motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, оооой...не зря я у тебя девчачью эстафету приняла������ :confusion: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mireshka, лола, какие пупсики хорошенькие) Ссылка на это сообщение
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки кому интересно , в графике мои детки))) ух какие красавчики!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, Вот растут как у Алиски) тоже красотули будут два! Уже как модели) и как ты управляешься... С тремя малышами! Ума не приложу Ссылка на это сообщение
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, с 2-мя месяцами...с небольшой даткой....крепкого здоровья малышам....какие они лапочки любуюсь ими Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Светик, Лола детки супер, щекастенькие! А у нас понос, мама компот забродивший выпила (потом только дошло) так уже 3 пампа сменили, зато сына довольный и пропукался и прокакался. 3 Ссылка на это сообщение
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, Вот растут как у Алиски) тоже красотули будут два! Уже как модели) и как ты управляешься... С тремя малышами! Ума не приложу Спасибо!!! честно сама не понимаю!! но в зеркало страшно смотреть . Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, щечки то уже наели, молодцы какие!!! ттт на вас! Loksana, спасибо Ксюш, наша эстафета волшебная , скоро тоже будешь выкладывать своих деток )))) Лолочка, спасибо!!! Всё жду, когда же это произойдет. Хожу на пиявки сейчас, готовлюсь по-тихоньку Vikulya//, Максим, красавец. ттт на вас. Девочки, сегодня у нас прямо премьеры! Сладуськи все, всех хочется так потискать Натусик//Счастливая, С переносом тебя!!! Пусть деточкам будет уютно в домике все 8,5 мес. KotosoniK08, Лен, как твои дела? Тестики ещё не мочила? Или решила не баловаться? 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, деточки у всех лапули такие. Так время быстро бежит, вот только роды были, а уже смотришь на свое сокровище и кажется такая большая. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Loksana, спасибо милая за пожелание Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, сегодня 17дц, а похоже начинаются М... Как думаете, после такого короткого цикла в протокол можно? отчего может быть сбой? может от моих простуд? может мне ещё цикл лучше пропустить? Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Loksana, я бы подождала, а ты сама как думаешь, и врач что говорит. Мой первый протик почти такой был, пришла вступать в протокол, киста посадили на противозачаточные, на 17 дц отменила, пришли мес, и в протокол, в итоге взяли только три клетки Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 KotosoniK08, Лен, как твои дела? Тестики ещё не мочила? Или решила не баловаться? нормуль, хожу радуюсь жизни. Для тестов рановато, да и хгч в поддержке - не информативно будет Девочки, сегодня 17дц, а похоже начинаются М... Как думаете, после такого короткого цикла в протокол можно? отчего может быть сбой? может от моих простуд? может мне ещё цикл лучше пропустить? если без овули был цикл, то бывает таким коротким, тем более ты переболела и плазмофорез делала, мож и повлияло все. Лучше переждать, думаю, тыж еще на пиявки ходишь? Как раз доделаешь все Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 А я все пропустиииииилааааааа сегодня.... Девчонки детки суперзамечательные!!! Все нааааашиииии!!! Общие!))) Леееен ну ты все знаешь, как я ТЕПЕРЬ вас троих люблююююю!!!!))) Аммирана!!!! Как же здорово!!! Про косметику: я пользуюсь только бипантеном, пенкой для мытья мустелла, персиковым маслом редко, но пригождалось - это вместо кипяченого растительного или оливкового, когда поменьше была Мишка пользовалась дисетином, но с ним аккуратно он очень подсушивает, если раздражение и подмокает то нормально, но из складочек удаляется неочень. Возможно у меня такой минимум, так как складочки были только на шее, сейчас вообще нигде нету, как кукленок. Купила нурофен и еще что-то, в итоге нурофен сама разок пила для профилактики, отривин аспиратор - не понадобился еще, для животика плантекс пили, и сейчас иногда тоже, бебикалм нам не пошел. Наташ, с подсадочкой тебя, теперь ждем суперзамечательные циферки! Не меньше чем у Лены, раз уж под таким знаком все прошло!!))) У меня сегодня генеральная уборка, магазин-продукты, две доставки - горшок и смесь с памперсами, Мишка целый день с пааапой! Вечером стала ругаться - прям покрикивает и все тут, видимо надоел!))) где мама с песенкой про волчка!))) вот и все проморгала... 