Freziia 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Sarit // בהריון, Сара поздравляю с девочкой! Все как ты мечтала!!!! Очень рада за тебя, наслаждайся!!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mireshka, Пияффка, Светуль лови от нас обсиканные памперсы ))) Пияффка, Светуль лови от нас обсиканные памперсы ))) оппа... аж дважды? отлично!!! спасибо!!! KotosoniK08, Лен, не обижайся, но подожди. то, что у мамы им лучше - это сантименты, - сама через это прошла. лишний раз организм насиловать не нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Ох, дорогая, мы тебе ее советчики, в этой ситуации надо довериться эмбриологу.могу только помолиться за тебя, потому как очень за тебя переживаю! Обнимаю тебя Счастливая Мама 2507, Ой , ой...да как же так! Как больно.держись, дорогая! Сил тебе! Твой ангелочек поможет тебе! И обязательно вернётся и родится в срок! lena1405, Я даже боялась тебя спрашивать, а просто ВЕРИЛА! В тебя , в твоих деток! Они же у тебя вон какие сильные и классные!ттт на вас! П.с.я тоже в очереди на чих))) Должна же уже "старая гвардия" забеременеть и родить) а то тут уже по второму кругу пошли))) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Ленчик, я в такой же ситуации забрала-и ничего не произошлоё, и меня тоже имплантационным окном пугали, а моя нынешняя врач про окно посмеялась. И потом-они раньше не дорастут в тебе -так что тогда же имплантация. В общем только ты можешь решить.. Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мариш, я-вагiтна, как твоё самочувствие ? К гинекологу уже ходила? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А еще извините все кому не отвечала на вопросы - денек пошифровалась. Вчера появился призрак, позавчера тест был чистейший. Сегодня немного поярчал. Сдала хгч, 6 дпп - 31,1 Кровь такая же густая((( Прогик чуток подрос - 26 нг (4 дня назад был 14) В общем, я беременна!!! Я шёпотом, ууууррррааааааа. Кстати, тоже не сомневалась, что в этот раз получилось. И дальше будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Счастливая Мама 2507, держись, дорогая! Как же это больно. Месяц не знать о таком. Держись!!! А криошки есть? KotosoniK08, Лен, сложно советовать в таких ситуациях что-либо, сама была в подобных когда нужно решить переносим 3-х дневок или растим без гарантии до 5-ти дневок. Тут ты положись на свое сердце. По своему опыту, я бы дорастила. И никакое имплантационное окно здесь роли не сыграет, Лена права. Ссылка на это сообщение
tusya79 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Я верю что все получится у тебя и детки очнутся от сна и будут развиваться. Решать конечно тебе и только тебе, но я бы подождала. Счастливая Мама 2507, держись, дорогая! Я знаю как это больно. Пусть сейчас тебе не хочется ничего, я в тот момент даже собиралась с работы уволиться. целый свет был не мил, ничего не хотела. Поплачь, ищи поддержки у мужа, меня он поддержал в тот момент сильно.Отдохни, но не сдавайся, и мы обязательно станем мамами! 6 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 lena1405, тоже тихонько поздравляю! И держу кулачки дальше. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 <p> <br />мусена, ой какие вы милаши!!!! светленькие тоже или рыженькие?)))) обожаю рыженьких)))) <br /> <br /></p>У нас не в кого рыженьким быть, папа светло русый, я просто русый, а так почему то смотрится, что он рыженький. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 мусена, с первым месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Девочки,спасибо кто ответил. Если на кого жалоба пришла -не обижайтесь - с телефона пальцы не туда попадают.. Перенос состоялся! Все-таки мы подождали немного и процесс пошел, начали просыпаться и пошли дальше развиваться мои деточки! Долго мы тут мудровали с эмбриологом и репродуктологом,разные схемы. Что так и что эдак - риски есть. Пока думали,как быть,они нам сами подсказали решение. Конечно можно было бы и до завтра подождать,но решила забрать сегодня,а сомневаться можно без конца. Я наверное боялась что ли упустить момент. Я очень верю в своих деток! Верю,что хотя бы один да зацепится и будет расти и развиваться вопреки всем доводам! Так что с сегодняшнего дня набираюсь терпения в ожидании хгч и принмаю все памперсы, какахи,пеленки и ползунки, а так же все беременные чихи и кулачки на дальнейшее развитие моих деточек! lena1405, Леночка,тихонечко поздравляю!прям слезы на глазах 18 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Лен, ну вот видишь!!! Раз развитие пошло-у них отличные шансы! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Loksana, Креошек нет , буду начинать сначала месяца через три...Спасибо за поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, ой какая новость хорошая...желаю тебе, чтобы твои крошки росли и развивались, крепенько внедрялись в мамочку....Слава Богу все решилось и теперь все вместе ждем твоего положительного хгч скоро и я к вам подтянусь :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Умнички!Мамины борцы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цепляемся к мамочке до самого рождения! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, самых крепких кулачков!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, и от меня тебе и деткам кулачки и чихи. Ааааппппччхиииииииии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) lena1405, Лена, я была уверена в твоей беременности. у тебя очень правильный настрой с самого начала. Никаких сомнений. 1000% попадание! Пампами в вас на закрепление!!! Алиса! с годиком ваших чудесных малышей! Растите здоровыми и послушными на радость папе и маме!!! KotosoniK08, переносить сегодня Изменено 26 января 2016 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 прям слезы на глазах О! Это тема))) Я в последнее время редко захожу в Болталку, потому что все время слезы на глазах - и по многим радостным моментам, и по некоторым грустным. А сил ждать своего нового протокола почти нет. Даже с мужем тут поругались, я не хочу/не могу марта ждать,а он настаивал,что ему до конца БАДы пропить надо, хотя СГ уже очень хорошая по сравнению с тем,что было даже в протоколе первом. Но т.к. анализов его потом ждать 3 недели (мы ЭМИС снова делаем после лечения),а мне еще и физиотерапия может грозить в протоколе, то уговорила на февраль. К тому же 14.02 у него ДР,а у меня теоретически 1дц должен быть. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Счастливая Мама 2507, держись, а те протоколы были имплантации и криошки остались? увидела выше ответ. KotosoniK08, шуганули дети маму)))) все хорошо будет! Изменено 26 января 2016 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
lena1405 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Счастливая Мама 2507, Не знаю как поддержать.. Почему не бывает только хороших новостей?((( Давай считать что 7 счастливое число для нас. У меня сейчас 7й протокол 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 девочки мои, спасибо всем за поздравления! нам очень и очень приятно! так не верится! детки сегодня в супер настроении)) мы им надули шары плюс купила гелевые, так радости))) мы сегодня думали не праздновать, но крестные родители сказали заедут поздравят, а это человек 6-7)) то просто заказали пиццу и суши)) а на субботу идем в ресторан - будем отмечать) чуток позже скину фото именниников)) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 AlisaZB, Еще раз поздравляю Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 AlisaZB, Алисочка с первым годиком наших очаровательных деток! Здоровья им крепкого и всего самого красочного ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения