Loksana // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, Анют, спасибо за совет по кисте, галавит есть, пожалуй поставляю его. А не важно в какой фазе ставить? Не как утрик? Анют, Ян, кукла самодельная. Найдите в интернете беременная кукла, выдаст как делать. Я вот сделала, но не помогло, но может это пока. А может муж брал в руки, говорят нельзя её мужчинам трогать, силу якобы теряет. А может поставила куда-то не туда. Sarit // בהריון, Сарочка, от тебя этот рассказ самый впечатляющий. Вера ещё больше появляется. Пока говорила с врачом, скорее хотелось уже сбежать с приема, я просто это не ожидала. Поняла, что с этим врачом моей борьбы за деток не будет!!! KotosoniK08, а если прогуляться полчасика? Говорят иногда помогает от головной боли. lena1405, Лен, по поводу врачей. Конечно они такие же люди как мы с вами. И мы тоже все по-разному относимся к работе, кто-то более ответственно, кто-то менее. Но за любую работу мы хотим денег. Мне довелось тоже не мало с врачами общаться, было время пол Москвы объезлила, чтобы маму спасли. Есть много хороших докторов, но бесплатно никто ничего хорошего не делает. Всё качественно хорошее лечение стоит огромных денег. А донорские программы всё же в первую очередь предлагают для своей статистики. Да, они безусловно за нас переживают, но больше за свою статистику и рейтинг. Хотя вот я в таком состоянии могу столько негативных отзывов написать на форумах...тоже же они это понимают. В общем, это сложный вопрос. Ясно, что есть и одни и вторые. Дай Бог, чтобы нам искренние врачи попадались. //Natulia77//, Наташечка, верю. Благодаря вам ещё больше веры приобрела. Хотела промолчать об этом, а теперь не жалею, что написала здесь. Mireshka, Лолочка, спасибо за памперсы и веру в нас. Вам огромнейшей удачи во вторник! Буду держать кулачки. 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Mireshka, Лолочка, миллион кулачков вам с сыночками на вторник! Пусть всё будет хорошо! Удачи вам огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе моя хорошая! А Лаки я думаю всё понимает, она видит что тебе тяжело сейчас! Мальчишки подрастут, будет тебе помогать, играть с ними! Мы же с тобой договорились, вот я рожу, малыш мой немного подрастет, и приедем к вам! Я всё помню! Спасибо дорогая!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Loksana, Оксаночка, галавит от дней цикла не зависит. Я сейчас постоянно с прогиком во вторую фазу, гиня говорит прогик тоже помогает, чтобы кист не было. Даже если появляется, с прогиком быстро уходит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Девченочки, боюсь....ой боюсь....сделала тест а там полосочка слабая правда, но она есть ....ааааа 20 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девченочки, боюсь....ой боюсь....сделала тест а там полосочка слабая правда, но она есть ....ааааа Уррррра!!!!! А ты какую хотела!? Конечно слабая! Давай фотку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, зажала кулачки крепко-крепко! Ярчайте мои хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, ты права конечно. Бывают, но редко к сожалению, и бесплатные врачи хорошие. Человеческий фактор тоже имеет место быть. Вот я когда с апоплексией попала в больницу, какая мне врач хорошая попалась! Во-первых, зная ситуацию, что я еще не рожала и очень хочу детей, сразу сказала, будет пытаться лечить консервативно, если не поможет, то будем оперировать. А лапароскопия же тоже не дешевая, понятно что я на бесплатную полостную не соглашусь, ясно почему. А это ей заработок. Она такая умнечка! Я ей очень благодарна! И ни копейки там с меня не взяли. И даже если бы в итоге меня прооперировали, всё равно я была бы ей благодарна, за такое участие! И телефон она мне свой дала после выписки, и когда дома пошла кровь, я ей позвонила и она мне очень помогла, звонила постоянно. Жалко, что таких врачей мало... А врач в Перинатальном центре, из-за которой произошла апоплексия, даже отказалась меня принимать после выписки, я уже молчу про извинения и про то, что могла бы позвонить, когда по скорой отправила меня в дежурную гинекологию, открестилась от меня и всё... Таких врачей к сожалению больше... Пусть у всех действительно будут только хорошие врачи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо...вот они...правда качество неочень, но ее видно....ааааааааааааааа Девочки милые укола хгч не было! А в реале так ещё ярче...сейчас вот высохла и уж очень яркая 27 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, какие полосочки красивые! Ярчайте мои хорошие! Умнечки какие вы с малышами!!! Тихонечко тихонечко поздравляю и продолжаю держать кулачки крепко-крепко! Ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, какие полосочки красивые! Ярчайте мои хорошие! Умнечки какие вы с малышами!!! Тихонечко тихонечко поздравляю и продолжаю держать кулачки крепко-крепко! Ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо милая.....сижу плачу 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а какой дпп? Ссылка на это сообщение
lena1405 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо...вот они...правда качество неочень, но ее видно....ааааааааааааааа Девочки милые укола хгч не было! А в реале так ещё ярче...сейчас вот высохла и уж очень яркая Отличная для 7 дпп!!!! просто суперская!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 lena1405, спасибо...но сейчас она вообще яркая...надо лучший фотик 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки, вот это паровозик!!! Тьфу тьфу тьфу. Умнечки девочки! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Котёнок Владивосток // 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, Мне до сих пор не верится Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ого, круто, поздравляю Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Да мои умнички!!!Не сомневалась в Вас!!!Мамулик слёзы вытираем растем и развиваемся!Ну и наслаждается) Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо...вот они...правда качество неочень, но ее видно....ааааааааааааааа Девочки милые укола хгч не было! А в реале так ещё ярче...сейчас вот высохла и уж очень яркая Наташ, не хрена себе слабая!!! ПОЛОСИЩЕ! Видимо прикрепился как надо малыш к тебе! Мертвой хваткой!) Тихонько поздравляю!) Какой дпп у тебя? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Да мои умнички!!!Не сомневалась в Вас!!!Мамулик слёзы вытираем растем и развиваемся!Ну и наслаждается) спасибо Наташенька обнимаю родная vikki79, спасибо огромное....сегодня 7 дпп моих двух Лапушек Изменено 6 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ну и паровоз у нас организовался!) Опять пачками рожать поедите! Мы традициям не изменяем!)) спасибо Наташенька обнимаю родная vikki79, спасибо огромное....сегодня 7 дпп моих двух Лапушек У меня на 7дпп не ярче была! Не удивлюсь, если две твои лапушки с тобой!) Ты же помнится хотела двойню!)) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 vikki79, спасибо огромное....дай Бог Ссылка на это сообщение
ТакиМама 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Тихонечко поздравляю тебя, моя хорошая!!! Реву лежу, не могу остановиться! Муж не поймет, что со мной))). Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Тихонечко поздравляю тебя, моя хорошая!!! Реву лежу, не могу остановиться! Муж не поймет, что со мной))). Спасибо Сашуля...сама реву, как-то не верится...это твоя посылочка очень помогла , да и всех девочек.... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 KotosoniK08, ну ты чего так долго-то! Я тоже не доживу с тобой! да можно было бы в воскресенье сдать, но рез все равно будет готов в пн, и то эт надо в лабу ехать за ним, неохота мотаться Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Loksana, Оксаночка, галавит от дней цикла не зависит. Я сейчас постоянно с прогиком во вторую фазу, гиня говорит прогик тоже помогает, чтобы кист не было. Даже если появляется, с прогиком быстро уходит. Анют, спасибо. Поняла. Натусик//Счастливая, представляю как сердце заколотилось. Кулачки держу на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Ура!!!! У нас Сапсанчик!!!))))) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения