Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka,

Пияффка, Светуль лови от нас обсиканные памперсы )))

Пияффка, Светуль лови от нас обсиканные памперсы )))

оппа... аж дважды? отлично!!! спасибо!!!

KotosoniK08, Лен, не обижайся, но подожди. то, что у мамы им лучше - это сантименты, - сама через это прошла. лишний раз организм насиловать не нужно.

• Нравится 2

KotosoniK08

Ох, дорогая, мы тебе ее советчики, в этой ситуации надо довериться эмбриологу.могу только помолиться за тебя, потому как очень за тебя переживаю!

Обнимаю тебя

Счастливая Мама 2507

Ой , ой...да как же так! Как больно.держись, дорогая! Сил тебе!

Твой ангелочек поможет тебе! И обязательно вернётся и родится в срок!

lena1405

Я даже боялась тебя спрашивать, а просто ВЕРИЛА! В тебя , в твоих деток! Они же у тебя вон какие сильные и классные!ттт на вас!

П.с.я тоже в очереди на чих)))

Должна же уже "старая гвардия" забеременеть и родить) а то тут уже по второму кругу пошли)))

• Нравится 3

KotosoniK08

Ленчик, я в такой же ситуации забрала-и ничего не произошлоё, и меня тоже имплантационным окном пугали, а моя нынешняя врач про окно посмеялась. И потом-они раньше не дорастут в тебе -так что тогда же имплантация. В общем только ты можешь решить..

А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1

Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14)

В общем, я беременна!!!

Я шёпотом, ууууррррааааааа. Кстати, тоже не сомневалась, что в этот раз получилось. И дальше будет всё хорошо.

Счастливая Мама 2507, держись, дорогая! Как же это больно. Месяц не знать о таком. Держись!!!

А криошки есть?

KotosoniK08, Лен, сложно советовать в таких ситуациях что-либо, сама была в подобных когда нужно решить переносим 3-х дневок или растим без гарантии до 5-ти дневок. Тут ты положись на свое сердце.

По своему опыту, я бы дорастила. И никакое имплантационное окно здесь роли не сыграет, Лена права.

KotosoniK08, Я верю что все получится у тебя и детки очнутся от сна и будут развиваться. Решать конечно тебе и только тебе, но я бы подождала.

Счастливая Мама 2507, держись, дорогая! Я знаю как это больно. Пусть сейчас тебе не хочется ничего, я в тот момент даже собиралась с работы уволиться. целый свет был не мил, ничего не хотела. Поплачь, ищи поддержки у мужа, меня он поддержал в тот момент сильно.Отдохни, но не сдавайся, и мы обязательно станем мамами!

• Нравится 6

<p>

<br />

мусена, ой какие вы милаши!!!! светленькие тоже или рыженькие?)))) обожаю рыженьких))))

<br />

<br /></p>

У нас не в кого рыженьким быть, папа светло русый, я просто русый, а так почему то смотрится, что он рыженький.

KotosoniK08, ой какая новость хорошая...желаю тебе, чтобы твои крошки росли и развивались, крепенько внедрялись в мамочку....Слава Богу все решилось и теперь все вместе ждем твоего положительного хгч

скоро и я к вам подтянусь :isnegzima:

lena1405, Лена, я была уверена в твоей беременности. у тебя очень правильный настрой с самого начала. Никаких сомнений. 1000% попадание!

Пампами в вас на закрепление!!!

Алиса! с годиком ваших чудесных малышей! Растите здоровыми и послушными на радость папе и маме!!!

KotosoniK08, переносить сегодня

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

прям слезы на глазах

О! Это тема))) Я в последнее время редко захожу в Болталку, потому что все время слезы на глазах - и по многим радостным моментам, и по некоторым грустным.

А сил ждать своего нового протокола почти нет. Даже с мужем тут поругались, я не хочу/не могу марта ждать,а он настаивал,что ему до конца БАДы пропить надо, хотя СГ уже очень хорошая по сравнению с тем,что было даже в протоколе первом. Но т.к. анализов его потом ждать 3 недели (мы ЭМИС снова делаем после лечения),а мне еще и физиотерапия может грозить в протоколе, то уговорила на февраль. :) К тому же 14.02 у него ДР,а у меня теоретически 1дц должен быть. ;)

• Нравится 2

Счастливая Мама 2507, держись, а те протоколы были имплантации и криошки остались?

увидела выше ответ.

KotosoniK08, шуганули дети маму)))) все хорошо будет!

Изменено пользователем *an4ik*

Счастливая Мама 2507

Не знаю как поддержать.. Почему не бывает только хороших новостей?((( Давай считать что 7 счастливое число для нас. У меня сейчас 7й протокол

• Нравится 1

девочки мои, спасибо всем за поздравления! нам очень и очень приятно!

так не верится! детки сегодня в супер настроении)) мы им надули шары плюс купила гелевые, так радости))) мы сегодня думали не праздновать, но крестные родители сказали заедут поздравят, а это человек 6-7)) то просто заказали пиццу и суши)) а на субботу идем в ресторан - будем отмечать)

чуток позже скину фото именниников))

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...