KotosoniK// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 KotosoniK08, тесты еще не мочила? Пару раз согрешила, хоть и не собиралась. Но у меня еще укол хгч не вышел Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девчонки, кто на ГВ, когда у вас пришли первые и вторые М. У меня до сих пор ничего. в 10 месяцев первые,и через 35 дней вторые. И так далее.. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 в 10 месяцев первые,и через 35 дней вторые. И так далее.. Ничего себе, а это не поздно. Я думала до полугода точно должны быть. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Natulia77//, Натулька-партизанка!) Рада за тебя очень! Счастливой и легкой беременности! Береги нашу куколку) 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Natulia77//, Наташ, я табличку вкратце с планшета посмотрела и все. Про случайную ЕБ я Лене писала в личку. Да и какая там ЕБ, хгч слегка подрос однажды, даже на УЗИ ничего не было. Все остальное у нас только эко. Насчет сладкого во время Б. Я в начале вообще сладкое на дух не переносила, только помидорки соленые лопала, а в конце беременности тортиками наесться не могла. В итоге сынок родился. KotosoniK08, тесты еще не мочила? вот и я так пока... помидорок и огурчиков съела в декабре-январе очень много банок а сладкое ... не очень, если только приступ тошнотиков малюсенький кусочек и тошнотики пропадали Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ничего себе, а это не поздно. Я думала до полугода точно должны быть. неа, не поздно. У всех все индивидуально. Бывает и так, что после окончания гв меськи через пару месяцев приходят. У кого то гв только ночью и тоже приходят после полного окрнчания месяца через 2. Кто-то на полном гв и меськи в 2 месяца детенкиных. Но чаще всего 8-10 месяц. Ссылка на это сообщение
motja76 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ничего себе, а это не поздно. Я думала до полугода точно должны быть. У меня с первым в 10 месяцев пришли. Ссылка на это сообщение
anna_83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 anna_83, про то,что сладкого стала есть мало меня смущает,но мне кажется,что девица у тебя. да? Может,она по алфавиту? Хочешь,побьем ее пока она не успела забеременеть опять? главное, что без осложнений и здоровенькая/ий!!! для девочки имя есть Злата... нравилось еще имя Настя... но увы жена брата мужа родила девочку и имя заняла!!!! у них 3 протокол и тоже крио... получилось!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //helen-mama//, Леночка с днём рождения . Желаю огромного женского счастья! Хотя самое огромное счастье у тебя уже есть ))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мальвина83, Оль, на Санечкина улыбку вчера любовалась) Эх, жалко с телефона неудобео обращаться ко всем, чьих детенков видела. Такие лапуси все. Ленину Юляшку не увидела(. Хелен-мама, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 lena1405, а это сколько недель будет? Я помню, как мне врач назначил в 7 неделек прийти на первое УЗИ. Думаешь, я выдержала? Полетела как только стукнуло 5 неделек, только к другому гинекологу. Чтоб не ругали У него же и осталась потом рожать. Класный дядька. И третьего с ним буду рожать. Мальвина83, у меня до сих пор нет М )) ооо как долго ждать.. это она в 6 недель хочет, чтоб ты сходила? а может на недельку пораньше, хоть 2 ПЯ посмотреть :) на 5 неделе у меня еще не видно было 2 ПЯ, врач только увидел как бы одно, засомневался о втором, мне ничего не сказал, просто уведомил что беременная. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Натали, Ксюша, Лола, и всем девочкам спасибо за поздравления и комплименты Юляше. Нам приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девчонки, кто на ГВ, когда у вас пришли первые и вторые М. У меня до сих пор ничего. Ровно в 8мес 10дн пришли) Ссылка на это сообщение
lena1405 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 я-вагітна, Будет 6 ровно. Хочу чтоб уже 2 было видно и оба с эмбриончикам -поэтому дождусь!! 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ksjuscha*, Спасибо мои роднулички!Мы стараемся!Целую Вас в щечки.) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Пияффка, не, ты шо)))она же Мать))да, и защитнику у нее будь здоров, не, я пас, сыкотно)))) Девочки, че ж вы такие впечатлительные) мы ж шутим,))с ума п0-тихоньку сходим)))так что, Я последняя буква в алфавите))))и вообще) кто тут у на КМ кушал, я тоже хочу))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 lena1405, милая так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Походу у нас все-таки зубы начинают лезть - языком чешет десна, слюни немного, соску мусолим, пальцы и кулак в рот тянем. А когда пальчиком своим десна потираю, то даже не капли не сопротивляется. Короче у нас полный набор: колики, борьба за какахи и зубы. Весело )))))))) Ссылка на это сообщение
Freziia 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 я-вагітна, Будет 6 ровно. Хочу чтоб уже 2 было видно и оба с эмбриончикам -поэтому дождусь!! правильно Лена, раньше пойдешь будет результат еще не точный, только сомнения себе и нервы. Лучше спокойно подождать и точно двоих увидеть Яша , точно все прорвемся! хочу , чтобы все в этом году!!! 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Походу у нас все-таки зубы начинают лезть - языком чешет десна, слюни немного, соску мусолим, пальцы и кулак в рот тянем. А когда пальчиком своим десна потираю, то даже не капли не сопротивляется. так у нас это все с 1,5 мес, а зубов так и нема! [quote name=Яша " post="15862523] кто тут у на КМ кушал, я тоже хочу аааааа вспомнила в этом году тогда не мамонта, а обезьяны надо кушать ))))))))) Мальвина83, Оль, а как у вас стул, наладился? Лолочки второй день не видно, совсем зашилась ((( Лольчик, как будет минутка - черкни пару строк.... Девочки, хотела спросить, кто детишек в 20-21 укладывает, а сами в 23 или 00 ложитесь спать - в этот промежуток ваши детки просыпаются? кушать просят? или спят? вы их в 00 подкармливаете или до утра уже спите? я-вагітна, Маринчик, ну как у вас, муж взял отпуск? как у тебя сыночек, спит ночами? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 auv83 // Юлька, так вон Аня писала, что у них зубки начали лезть в 2,5, а вылезли только в 5 месяцев. Со стулом пока точно не могу сказать, вчера от свечки покакал, причем с большим трудом, а сегодня вроде сам, а может это еще эффект свечки был. Я уже и компот с черносливом и курагой пью, и чай без молока. Завтра посмотрим, если покакает, то хорошо, а если нет, то дальше будем бороться. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 а сегодня вроде сам, а может это еще эффект свечки был. не, точно сам, свечка так долго не действует. ну слава богу, что налаживается)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мальвина83, Оль, мы даем бактерии и с каками ттт все наладилось, сегодня 2 раза жопку мыли от каках;-) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 auv83 // Юлька, я так укладываю, посыпается постоянно. Теряет соску. Надо отучать, но это несколько ночей вообще без сна будет, пока не нашла в себе силы на такое пойти. А так стандарт - заснул, проснется через 40 мин, а потом хаотично. Иногда не встает, но это было пару раз Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 так у нас это все с 1,5 мес, а зубов так и нема! Девочки, хотела спросить, кто детишек в 20-21 укладывает, а сами в 23 или 00 ложитесь спать - в этот промежуток ваши детки просыпаются? кушать просят? или спят? вы их в 00 подкармливаете или до утра уже спите? Мои просыпаются на кормежку в 3 часа. Сама ложусь в 00. Раньше никак, не могу обрезать личное время бодрствования. Вторая ночная кормёжка в 6. Просыпаются в 8.30-9.00 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения