a-e-a 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Ой, девчули, растет ручной гномик у меня. Стараюсь почаще ее класть и развлекать. Изменено 31 января 2016 пользователем a-e-a 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 a-e-a, ааааа, какая классная кнопка, так заразительно улыбается, у любого такое счастье вызовет улыбку Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 *an4ik*, Нормальный вес у вас вроде. Он же не ползает ещё и по кровати не бегает. А как начнёт, так или сбавит или будет намного меньше прибавлять. По крайней мере детки на ГВ и в полгода 10 весят и нормально это. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ой, девчули, растет ручной гномик у меня. Стараюсь почаще ее класть и развлекать. что делать, если так надо, то будешь на ручках носить. А потом придёт время захочешь взять, а она уже не захочет. Так что это конечно тяжело, но пользуйся случаем, носи своего лисёнка , такая она славная ттт. Везучка ты, такие у тебя девчонки- хороши растут, папа на пенсии будет на балконе с ружьишком лежать и женихов отстреливать. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Доброй всем ночи! Завтра важный день у моего малышика))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки спасибо всем за советы. Вот как сделала. 1. Горячий душ 10 минут 2. Смазала детским маслом и разгоняла застой к соску 3. Сцедила сколько смогла 4. Приложила холодный компресс 5. Дала титьку доче, подбородок смотрел в сторону застоя ТТТ стало намного легче. 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Юль, какие же вы уже большущие! Он у тебя каждый раз отлично понимает, что ты его фоткаешь и позирует модель с огромными глазищами. Красавцы тут у нас все детки!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Доброй всем ночи! Завтра важный день у моего малышика))) Ссылки скрыты. Боже мой какой красавчик Антошечка...На ночь столько позитива получила Ссылка на это сообщение
a-e-a 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Юля, Антошка завтра празднует 5 месяцев, такой хорошка! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Он у тебя каждый раз отлично понимает, что ты его фоткаешь и позирует модель с огромными глазищами. ты прикалываешься?)) да я раз 20 его фоткаю, чтоб хотя б пара кадров удачных вышла)) обычно он смотрит куда угодно, только не на меня))) а еще руками и ногами шурудит, что кадры смазанные получаются))) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ну детки красивущие у всех, растут не по дням, а по часам. Мишка деловая такая на собаке лежит полеживает и ведь никто из них не шелохнется. Антоха всегда такой выразительный, красавчик. Лисенок вот только малюсечкой такой была, а сейчас вон какая уже большенькая. Растите деточки счастливыми и здоровыми.☺ 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Юля, Антошка завтра празднует 5 месяцев, такой хорошка! ага, и в связи с этим мы сегодня спать легли в СВОЕЙ кроватке)) похороводили минут 30 и уснули резко )) как БОЛЬШИЕ!!)) Боже мой какой красавчик Антошечка... такой хорошка! модель с огромными глазищами спасибо, девулечки, за столь лестные комплименты))) Антоха всегда такой выразительный, красавчик. мне бы еще фотик профессиональный, так я б такие фотки делала....ммм.... выпрошу может в подарок на 33-летие..... Мишка деловая такая на собаке лежит полеживает и ведь никто из них не шелохнется. а это точно Мишка?!? я подумала просто картинка из инета... нет?????? не признала! бохатой значит будет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 auv83 // Юлька, а я пока вернулась к добеременному весу. За первый триместр из-за токса мало ела. Скинула кг 3,5. Сечас их вернула почти. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 снежинка //, ну слава Богу, что полегче стало. Также и продолжай. У вас завтра тоже маленькая дата. auv83 // Юлька, глазастенький и красивущий сыночек у тебя растет. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 auv83 // Юлька, какой Антошка пупсик большеглазый!!! Не оторваться! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) снежинка //, с 1 месяцем вас!!!! новых умелок, расти здоровенькой и радовать всех окружающих своей беззубой улыбкой!)))) ждем фотку)))) Изменено 31 января 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 auv83 // Юлька, с первым "юбилеем" Антошку снежинка //, с самым первым месяцем Ульяшу! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 auv83 // Юлька, Юленька с 5-ю месяцами Антошку! снежинка //, Леночка с первым месяцем вас! Здоровья малышке и мамочке. Ты нам своей снегурочкой не похвалишься. А мы сегодня почти весь день то спим, то спать хотим. Зато сейчас 3,5 часа спать укладывали, капец.... 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 auv83 // Юлька, С пятимесячьем))))) маленький юбилейчик!) пусть дальше малышок радует маму и папу))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) кто хотел рыжих девочек? разбирайте! Моя вторая слева или самая мелкая - Жозефина! Изменено 31 января 2016 пользователем Пияффка 5 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, С пятерочкой вас! Растите здоровенькими приздоровенькими на радость папе и маме. Юль, это у вас именной держатель? Я тоже видела у девочки в контакте она на заказ делает, прикольные. Я тоже хочу заказать, но только погремушку или браслетик, мы ведь соску не совсем. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, с пятимесячьем!!! Здоровья и новых умело. Снежинка с первым днем рождения вас! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 1 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Ну даааа, это картинка из интернета... Моя Мишка вот - показывает где у нашего зверя носик...))) 20 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Paregoric, Мне кажется там на картинке вообще мальчик. А Мишка девуля-девуля, до кончиков ногтей))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 снежинка //, с первым маленьким днём рождения дочурки...крепкого здоровья и счастья малышке как время пролетело уже и месяц! auv83 // Юлька, поздравляю Антона Андреевича с 5-тью месяцами! Как же здорово! Здоровья Антошику Ну даааа, это картинка из интернета... Моя Мишка вот - показывает где у нашего зверя носик...))) любуюсь дочуркой....красотулька 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения