auv83 // Юлька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Накормила парня с 2-мя сисами, с той где мало, долго сосал, потом стала поворачивть срыгнул, дала вторую и ее поел не срыгивая, сейчас титы пустые. Да меня если честно это сцеживание достало, постоянно, как молокозавод идешь и качаешь каждые 3 часа:-( ну вот видишь, малышок насосет себе скоро)))) не будешь знать, куда лишнее девать))) будешь вспоминать свои сцеживания как страшный сон мусена, ой какие вы милаши!!!! светленькие тоже или рыженькие?)))) обожаю рыженьких)))) Сиси не бывают пустые. Забей. Если плачет- дай грудь. На все тебе непонятное- дай грудь. вот это золотое правило!! У нас сегодня сосательно-спательный день был. Играли максимум по часу, и то с какими-то хныканиями. Готовила и то с ним на руках, потому что только посажу в шезлонг - 1-2 мин и визг... Ну зато хоть спал нормально - по 1ч40мин 2 раза и по 30 мин 2 раза. Все-таки растет, и режим меняется... и слава богу!)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, была сегодня у оффигительного массажиста (я к нему 4 года мечтала попасть - все расписано). Хотела настоящий лимфодреннажный массаж и про кровоток в органах малого таза ему сказала (мол, на ЭКО собираюсь, надо бы и там что-нить сделать). Так вот, помимо массажа (а он и сам учуял у меня конкретный застой) он сказал делать упражнения с теннисными мячами (для большого тенниса): подкладываешь мячи под полупопия (желательно повыше), садишься и елозишь на мячиках. Мол, отлично кровь в органах малого таза разгоняет. Мало ли, кому пригодится. 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 мусена, мы стали плавать как прищепка отвалилась. Недели в 2 т.е Zeffirinka, а какой нибудь элевит не прописывали? Я после родов пила, мне парикмахер порекомендовала Фемибион-2 пью. Там даже состав повнушительнее, чем в элевите. Но толку ноль это ты сцеживаешь 30 оттуда, а ребенок высосет больше. Вообще не парься! Смотри: даешь одну титю, если сосет минут 10-20 и отвалился, тут все понятно. Если сосет 5 мин и отвалился, сразу же пробуешь эту же дать (мало ли, отвлекся). Не берет - наелся. Если сосет 5 мин и орет и эту снова не берет, даешь вторую и смотришь. Ест - значит не хватило в первой молока. Не ест - значит животик или что-то другое. В общем я к чему, пробуй! Разные комбинации. Со временем научишься понимать, чего ребенок хочет, наелся ли он. Я месяцев до 3 не понимала, методом проб и вариаций выясняла, чего не так. Щас проще. И у тебя так будет. Чаще прикладывай к той груди, где тебе кажется, что молока меньше. К 2-3 мес количество должно устаканиться под потребности сыночка Zeffirinka, оооо с выходом тебя! А как так получилось, что почти 5 мес не работала? Моя Ре сказала, чем дольше дома просижу, гуляя, отдыхая, в спокойствии, тем лучше. Я так и сделала Больничные, однако, хорошая вещь Ой девочки, все кто девчонок хотел, у всех девчонки и получились, кроме меня. Я могу хоть обхотеться дочку, но мне она не светит, обидно блин. Иногда на меня находит. Но зато у меня очень симпатишные парни получаются и совсем не глупые. Папа наш одет надо мной, говорит на четвёртый заход пойдём . У нас завтра второй скрининг, переживаю. Ржёт надо мной Танюша, тебя с праздником твоим!!! Не переживай, на детя глянешь! Это ж классно!!! У меня послезавтра! Очень жду! А с заходами - как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пияффка, шото я не поняла с полупопием - это куда? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пияффка, я слышала подобное, только просто садишься на попу, ноги вперед и как будто шагаешь на попе. AlisaZB, Алисочка, с годиком малышей!!!! самый тяжелый период позади!!! сейчас начинается самое интересное))) как сказал один знакомый - оооо, так ведь они уже понимают что-то и с ними можно уже договориться!))) здоровья и много-много счастья вашим деткам!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 auv83 // Юлька, рано еще))))у нас еще 25-е))))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 я-вагітна, даа, как раз тебе сейчас поберечься надо с младшеньким в пузике. Марина, сил тебе побольше, не знаю как тебе еще помочь, ты в основном одна с детками, муж помощник, но все равно вся нагрузка на тебя. Поэтому, желаю, чтобы у малышей поскорей наладился сон, что бы и вам отдохнуть. AlisaZB, урааа! Наступил первый настоящий день рождения королевской двойни! Поздравляю с 1 годиком жизни Ульяночку и Тимофея! Всё, что связано с ребенком, умножается на два, Если в доме есть двойняшки – это кругом голова! Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот, Но и радость в доме вашем также большая живет! Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один, А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин. И сегодня в День рождения ваших славных малышей, Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей! Алиса! Здоровья вашим деткам и счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 AlisaZB, Ураааа!!! С годиком жениха нашего и его красавицу сестренку! Пусть растут такими же красивенькими, умненькими и ПОСЛУШНЫМИ!!!))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Kotosonik80, там Ульяна и Матвей Алиса, я тоже от души поздравляю деток!!!! Счастья, здоровья крепкого-крепкого и удачи по жизни. Прям целуй их много много раз !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Алиса, поздравляю Матвея и Ульяну с первым годиком! Для тебя это был самый тяжелый, но самый счастливый год в жизни. Пусть детки будут здоровы, счастливы и каждый день радуют маму и папу. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 AlisaZB, ох ты господи! Конечно же Ульяночку и Матвейку с днем рождения! Как я могла Тимофей написать? Сама удивляюсь. Наверное уже превращаюсь в беременяшку, имена путаю... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Sarit // בהריון, как я за тебя рада! Доченьку вам в радость и утешение) ттт! Пусть растет малышка хорошо, береги ее) vikki79, Вик, фотки отличные), мне очень понравилась на пляже, на размытом морском фоне, Красиво, на стульчике-трогательно так) auv83 // Юлька, Антошка-мммм, конфетка! Надежда120, Ален, пацанята что надо! Вот мамулик вся ребятней обложилась, дв такой симпотной!) Да и сама ты соовсем на 38 не тянешь! Салага)) Vikulya//, Спасибо Викуль, с пописами у нас вроде норм, много писает пампы тяжеленные, а вот с какми беда. Все, сегодня кормлю только сисой, но блин в одно всего 30мл, он же голодный будет. давай 2 груди в каждое кормление. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, спасибо всем за теплые слова!) Алиса, с годиком твоих деток-красавцев!) праздновать будите?) Vikulya//, мы дома измеряли рост числа 15 января - 72 см, а ручки и ножки мне кажется слабые, т.к. ноги подгибаю чтоб полз, а он даже не отталкивается, руками не особо что-то хватает, только иногда привстает на них лежа на животе и все. То ли лень матушка, то ли что. Он только рад, когда его носят, все остальное не дольше 10 минут. На животе и того меньше, психовать начинает. Ну я сама не любитель ни лежать, ни тем более спать на животе, может у него так же. Вчера прикол, уложила спать, накормила, уснул. Я тихо на кухню. Через 20 мин захныкал. Прихожу, а он на животе лежит)) перевернулся значит) хорошо что подушку скраю положила, а то бухнулся бы точно vikki79, ну вы там все фотомодели!!! Дочка просто пэрсик!! Вай! Как она там спит, кушает? Все пучком? я-вагітна, Марин, а в комнате не жарко? Может им звуки какие-то мешают спать? Соседи не буянят? Сами-то как ведут себя, когда не спят? Попутали может день с ночью. На ночь купаете? Поди скачок тоже в развитии)) если не болит ничего lena1405, мне сегодня твои 2 полоски снились... к чему бы это?) Спасибо Юль!) Спит и кушает лучше чем дома, без приувеличения!) Видимо влияет солнце и то, что в воде постоянно! Уговаривай мужа на отдых!) он у тебя не прав в том, что отдых с ребенком-облом! Главное все грамотно организовать! А вы вместе с семьей сестры не хотите поехать? Тогда еще попроще будет! lena1405, можешь не тихушничать,я и так знаю это твой победный Викуля,ты наушники детю одевала на взлете-посадке? Нам с таким курсом только сочи, поедим в июне,и круг у тебя с ножками?фотку покажи) Кать, не одевала ничего! Соску давала! Еще педи говорила отипакс в уши закапать, но я забыла! На мой взгляд, что Марьяна, что Егор, вообще не заметили взлетов-посадок, хотя взлетали и садились два раза, через Москву ехали! Круг обычный, без ножек, swim trainer. Хотя обращаю внимание, что здесь у многих годовасы просто в нарукавниках плавают! Взяла себе на заметку! Вы тур взяли в отель? Дорогой? Ведь и правда Сочи не дешевое! Только что рублевое! С кормежкой что делать будешь? Мы брали наш отель исключительно из-за детского меню для Егора! В итоге детское меню оказалось полным фейком! Егор есть не стал! Лена купила плитку), иногда готовит ему, иногда банки и продукты детские из гиппера ест, причем за обе щеки!) Я после такого опыта еще раз убедилась, что легче снимать коттедж или аппарты, как я всегда и делала и не париться! И памперсы больше не потащу с собой! Здесь пачку купила ради интереса, ничем не хуже моих муни! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Zeffirinka, Поинтересуйся можно ли тебе Пинтовит.Мне они очень помогли два месяца пропила сыпаться перестали.Это витамины. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Леночка, Светочка, девочки! Кидам в вас наши памперсы! Ловите!!! Света, всё получится! Ну, а Лена уже беременная. Осталось результата хгч дождаться Мне без гистеры делал Симон перед протоколом. У нас это называется пайпель (не путать с пайпель-биопсией), просто я приехала, легла на кресло, он взял эту палочку под названием "пайпель" и сделал ею в матке несколько надсечек. Больно, но терпимо. На счет д-димера или как его там. У нас не меряют. Ни разу не сдавала. Хоть и имеется мутация гемостаза. Просто с первого дня протокола колола клексан 0,6, потом перевели на 0,4 и сказали колоть всю Б. Вот колю и молюсь чтоб с кровью все нормально было и все помогало как надо. Правда плохо понимаю как я буду колоть в третьем триместре, если мне уже кажется что я тыкаю иголкой в ребенка)) Я весь третий триместр колола в бока AlisaZB, С днем рождения!!!! Вот уже и годик Вам! Счастья и здоровья деткам и родителям!!!! vikki79, Очень хорошие фотографии! Доченька красавица!!!! Спасибо!!!! Блин! Половинка! Где была - не заметила. Еще столько же... Ух, дай Бог! Пророчат дочу В среду вот второй скрининг - поглядим, не отросло ли чего у дочи )) Но, говорят, этот доктор почти не ошибается и на первом скрининге точно пол определяет. А еще девочки столкнулась с проблемой: жутко выпадают волосы! Прям жутко! Такого не было никогда! Вроде щас должно быть наоборот, а после родов сильнее. Я так облысею, блин... Чего делать? Или это вариант нормы? Железо пью, для щитовидки тоже. Вроде все в норме по гармонам этим. Фемибион пью. С середины декабря так. Было у кого такое? У меня было. Ничего не делала. Как пила фемибион2, так и пила. Позже меньше стало 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Алиса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Алиса,с первым годом в статусе мамы!пусть твои малыши будут также легки и веселы,пусть радуют своей красотой и здоровьем не только родителей,но и нас! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи)) 20 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи)) Ленчик, прям удачи удачи удачи!!!! Я понимаю какого тебе! День переноса в ожидании самый трудный был.. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи)) УДАЧИ!!!!!!!!! Мы с тобой!!! Алиса, С Днем рождения детей!!! Ты-прекраснейший пример, как не смотря на все трудности, все успевать, оставаться нереальной красоткой и делать счастливыми своих чудо-детей! БРАВО!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Леночка 1405,спасибо,милая! Любая поддержка очень важна для меня,вселяет уверенность! Алена,Надежда120,спасибочки! Изменено 26 января 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи)) Удачи, дорогая, самой беременной! АПЧХИ на тебя заразным девчачьим! @@@@@ АЛИСА!!! С годовасием твоих сладких пупсов!!! Здоровья и счастья малышам! Пусть и дальше радуют папу и маму!!! Уже год!!! Аааа! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 AlisaZB, Алисонька!!с первым серьёзным юбилеем тебя и твоих замечательных деток!!!!здоровья вам крепкого-прекрепкого!ну и конечно много радости и счастливых моментов!! Обалдеть)) уже год пролетел.. Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Леночка! Возьми и мои кулачки@@@ ! Сегодня такой важный день! Твоя деточка тебя ждёт! Алиса!!! С днём рождения твоих замечательных деток! Ты такая молодчинка , ты для нас большой пример и гордость! Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения