lena1405 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девоньки,пошла сегодня на хгч сдавать. Полное ощущение пролета. Живот поднывает несколько дней как на М. Сегодня 10й день,но наступает он в 15.30. Сдавала утром. Короче какая-то из моих морулочек прикрепилась! Результат 51.28 мМЕ/мл Уррррра!!!!! Молодец что сдала!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, тихонько поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, продолжаем держать кулачки! Мурашки по телу пробежали)))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 lena1405, ох, Лен, всю неделю живот ноет, я была уверена, что пролет. Я уже хотела вам всем пожаловаться, но не стала расстраивать. мне Ре на сег назначила день Х, а я сутра вообще думала, пить -не пить таблетки? Все равно, думала приду для отчетности, посмотрит она на меня жалко, заберу документы свои и все. А в глубине души, конечно очень хотелось мне ошибиться, и что б вопреки всему хоть один из 3х малышей зацепился. Я пока ждала результат, сходила в магаз, да и прокладки прикупила. Пришла к Ре и говорю - ну и насколько отрицательно все?(анализ идет сначала врачу, я прихожу к ней ничего не зная), а она мне - что за настрой? Все положительно! 7 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, ой ты моя хорошая!♥♥♥ Я тоже тихонечко тихонечко поздравляю и продолжаю держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец детка и мамочка, растите хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 мусена, какой зайчик сладенький ))) KotosoniK08, выкидывай свои прокладки теперь )))) и сдай гормоны на всякий ещё и д димер. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Paregoric, спасибо огромное Всем привет от Сеньки;-) Боже мой какой хорошенький Сенька...спасибо за привет Отставить панику! У меня кстати в удачном протоколе, наверное на фоне гормонов так же было. Я сама истиная сова - вечером долго не сплю, а утром очень люблю спать, а тут бац и все поменялось в 4,30 встаю и все не хочу спать больше. Так что это может быть признак. спасибо большое...как приятно..очень мне помогает Натусик//Счастливая, Наташенька, дорогая, не думай о плохом пожалуйста. Всё обязательно будет хорошо! Это конечно самое тяжелое время - ожидание результата, но мы верим и держим кулачки крепко-крепко за тебя и твоих малышей! ♥♥♥♥♥ Ссылки скрыты. ой милая спасибо большое пребольшое...как приятно Девоньки,пошла сегодня на хгч сдавать. Полное ощущение пролета. Живот поднывает несколько дней как на М. Сегодня 10й день,но наступает он в 15.30. Сдавала утром. Короче какая-то из моих морулочек прикрепилась! Результат 51.28 мМЕ/мл Боже мой какая новость хорошая...я тихо тихо поздравляю ...пусть малышик и дальше растет и развивается... KotosoniK08, Господи ...читаю и опять плачу....мурашки по телу бегают 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 lena1405, ох, Лен, всю неделю живот ноет, я была уверена, что пролет. Я уже хотела вам всем пожаловаться, но не стала расстраивать. мне Ре на сег назначила день Х, а я сутра вообще думала, пить -не пить таблетки? Все равно, думала приду для отчетности, посмотрит она на меня жалко, заберу документы свои и все. А в глубине души, конечно очень хотелось мне ошибиться, и что б вопреки всему хоть один из 3х малышей зацепился. Я пока ждала результат, сходила в магаз, да и прокладки прикупила. Пришла к Ре и говорю - ну и насколько отрицательно все?(анализ идет сначала врачу, я прихожу к ней ничего не зная), а она мне - что за настрой? Все положительно! Меня на 4 дпп вечером накрыло.. Поплакала даже, а на 5 призрак разглядела.Поэтому я за тесты-мне с ними понятнее.. Когда ничего не было так и не было. К дню х уже смирившаяся была 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Меня на 4 дпп вечером накрыло.. Поплакала даже, а на 5 призрак разглядела.Поэтому я за тесты-мне с ними понятнее.. Когда ничего не было так и не было. К дню х уже смирившаяся была я тоже делала тестики, но по ним я отслеживала как выходит хгч, а вот вчерашний, как мне показалось, самую малось поярче позавчерашнего. Но не стала заморачиваться, мало ли, ждала сег дня. Сейчас уже более или менее понятно что имплантацич есть. Да и достижение - таких цифр никогда не было - самое большее было 12 или 19.. lena1405, Лена, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя! 3 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, Ой и у меня мурашки и слезы и на колесках. Все и везде зажали. А это наш член семьи. На озеро с папой ездил. 9 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, Ааааааааа, дорогая ты моя!тихонько поздравляю и зажала кулачки на хороший рост! Молявочка твоя какая умничка, к мамульке прикрепилась! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, оооо, поздравляююю Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 <p><br /></p> Ну раз боишься( я тебя оооочень понимаю ) тогда тихотихо шепотом поздравляем тебя :) пусть все будет хорошо!!! Спасибо моя дорогая!!!Так приятно что помните)Вот и к нам наконец то пришло маленькое наше счастье.Вы такие уже большие)бегаете наверное уже? KotosoniK08, Счастье мамино поселилось в домик!!!Поздравляю от всей души!Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, тихооооонечко поздравляю и кидаю каканый памперс свеженький. tusya79, я бы с удовольствием приехала потискать щенят, ну какие же они классные, обожаю Хаски. Кстати Наташ, я заметила закономерность, что те, кто няньчатся с маленькими котятами или щенятами, в скором времени сами становятся мамами. Так было со мной и по-моему с Сарой. Так что готовься )))) 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, милые, спасибо, за искреннюю радость, за памперсы и кулачки! лайки закончились Что ж с животом делать? Поднывает периодически. Наверное в шоке он, конечно за 23 года взрослой жизни ( с первых М) с ним такое впервые Ссылка на это сообщение
motja76 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, Тихонечко поздравляю!!! :flower: УРААА! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки. Беременная 28 недель. Сопли зеленые горло болит. Чем лечим? Быстренько,ща в аптеку заеду Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Пияффка, Светочка, биопарокс отличное средство. Пшикать и горло и нос. Антибиотик местного действия, в кровь не проникает. Разрешен при беременности и гв. Остальное фигня. Пусть беременяшечка скорее выздоравливает! Пияффка, еще хорошо нос долфином промывать. Сначала промыть, потом пшикать биопарокс. Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Долфин дома есть. Биопарокс куплю. Спасибо,Аня! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, Леночка, а ты врачу говорила, что животик ноет? Может папаверин поставить, магний В6 в таблетках. Есть возможность позвонить или написать врачу? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, Леночка, а ты врачу говорила, что животик ноет? Может папаверин поставить, магний В6 в таблетках. Есть возможность позвонить или написать врачу? да, говорила, она так же сказала -папаверин, ношпа таблы или укол, а магний в6 есть в пустырнике форте, я его пью. Просто надо переждать эти дни. Ну и постельный режим Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) KotosoniK08, значит ложись и отдыхай, мамочка. Смотри мультики, кушай вкусняшки! Если котик есть, бери его под бочок, пусть тебе сказку рассказывает. Меня Лёва мой очень успокаивает... Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Котёнок Владивосток // 13 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 мусена, Лена, какой малыш!!! Прям песенки поет что ли? Или агукает? Ссылка на это сообщение
Freziia 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 KotosoniK08, поздравляю!!! Какая хорошая новость! Теперь положительный настрой и никаких расстройств, все идёт отлично!!! мусена, Сеня чудесный!! Губки так смешно свернул))) Пияффка, поздравляю с вступлением в беременный протокол!!!!! И мои кулачки возьми с собой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения