Мальвина83 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 auv83 // Юлька, да, Санечек почти всегда в своей кроватке спит, иногда лишь кладу с собой под утро, когда подольше хочется поспать. А папа наш вообще в другой комнате спит )))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Юль, да, это после ванны. Мы однажды прямо в воде уснули, но не в круге. Мы без круга купаемся. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Paregoric, до рта пока нет. Он и так тут как тру мужик на обеих ногах у слипа дырки в районе больших пальцев поковырял, если он еще сосать их начнет... и так самая клевая игра вырви маме волосы Изменено 29 января 2016 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 auv83 // Юлька, А он посередине спит? У меня с одной стороны просто, поэтому мужа только я пинаю, чтобы не храпел) и ещё лучше- не вертелся!))) Мы тоже поздно встаём) я максимум могу в 8-9 встать, памп сменить и опять титю ему в рот и дальше спать. Ха) а мы и ноги не нашли и живот тоже))))) правда, очень хочется ему сидеть, стоять и на четвереньках держаться, но пока рано) *an4ik*, Мы тут тоже слип проковыряли) правда, я месяц ногти ему на ногах поймать не могла))))) auv83 // Юлька, Мы давно в круге не купаемся. Народу много в доме, ванну не начистишься. Ещё тяжелый он. Мне кажется тогда круг уж больше надо. Да и перевозбуждается от после ванны любой очень сильно. Я купаю из-за этого раз в 2 дня в ванночке. А остальные дни просто ополаскиваю целиком. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 привет девочки! про зубы, у наших друзей у малой первый зуб вылез в 3,5 месяца, в год было 16 зубов у нас в Матвея еще месяц назад было 2 зуба, сейчас уже 7... вот бедные дети, конечно он плохо будет спать еогда 5 зубов сразу лезит.. я свою статистику напишу уже с понедельника, завтра празднуем д.р.) Марин, сил тебе! я на дневные сны ложу их в коляске на воздухе (улица, балкон), а на ночь в разных комнатах, что бы не будили друг друга, тогда не нужно розрываться между ними Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 motja76, Светик с 2-мя месяцами малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, мои Кулачки тоже на сегодня возьми. Пусть встреча с малышами пройдет на высоте @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 *an4ik*, Ань Федька такой сладенький невозможно просто)))) такой смешнючка)))) мусена, Лен, прописали лактобактерин , стафилококковый бактериофаг , энтережермину. Vikulya//, Вик, я вот думаю мне после кс кололи антибиотики , ну понятно всем колят, но вот деткам ничего для кишечника не прописали . Может поэтому проблемы с кишечником изначально ? А примадофулис для чего? a-e-a, тьфу на вас лапуськи))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, мои Кулачки тоже на сегодня возьми. Пусть встреча с малышами пройдет на высоте @@@@@@@@@@@@@ спасибочки милая :isnegzima: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) *an4ik*, а вы ноги дотягиваете до ротика, мы еще даже не нашли!))) мы уже обсмоктали все пальцы ног!)))) да это не обязательный элемент программы) Не интересно было) да я уж так)) конечно у всех по-разному)))) А он посередине спит? ага, я боюсь щас скраю, хоть и руку кладу, но он же тяжелый, боюсь если покатится, то спросонья не удержу.. вертлявый во сне стал, а под утро ваще капец, пинается только так!! или просто ноги задирает вверх и кидает их на кровать резко, тут хочешь - не хочешь, один фиг проснешься.. А еще стал на засыпание когда сосет, так меня всю испинает, весь искрутится, титю крепко держит и в итоге мне еще и больно за нее дергает, когда так егозит, себя еще в причинное место ногу согнет в колене и дубасит пяткой, я аж переживаю, как бы он там себе все не отбил))) Изменено 30 января 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
a-e-a 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Примадофилус Детский применяется в качестве источника микроорганизмов-пробиотиков (лакто- и бифидобактерий) для нормализации состава микрофлоры кишечника у детей с рождения до 5 лет. Нормализует микрофлору кишечника. Нам из-за какая водяных назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Amiranna 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Лена и все девчонки, привет! Не знаю пригодится или нет, но, может, для веры, что все-все-все у всех получитсябудет полезно. 31 год бесплодие 3,5 года жф- ановуляция; мф- астенотератозооспермия, варикоцелле. Октябрь 2013 - Операция по варикоцелле. Январь 2014 короткий протокол на мерионалеи омнипуре. Сперма после операции Нормоспермия. Взяли 25 клеток, оплодотворилось путём эко 12. Все отличники, как сказали. Гипера, свежего не было. Апрель 2015 перенос 1 отличника без имплантации. Май - перенос двух отличников - хгч на 12 дпп 12. Мутаций нет. Восстанавливалась морально до октября, потом поехала в клинику на очередной крио, но вернулись с дороги, так как забыла документы. Отложила до след месяца и решила попробовать попить метформин для овуляции (начиталась тут в теме по спкя). в итоге в этом же октябре еб. Сыну 8 месяцев. 19 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мы давно в круге не купаемся. Народу много в доме, ванну не начистишься. Ещё тяжелый он. Мне кажется тогда круг уж больше надо. Да и перевозбуждается от после ванны любой очень сильно. Я купаю из-за этого раз в 2 дня в ванночке. А остальные дни просто ополаскиваю целиком. а мы еще купаемся, нас выдерживает круг, если б не плескался сильно, то вообще б нормально было. чистим ванну каждый вечер перед его купанием, папа чистит, он уж привык)))) Антохе нравится прям плавать, это видно)) я б видео выложила, но не умею)) если б ему не нравилось, мы б тоже в ванночке купали и не парились) как не покупаю его, дак капец потом - шея вся в ворсинках, потная, ну и сам весь липкий от пота, он же у нас горячий мужчина)))))) а после ванны ему так хорошо, свеженький чистенький лежит довольный)))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, и наши памперсы королевские свеженькие!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, все будет хорошо! А еще на удачу тебе моя красивая циферка! Сдалась сегодня: ХГЧ=307!!!!! 32 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, все будет хорошо! А еще на удачу тебе моя красивая циферка! Сдалась сегодня: ХГЧ=307!!!!! урррааа!!! уж ты как здорово!!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, Светик с 2-мя месяцами малышей! спасибо!!! А еще на удачу тебе моя красивая циферка! Сдалась сегодня: ХГЧ=307!!!!! поздравляю!!!циферки и в правду красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, и наши памперсы королевские свеженькие!! спасибочки Натусик//Счастливая, Натусик, все будет хорошо! А еще на удачу тебе моя красивая циферка! Сдалась сегодня: ХГЧ=307!!!!! спасибо огромное ....да супер циферки....пусть они мне принесут удачу Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lena1405, Ух красота!10 дпп?!Ребятишки все С мамой!) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, миллион кулачков тебе моя хорошая на встречу с малышами! Всё обязательно будет беременно! Держу кулачки крепко-крепко! С богом дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 lena1405, Ух красота!10 дпп?!Ребятишки все С мамой!) Да, 10 дпп Очередной раз сегодня убедилась какое тесты -зло.. Утром сделала перед анализом и он был намного бледнее позавчерашнего. Все сама знаю-но без настроения поехала сдаваться. А лаба на час результат задержала. Пока ждала -не выдержала и замочила еще, полосочка хорошая. Вот так.. 11 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lena1405, ууурррааа!♥♥♥♥♥♥ Леночка, какие же циферки красивые! ♥♥♥♥♥♥ Поздравляю тебя моя хорошая и держу кулачки не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lena1405, ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура уоа ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура!!!!!!!!! (Пальцем на телефоне не поленилась набрать))) motja76, Светуля с двушечкой вас!! Растите крепенькими и счастливыми!! Пусть колики обойдут стороной вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Amiranna, спасибо вам за вашу историю. И от всей души поздравляю с такой чудесной беременностью и с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения