Маттильда 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девули, всем привет! Повторюсь, но детки наши супер!!! Лена! Замечательные новости!!! Так держать, мать! Наташа, детки в пузике! Класс! Пусть устраиваются поудобнее! А мы вот такие сегодня Ссылки скрыты. Подержусь за такой красивый девчачий пузик!!!! Ааааа как здорово! Вы красотки. П.с.грудь вообще мечта! Может хоть в б.Я мужа порадую такой же 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Paregoric, спасибо большое...да знак супер! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Paregoric, спасибо большое...да знак супер! Спасибой тут не отделаешься!))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Спасибой тут не отделаешься!))) да я поняла...)))я на все согласна Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zeffirinka, очень красивая! С грудью у всех по разному ( у меня как был так и остался и во время и на ГВ и сейчас Vikulya//, какие вы уже большие! !! Мне все кажется что у вас с юльчиком совсем малыши, а вы скоро нас догоните) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zeffirinka, Какие вы красивенькие!!!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 *an4ik*, Ань, совасем малыши это у нас с Аней, Светой и Лолой. Кстати насчет груди, она у меня в Б на 1 размер стала больше, а сейчас большая только когда сильно наливается, а так как до Б. Ну а если Санек полостью высасывает, то вообще маленькая и как тряпочка висит )))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zeffirinka, очень красивый пузик! такая стройняшка! Я тоже подержусь за пузико, можно? нормуль, хожу радуюсь жизни. Для тестов рановато, да и хгч в поддержке - не информативно будет подожди, у тебя же крио был. В крио хгч тоже в поддержке бывает? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Zeffirinka, очень красивый пузик! такая стройняшка! Я тоже подержусь за пузико, можно? подожди, у тебя же крио был. В крио хгч тоже в поддержке бывает? В крио чаще бывает-так нет риска гиперы и нет своих ЖТ Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 В крио чаще бывает-так нет риска гиперы и нет своих ЖТ не знала, у меня видимо другой крио протокол был, и я с ним сравниваю Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, что-то я простыла прилично. Вчера проснулась: горло болит, уши заложены, в носоглотке скапливается жидкость, но насморка нет и температуры нет. Пью пока тера-флю. 4-го уже блокада. может, антибиотик начать пить? народные способы пока не помогают Ссылка на это сообщение
lena1405 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, что-то я простыла прилично. Вчера проснулась: горло болит, уши заложены, в носоглотке скапливается жидкость, но насморка нет и температуры нет. Пью пока тера-флю. 4-го уже блокада. может, антибиотик начать пить? народные способы пока не помогают Простуду антибиотиками не лечат!!До стимуляции любые противовирусные и иммуномодуляторы можно Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) подожди, у тебя же крио был. В крио хгч тоже в поддержке бывает? да, Лена права, в крио чаще хгч назначают. Тем более что мой крио в ЕЦ перетекло в крио на згт, не было своей овули.Вот и думаю, потрепать себе нервы тестами или нет? Эт сначало надо отследить как выводится ? lena1405, Лелулик, с Официальной Линеечкой тебя! Изменено 31 января 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А у меня в этот раз не было после переноса укола...мне сказали так как крио на згт с блокадой, жёлтого тела нет поэтому и не нужен укол хгч Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У меня и в одноклассниках фоток почти нет, но там все-таки есть парни мои, заходи посмотреть. ох года 2 там не была, зайти что ли)) пароль тока не помню Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lena1405, ой, Лен! Линеечка красивая!!! Пияффка, Свет, ну как не кстати эту простуда, но постарайся без антибиотиков. Народными средствами давай. И тера-флю - ой какая вредная штука. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lena1405, ай любуюсь твоей линеечкой)))))) там давно просилось что-то такое умильно розово-голубенькое ;) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lena1405, ой, Лен! Линеечка красивая!!! Пияффка, Свет, ну как не кстати эту простуда, но постарайся без антибиотиков. Народными средствами давай. И тера-флю - ой какая вредная штука. Это я королевскую двойню приманиваю))) 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ой, девоньки! Спасибо всем за добрые слова! Нам с дочей очень приятно! А всем кому надо, естественно, держитесь и заражайтесь на здоровье! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 lena1405, поздравляю с линеечкой...она супер 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Что делать - будить и кормить, или ждать когда нормализуется сон? я порой бужу и кормлю. но я из-за титек и тоже потом чтоб меньше просыпался. ну как бужу - маленько поворачиваю его к себе и титю в рот, иногда не берет (редко), ну тогда не пристаю, но и спим тогда вот так, как ты описала. )) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, у меня не было блокады, а это совсем разные крио. Не волнуйся , все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) А у меня муж купил толстую фанеру и присверлил к боку нашей кровати) и теперь там бортик 50 см высотой) :D ахаха, ну нам не вариант)))) А с ногами мой так же их кидает. Аж мы подскакиваем))) но мне пофиг когда я спать хочу))) сплю дальше) ну и я ж сплю, а муж просыпается) рычит потом, что мы ему спать не давали))) последние две ночи спал на кухне на диване)) один фиг не выспался - кот орал под дверью, чтоб пустил его к себе)))))да вы красавцы мои золотые!)))))))))))) прям такие милые улыбаши))))))))))))) чмок вас в носик))) Изменено 31 января 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 не знала, у меня видимо другой крио протокол был, и я с ним сравниваю Оксан, как у тебя проходил крио? (И это не нояб-дек 2015 ? Тамсвежий был?) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Mireshka, а я не успела?!?!?!?! блииииииииииииииин(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Светик, Лола детки супер, щекастенькие! А у нас понос, мама компот забродивший выпила (потом только дошло) так уже 3 пампа сменили, зато сына довольный и пропукался и прокакался. один денек не страшно, если замучают каки - дай немного смекты. буквально чайную ложечку (разведи по инструкции - кажется полпакетика на четверть стакана воды) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения