Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девули, всем привет! Повторюсь, но детки наши супер!!! :)

Лена! Замечательные новости!!! Так держать, мать!

Наташа, детки в пузике! Класс! Пусть устраиваются поудобнее!

А мы вот такие сегодня

Ссылки скрыты.

Подержусь за такой красивый девчачий пузик!!!! Ааааа как здорово! Вы красотки.

П.с.грудь вообще мечта! Может хоть в б.Я мужа порадую такой же ;)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka,  очень красивая! С грудью у всех по разному ( у меня как был так и остался и во время и на ГВ и сейчас

Vikulya//,  какие вы уже большие! !! Мне все кажется что у вас с юльчиком совсем малыши, а вы скоро нас догоните)

• Нравится 3

*an4ik*,  Ань, совасем малыши это у нас с Аней, Светой и Лолой.

Кстати насчет груди, она у меня в Б на 1 размер стала больше, а сейчас большая только когда сильно наливается, а так как до Б. Ну а если Санек полостью высасывает, то вообще маленькая и как тряпочка висит ))))))

Zeffirinka, очень красивый пузик! такая стройняшка! Я тоже подержусь за пузико, можно?

нормуль, хожу радуюсь жизни. Для тестов рановато, да и хгч в поддержке - не информативно будет

подожди, у тебя же крио был. В крио хгч тоже в поддержке бывает?
  • Нравится 1

Zeffirinka, очень красивый пузик! такая стройняшка! Я тоже подержусь за пузико, можно?

В крио чаще бывает-так нет риска гиперы и нет своих ЖТ

Девочки, что-то я простыла прилично. Вчера проснулась: горло болит, уши заложены, в носоглотке скапливается жидкость, но насморка нет и температуры нет.

Пью пока тера-флю. 4-го уже блокада. может, антибиотик начать пить? народные способы пока не помогают:(

Девочки, что-то я простыла прилично. Вчера проснулась: горло болит, уши заложены, в носоглотке скапливается жидкость, но насморка нет и температуры нет.

Пью пока тера-флю. 4-го уже блокада. может, антибиотик начать пить? народные способы пока не помогают:(

Простуду антибиотиками не лечат!!До стимуляции любые противовирусные и иммуномодуляторы можно

да, Лена права, в крио чаще хгч назначают. Тем более что мой крио в ЕЦ перетекло в крио на згт, не было своей овули.

Вот и думаю, потрепать себе нервы тестами или нет? Эт сначало надо отследить как выводится ?

lena1405,  Лелулик, с Официальной Линеечкой тебя!

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1

А у меня в этот раз не было после переноса укола...мне сказали так как крио на згт с блокадой, жёлтого тела нет поэтому и не нужен укол хгч

У меня и в одноклассниках фоток почти нет, но там все-таки есть парни мои, заходи посмотреть.

ох года 2 там не была, зайти что ли)) пароль тока не помню :D

lena1405, ой, Лен! Линеечка красивая!!!

Пияффка, Свет, ну как не кстати эту простуда, но постарайся без антибиотиков. Народными средствами давай. И тера-флю - ой какая вредная штука.

• Нравится 1

lena1405, ой, Лен! Линеечка красивая!!!

Пияффка, Свет, ну как не кстати эту простуда, но постарайся без антибиотиков. Народными средствами давай. И тера-флю - ой какая вредная штука.

Это я королевскую двойню приманиваю)))

• Нравится 5

Ой, девоньки! Спасибо всем за добрые слова! Нам с дочей очень приятно!

А всем кому надо, естественно, держитесь и заражайтесь на здоровье!

• Нравится 3

Что делать - будить и кормить, или ждать когда нормализуется сон?

я порой бужу и кормлю. но я из-за титек и тоже потом чтоб меньше просыпался. ну как бужу - маленько поворачиваю его к себе и титю в рот, иногда не берет (редко), ну тогда не пристаю, но и спим тогда вот так, как ты описала. ))

А у меня муж купил толстую фанеру и присверлил к боку нашей кровати) и теперь там бортик 50 см высотой)

:D :D ахаха, ну нам не вариант))))

А с ногами мой так же их кидает. Аж мы подскакиваем))) но мне пофиг когда я спать хочу))) сплю дальше)

ну и я ж сплю, а муж просыпается) рычит потом, что мы ему спать не давали))) последние две ночи спал на кухне на диване)) один фиг не выспался - кот орал под дверью, чтоб пустил его к себе)))))

да вы красавцы мои золотые!)))))))))))) прям такие милые улыбаши))))))))))))) чмок вас в носик))) Изменено пользователем auv83 // Юлька

не знала, у меня видимо другой крио протокол был, и я с ним сравниваю

Оксан, как у тебя проходил крио? (И это не нояб-дек 2015 ? Тамсвежий был?)

Mireshka, а я не успела?!?!?!?! блииииииииииииииин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Светик, Лола детки супер, щекастенькие!

А у нас понос, мама компот забродивший выпила (потом только дошло) так уже 3 пампа сменили, зато сына довольный и пропукался и прокакался.

один денек не страшно, если замучают каки - дай немного смекты. буквально чайную ложечку (разведи по инструкции - кажется полпакетика на четверть стакана воды)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...