Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ой я запуталась что белки а что не белки, я не могу мясо в чистом виде есть.... У меня есть кальмары, и яйца варю это вроде все белки и мясо тушу говядину это тоже белки, но с чем его есть то? Так и черная икра невкусная если ее из тазика, нужно же обрамление какое гарнир чик вкусный, овощи и фрукты мол нельзя!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой я запуталась что белки а что не белки, я не могу мясо в чистом виде есть.... У меня есть кальмары, и яйца варю это вроде все белки и мясо тушу говядину это тоже белки, но с чем его есть то? Так и черная икра невкусная если ее из тазика, нужно же обрамление какое гарнир чик вкусный, овощи и фрукты мол нельзя!!!

Как нльзя??? А витаминки же там? А полезностей сколько? Белки кстати есть во всем. А оним мясом себе запор можно на месяцА сделать.

//helen-mama//,  все будет хорошо! Не переживай! Кровянистые выделение у многих девченок, даже если по сайту почитать, сама же знаешь!

Лер, а почему нельзя то?! У тебя риск гиперы чтоль?

Девули! Я опять хгч мониторила, 13дпп 1310, так уже хочется быстрее на узи посмотреть яйцо или яйца)

• Нравится 7

Признаюсь,а я на диете не сидела:-) я все собиралась,собиралась и забила:-)

Правда у меня была гипера в легкой форме и жидкость до сих пор есть,но чувствую себя хорошо:-)

vikki79, а я вот и не знаю,сдать ли мне еще хгч или нервы не трепать :-)

Через неделю еще УЗИ

А у тебя хорошие циферки,растут и ладушки:-)

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※,  Я думаю на 15дпп сдамся и на этом стопэ! Дальше уже узи пойдут, там все видно будет!) А на диетах я тоже не сидела. Мету все подряд, аж стыдно))

ох, девченки, сидите дома после переноса! поехала на д.р. к сотруднику, специально на машине, чтоб с алкоголем не приставали, просто на часик отметится и в меня девченка на ровном месте въехала, всю машину протаранила! вот как тут не нервничать теперь?

ох, девченки, сидите дома после переноса! поехала на д.р. к сотруднику, специально на машине, чтоб с алкоголем не приставали, просто на часик отметится и в меня девченка на ровном месте въехала, всю машину протаранила! вот как тут не нервничать теперь?

Вот блин ! Ужас ! Тут только надо успокоительное выпить , может хошь чуточку поможет . Я даже не знаю как успокоить ((((( понятно что это железка , а деточки родные внутри и ну ни как не надо дергаться !!!! Леночка крепись !!!

Отделить признаки беременности от последствий пункции и приема препаратов стимуляции и поддержки довольно проблемно.

Все признаки беременности в организме появляются на фоне растущего ХГЧ и гормонов это происходит обычно не ранее 14-20 ДПП.

По

нашему опыту признаков беременности на ранних сроках может не быть

никаких. Большинство наших ощущений можно объяснить принимаемыми

препаратами и последствием пункции яичников:

- Прегнил (ХГЧ) от

пункции сохраняется в организме еще неделю после подсадки и вызывает

большинство признаков: набухание груди, частое мочеиспускание, вздутие

кишечника, боли в матке, сонливость, повышенный аппетит, склерозность,

тошноту.

Поэтому на 6-7ДПП, если нет прегнила в поддержке все эти

признаки спадают и появляется чувство «провала». В это время свой ХГЧ

еще мал и не чувствуется. А вот все то же на 12-14ДПП уже

свидетельствуют о росте ХГЧ своего.

Прогинова/Дивигель,

Дюфастон/Утрожестан/Прогестерон тоже «виноваты» в болезненности груди и

вздутии живота, повышенной температуре тела (до 37.4) и в остальных

признаках.

Боли в тазу и спине, тянущие боли в матке могут быть следствием пункции.

Часто имплантация происходит совершенно незаметно, иногда сопровождается покалыванием в матке, прострелами от пупка в ногу и пр.

• Нравится 4

Лулик //,  А обязательно говорить, что после эко?

вот этого не знаю, я там на учет поэтому и встала платно в своей же клинике, что б мой врач знала, что у меня эко и была крайне внимательна и не придиралась, но я думаю в жк тоже есть такие и бесплатно))) Я от нее всегда в шикарном настроении, и она не пугает меня ничем и вместе со мной верит в ЕР))

※пупсик78※, Я думаю на 15дпп сдамся и на этом стопэ! Дальше уже узи пойдут, там все видно будет!) А на диетах я тоже не сидела. Мету все подряд, аж стыдно))

Ага и мне стыдно..типо надо ведь....Ну раз я не одна такая ,тады ладно )

ХГЧ 11 ДПП 103 мМЕ

Я пока в небольшом шоке, не могу ни плакать , ни смеяться , ничего не понимаю !!!!

На 8 ДПП был 25.3 мМЕ

Ссылки скрыты.

Отменный :)))

Теперь тебе на нас чихать пора :))

Девочки, всем спасибо, сейчас ставила крайнон, вроде аппликатор чистый. Надеюсь детки устраиваются поглубже.

Ну и хорошо,....и аапппччхиии для закрепления !!

=========

Инна(Laktionova), ВОт и тут тебя Поздравляю , УУУрррааааа !!!!!

lady0212112, а я только хотела спросить не поднималась ли у кого-нибудь температура тела после подсадки и на какой день ПП? а то у меня вчера и сегодня утром 37 была, а сейчас уже 37.2. Значит это от прогестерона? а я надеялась что масики крепятся

мда, я железная тогда просто, у меня уже живот выпирает, что люди вокруг видят, поздравляют, а я бегаю, как козочка и живота вообще не чувствую...хотя уже жду скоро шевелюшек, так как один с малышей пристроился на задней стеночке

а на счет нервов з за езды на машина, для меня это спорный вопрос, дтп это конечно не хорошо и очень нервно, сочувствую и сейчас ой как не вовремя, но когда у меня появилась мысли отказаться от машины, то я взвесила все за и против, и не отказалась...1. если не буду ездить в Б, опыт теряется (я на механике) и тогда с детками я точно буду боятся ездить. 2.в машине спокойнее. 3. у нас так ездят маршрутки, что всю душу с тебя вытрусят и не только...

Итак, результаты сегодня мне прислали быстро. Всего за 1 час и 20 минут.

Итак на 9 ДПП мой ХГЧ 36.

Вроде калькулятор ХГЧ говорт, что все хорошо и рост хороший, а мне как-то боязно :) Так хочется уже в трехзначные записаться. Следующий раз пойду сдавать только на 12 ДПП. Уже надеюсь на скачок! )))

Спасибо всем за кулачки.

• Нравится 9

Paregoric, Лерочка, я когда вставала на учет, то сказала, что после эко, что бы отношение было другое, правда с меня и денег за это взяли тоже норм.... у нас в Украине надо вроде до 12 вставать, я пришла в 13+1, то никто и слова не сказал...

ХГЧ 11 ДПП 103 мМЕ

Я пока в небольшом шоке, не могу ни плакать , ни смеяться , ничего не понимаю !!!!

На 8 ДПП был 25.3 мМЕ

Ссылки скрыты.

Ура!!!! Поздравляю тебя мамочка! Хорошее хгч, в пределах нормы!) мои кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

lady0212112

Спасибо, стараюсь сидеть-глубоко дышать.. сейчас еще в гаи ехать и т.д.

Машина на ходу ? Муж далеко ? Пусть поможет , с ним спокойней будет .

lady0212112, а я только хотела спросить не поднималась ли у кого-нибудь температура тела после подсадки и на какой день ПП? а то у меня вчера и сегодня утром 37 была, а сейчас уже 37.2. Значит это от прогестерона? а я надеялась что масики крепятся

У меня утром 37,3 , а к вечеру 37,4-37,6

Вроде калькулятор ХГЧ говорт, что все хорошо и рост хороший, а мне как-то боязно :) Так хочется уже в трехзначные записаться. Следующий раз пойду сдавать только на 12 ДПП. Уже надеюсь на скачок! )))

Спасибо всем за кулачки.

поздравляю!!!!!)) непереживай! В нормы таблицы ты входишь!!) все хорошо! Мои кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

)

Спасибо всем за кулачки.

Нормуль!! У меня на 8 ДПП был 25, а на 11 уже 103!!! Так что тихонечко Поздравляю!!!

мда, я железная тогда просто, у меня уже живот выпирает, что люди вокруг видят, поздравляют, а я бегаю, как козочка и живота вообще не чувствую...хотя уже жду скоро шевелюшек, так как один с малышей пристроился на задней стеночке

а на счет нервов з за езды на машина, для меня это спорный вопрос, дтп это конечно не хорошо и очень нервно, сочувствую и сейчас ой как не вовремя, но когда у меня появилась мысли отказаться от машины, то я взвесила все за и против, и не отказалась...1. если не буду ездить в Б, опыт теряется (я на механике) и тогда с детками я точно буду боятся ездить. 2.в машине спокойнее. 3. у нас так ездят маршрутки, что всю душу с тебя вытрусят и не только...

полностью согласна! Я тоже сделала вывод, что на машине безопасней передвигаться!

Приметы и ритуалы на беременность ))))

На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную

рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3

Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять

@#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и

скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не

найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8.

Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так

серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным

фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной.

Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

А главное - верить в себя!!!

Изменено пользователем lady0212112
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...