KotosoniK// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, желаю удачи! Чтобы эмбриончики развивались как надо!!! Есть ли возможность сделать двойной перенос? спасибки! не, не стали делать двойной, моя Ре считает что при переносе не желательно в матку лазить Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Так что с сегодняшнего дня набираюсь терпения в ожидании хгч и принмаю все памперсы, какахи,пеленки и ползунки, а так же все беременные чихи и кулачки на дальнейшее развитие моих деточек! Леночек, кидаем в тебя все памперсы какашливые)))) пусть все получится в этот раз, несмотря на все преграды!!! преграды закаляют, это я тебе точно скажу) посмотри только на моего богатырчика сквозь наркоз и пункцию добежал и вырос)))) у тебя очень правильный настрой с самого начала. Никаких сомнений. 1000% попадание! да да да!!! хороший настрой это 99% успеха!!! Стати,у меня их там 3. Эндик к подсадке подрос с 7 до 9. Приятная новость. я кажется поняла, почему про тебя думаю 50/50 второй кандидат на двойню (после Лены!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 auv83 // Юлька, раз пошли такие пророчества у меня то будет второй или вторая и когда?))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Да, сегодня была на скрининге, прям с первого кадра мужское достоинство на месте! поздравляю с сыночком!!!! пусть растет здоровеньким!!!))Вспомнила как раз, сегодня общалась со своей бывшей одноклассницей)) 4 мес назад она родила сына.... ЧЕТВЕРТОГО!!!! им 11 лет, 8 лет и 2 года )) я говорю - что, так дочку хотелось?))) она говорит: ага!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 я-вагітна, Мама уже знает ваши новости? Кстати мне помогает твой волшебный чих!))) Это точно!!! Я рада, что помогает! Пускай тестик ярчает каждый день и малыши держатся за мамку!Мама еще не знает. Прилет на след выходные - как раз к гинекологу схожу, посмотрит в порядке ли все там, тогда уже и скажу. Обрадую То просили внуков с папой - не было, а теперь отбоя не будет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Paregoric, будет парень! а вот когда - не знаю)))) А вообще ты у меня с одной девушкой знакомой ассоциируешься, она рыженькая и у нее 2 дочки))) сложная у тебя энергетика. Но по тому, что щас чувствую - мальчик должен быть. )) Изменено 26 января 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, Леночка пусть детки крепятся на все 9 мес@@@@@@@@@ швыряем в тебя памперсами. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Да, сегодня была на скрининге, прям с первого кадра мужское достоинство на месте! Так что ничего не рассосалось, сказали что все хорошо, никаких претензий нет. Я так обрадовалась, как дурочка! Значит выдержал мой парень все неприятности, молодец! Поздравляю с хорошим скринингом! Богатырь твой молодец! И ты тоже! Так держать. А я вот завтра иду после обеда. Девули, кто там с предчувствием, не отросло ли у нашей девочки чего, как думаете? И конечно ваши кулачки на удачный скрининг собираю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, пусть твои малыши останутся у тебя в животике и растут здоровенькими все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, Юль, ну тогда уж и мне скажи будет ли второй малыш и кто, если будет. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 KotosoniK08, вот и хорошо, я в животик попали детки! Пусть стараются в тепле мамкином и крепятся на все 8,5 месяцев. У тебя морулочки сколькодневочки? 5дневки.Наряд -чудо! спасибки! не, не стали делать двойной, моя Ре считает что при переносе не желательно в матку лазить в смысле 2 раза лазить в матку Леночек, кидаем в тебя все памперсы какашливые)))) пусть все получится в этот раз, несмотря на все преграды!!! да, Юлечка, именно так и будет! Ссылка на это сообщение
vikki79 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Поздравляю с хорошим скринингом! Богатырь твой молодец! И ты тоже! Так держать. А я вот завтра иду после обеда. Девули, кто там с предчувствием, не отросло ли у нашей девочки чего, как думаете? И конечно ваши кулачки на удачный скрининг собираю!!! Не отросло мать!) Деффчонка! Если наш Лебедев ошибется, это будет скорее нонсенсом, чем закономерностью!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 В общем я все поняла! С тем количеством уверенных, что у меня парень и уверенных что девчонка-мне точно обеспечена королевская двойня!!! А Юлька у нас просто мужичков больше любит)) Она и Юле и Саре пацанов пророчила)) 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 auv83 // Юлька, а мне можешь сказать ...напророчить кто будет у меня ....что чувствуешь....очень интересно Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девчонки, хэлп! Срочно ищу хорошего педиатра, желательно с аллергологией в специализации. Мы тут гриппом переболели, в больнице лежали, молока почти нет, надо выстраивать систему прикорма и смесь подбирать. Все с кем общалась - доверия не вызвали. Понимаю что надо было этим давно озадачился, довела до критического состояния(. Осложняется дело тем, что Федюха не есть никакие смеси, только грудь требует.. Вообще не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 SvMylana, Светуль, может с трубочкой грудью кормить смесью? Я так и не поняла гле ее брать, но кто-то из девчонок писал. Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лерусь, нам смесь не всякая подойдёт, боюсь сорвать пищеварение.. Если Б не аллергия, давно бы уже все трескали Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 SvMylana, я к сожалению не подскажу, ходим к районному, обычный врач. Ссылка на это сообщение
lena1405 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Леся, как дела? Тесты не делаешь? Ссылка на это сообщение
Леся// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lena1405, Приветик,нет пока я кремень до воскресенья ни ни.БОЮЮЮЮЮСЬЬЬЬЬЬ Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девчонки, хэлп! Срочно ищу хорошего педиатра, желательно с аллергологией в специализации. Мы тут гриппом переболели, в больнице лежали, молока почти нет, надо выстраивать систему прикорма и смесь подбирать. Все с кем общалась - доверия не вызвали. Понимаю что надо было этим давно озадачился, довела до критического состояния(. Осложняется дело тем, что Федюха не есть никакие смеси, только грудь требует.. Вообще не знаю что делать У нас в таких случаях дают направление на молочную кухню,их смесь детки едят все Ссылка на это сообщение
Надежда120 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 SvMylana, Светуль, может с трубочкой грудью кормить смесью? Я так и не поняла гле ее брать, но кто-то из девчонок писал. По систему докорма SNS Medela я писала. Хороший вариант восстановить ГВ.но туда тоже надо что-то заливать: или молоко, или смесь. Я тоже не могу педю порекомендовать. к нам по дмс ездит не плохая, но м вопроса подбора питания с ней не касались. Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо девочки что откликнулись. Надежда120, Ален, а какая у вас страховая?как выбирали? Ссылка на это сообщение
lena1405 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки! Как и обещала после первого положительного хгч начинаю собирать общий файл со статистикой. Буду лопатить наш дневник постранично - постараюсь достучаться до тех кто пропал. Определилась с полями Просьба к тем кто заходит ответить на следующие вопросы тут или в личку Возраст на момент успешного протокола Количество свежих и количество крио По каждому протоколу сколько переносили и сколько-дневочек Результат КАЖДОЙ попытки. Хочу процент бхб и зб тоже отследить Сколько прижилось (отдельно просьба указать если один из 2х замер) И динамику хгч в победном протоколе- те данные что есть (пока не уверена что это включу общую таблицу, боюсь слишком усложнить) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Счастливая Мама 2507, Очень жаль ,знаю что слова сейчас не помогут ,держись. KotosoniK08, Получай от нас два памперса девчачий и мальчуковый ,свеженькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо девочки что откликнулись. Надежда120, Ален, а какая у вас страховая?как выбирали? Свет, у меня от работы Ресо. Раньше был Альянс мне они больше нравились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения