Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в 10 месяцев первые,и через 35 дней вторые. И так далее..

Ничего себе, а это не поздно. Я думала до полугода точно должны быть.

//Natulia77//, Наташ, я табличку вкратце с планшета посмотрела и все. Про случайную ЕБ я Лене писала в личку. Да и какая там ЕБ, хгч слегка подрос однажды, даже на УЗИ ничего не было. Все остальное у нас только эко.

Насчет сладкого во время Б. Я в начале вообще сладкое на дух не переносила, только помидорки соленые лопала, а в конце беременности тортиками наесться не могла. В итоге сынок родился.

KotosoniK08, тесты еще не мочила?

вот и я так пока...

помидорок и огурчиков съела в декабре-январе очень много банок

а сладкое ... не очень, если только приступ тошнотиков малюсенький кусочек и тошнотики пропадали

Ничего себе, а это не поздно. Я думала до полугода точно должны быть.

неа, не поздно. У всех все индивидуально. Бывает и так, что после окончания гв меськи через пару месяцев приходят. У кого то гв только ночью и тоже приходят после полного окрнчания месяца через 2. Кто-то на полном гв и меськи в 2 месяца детенкиных. Но чаще всего 8-10 месяц.

anna_83, про то,что сладкого стала есть мало меня смущает,но мне кажется,что девица у тебя.

да? Может,она по алфавиту? Хочешь,побьем ее пока она не успела забеременеть опять?

главное, что без осложнений и здоровенькая/ий!!!

для девочки имя есть Злата... нравилось еще имя Настя... но увы жена брата мужа родила девочку и имя заняла!!!! у них 3 протокол и тоже крио... получилось!!!!

• Нравится 2

Мальвина83, Оль, на Санечкина улыбку вчера любовалась)

Эх, жалко с телефона неудобео обращаться ко всем, чьих детенков видела. Такие лапуси все. Ленину Юляшку не увидела(. Хелен-мама, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

lena1405, а это сколько недель будет? Я помню, как мне врач назначил в 7 неделек прийти на первое УЗИ. Думаешь, я выдержала? Полетела как только стукнуло 5 неделек, только к другому гинекологу. :) Чтоб не ругали :) У него же и осталась потом рожать. Класный дядька. И третьего с ним буду рожать.

Мальвина83, у меня до сих пор нет М ))

ооо как долго ждать.. это она в 6 недель хочет, чтоб ты сходила? а может на недельку пораньше, хоть 2 ПЯ посмотреть :) :) :)

на 5 неделе у меня еще не видно было 2 ПЯ, врач только увидел как бы одно, засомневался о втором, мне ничего не сказал, просто уведомил что беременная.

Пияффка, не, ты шо)))она же Мать))да, и защитнику у нее будь здоров, не, я пас, сыкотно))))

Девочки, че ж вы такие впечатлительные) мы ж шутим,))с ума п0-тихоньку сходим)))так что, Я последняя буква в алфавите))))и вообще) кто тут у на КМ кушал, я тоже хочу)))))

• Нравится 1

Походу у нас все-таки зубы начинают лезть - языком чешет десна, слюни немного, соску мусолим, пальцы и кулак в рот тянем. А когда пальчиком своим десна потираю, то даже не капли не сопротивляется.

Короче у нас полный набор: колики, борьба за какахи и зубы. Весело ))))))))

я-вагітна,

Будет 6 ровно. Хочу чтоб уже 2 было видно и оба с эмбриончикам -поэтому дождусь!!

правильно Лена, раньше пойдешь будет результат еще не точный, только сомнения себе и нервы. Лучше спокойно подождать и точно двоих увидеть

Яша :), точно все прорвемся! хочу , чтобы все в этом году!!!

• Нравится 5

Походу у нас все-таки зубы начинают лезть - языком чешет десна, слюни немного, соску мусолим, пальцы и кулак в рот тянем. А когда пальчиком своим десна потираю, то даже не капли не сопротивляется.

так у нас это все с 1,5 мес, а зубов так и нема! :)

[quote name=Яша :)" post="15862523]

кто тут у на КМ кушал, я тоже хочу

аааааа вспомнила :D в этом году тогда не мамонта, а обезьяны надо кушать )))))))))

Мальвина83, Оль, а как у вас стул, наладился?

Лолочки второй день не видно, совсем зашилась (((

Лольчик, как будет минутка - черкни пару строк....

Девочки, хотела спросить, кто детишек в 20-21 укладывает, а сами в 23 или 00 ложитесь спать - в этот промежуток ваши детки просыпаются? кушать просят? или спят? вы их в 00 подкармливаете или до утра уже спите?

я-вагітна, Маринчик, ну как у вас, муж взял отпуск? как у тебя сыночек, спит ночами?

auv83 // Юлька,  так вон Аня писала, что у них зубки начали лезть в 2,5, а вылезли только в 5 месяцев. Со стулом пока точно не могу сказать, вчера от свечки покакал, причем с большим трудом, а сегодня вроде сам, а может это еще эффект свечки был. Я уже и компот с черносливом и курагой пью, и чай без молока. Завтра посмотрим, если покакает, то хорошо, а если нет, то дальше будем бороться.

а сегодня вроде сам, а может это еще эффект свечки был.

не, точно сам, свечка так долго не действует. ну слава богу, что налаживается))

auv83 // Юлька,  я так укладываю, посыпается постоянно. Теряет соску. Надо отучать, но это несколько ночей вообще без сна будет, пока не нашла в себе силы на такое пойти. А так стандарт - заснул, проснется через 40 мин, а потом хаотично. Иногда не встает, но это было пару раз

так у нас это все с 1,5 мес, а зубов так и нема! :)

Девочки, хотела спросить, кто детишек в 20-21 укладывает, а сами в 23 или 00 ложитесь спать - в этот промежуток ваши детки просыпаются? кушать просят? или спят? вы их в 00 подкармливаете или до утра уже спите?

Мои просыпаются на кормежку в 3 часа. Сама ложусь в 00. Раньше никак, не могу обрезать личное время бодрствования. Вторая ночная кормёжка в 6. Просыпаются в 8.30-9.00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...