auv83 // Юлька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, церебролизин мы ставили, оч хорошее лекарство, я тебе советую проставить. По остальным не скажу, не назначали нам такое. Почитай аннотации от чего они. И что за лекарства, которые еще ночью надо давать. Мы все только днем пили. Пантогам, примадофилус еще у нас были. Вы бактерии пьете какие-нибудь? Как со стулом? Мальвина83, лишнее это чаще для одного, когда они просто перестраховываются. А тут двое, гипоксия то явно была, поэтому и лечиться надо сейчас обязательно. Мне невролог рассказывала, что потом бывает, если не лечить - и нервная возбудимость, и гиперактивность, и это еще самое безобидное. Mireshka, вот именно до второго узи и нужно уже лечиться, иначе что ты на втором хочешь услышать? Что улучшений нет? Я б не стала так халатно относится. Другой вопрос конечно на сколько адекватно назначенное лечение. Думать и искать в интернете только, а еще лучше найти толкового врача 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 tusya79, ой, хорошенькиееее какие! Как игрушечные! Наташ, подозреваю, что именно эти комочки не дали тебе сойти сума в ноябре. В заботе о них и время до твоего крио незаметно пролетит. Или вы их раздадите/продадите? Оля, спасибо, что сохранила ссылку. Теперь никто не потеряет. Натуся, батюшки, какие плюшки!!! Сколько им? В каком возрасте будете отдавать малышей? Да, девочки это самые сильные антидепрессанты. Им сейчас 6 недель. Пока с нами до 2,5-3 месяцев. Потом когда пройдут все прививки, и получат все свои документы, поедут по своим новым семьям. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мальвина83, почитала аннотации , целесообразным сочла только церебрализин . Остальное вообще не поняла для чего особенно стекловидное тело. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, насколько помню, вам назначали актовегин. Вот от него у меня Федор спать перестал. Давала неделю и бросила. Есть у него побочка в виде возбуждающего Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль церебрализин только его ставили вам? Или в комплексе с чем-то? Ну пантогам это аналог актовегина его мы пьём. Для кишечника мы лактобактерин ,энтерожермину и стафилококковый бактериофаг. Вот в том то и дело, что нет у нас хороших врачей (((( эти которые ко мне приходят самые лучшие считаются . Второе ужи назначили во вторник, думаешь 4 дня даже не стоит ждать? Лучше начать? Просто не понимаю для чего дибазол, фенибут ещё и стекловидное тело. Я же блин тоже не врач не понимаю ,что с чем можно и нужно делать((((( Mireshka, насколько помню, вам назначали актовегин. Вот от него у меня Федор спать перестал. Давала неделю и бросила. Есть у него побочка в виде возбуждающего Да Ань, актовегин мы пьём, бросать боюсь , меня зашугали с диагнозом . Мне вот просто интересно , а если бы я например вместо акушерства где мы первый раз делали узи, сразу пошла в сампи где перепроверяли узи, по нему нам только гипоксию поставили , вот придя я сразу в сампи ведь жила бы спокойно и ни о чем не думала ?! Но все врачи прицелились именно к первому узи(((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Мы от гастроэнтеролога и у нас дисбак, выписали опять кучу лекарств, неделю пили Энтерофурил и нам легче, животик уже не болит. Про срыгивание, сказали исключить мне всю молочку на месяц, видимо подозревают переизбыток лактозы, но оно и понятно раз сцеживалась месяц и сынок получал только переднее молоко где много лактзы. И само хорошее, мы за 11дней прибавили 730гр. общая прибавка с рождения 1200, это я титу усердно ему давала , ну и смесь на ночь;-) А мы хорошо от Актовегина спим, вчера весь день спал да ел, только спать на ночь в 3 ночи лег, выдрыхся за день у мамы на груди. 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, Лолочка, как у тебя все сложно. Но почитай внимательней о всех назначенных лекарствах и как говорили девочки давай какой-то минимум который считаешь нужным. Все, что считаешь лишним (много побочек или сомнительно назначили) - погоди с ними до понедельника когда на УЗИ пойдешь. Блин, деток жалко! зачем их залечивают не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я-вагітна, да я вот сижу сейчас и думаю нахера надо было назначать лакто,бифидум и энтерожермину когда можно было назначить только примадофулис . Позвонила педиатру думала хотя бы церебрализин поколоть, она говорит ,что его вместе со стекловидным телом ставят ппц вообще . мусена, Лен,что назначили? Я вот уже тоже устала от этих пичканий детей лекарствами . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, церебролизин параллельно с пантогамом ставили. Не знаю на счет того, то ли же самое это, что и актовегин. На ночь не давай его. Я как давала вечером пантогам, так и спал плохо (спал, но постоянно дергался и ворочался и вздыхал и хныкал), я писала тут об этом как-то. Давай утром и днем до 15-00, если надо 2 раза в день его Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лена и Натусик! Как вы там? Теститесь? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Начинай церебролизин, его чем раньше, тем лучше, нам его с 6 дня после рождения начали. Он восстанавливает связи в клетках мозга, поврежденные от гипоксии. В общем, хороший препарат. Остальное пока не делай до УЗИ. Я так думаю 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, Вот что мы пьем: Актовегил Элькар Мотилиум Креон Бифифом беби Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Лена и Натусик! Как вы там? Теститесь? Натусик наверное уже нет-они ведь большие уже)) А я покажу свою батарею: 22 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, про кишечник. Я как-то одну мудрую мысль слышала, что если лекарство 3 дня не помогает, то надо бросать его и пить что-то другое. Вы лактобактерин и др пьете сколько? Скажи врачу про запор и что не помогают эти препараты Про стекловидное тело впервые слышу, мы без него ставили. Дозировка была 0,3 мл 1 раз в день 10 дней мусена, слава богу, что вам лучше! И вот оказывается ,чем еще плохо кормить сцеженным((( ну на ошибках учатся, жалко только, что на своих! С хорошей прибавкой вас!! А смесь надо ли вообще давать? может вы уже молоком наедаетесь?)) мусена, кстати Актовегин тоже прибавку дает хорошую, его только долго не пейте, а то говорят дети на нем слишком быстро вес набирают (лишний жирок так сказать) lena1405, красивые и ровные такие красные палочки)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Натусик наверное уже нет-они ведь большие уже)) А я покажу свою батарею: Ленусь, скорей всего Наташа у меня спрашивала. А у тебя да - уже большие! У вас уже циферки 4х-значные, вам теперь узишкой хвалиться! Лена и Натусик! Как вы там? Теститесь? приветик, дорогая. Да делала несколько раз, полосочки есть, но это от укола. Так что жду когда пойду на кровь. lena1405, Леночка, тесты красивущие, циферки еще лучше! Я прям от всей души рада-рада за тебя! И все идет как и должно быть! А "галерею" в рамочку и на почетное место! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lena1405, Дорогая моя! От тебя жду и молюсь за удачное узи! Как и за Натульку! А у нас есть еще пара Лены и Натусика)) они у нас ещё в ожидании трехзначного! KotosoniK08, А не пора ли уколу уже выйти? Когда на кровь? Прям зажала @@@@@ и жду от тебя хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лена, крутявые тестики))))а когда на узи? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 KotosoniK08, погоди)) а укол когда был? И сегодня какой дпп? Кажется, паровозик то ход набрал и мчится на всех парах!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454578560' post='15869915] Лена, крутявые тестики))))а когда на узи? 12го lena1405, Дорогая моя! От тебя жду и молюсь за удачное узи! Как и за Натульку! А у нас есть еще пара Лены и Натусика)) они у нас ещё в ожидании трехзначного! KotosoniK08, А не пора ли уколу уже выйти? Когда на кровь? Прям зажала @@@@@ и жду от тебя хороших новостей! Я уже поняла))) Хороший знак что тоже Лена и Натуся)) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lena1405, Леночка красота! Королевская однозначно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Мы от гастроэнтеролога и у нас дисбак, выписали опять кучу лекарств, неделю пили Энтерофурил и нам легче, животик уже не болит. Про срыгивание, сказали исключить мне всю молочку на месяц, видимо подозревают переизбыток лактозы, но оно и понятно раз сцеживалась месяц и сынок получал только переднее молоко где много лактзы. И само хорошее, мы за 11дней прибавили 730гр. общая прибавка с рождения 1200, это я титу усердно ему давала , ну и смесь на ночь;-). Смесь на ночь приведет тебя через месяц-2 к полному заканчиванию ГВ. А ты не знала про молочку? Юлька, правда, пьет. А я уже 5 мес без молочки совсем. Причём по жизни очень люблю и каши и молоко и все остальное и каждый день её употребляла. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль даю его в 9 и в 15-30 это актовегин. Бактериофаг 5 дней сегодня закончили уже, лакто тоже закончили 10 дней , остался энтерожермин ещё на 5 дней. А если я без врача начну примадофулис давать? Или дать детям отдохнуть уже от всего ? А по поводу церебрализина я тоже не поняла почему именно со стекловидным надо, почитала аннотации вообще не пойму нахер он нужен то?! KotosoniK08, Ленуль давай показывай нам свои тесты))) Ссылка на это сообщение
lena1405 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lena1405, Леночка красота! Королевская однозначно )))) ты это по тестам определила?))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ты это по тестам определила?))) От шутница!))) Сегодня заснула я с Мишкой на матрасике на полу сутра после завтрака, так просыпаюсь от грохота! Моя принцесса потихоньку доползла до кухни и уронила папкину бутылочку пустую от пива. Это метров 7, я теперь двери за баррикадировала подушками от дивана. И вот я когда муж встал, подкалываю его - мол как хорошо что ты вчера бутылочку пива выпил и оставил ее на полу, ато как бы я проснулась? (На самом деле это был намек на то, чтобы он четвёртую створку от манежа поставил). А пофиг ему что на самом деле! Он говорит: Воооот, не каждый папка так умеет! (Про пивко!) от такой у меня цирк. 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Paregoric, Намекаете все намекаете, ан нет чтобы по простому сказать чего ты хочешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения