Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен, докармливай только в том случае, если он двумя грудями не наелся за раз.

УЛЫБАШКИ )))))))

Боже мой как Сашенька позитивчик....лапусик
  • Нравится 1

Ой, ну что это здесь делается? Столько всего хорошего!!!!

Ульяну с месяцем, красотка курносая.

Антошу с юбилейчиком, здоровья богатырю нашему!!!

Natulia77, очень рада за тебя, а то что боишься это нормально, я до сих пор боюсь всего и так наверное пока не рожу, а там чего-нибудь другого бояться начну.

• Нравится 2

KotosoniK08, Ой и не говори!Радость бабушке)

Мальвина83, Улыбашечка Шладенький!Мужичечек такой классный!

Лимпапуська, Спасибо дорогая!Да на каждом этапе страх..А затем волнение и переживание за своих малышей.Вот сынок уже сам папа а я все равно волнуюсь за него все время.Это видимо женская доля)

Ёлка79, Спасибо)Рада что лучик солнышка нам в домик принесли мы сегодня)

• Нравится 1

Так 70мл для него мало же, мин 90 должно быть.

А с пописами, это ведь без пампов весь день, а он у меня на ручах сегодня все, только положу начинает кряхтеть и потом реветь.

Вчера весь день не спал, плакал, сегодня отсыпается.

Еще меня прямо тревожит срыгивание, вчера все выблевал что съел:-(

Если без памперсов не обойтись, то проверяем так: собираешь за сутки грязные памперсы в пакет, каждый раз пакет туго завязываешь, чтоб не испарилось ни грамма. Т.е. начинаешь с ночного подгуза и до последнего перед сном. Потом взвешиваешь этот пакет, вычитаешь вес такого же количества сухих подгузов. Грубо полученный вес составляет 50% съеденного. Такой тест делаешь раз в три дня и раз в три дня делаешь контрольное взвешивание. Если прибавка в весе в итоге за неделю более 120 грамм и по подгузникам нормально ест, то все Ок, а вот если либо вес не прибавляет, или подгузы легкие, тогда нужен докорм. Это так мы с консультантом по ГВ работали.

• Нравится 2

KotosoniK08,

Так забавно - все наши врачи в один голос говорят что прогик сдавать бессмысленно, но мы все его сдаем)))

Девочки!

Я выложила в файлобменник файл с нашей статистикой - пока здесь только те - кто сами откликнулись. Дальше начну выспрашивать.

Посмотрите информативность - жду предложений

Скачивайте по сссылке

Ссылки скрыты.

а чет я себя не нашла

можно еще добавить кто родился М или Ж

а чет я себя не нашла

можно еще добавить кто родился М или Ж

Упс, и правда я мартышка пропустила, в черновике точно твои протоколы писала(((

Я думала м или ж в отдельном файлике с удачными протоколами. Статистика хгч, мальчик или девочка, экошка или иксишка, может еще чтото? Клиника где удачный протокол был?

• Нравится 1

Упс, и правда я мартышка пропустила, в черновике точно твои протоколы писала(((

Я думала м или ж в отдельном файлике с удачными протоколами. Статистика хгч, мальчик или девочка, экошка или иксишка, может еще чтото? Клиника где удачный протокол был?

Лен, в общем-то столбец с ж и м таблицу не утяжелит, и она будет основной. У меня все протоколы ИКСИ и последний протокол в 37 лет

Изменено пользователем Надежда120

Лен, в общем-то столбец с ж и м таблицу не утяжелит, и она будет основной. У меня все протоколы ИКСИ и последний протокол в 37 лет

ок, м-ж добавлю. А эко-икси в удачной попытке тоже добавить в эту таблицу?

Ну, что мамочки и будущие мамочки, всем привет!

тоже хочу в табличку попасть....

читаю Вас, но писать, что боязно... было...

июнь 2014 (31 год)- 1 протокол (свежий) взяли 7, перенос 2 5-тидневки 10 ДПП - ХГЧ 20, 12 ДПП - ХГЧ 12.

сентябрь 2014 (32 лет) - 2 протокол (свежий) взяли 9, перенос 2 5-ти-дневки 7 ДПП - 1,2, 10 ДПП 0,99.

октябрь 2015 (33 года) - 3 протокол (свежий) взяли 15, жуткая гипера, перенос 1 5-тидневки, 7ДПП - 1,22, зачем?

одну 5-ти дневочку заморозили

ноябрь-декабрь 2015 (33 года) - 4 протокол (первое крио на ЗГТ, с хетчингом) пернос 1 эмбриончика-снежинки... ХГЧ 3ДПП -1,2 ;7 ДПП - 11,8, 12 ДПП - 225,3, 15 Дпп - 1205,3, 20 дпп - 5841,4

20 дпп - 31.12.2015 узи 1 ПЯ в матке срок 5 недель+5 дней.

вроде все... качество эмбрионов не кто не говорил.

все протоколы были ИКСИ

Девочки вопрос

всем ли говорили пол на 1 скрининге?

Изменено пользователем anna_83
  • Нравится 9

anna_83,  ооо у нас сегодня день признаний)))) поздравляю тезку) мне сразу сказали что мальчик, но я и не сомневалась почему то.

мусена,  а ты не пробовала еще для анализов мочу собирать) вот там реально чайную ложку написает ) а как родителей обдуть это святое)

• Нравится 2

//Natulia77//,  какая новость!!!!! Очень очень приочень рада за тебя!!!! Поздравляю!! А я все думаю что Наташа стала активно говорить как она с новыми гаджетами будет справляться ?!)))))) супер новость !!! Но как скрывала!!

Антошка с 5 месяцами!!!! Пусть растёт здоровеньким!!

Ульяшу с первым месяцем !!! Наедайте щечки на вкусном мамином молочке!!

Изменено пользователем Freziia
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1454347900' post='15856967]

Мальвина83, я влюблена в эти бездонные глаза)))))

anna_83, аааа, круто, поздравляююююююю, я так рада, я шо тут одна осталась из стареньких?

Ты не из стареньких!! И ты, и Локсана из новеньких!! Примерно когда и я появились. Нам надо срочно Танюшу-Фрезию забеременеть и весь первоначальный Лерин список выполнит миссию))

• Нравится 3

//Natulia77//,  ты ж моё солнышко , как же я рада за тебя! Тьфу на вас ! Растите здоровенькими ))))

Девочки детки просто прелесть у всех)))

Лена с месяцем вас с дочей!

Юльчик с пятерочкой вас)))

мусена,  Лен, а вес набирает норм?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...