Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

28 лет

1 свежий БхБ декабрь 2014 1 эмбрион 5тидневка

1 крио в ец пролет февраль 2015 1 эмбрион 6тидневка

2 крио на згт удача апрель 2015 1 эмбрион 6тидневка

Результат: 14 ДПП = 293,3 16 ДПП = 688,8 20 ДПП = 2809,5

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

35 лет. 1 свежий в 2010г (2 пятидневки), аэмбриония, 2 свежий в 2014г (2 пятидневки) хгч 9дпп 210, 11дпп 530, 13дпп 1300. Прижились оба, один замер на сроке 9 недель.

vikki79,  Викуль, что ты давала от молочницы Марьяне ? У нас весь язык белый, я все думала это на смесь, а педиатр сказала ,что это молочница, велела содой убирать налёт, а я вчера попыталась у меня Алан вырвал((((

Mireshka,  Лол, я от молочницы смазываю ватной палочкой смоченной в витамине В12 (обычные ампулы для инъекций купила). Сода может и хуже сделать.

Лол, такое ощущение, что ваши врачи в 90-ых годах застряли в плане назначения лечения. Ты не обижайся, но каждый раз рассказывая что они назначают, складывается именно такое ощущение.

• Нравится 2

Мальвина83, это хуже 90-х :((

Возраст на момент успешного протокола Количество свежих и количество крио По каждому протоколу сколько переносили и сколько-дневочек Результат КАЖДОЙ попытки. Хочу процент бхб и зб тоже отследить Сколько прижилось (отдельно просьба указать если один из 2х замер) И динамику хгч в победном протоколе- те данные что есть (пока не уверена что это включу общую таблицу, боюсь слишком усложнить)

Возраст на момент успешного протокола: 1. 37 лет- Октябрь 2014 - пролет, 2. 37 лет - апрель 2015 - пролет. 3. 38 лет - февраль-март 2016 - победный

Количество свежих и количество крио: все свежие

По каждому протоколу сколько переносили и сколько-дневочек: 1. 2- трехдневки; 2. 2-пятидневки 3. - 2 пятидневки

Результат КАЖДОЙ попытки. 1. пролет; 2. пролет; 3. победа

Сколько прижилось 1.-0; 2.- 0; 3-2

И динамику хгч: 1 - 0; 2 - 0; 3- 8 дпп - 248.

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 4
(изменено)

Пияффка,  я б на твоем месте вместо ??? Написала победный, сколько ж можно в девках ходить? Хоть у тебя и двое детей, нам малыша давай!!!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Мальвина83,  ну вот я же вам постоянно говорю ,что с врачами к нас совсем беда(((( я уже устала менять врачей , сама же я не могу делать назначения , ладно я с собой экспериментировала , а тут дети итак столько косяков уже было(((((

Mireshka

Если специальные капли. Называются Кандид. Капаешь на марлю по больше и протираешь. Каждый день несколько раз.

SvMylana

Вам сейчас нужнее всего именно грудь! Корми чаще и больше его. И молочко насосётся! Поработай с консультантом по ГВ. Зачем смесь? Люди по 2-3 месяца вообще не кормят и потом начинают опять кормить полностью. Или ты уже хочешь завершить ГВ?

Катенька174

На молочке самая ужасная смесь.

• Нравится 2

Возраст на момент успешного протокола: 30 лет

Количество свежих и количество крио: 2 свежих, 2 крио

По каждому протоколу сколько переносили и сколько-дневочек: первый свеж - 2 трехдневки, второй свеж - 2 пятидневки, первый крио - 2 пятидневки, второй крио - 1 пятидневка, 1 семидневка

Результат КАЖДОЙ попытки. Хочу процент бхб и зб тоже отследить - нет имплантации

Vikulya//, я знаю Викуль но по два часа висеть на груди Федя уже не может....я на молокотсосе пробую, может уже нервак конечно...он плачет голодный

Девочки, посчитала тут я, - если будет хоть на один день задержка после укола диферелина, то это жопа, т.к. муж уезжает с 4-го по 7-е марта. Напоминайте мне, чем месячные ускорять, чтобы не задержались?

крайний срок прихода М должен быть 12 февраля (чтобы пункция была до отъезда мужа). Блокаду делают 04 февраля.

Девочки, посчитала тут я, - если будет хоть на один день задержка после укола диферелина, то это жопа, т.к. муж уезжает с 4-го по 7-е марта. Напоминайте мне, чем месячные ускорять, чтобы не задержались?

крайний срок прихода М должен быть 12 февраля (чтобы пункция была до отъезда мужа). Блокаду делают 04 февраля.

У тебя сейчас какой день второй фазы?

lena1405, у меня пока первая фаза - 12 дц. послезавтра овуляция.

цикл - 28 дней. в прошлый протокол М пришли с задержкой - на 31 дц.

я ща пью боровую матку, - на ней в сентябре М были покороче - 26 дней.

короче, не нужна задержка после диферелина.

возраст на момент удачного - 31 год, 1 свежий (2 трехдневки отличники, не было импл.), 1 крио (3 пятидневки отличник, хорошист, троечник, не было импл.), 2-й свежий (3 трехдневки, два отличника, один хорошист, прижился 1). Слава Богу!!!

• Нравится 2

Пияффка,  я не знаю можно ли тебе такое, но мне именно До того чтоб цикл не затягивается назначали норколут. Но на нем мес могут прийти через 1-7 дней после приема последней таблетки. Пьют 10 дней с 15 по 25 дц. Также от кист он тоже помогает. Я перед крио его пила 3 цикла

SvMylana

Может он из-за болезни плачет? Плюс нервы твои. А на сон сосет? И с титей спит по 2ч? Ты ж молокоотсосом заднее не выцедишь(((

lena1405, у меня пока первая фаза - 12 дц. послезавтра овуляция.

цикл - 28 дней. в прошлый протокол М пришли с задержкой - на 31 дц.

я ща пью боровую матку, - на ней в сентябре М были покороче - 26 дней.

короче, не нужна задержка после диферелина.

С первого дня второй фазы пропей 8 дней дюфастон - на отмене должны прийти пораньше

Просьба к тем кто заходит ответить на следующие вопросы тут или в личку

Напишу все же, хоть многие и знают, но все таки мою статистику даже я сама с трудом вспоминаю. Пусть будет для истории) Лена, выдашь мне приз по рекордному количеству переносов)

На момент удачи возраст 40

Протоколы:

1 свежий, ЭКО-ИКСИ, 38 лет, июнь 2014- две трехдневки без имплантации

2 крио, 38 лет, август 2014, две трехдневки без имплантации

3 крио, 39 лет, сентябрь 2014, две трехдневки без имплантации

4 свежий, 39 лет, октябрь 2014, три трехдневки без имплантации

5 свежий, ЭКО-ИМСИ, 39 лет, декабрь 2014, три пятидневки, ХГЧ на 14дпп 285, на 17 дпп 80, БХБ

6 свежий, ЭКО-ИКСИ, 39 лет, январь 2015, переноса не было, эндик подвел

6,5 крио, 39 лет, март 2015, две пятидневки без имплантации

7 свежий, 39 лет,ЭКО-ИКСИ, июнь 2015, две трехдневки+две пятидневки (двойной перенос) без имплантации

8 крио, 39 лет, август 2015, две пятидневки без имплантации

9 свежий, 40 лет, ЭКО-ИМСИ, ноябрь 2015, три трехдевочки, ПОБЕДА! одна малышка со мной!

ХГЧ - 7 дпп 60, 8 дпп 104, 11 дпп 239, 13 дпп 532.

• Нравится 1

Возраст 30л.Протокол свежий, единственный и победный.Две пятидневочки,прижились оба.ХГЧ на 11ДПП по моему 142 точно уже не помню.

Девочки!

Просьба к тем кто заходит ответить на следующие вопросы тут или в личку

Возраст на момент успешного протокола

Количество свежих и количество крио

По каждому протоколу сколько переносили и сколько-дневочек

Результат КАЖДОЙ попытки. Хочу процент бхб и зб тоже отследить

Сколько прижилось (отдельно просьба указать если один из 2х замер)

И динамику хгч в победном протоколе- те данные что есть (пока не уверена что это включу общую таблицу, боюсь слишком усложнить)

Возраст на момент успешных протоколов 36 и 39.

1-ый протокол свежий,пролет имплантации не было подсаживали 2 (двухдневочки)

2-ой протокол свежий ,пролет имплантации не было подсаживали 2 (двухдневочки)

3-ий протокол свежий пролет имплантации не было подсаживали 2 (двухдневочки)

4-ый протокол свежий пролет имплантации не было подсаживали 2 (двухдневочки)

5-ый протокол свежий ,ХГЧ на 9ДПП 108 на 11ДПП 210,родился мой сынуля :kiss2:,подсаживали 2(трехдневочки)

6-ой протокол крио ,пролет имплантации не было подсаживал 2 (трехдневочки)

7-ой протокол свежий ,ХГЧ на 7ДПП 19 на 10ДПП 199,родились доченька и сынуля :kiss2:,подсаживали 2(трехдневочки).

Изменено пользователем motja76

Возраст на момент успешного протокола - 37

Количество свежих и количество крио 1-свежий, 2 КРИО ЕЦ, 3- свежий

По каждому протоколу сколько переносили и сколько-дневочек 1- 2 трехдневки, 2- 1 бластик, 3- 2 трехдневки

Результат КАЖДОЙ попытки. 1-прижился один, ЗБ 9-10 недель, 2- без имел, 3-2 мальчика

И динамику хгч в победном протоколе-

8-19, 11-78, 13-168, 15-365, 20-2579

Изменено пользователем Надежда120
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...