Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки! Я поехала за своими криошками! Волнуюсь, как там разморозка, да и вообще. Всю ночь снилась подсадка. Пожалайте мне удачи)) удачи огромной милая...держу кулочки ...ждем вас всех домой....с Богом Алиса, я поздравляю твоих крошек с 1 годиком...Дни рожденья – два в одном, Дважды счастье входит в дом. Пусть сегодня у двойняшек Наполняются кармашки: Мы кладем туда улыбки, Смех и золотую рыбку, Чтобы все, что вам желать, Сразу на два умножать! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем за теплые слова!) Алиса, с годиком твоих деток-красавцев!) праздновать будите?) Спасибо Юль!) Спит и кушает лучше чем дома, без приувеличения!) Видимо влияет солнце и то, что в воде постоянно! Уговаривай мужа на отдых!) он у тебя не прав в том, что отдых с ребенком-облом! Главное все грамотно организовать! А вы вместе с семьей сестры не хотите поехать? Тогда еще попроще будет! Кать, не одевала ничего! Соску давала! Еще педи говорила отипакс в уши закапать, но я забыла! На мой взгляд, что Марьяна, что Егор, вообще не заметили взлетов-посадок, хотя взлетали и садились два раза, через Москву ехали! Круг обычный, без ножек, swim trainer. Хотя обращаю внимание, что здесь у многих годовасы просто в нарукавниках плавают! Взяла себе на заметку! Вы тур взяли в отель? Дорогой? Ведь и правда Сочи не дешевое! Только что рублевое! С кормежкой что делать будешь? Мы брали наш отель исключительно из-за детского меню для Егора! В итоге детское меню оказалось полным фейком! Егор есть не стал! Лена купила плитку), иногда готовит ему, иногда банки и продукты детские из гиппера ест, причем за обе щеки!) Я после такого опыта еще раз убедилась, что легче снимать коттедж или аппарты, как я всегда и делала и не париться! И памперсы больше не потащу с собой! Здесь пачку купила ради интереса, ничем не хуже моих муни! Да, тур в отель, в Бархатные сезоны(на троих с перелетом вышло 46500),дети до 2х лет бэсплатно,без питания, кушать будем баночки и кашки.да и в отели,судя по отзывам оч плохо все с питанием а например Бридж 4* завтраки уже стоит 99! И у нас по туру рейсы до Сочи прямые, а так только через Мск Подруга с годовалым осенью ездила в Египет,там тоже с детским меню лажа оказалась, ребенок ел только каши и мы перешли на Гуны -трусики, а то подгузы одеть нереально)))) Алиса поздравляю с годовасиком двух красивущих большеглазиков!!! Изменено 26 января 2016 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 AlisaZB, Алисонька, с годиком твоих кровинушек! Самой счастливой им судьбы и богатырского здоровья! Урааааааааааааа! Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Удачи огромной!!! Пусть всё пройдет хорошо!!! Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Алиса с годовасием малышей! Ссылка на это сообщение
tusya79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Алиса, поздравляю Матвея и Ульяну с первым годиком! Ссылки скрыты. KotosoniK08, Удачи !!! Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Алисочка, с днем рождения!!! Он больше твой чем когда ты родилась))) Счастливой жизни твоим очаровашкам, а значит и тебе!!! Ссылка на это сообщение
motja76 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Удачи !! и в догонку два памперса на закрепления!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! 38 Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, Лен, первый чих будет мой потом, хорошо?! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, Леночка, поздравляю тихонько!!! Продолжаем держать кулачки, чтоб в этот раз все как по маслу, чтоб в нашем полку прибыло, и чихаем на тебя заразнюче!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! ой как здорово, я так рада за тебя....была уверена, что ты беременная....поздравляюююю......извини , но я на тебя загадала, если ты беременная, то у меня тоже получится в этом протоколе забеременеть...Господи как я рада за тебя, открыла беременную волны, а я позже к тебе присоединюсь.... Мне еще немного осталось и я заберу своих снеговичков домой!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! Лен, была уверена почему-то, что этот раз -твой!) Понимаю, что громко поздравлять еще рано, но рада за тебя безумно!) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! Лен, была уверена почему-то, что этот раз -твой!) Понимаю, что громко поздравлять еще рано, но рада за тебя безумно!) и я не сомневалась ни разу! Это победный!! повторяю-Победный!!!!!!! в мае с пузякой будешь красивой, дефченка у тебя)готовь рюши и бантики) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 и я не сомневалась ни разу! Это победный!! повторяю-Победный!!!!!!! в мае с пузякой будешь красивой, дефченка у тебя)готовь рюши и бантики) Девчонка это хорошо, мы дни напролет бантики и купальники выбираем с Леной, но мы ждем парочку!)))) 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! Леночка, тихонечко поздравляю!!! Держу кулачки и за тебя тоже очень крепко!!!@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, ууууурррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя lena1405, ууууурррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, Ленуль для закрепления от Алана)))) KotosoniK08, Леночка лови от нас кучу памперсов ! Пусть все получится обязательно! Мы верим в тебя! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1453804146' post='15825594] lena1405, ууууурррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя lena1405, ууууурррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цепляйся скорее!!! ой как здорово, я так рада за тебя....была уверена, что ты беременная....поздравляюююю......извини , но я на тебя загадала, если ты беременная, то у меня тоже получится в этом протоколе забеременеть...Господи как я рада за тебя, открыла беременную волны, а я позже к тебе присоединюсь.... Мне еще немного осталось и я заберу своих снеговичков домой!!! А чего извини?!!! Не подведу тебя)) Присоединяйся скорее)) Напомни когда перенос? Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 мусена, Лен нам тоже актовегин прописали, ты уже начала давать? Тоже таблетки прописали? Или уколы? В какой дозе? У нас подозрение на дисбактериоз и все таки виной мой стаф! Вчера сделала вакцину, как мне было ночью херово. А дети вообще не спали и орали! В общем я не жалею,что завязала с гв, все таки не зря говорят материнское чувство сильная штука))) если не хватает молока , то смысл ребёнка голодным держать? У меня подруга как только не прикладывала к груди, но молока было совсем мало , ребёнок орал до трёх месяцев и не какал потому что ему нечем было какать, как только стала докармливать и все наладилось. Ребёнок сытый и спокойный , какал без проблем потом. 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, у меня перенос 30 января...уже скоро будем пузиками вместе lena1405, тебе уже и девчушку напророчили....класс...как же я рада за тебя!!! Интересно кто же у меня будет...но знаю точно будет прекрасный малыш или малыши...мои самые любимые 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, где там очередь на чихи?) Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, где там очередь на чихи? ) Прям всех обчихаю после сердечек. Ты еще к этому времени сама не будешь беременная? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! Аааааааааа, как классно, тихооонечко поздравляю. Готовь платьица и бантики )))))))) Вчера мужу объявила, что если у самих не выйдет второго малыша заделать, то в следующем году будем собирать документы, сдавать анализы и подавать на КВОТу. Ссылка на это сообщение
vikki79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Прям всех обчихаю после сердечек. Ты еще к этому времени сама не будешь беременная? Лен, я тоже думаю, что девочка однозначно!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения