Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Loksana, да милая...это точно..руки тряслись...спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ничего себе слабенькая!!! Очень хорошая полоска!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Paregoric, спасибо Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 KotosoniK08, а что там хгч не двойняшковый, не? Точно? А то щас 60/40 в девочкину пользу... да вряд ли двойняшковый, хотя кто его знает...На 14дпп схожу и узнаю Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ну, Наташка, порадовала! Держим дальше@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ну, Наташка, порадовала! Держим дальше@@@@@@ спасибо спасибо....поддержка суперская....ваши кулочки волшебные Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, вот это паровозик!!! Тьфу тьфу тьфу. Умнечки девочки! Анют ооооооочень оооооочень твои полосочки жду И вообще я такая радая за наших девочек Ленусик у тебя ж 12го узи,тоже оооочень жду,сколько ж фефочек в пузике) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Вот это вы устроили девчонки ОЛИМПИЙСКУЮ ЗИМУ 2016!!! 5 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Прямо как у меня всё было. Если интересно, зайди, почитай в графике. Я была уверена, что пролёт точно! Наташ, столько страданий на пути к своему счастью. Помню ту беременную осень 2014! Я все читала)) а про папаверин точно, ножницами раздираю, чтоб свечу достать,нижфарм надо купить ( прочла у тебя в графике 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ух, молодцы! Держатся!!пусть крепче цепляются на 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@ И кидаем в тебя памперсом, уже как раз тяжелый, держииииись!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ух, молодцы! Держатся!!пусть крепче цепляются на 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@ И кидаем в тебя памперсом, уже как раз тяжелый, держииииись!!! спасибо большое родная....а тебя и Максимку крепко обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, полоска шикарная! У меня на 7 дпп чуть видно было! Поздравляю. Когда хгч пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, полоска шикарная! У меня на 7 дпп чуть видно было! Поздравляю. Когда хгч пойдешь сдавать? спасибо родная...мне назначили 12февраля, но я думаю может раньше пойду Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А у меня шею защемило. Ну вернее не саму шею, а шейный оотдел позвоночника. Любое движение больно(((( Мозговой штурм- что можно?! Спала сегодня в позе оловянного солдатика-тяжко((( Лена, если невралгия -то можно грелочку приложить - мне муж на сковороде грел рис , потом все это в мешочек ( я вообще в старую наволочку высыпала и свернула) и получилась грелочка. А обычно я мазала фастумгелем или чем то подобным Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, тесты красивущие. Такие тестики одно удовольствие смотреть. Руки наверное трясутся от волнения, да )))))))) Пусть ярчают тестики. Очень рада за тебя. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, тесты красивущие. Такие тестики одно удовольствие смотреть. Руки наверное трясутся от волнения, да )))))))) Пусть ярчают тестики. Очень рада за тебя. спасибо огромное...ага очень трясуться...в прошлые протоколы таких не было полосочек.... Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, пришли гормоны. Сдала сегодня (4дц). ЛГ - 2,3 мМЕ/мл (при норме для фоллик.фазы 1,1 - 11,6) ФСГ - 7,7 мМЕ/мл (2,8 - 11,6) ФСГ вроде хорошо снизила, при том что был 12. А вот про ЛГ ничего не понимаю... Кстати, кто что делал/пил для качества яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Народ свиным гриппом болеет, а у нас девчонки беременным гриппом поголовно заразились )))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, супер полосище! А по другому и не должно было быть. Я представляю как тебя сейчас потрясывает. Своим кому нибудь сказала? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташа, как здоровоооооо!ураааа! Я только сейчас дочитала. Еще и хотела спросить мочила ли ты тестики? Слава Богу! Ты беременна! Пусть детки крепко-крепко держатся за тебя на все 8,5 мес! Loksana, спасибо, моя хорошая, погуляла немного, голова немножко перестала, а потом все равно, весь вечер, аж глаза выпадают. Девочки, придумала, чем голову лечить - приложила капустные листы, а чтоб не упали, муж забинтовал мне голову, лежу как раненый боец! Но вроде помогает 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Натусик//Счастливая, супер полосище! А по другому и не должно было быть. Я представляю как тебя сейчас потрясывает. Своим кому нибудь сказала? ага трясет...мужу показала..он в шоке 3 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 KotosoniK08, девчонки в августятах писали беременные, что спасались менавозином. В вески по моему втирали. ага трясет...мужу показала..он в шоке Ну вот и тряситесь от счастья вместе в обнимку. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 KotosoniK08, мне во время Б. от головной боли помогала холодная тряпоча на лоб, массировала виски, пила ношпу и хорошо проветривала комнату. Да, кстати, хороший сон тоже помогал. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 KotosoniK08, девчонки в августятах писали беременные, что спасались менавозином. В вески по моему втирали. Ну вот и тряситесь от счастья вместе в обнимку. ага...спасибо Ссылка на это сообщение
lena1405 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девочки, пришли гормоны. Сдала сегодня (4дц). ЛГ - 2,3 мМЕ/мл (при норме для фоллик.фазы 1,1 - 11,6) ФСГ - 7,7 мМЕ/мл (2,8 - 11,6) ФСГ вроде хорошо снизила, при том что был 12. А вот про ЛГ ничего не понимаю... Кстати, кто что делал/пил для качества яйцеклеток? Нормальный ЛГ для 4 дц, он перед овуляцией подскакивает. Отличные гормоны 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения