Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76

Вот растут как у Алиски) тоже красотули будут два! Уже как модели) и как ты управляешься... С тремя малышами! Ума не приложу

Светик, Лола детки супер, щекастенькие!

А у нас понос, мама компот забродивший выпила (потом только дошло) так уже 3 пампа сменили, зато сына довольный и пропукался и прокакался.

• Нравится 3

motja76,

Вот растут как у Алиски) тоже красотули будут два! Уже как модели) и как ты управляешься... С тремя малышами! Ума не приложу

Спасибо!!! честно сама не понимаю!! :D но в зеркало страшно смотреть :confusion: .

motja76, щечки то уже наели, молодцы какие!!! ттт на вас!

Loksana, спасибо Ксюш, наша эстафета волшебная , скоро тоже будешь выкладывать своих деток ))))

Лолочка, спасибо!!! Всё жду, когда же это произойдет. Хожу на пиявки сейчас, готовлюсь по-тихоньку

Vikulya//, Максим, красавец. ттт на вас.

Девочки, сегодня у нас прямо премьеры! Сладуськи все, всех хочется так потискать :)

Натусик//Счастливая, С переносом тебя!!! Пусть деточкам будет уютно в домике все 8,5 мес.

KotosoniK08, Лен, как твои дела? Тестики ещё не мочила? Или решила не баловаться?

• Нравится 1

Девочки, деточки у всех лапули такие.

Так время быстро бежит, вот только роды были, а уже смотришь на свое сокровище и кажется такая большая.

Девочки, сегодня 17дц, а похоже начинаются М... Как думаете, после такого короткого цикла в протокол можно? отчего может быть сбой? может от моих простуд? может мне ещё цикл лучше пропустить?

Loksana, я бы подождала, а ты сама как думаешь, и врач что говорит. Мой первый протик почти такой был, пришла вступать в протокол, киста посадили на противозачаточные, на 17 дц отменила, пришли мес, и в протокол, в итоге взяли только три клетки

KotosoniK08, Лен, как твои дела? Тестики ещё не мочила? Или решила не баловаться?

нормуль, хожу радуюсь жизни. Для тестов рановато, да и хгч в поддержке - не информативно будет

Девочки, сегодня 17дц, а похоже начинаются М... Как думаете, после такого короткого цикла в протокол можно? отчего может быть сбой? может от моих простуд? может мне ещё цикл лучше пропустить?

если без овули был цикл, то бывает таким коротким, тем более ты переболела и плазмофорез делала, мож и повлияло все. Лучше переждать, думаю, тыж еще на пиявки ходишь? Как раз доделаешь все

А я все пропустиииииилааааааа сегодня.... Девчонки детки суперзамечательные!!! Все нааааашиииии!!! Общие!))) Леееен ну ты все знаешь, как я ТЕПЕРЬ вас троих люблююююю!!!!)))

Аммирана!!!! Как же здорово!!!

Про косметику: я пользуюсь только бипантеном, пенкой для мытья мустелла, персиковым маслом редко, но пригождалось - это вместо кипяченого растительного или оливкового, когда поменьше была Мишка пользовалась дисетином, но с ним аккуратно он очень подсушивает, если раздражение и подмокает то нормально, но из складочек удаляется неочень. Возможно у меня такой минимум, так как складочки были только на шее, сейчас вообще нигде нету, как кукленок. Купила нурофен и еще что-то, в итоге нурофен сама разок пила для профилактики, отривин аспиратор - не понадобился еще, для животика плантекс пили, и сейчас иногда тоже, бебикалм нам не пошел.

Наташ, с подсадочкой тебя, теперь ждем суперзамечательные циферки! Не меньше чем у Лены, раз уж под таким знаком все прошло!!)))

У меня сегодня генеральная уборка, магазин-продукты, две доставки - горшок и смесь с памперсами, Мишка целый день с пааапой! Вечером стала ругаться - прям покрикивает и все тут, видимо надоел!))) где мама с песенкой про волчка!))) вот и все проморгала...

• Нравится 1

привет девочки!

про зубы, у наших друзей у малой первый зуб вылез в 3,5 месяца, в год было 16 зубов

у нас в Матвея еще месяц назад было 2 зуба, сейчас уже 7... вот бедные дети, конечно он плохо будет спать еогда 5 зубов сразу лезит..

я свою статистику напишу уже с понедельника, завтра празднуем д.р.)

Марин, сил тебе! я на дневные сны ложу их в коляске на воздухе (улица, балкон), а на ночь в разных комнатах, что бы не будили друг друга, тогда не нужно розрываться между ними

Спасибо, Алис! А вы все еще отмечаете там годик?? :) Неплохо вы в загул ушли. ))

lena1405, Ленчик, какие циферки!!! Держу кулачки дальше на как минимум двойной рост ХГЧ! А про количество детей - никогда мы не знаем как Бог даст. Как говорится, бойтесь своих желаний :)

Loksana, не знаю, ждала бы я или нет. Ведь следующий цикл поле короткого может быть удачным, мало ли прорвет твой организм и ЯК много вырастет хороших. Вообще если у тебя короткий протокол, то на 4-5 ДЦ гинеколог должна посмотреть кол-во антральных фолликулов и определить, вступать ли тебе в протокол.

Девочки, а я сегодня не выдержала - суши заказала, наелась. Блин, тяжело себя сдерживать опять, никак не привыкну, что опять Б.

• Нравится 3

Сегодня у систер день рождения отмечали. Наплясалась так, будто 100 лет не выбиралась никуда. Больше всех плясала! Так классно оторвалась :) Порой забывалась, что поаккуратнее надо... Надеюсь, доча не против. Хотя сейчас легла, а она прям в мочевой пузырь долбит ножками :)

Zeffirinka,  Классс!!!! А грудь крассивущая!!!! Мммммм! У меня почти до беременный размер теперь...

Спасибо, дорогая! Сдуется потом, да..?

Zeffirinka,  стройняшка! Ксюш, хороша! Пуз кругленький! Похоже я первая из ожидалочек позаражаюсь от твоего пузика!

А вы там отдыхайте с дочей, наплясались

• Нравится 1

Zeffirinka,  какая стройняшка! Красотка! Давно пузиков не видели !)))

Маттильда,  спасибо дорогая, да вообще не похожи )))) опять забыла у врача спросить одна ли была все таки плацента , память куриная у меня )))

*an4ik*,  спасибо Анют)))

Vikulya//,  Викуль с пятерочкой вас)))

Loksana,  Оксан, может не надо торопится ???? Восстановись после простуд своих.

• Нравится 2

Мальвина83, Оль, попробуй включить фен,может под него будет засыпать лучше. На мою это магически действовало. Месяцев до 6ти под фен хорошо засыпала.

• Нравится 1

Девули, всем привет! Повторюсь, но детки наши супер!!! :)

Лена! Замечательные новости!!! Так держать, мать!

Наташа, детки в пузике! Класс! Пусть устраиваются поудобнее!

А мы вот такие сегодня

Ссылки скрыты.

какая красотуличка....пузик классный....спасибо ...надеюсь им там понравится...а я твом пузиком подзаражусь
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...