ЕленаМу 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Смесь на ночь приведет тебя через месяц-2 к полному заканчиванию ГВ. А ты не знала про молочку? Юлька, правда, пьет. А я уже 5 мес без молочки совсем. Причём по жизни очень люблю и каши и молоко и все остальное и каждый день её употребляла. Про молочку знаю только что молоко нельзя, а я ведь кефир, сыр, творог и йогурт ела. Доктор сказала что вобще ни чего молочного не ест:-( Про смесь, так он сису каждый 1-1,5 просит, я вчера весь день с ним на диване сидела, кормила, а в сисах при таких запросах, неуспевает моочко набежать, я раньше сцеживала чере 2-3часа, вот и даю, что наелся Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Vikulya//, а я не знала про молочку. Вик, а что ты ешь и что категорично не ешь. Я уже теряюсь что можно и что нужно, чтобы прошли и колики и запор. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) lena1405, Дорогая моя! От тебя жду и молюсь за удачное узи! Как и за Натульку! А у нас есть еще пара Лены и Натусика)) они у нас ещё в ожидании трехзначного! KotosoniK08, А не пора ли уколу уже выйти? Когда на кровь? Прям зажала @@@@@ и жду от тебя хороших новостей! спасибки, моя дорогая. 8го, но может пораньше пойду, в сбб или завтра KotosoniK08, погоди)) а укол когда был? И сегодня какой дпп? Кажется, паровозик то ход набрал и мчится на всех парах!!!! Юль, последний укол был неделю назад 28го янв, 1500 ед ( а да этого 1500ед 26го и 2 нед назад 4500ед)По табличке -- еще не вышел, тест сегодня еще не делала KotosoniK08, Ленуль давай показывай нам свои тесты))) ох, Лолик, пока особо нечего показывать, как начнут ярчать, конечно покажу Изменено 4 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 lena1405, ага по тестам и циферкам , а ну и по твоей линеечки ))))))) auv83 // Юлька, Юль, а точно вам церебрализин кололи без стекловидного тела? Просто хочу начать колоть из всего , что назначили только церебрализин , но вот педя озадачила меня сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) К нам тут 2 дня подряд мастера приходили, новый интернет подводили, так сегодня один спрашивает -вы наверное в положении? Потом сказал, что у него тоже жена берем, 22нед, второй признался, что его жена тоже берем, на 12 неделе. Вот ребята и просекли по моему поведению, опыт то есть. А я себя салагой почувствовала по сравнению с их женами. Но все равно приятно. Хоть бы так и оказалось! Изменено 4 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Paregoric, Намекаете все намекаете, ан нет чтобы по простому сказать чего ты хочешь Я уже три недели прошу привезти ее из мастерской, ато ребенок уползает! Уже даже готова непеределанную поставить! И вообще, девули вам не кажется, что некоторые беременные очень вреееедные становятся!!!))) там вредности-то тоже как и ХГЧ в 2 раза больше и капризов (бедный муж!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, блин, вот капец у тебя. Тут самое главное правильное узи и правильно назначенное лекарство. Мы вот сейчас пожинаем плоды нашей бесплатной больницы, тобиш узистки корявой и невролога. Мы в месяц сделали узи как положено и нашли у нас кисточку и жидкость. Прописали нам глицерин на 20 дней и все, сказали ничего страшного. Следуещее узи нам невролог назначила в 2.5 месяца. Мы сделали, отличное все прошло. И нас отправили на прививку. Время шло, чую я что доча наша отстает по развитию, плохо глазками следит, не улыбается, игрушки почти не берет, тонус (это после 3.5 месяцев). Я опять к нашему неврологу, перечислила ей все. Она посмотрела все хорошо, не волнуйтесь это просто у вас ребенок такой. Ну ладно мы маленько успокоились. А забыла написать, она нам назначила бесплатно курс массажа в детской поликлинике. После новогодних праздников мы пошли на массаж, ладно хоть массажистка нам посоветовала показать другому неврологу, что то доча ей не очень понравилась. И еще 11 января мы поставили 2 АКДС и нас шибанула температура 39. Ну вот я быстро начала невролога по знакомым искать, нашли. Сходили к ней, естественно она сказала сделать узи головы и узи ШОП, но только в другом месте. Ну и что вы думаете там кисти несколько штук, и жидкость еще. Нам назначили лечение глицерин и кортексин, ну и массаж. И прививки нам категоричен нельзя было ставить. Все это нас и тормозило и прививка добила. Сейчас все нагоняем. Вчера ходили к остеопату, говорят к очень крутому, я читала что к нему аж на коленях готовы ползти люди, прям волшебник. Сказал что поможет. Так что хороших тебе узистов и неврологов и правильно назначенное лечение. Да с мозгом не шутят. Мы когда были у платного невролога, она принимает в неврологическом детском центре, мы с мужем в шоке от туда вышли от увиденного. Сейчас как раз вовремя, все поправить подлечитесь и будет все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Ой, девчули дай бог все откорректируется и больше ничего не будет беспокоить и с нашими детками все будет хорошо! Тоже паникую бесплатные считают что кругом здоровы, а платные начинают, как найти золотую середину и не залечить и не упустить? Полный трэш! Мой позитивчик пару раз пытался пробить баррикаду головой, пару минут повозиущался и харе - начала изучать другое направление в сторону спален!!! А там кошаа!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ёлка79, ой дорогая моя сил вам и терпения, поправляйтесь быстрее! Дело в том,что про бесплатную медицину никакой речи не идёт, у нас то платные врачи тупые. Ко мне все платные врачи приезжают , я вытащила всех лучших врачем у которых за три мес запись. Сейчас почитала последние диагнозы которая невропатолог поставила и мне херово теперь . Жду ужи во вторник , там уже будем точно смотреть . Просто удивляет у меня было кс, а диагнозы в основном как будто гинекологи порят. Ссылка на это сообщение
motja76 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 почила я вас и что то мне страшно нам во вторник к невропотологу на целый день . Ссылка на это сообщение
motja76 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 motja76, А зачем на целый? не знаю, сказали стационар к 11 .00 приехать в детскую больницу. наверно из за недоношенности Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 motja76, Аа, понятно, все будет хорошо не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 motja76, вот меня уже заманали с этой недоношенностью . Самое главное же детки вес набирают , что они прицепились то(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Приветик, друзья! Лисенок сегодня побывал у нотариуса. В новой шапке))) Перестала оставаться без меня более, чем на полчаса. Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2016 пользователем a-e-a 33 Ссылка на это сообщение
motja76 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 motja76, Аа, понятно, все будет хорошо не переживай. Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
motja76 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 motja76, вот меня уже заманали с этой недоношенностью . Самое главное же детки вес набирают , что они прицепились то(((( У тебя вообще мне кажется доношеные детки,чего к тебе прицепились я не знаю . 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 a-e-a, милый зайчонок! Губки бантиком! А что вы у натариуса делали? Эт все по мат.капиталу? Ссылка на это сообщение
lena1405 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Приветик, друзья! Лисенок сегодня побывал у нотариуса. В новой шапке))) Перестала оставаться без меня более, чем на полчаса. Ссылки скрыты. Лисенок-настоящий милый зайчонок!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) <p> я-вагітна" post="15867004"]<br /> зЗдорова три дня три попробовала <br /><br /></p>Это круто, конечно, как девченки уже написали, 1 продукт вводится 5 дней-неделю. Вообще, про прикорм полно информации в инете, и схемами и графиками. Я бы, на твоем месте перед введением, поинтересовалась,что, в принципе, и делала. Педиатра спросить, в крайнем случае, но не наобум же. Рекомендуют начинать с овощей, потом каши, потом фрукты, молочные продукты(но здесь опционально) . Кто -то начинает с каш, если детки маловесные.Вот тебе табличка в помощь. В ней написанно по граммам, что ,когда и сколько чего вводить. На основе уюе опробованного продукта вводится новый, по принципу замещения. Ссылки скрыты. Здоровья малышке! Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маттильда, я нормально...мы еще маленькие...тесты не делала Натусик наверное уже нет-они ведь большие уже)) А я покажу свою батарею: как красиво..заглядение Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 a-e-a, какая заинька))) тьфу на неё! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Приветик, друзья! Лисенок сегодня побывал у нотариуса. В новой шапке))) Перестала оставаться без меня более, чем на полчаса. Ссылки скрыты. какой Лисенок чудный зайчик Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 motja76, да и вот все диагнозы они мне ставят на фоне недоношенности, и тычет тем,что я без никаких причин пошла рожать в 36 нед, а мне вот интересно ,если у них итак гипоксия и как мне говорят ,что старший давил младшего, если бы я ходила до срока,что тогда было бы то??? В общем у меня реально сумбур в башке! Мозг не отключается ещё и зуб удалили сегодня(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения