Paregoric 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Paregoric, Вот я дурында, как могла обознаться. Прости проказницу.������������������ Сейчас читаю дневничок и вспоминаю свой сегодняшний сон, что Ты Лера написала нам что беременна мальчиком. //Natulia77//, Поздравляю! Вот какой сегодня хороший денек. снежинка //, Поздравляю с первым месяцем! Растите здоровенькими. Ничего не поняла, где обозналась? Когда мальчик у меня будет?))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, хочу сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления!!! все прочитала, лайков как всегда выдали фиг да маленько (((((((( Антоша был очень рад, я ему зачитала перед сном)))) Жаль, я не успела Ульяшку Снежинкину посмотреть и Лолкиных зайчаток (((( Ничего не поняла, где обозналась? Когда мальчик у меня будет?))) да на той фотке, где соба с соской))) Елка подумала, что это Мишка))))) а мальчик будет скоро!!! в течение года жди)))) (не спрашивайте никто, почему я так думаю) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мусена, лен, тошнит или срыгивает? Тошнит, а потом рвота. Было так вчера ночью, вечером поели плотно, ночью закрехтел, вырвало многовато, потом утром, решила лежа его покормить, опять вырвало. Сегодня прямо ел каждые 2 часа, 2 раза докорм дала, сейчас спит, но резко просыпается и видно что ему не хорошо, 2 раза срыргнул, но не много, сейчас на руках у мужа спит, но переодически кряхтит, если его пложить начинает извиваться:-( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Vikulya//, ага) я несу и прямо вижу как меня с позором гонят от стола с этими банками с мочой )))) ахахаха)))) прям представила)))) мы как-то сдавали банку, подхожу значит ставлю на стол, и отхожу. а на меня смотрят все (в очередь на кровь рядом стояла куча народа и мы среди них), и я думаю, а чо такое? и стою себе дальше. А потом вижу рядом со столом с банками висит объявление: БАНКИ ОТКРЫВАТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ. Смотрю на стол - все открытые стоят и наша как бельмо - закрытая)))) подошла чо, в одной руке Антошка спит в комбезе, в другой руке шуба своя, через плечо сумка с его вещами и я значит пытаюсь ковыряться, чтоб банку открыть.... ну все для людей называется))))) Тошнит, а потом рвота. Было так вчера ночью, вечером поели плотно, ночью закрехтел, вырвало многовато, потом утром, решила лежа его покормить, опять вырвало. Сегодня прямо ел каждые 2 часа, 2 раза докорм дала, сейчас спит, но резко просыпается и видно что ему не хорошо, 2 раза срыргнул, но не много, сейчас на руках у мужа спит, но переодически кряхтит, если его пложить начинает извиваться:-( хм, как будто у него молоко не усваивается. может у вас лактозная недостаточность? ну завтра у гастра все выясните. а если давать только одну смесь - проверь, может не будет тошнить? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Яша , аллё!!! не лезть вперед дедов-старух! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мусена, Лена, а ты даешь энтерофурил? с ним тоже рвет его? Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мусена, от пережора его рвет. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Пияффка, Так-с, я тут покумекала: из старичков ты осталась, Оксаночка, Аленушка, Танюшка, Анютка и Яночка. Паровозик запустила Сара, Натуля с Леночкой присоединились, давайте, девчонки, запрыгивайте скорей в паровозик!!!! Обезьянки и петушки ждут вас!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Яша , аллё!!! не лезть вперед дедов-старух! На звание не претендую) но надо быть объективными)) судя по кол-ву сообщений и дате регистрации)))Дамочка вы за мной))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ой девочки, а я из последних сил стараюсь отстаять гв , но наверно скоро сдамся !!! тяжело, да? или не успеваешь все? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, Даю, сегодня последний раз дала, вроде улучшения начались, запор прошел, какаем нормально, несколько разс Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, я не хочу быть последней в этом списке(((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Яша , вот теперь сижу драку жду!)))) Одно знаю точно в первые дни когда я всех добавила график Танюшка еще у нас и 100%, а кто после подоспел тоже обязательно мамами будут, у меня прям самоцель чтоб 100% показать вот мы уже совсем на финише, Танюшка не подведет! А вы следом обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, а кто такие Аленушка и Анюта? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мусена, от пережора его рвет. Вот, я тоже думаю на пережор. Но опять же и раньше поест, кладешь его он начинает кочыряжиться, подгибать ножки, извиваться и срыгивает, вроде не много, может через час срыгнуть после кормления. И да, водица с творожком, а вчера без творожка, однородной массой срыгнул. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 А у нас два зубика! Не пойму когда капризы то ждать? Спит ночью хорошо, днем не плачет, но покрикивает как ругается. Может это! В субботу начала. 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль, стараемся изо всех сил. Наверно прыгаем как-то не так пока!!! Ну ничего, ещё чуть-чуть, и мы будем в паровозике. Яша , Девочки не ссорьтесь. Мы все уже из стареньких. Так что давайте статистику улучшать по-быстрее Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Paregoric, естественно)))) Танюшка, а мы за ней)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вот и не знаю кормить его сейчас или нет:-( Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Loksana, ))))))с чего вы взяли, что я сорюсь, я все ли ж ответила на сообщение Светы "не лезть по перед батька в пекло")))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, с пятью месяцами вас! Здоровья вам, пусть Антошка радует маму и папу. ттт на вас. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Loksana, вообще я бы не стала в старушечки записываться - все мы тут молодухи! Я вот вообще снова новенькая планирующая!))) хоть и уже почти половину пятого десятка прожила!) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 мусена, Лен, а зачем ты его после кормления кладешь, его же надо столбиком держать какое-то время, чтобы воздух вышел, тогда и срыгиваний будет меньше. Я его сразу кладу только ночью, т.к. практически спит и воздух сам по себе выходит. Мы тоже срыгиваем периодически. Особенно, если долго лежим на спине, даже через час после еды. Но у нас он водичкой с творожком срыгивает. Если срыгивает сразу после еды, то это пережор. А так завтра врач скажет что у вас и от чего. Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Еще мне как-то сказали, чтобы получилось нужно имя придумать и ждать этого малыша изо всех сил, не абстрактно ребенка а с именем или именами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Paregoric, Лера, Даешь двойню!!! Еще мне как-то сказали, чтобы получилось нужно имя придумать и ждать этого малыша изо всех сил, не абстрактно ребенка а с именем или именами!!! Аты Мишку так ждала? а мальчику придумала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения