Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka,  церебролизин мы ставили, оч хорошее лекарство, я тебе советую проставить. По остальным не скажу, не назначали нам такое. Почитай аннотации от чего они. И что за лекарства, которые еще ночью надо давать. Мы все только днем пили. Пантогам, примадофилус еще у нас были. Вы бактерии пьете какие-нибудь? Как со стулом?

Мальвина83,  лишнее это чаще для одного, когда они просто перестраховываются. А тут двое, гипоксия то явно была, поэтому и лечиться надо сейчас обязательно. Мне невролог рассказывала, что потом бывает, если не лечить - и нервная возбудимость, и гиперактивность, и это еще самое безобидное.

Mireshka, вот именно до второго узи и нужно уже лечиться, иначе что ты на втором хочешь услышать? Что улучшений нет? Я б не стала так халатно относится. Другой вопрос конечно на сколько адекватно назначенное лечение. Думать и искать в интернете только, а еще лучше найти толкового врача

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79, ой, хорошенькиееее какие! Как игрушечные!

Наташ, подозреваю, что именно эти комочки не дали тебе сойти сума в ноябре. В заботе о них и время до твоего крио незаметно пролетит. Или вы их раздадите/продадите?

Оля, спасибо, что сохранила ссылку. Теперь никто не потеряет.

Натуся, батюшки, какие плюшки!!!

Сколько им? В каком возрасте будете отдавать малышей?

Да, девочки это самые сильные антидепрессанты.

Им сейчас 6 недель. Пока с нами до 2,5-3 месяцев. Потом когда пройдут все прививки, и получат все свои документы, поедут по своим новым семьям.

• Нравится 1

Mireshka,  насколько помню, вам назначали актовегин. Вот от него у меня Федор спать перестал. Давала неделю и бросила. Есть у него побочка в виде возбуждающего

auv83 // Юлька,  Юль церебрализин только его ставили вам? Или в комплексе с чем-то? Ну пантогам это аналог актовегина его мы пьём.

Для кишечника мы лактобактерин ,энтерожермину и стафилококковый бактериофаг.

Вот в том то и дело, что нет у нас хороших врачей (((( эти которые ко мне приходят самые лучшие считаются . Второе ужи назначили во вторник, думаешь 4 дня даже не стоит ждать? Лучше начать? Просто не понимаю для чего дибазол, фенибут ещё и стекловидное тело. Я же блин тоже не врач не понимаю ,что с чем можно и нужно делать(((((

Mireshka,  насколько помню, вам назначали актовегин. Вот от него у меня Федор спать перестал. Давала неделю и бросила. Есть у него побочка в виде возбуждающего

Да Ань, актовегин мы пьём, бросать боюсь , меня зашугали с диагнозом . Мне вот просто интересно , а если бы я например вместо акушерства где мы первый раз делали узи, сразу пошла в сампи где перепроверяли узи, по нему нам только гипоксию поставили , вот придя я сразу в сампи ведь жила бы спокойно и ни о чем не думала ?! Но все врачи прицелились именно к первому узи((((

Всем привет!

Мы от гастроэнтеролога и у нас дисбак, выписали опять кучу лекарств, неделю пили Энтерофурил и нам легче, животик уже не болит.

Про срыгивание, сказали исключить мне всю молочку на месяц, видимо подозревают переизбыток лактозы, но оно и понятно раз сцеживалась месяц и сынок получал только переднее молоко где много лактзы.

И само хорошее, мы за 11дней прибавили 730гр. общая прибавка с рождения 1200, это я титу усердно ему давала , ну и смесь на ночь;-)

А мы хорошо от Актовегина спим, вчера весь день спал да ел, только спать на ночь в 3 ночи лег, выдрыхся за день у мамы на груди.

• Нравится 2

Mireshka, Лолочка, как у тебя все сложно. Но почитай внимательней о всех назначенных лекарствах и как говорили девочки давай какой-то минимум который считаешь нужным. Все, что считаешь лишним (много побочек или сомнительно назначили) - погоди с ними до понедельника когда на УЗИ пойдешь. Блин, деток жалко! зачем их залечивают не понимаю.

• Нравится 1

я-вагітна,  да я вот сижу сейчас и думаю нахера надо было назначать лакто,бифидум и энтерожермину когда можно было назначить только примадофулис .

Позвонила педиатру думала хотя бы церебрализин поколоть, она говорит ,что его вместе со стекловидным телом ставят ппц вообще .

мусена,  Лен,что назначили? Я вот уже тоже устала от этих пичканий детей лекарствами .

Mireshka,  церебролизин параллельно с пантогамом ставили. Не знаю на счет того, то ли же самое это, что и актовегин. На ночь не давай его. Я как давала вечером пантогам, так и спал плохо (спал, но постоянно дергался и ворочался и вздыхал и хныкал), я писала тут об этом как-то. Давай утром и днем до 15-00, если надо 2 раза в день его

Начинай церебролизин, его чем раньше, тем лучше, нам его с 6 дня после рождения начали. Он восстанавливает связи в клетках мозга, поврежденные от гипоксии. В общем, хороший препарат. Остальное пока не делай до УЗИ. Я так думаю

• Нравится 1

Mireshka,  про кишечник. Я как-то одну мудрую мысль слышала, что если лекарство 3 дня не помогает, то надо бросать его и пить что-то другое. Вы лактобактерин и др пьете сколько? Скажи врачу про запор и что не помогают эти препараты

Про стекловидное тело впервые слышу, мы без него ставили. Дозировка была 0,3 мл 1 раз в день 10 дней

мусена, слава богу, что вам лучше! И вот оказывается ,чем еще плохо кормить сцеженным((( ну на ошибках учатся, жалко только, что на своих! С хорошей прибавкой вас!! А смесь надо ли вообще давать? ;) может вы уже молоком наедаетесь?))

мусена, кстати Актовегин тоже прибавку дает хорошую, его только долго не пейте, а то говорят дети на нем слишком быстро вес набирают (лишний жирок так сказать)

lena1405, красивые и ровные такие красные палочки))))

Натусик наверное уже нет-они ведь большие уже))

А я покажу свою батарею:

Ленусь, скорей всего Наташа у меня спрашивала. А у тебя да - уже большие! У вас уже циферки 4х-значные, вам теперь узишкой хвалиться!

Лена и Натусик! Как вы там? Теститесь?

приветик, дорогая. Да делала несколько раз, полосочки есть, но это от укола. Так что жду когда пойду на кровь.

lena1405,  Леночка, тесты красивущие, циферки еще лучше! Я прям от всей души рада-рада за тебя! И все идет как и должно быть! А "галерею" в рамочку и на почетное место!

• Нравится 2

lena1405

Дорогая моя! От тебя жду и молюсь за удачное узи! Как и за Натульку!

А у нас есть еще пара Лены и Натусика)) они у нас ещё в ожидании трехзначного!

KotosoniK08

А не пора ли уколу уже выйти?

Когда на кровь?

Прям зажала @@@@@ и жду от тебя хороших новостей!

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1454578560' post='15869915]

Лена, крутявые тестики))))а когда на узи?

12го

lena1405,

Дорогая моя! От тебя жду и молюсь за удачное узи! Как и за Натульку!

А у нас есть еще пара Лены и Натусика)) они у нас ещё в ожидании трехзначного!

KotosoniK08,

А не пора ли уколу уже выйти?

Когда на кровь?

Прям зажала @@@@@ и жду от тебя хороших новостей!

Я уже поняла))) Хороший знак что тоже Лена и Натуся))

• Нравится 3

Всем привет!

Мы от гастроэнтеролога и у нас дисбак, выписали опять кучу лекарств, неделю пили Энтерофурил и нам легче, животик уже не болит.

Про срыгивание, сказали исключить мне всю молочку на месяц, видимо подозревают переизбыток лактозы, но оно и понятно раз сцеживалась месяц и сынок получал только переднее молоко где много лактзы.

И само хорошее, мы за 11дней прибавили 730гр. общая прибавка с рождения 1200, это я титу усердно ему давала , ну и смесь на ночь;-).

Смесь на ночь приведет тебя через месяц-2 к полному заканчиванию ГВ.

А ты не знала про молочку? Юлька, правда, пьет. А я уже 5 мес без молочки совсем. Причём по жизни очень люблю и каши и молоко и все остальное и каждый день её употребляла.

auv83 // Юлька,  Юль даю его в 9 и в 15-30 это актовегин. Бактериофаг 5 дней сегодня закончили уже, лакто тоже закончили 10 дней , остался энтерожермин ещё на 5 дней. А если я без врача начну примадофулис давать? Или дать детям отдохнуть уже от всего ? А по поводу церебрализина я тоже не поняла почему именно со стекловидным надо, почитала аннотации вообще не пойму нахер он нужен то?!

KotosoniK08,  Ленуль давай показывай нам свои тесты)))

ты это по тестам определила?)))

От шутница!)))

Сегодня заснула я с Мишкой на матрасике на полу сутра после завтрака, так просыпаюсь от грохота! Моя принцесса потихоньку доползла до кухни и уронила папкину бутылочку пустую от пива. Это метров 7, я теперь двери за баррикадировала подушками от дивана. И вот я когда муж встал, подкалываю его - мол как хорошо что ты вчера бутылочку пива выпил и оставил ее на полу, ато как бы я проснулась? (На самом деле это был намек на то, чтобы он четвёртую створку от манежа поставил). А пофиг ему что на самом деле! Он говорит: Воооот, не каждый папка так умеет! (Про пивко!) от такой у меня цирк.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...