

Девочки, спасибо всем за теплые слова!)

Алиса, с годиком твоих деток-красавцев!) праздновать будите?)

Vikulya//,  мы дома измеряли рост числа 15 января - 72 см, а ручки и ножки мне кажется слабые, т.к. ноги подгибаю чтоб полз, а он даже не отталкивается, руками не особо что-то хватает, только иногда привстает на них лежа на животе и все. То ли лень матушка, то ли что. Он только рад, когда его носят, все остальное не дольше 10 минут. На животе и того меньше, психовать начинает. Ну я сама не любитель ни лежать, ни тем более спать на животе, может у него так же.

Вчера прикол, уложила спать, накормила, уснул. Я тихо на кухню. Через 20 мин захныкал. Прихожу, а он на животе лежит)) перевернулся значит) хорошо что подушку скраю положила, а то бухнулся бы точно

vikki79,  ну вы там все фотомодели!!! Дочка просто пэрсик!! Вай! Как она там спит, кушает? Все пучком?

я-вагітна,  Марин, а в комнате не жарко? Может им звуки какие-то мешают спать? Соседи не буянят? Сами-то как ведут себя, когда не спят? Попутали может день с ночью. На ночь купаете? Поди скачок тоже в развитии)) если не болит ничего

lena1405,  мне сегодня твои 2 полоски снились... к чему бы это?)

Спасибо Юль!) Спит и кушает лучше чем дома, без приувеличения!) Видимо влияет солнце и то, что в воде постоянно! Уговаривай мужа на отдых!) он у тебя не прав в том, что отдых с ребенком-облом! Главное все грамотно организовать! А вы вместе с семьей сестры не хотите поехать? Тогда еще попроще будет!

lena1405,  можешь не тихушничать,я и так знаю это твой победный

Викуля,ты наушники детю одевала на взлете-посадке? Нам с таким курсом только сочи, поедим в июне,и круг у тебя с ножками?фотку покажи)

Кать, не одевала ничего! Соску давала! Еще педи говорила отипакс в уши закапать, но я забыла! На мой взгляд, что Марьяна, что Егор, вообще не заметили взлетов-посадок, хотя взлетали и садились два раза, через Москву ехали! Круг обычный, без ножек, swim trainer. Хотя обращаю внимание, что здесь у многих годовасы просто в нарукавниках плавают! Взяла себе на заметку! Вы тур взяли в отель? Дорогой? Ведь и правда Сочи не дешевое! Только что рублевое! С кормежкой что делать будешь? Мы брали наш отель исключительно из-за детского меню для Егора! В итоге детское меню оказалось полным фейком! Егор есть не стал! Лена купила плитку), иногда готовит ему, иногда банки и продукты детские из гиппера ест, причем за обе щеки!) Я после такого опыта еще раз убедилась, что легче снимать коттедж или аппарты, как я всегда и делала и не париться! И памперсы больше не потащу с собой! Здесь пачку купила ради интереса, ничем не хуже моих муни!
  • Нравится 2

Леночка, Светочка, девочки! Кидам в вас наши памперсы! Ловите!!! Света, всё получится! Ну, а Лена уже беременная. Осталось результата хгч дождаться

Мне без гистеры делал Симон перед протоколом. У нас это называется пайпель (не путать с пайпель-биопсией), просто я приехала, легла на кресло, он взял эту палочку под названием "пайпель" и сделал ею в матке несколько надсечек. Больно, но терпимо.

На счет д-димера или как его там. У нас не меряют. Ни разу не сдавала. Хоть и имеется мутация гемостаза. Просто с первого дня протокола колола клексан 0,6, потом перевели на 0,4 и сказали колоть всю Б. Вот колю и молюсь чтоб с кровью все нормально было и все помогало как надо. Правда плохо понимаю как я буду колоть в третьем триместре, если мне уже кажется что я тыкаю иголкой в ребенка))

Я весь третий триместр колола в бока

AlisaZB,  С днем рождения!!!! Вот уже и годик Вам! Счастья и здоровья деткам и родителям!!!!

vikki79,  Очень хорошие фотографии! Доченька красавица!!!!

Спасибо!!!! Блин! Половинка! Где была - не заметила. Еще столько же... Ух, дай Бог!

Пророчат дочу :) В среду вот второй скрининг - поглядим, не отросло ли чего у дочи :))) Но, говорят, этот доктор почти не ошибается и на первом скрининге точно пол определяет.

А еще девочки столкнулась с проблемой: жутко выпадают волосы! Прям жутко! Такого не было никогда! Вроде щас должно быть наоборот, а после родов сильнее. Я так облысею, блин... Чего делать? Или это вариант нормы? Железо пью, для щитовидки тоже. Вроде все в норме по гармонам этим. Фемибион пью. С середины декабря так. Было у кого такое?

У меня было. Ничего не делала. Как пила фемибион2, так и пила. Позже меньше стало

• Нравится 3

Алиса,с первым годом в статусе мамы!пусть твои малыши будут также легки и веселы,пусть радуют своей красотой и здоровьем не только родителей,но и нас!

Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи))

Ленчик, прям удачи удачи удачи!!!!

Я понимаю какого тебе! День переноса в ожидании самый трудный был..

• Нравится 1

Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи))

УДАЧИ!!!!!!!!! Мы с тобой!!!

Алиса,

С Днем рождения детей!!! Ты-прекраснейший пример, как не смотря на все трудности, все успевать, оставаться нереальной красоткой и делать счастливыми своих чудо-детей!

БРАВО!!!!

Леночка 1405,спасибо,милая! Любая поддержка очень важна для меня,вселяет уверенность!

Алена,Надежда120,спасибочки!

Изменено пользователем KotosoniK08

Удачи, дорогая, самой беременной! АПЧХИ на тебя заразным девчачьим! @@@@@

АЛИСА!!! С годовасием твоих сладких пупсов!!! Здоровья и счастья малышам! Пусть и дальше радуют папу и маму!!! Уже год!!! Аааа!

• Нравится 1

AlisaZB, Алисонька!!с первым серьёзным юбилеем тебя и твоих замечательных деток!!!!здоровья вам крепкого-прекрепкого!ну и конечно много радости и счастливых моментов!!

Обалдеть)) уже год пролетел..

KotosoniK08

Леночка! Возьми и мои кулачки@@@ ! Сегодня такой важный день! Твоя деточка тебя ждёт!

Алиса!!! С днём рождения твоих замечательных деток! Ты такая молодчинка , ты для нас большой пример и гордость!

Счастья вашей семье!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...