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 привет девочки! про зубы, у наших друзей у малой первый зуб вылез в 3,5 месяца, в год было 16 зубов у нас в Матвея еще месяц назад было 2 зуба, сейчас уже 7... вот бедные дети, конечно он плохо будет спать еогда 5 зубов сразу лезит.. я свою статистику напишу уже с понедельника, завтра празднуем д.р.) Марин, сил тебе! я на дневные сны ложу их в коляске на воздухе (улица, балкон), а на ночь в разных комнатах, что бы не будили друг друга, тогда не нужно розрываться между ними Спасибо, Алис! А вы все еще отмечаете там годик?? Неплохо вы в загул ушли. )) lena1405, Ленчик, какие циферки!!! Держу кулачки дальше на как минимум двойной рост ХГЧ! А про количество детей - никогда мы не знаем как Бог даст. Как говорится, бойтесь своих желаний Loksana, не знаю, ждала бы я или нет. Ведь следующий цикл поле короткого может быть удачным, мало ли прорвет твой организм и ЯК много вырастет хороших. Вообще если у тебя короткий протокол, то на 4-5 ДЦ гинеколог должна посмотреть кол-во антральных фолликулов и определить, вступать ли тебе в протокол. Девочки, а я сегодня не выдержала - суши заказала, наелась. Блин, тяжело себя сдерживать опять, никак не привыкну, что опять Б. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Девули, всем привет! Повторюсь, но детки наши супер!!! Лена! Замечательные новости!!! Так держать, мать! Наташа, детки в пузике! Класс! Пусть устраиваются поудобнее! А мы вот такие сегодня Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Zeffirinka, Классс!!!! А грудь крассивущая!!!! Мммммм! У меня почти до беременный размер теперь... 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Сегодня у систер день рождения отмечали. Наплясалась так, будто 100 лет не выбиралась никуда. Больше всех плясала! Так классно оторвалась Порой забывалась, что поаккуратнее надо... Надеюсь, доча не против. Хотя сейчас легла, а она прям в мочевой пузырь долбит ножками Zeffirinka, Классс!!!! А грудь крассивущая!!!! Мммммм! У меня почти до беременный размер теперь... Спасибо, дорогая! Сдуется потом, да..? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zeffirinka, Ксюха, какой красивый пузик и ты стройняшка. Одним словом - красотка. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Zeffirinka, Ага.... Покрасуешься еще пока кормить будешь наверное... Я же не кормила... 4 месяца была, а теперь снова третий... Максимум! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zeffirinka, стройняшка! Ксюш, хороша! Пуз кругленький! Похоже я первая из ожидалочек позаражаюсь от твоего пузика! А вы там отдыхайте с дочей, наплясались 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zeffirinka, какая стройняшка! Красотка! Давно пузиков не видели !))) Маттильда, спасибо дорогая, да вообще не похожи )))) опять забыла у врача спросить одна ли была все таки плацента , память куриная у меня ))) *an4ik*, спасибо Анют))) Vikulya//, Викуль с пятерочкой вас))) Loksana, Оксан, может не надо торопится ???? Восстановись после простуд своих. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мальвина83, Оль, попробуй включить фен,может под него будет засыпать лучше. На мою это магически действовало. Месяцев до 6ти под фен хорошо засыпала. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Vikulya//, Викульм 5-ю месяцами Максика. Здоровья и счастья малышу и спокойных ночек мамочке. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девули, всем привет! Повторюсь, но детки наши супер!!! Лена! Замечательные новости!!! Так держать, мать! Наташа, детки в пузике! Класс! Пусть устраиваются поудобнее! А мы вот такие сегодня Ссылки скрыты. какая красотуличка....пузик классный....спасибо ...надеюсь им там понравится...а я твом пузиком подзаражусь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения