Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 lena1405, спасибо Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, отличная полоска! Уписанными памперсами в вас кидаем на дальнейший рост!!! Mireshka, еще очень мало времени прошло. Я мазала мустелой для тела. Не помню как называлась. Из серии 9 мес. Но в месяц точно еще все было фигово, мне кажется я пигмент отмыла только через месяц Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 *an4ik*, спасибочки милая Ссылка на это сообщение
Ёлка79 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, еще ярче!!! Супер!!! Так держать!!! Во всех девочек наших беременняшек кидаем полнючий памперс! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, еще ярче!!! Супер!!! Так держать!!! Во всех девочек наших беременняшек кидаем полнючий памперс! спасибочки ...ох как воонительно Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, и совсем не слабенькая полоска, - очень даже четкая! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Пияффка, Ты помнишь что ты следующая? Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, пришли гормоны. Сдала сегодня (4дц). ЛГ - 2,3 мМЕ/мл (при норме для фоллик.фазы 1,1 - 11,6) ФСГ - 7,7 мМЕ/мл (2,8 - 11,6) ФСГ вроде хорошо снизила, при том что был 12. А вот про ЛГ ничего не понимаю... Кстати, кто что делал/пил для качества яйцеклеток? мне врач назначала боровую матку но вряд ли ее при кистах можно. сейчас пью иноферт. почитала на днях о времени созревания яйцеклеток, - еще больше расстроилась. типа цикл яйцеклетки - 90 дней. и готовиться нужно было за 90 дней. короче, я не готова к протоколу. совсем Ссылки скрыты. Пияффка, Ты помнишь что ты следующая? хотелось бы в это верить. а также в то, что нервотрепка со всех сторон на данный момент у меня в жизни, - это показатель того, что протокол будет успешным. пока что ощущение полного провала 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девчонки. Меня паника накрывает. Мне кажется что тесты светлеют: сверху-вниз - чт 9дпп. Пт 10дпп хгч 51.28. Сб 11дпп все тесты после обеда Последний сегодня утром Сдать хгч не могу сег,так как рез будут завтра к ночи,уже все лабы обзвонила. Уж лучше завтра сдать,за 3часа все сделают. Ничего не болит.выделений нет. Вчера ужасно голова болела и живот тянул,весь день на ношпе. Блин фото не крепится. Как в телефоне уменьшить размер фотки? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девчонки. Меня паника накрывает. Мне кажется что тесты светлеют: сверху-вниз - чт 9дпп. Пт 10дпп хгч 51.28. Сб 11дпп все тесты после обеда Последний сегодня утром Сдать хгч не могу сег,так как рез будут завтра к ночи,уже все лабы обзвонила. Уж лучше завтра сдать,за 3часа все сделают. Ничего не болит.выделений нет. Вчера ужасно голова болела и живот тянул,весь день на ношпе. Блин фото не крепится. Как в телефоне уменьшить размер фотки? Кинь кому-нибудь в вотсап и пусть тебе эту фотку назад в вотсап вернут -уже будет меньше. Мы с Лерой так делали А про бледнение посмотри график НатаКрикДуши Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 KotosoniK08, я программу качала для уменьшения фото, посмотри в плеймаркете Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Кинь кому-нибудь в вотсап и пусть тебе эту фотку назад в вотсап вернут -уже будет меньше. Мы с Лерой так делали А про бледнение посмотри график НатаКрикДуши а кому, уменя вас нету никого в вотсапе, эт надо номер телефона? Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) KotosoniK08, трям Изменено 7 февраля 2016 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
lena1405 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 а кому, уменя вас нету никого в вотсапе, эт надо номер телефона? Я тебе свой в личку написала Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Sarit // בהריון, с недельками вас с доченькой! Целую крепко))) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Sarit // בהריון, Сарочка, с хорошими новостями!! Растите и развивайтесь, дорогие! Имя уже наверное давно наготове?))) Есть парочку вариантов, пока еще не сошлись на одном) Спорим пока) Леночка, циферки чудесные!!! Натусик, полосочка ярчает, прекрасно! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Sarit // בהריון, с недельками вас с доченькой! Целую крепко))) Спасибо, дорогая! Вот и нас впервые с недельками поздравили))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, с полосочками, Натусь!!! Растите и ярчайте!! Памперс наш в догонку суточной выдержки для закрепления на 9 мес!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Дочь повредила сосок еще неделю назад. Всю неделю кормила правой грудью через боль. Сегдня не выдержала послала мужа за накладками, потому что замкнутый круг с этой грудью. Либо застой, либо трещины. Кто нибудь пользовался этими накладками? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Sarit // בהריון, Вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Выношу на обсуждение сверху-вниз - чт 9дпп. Пт 10дпп хгч 51.28. Сб 11дпп все тесты после обеда Последнний сегодня утром Изменено 7 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, пришли гормоны. Сдала сегодня (4дц). ЛГ - 2,3 мМЕ/мл (при норме для фоллик.фазы 1,1 - 11,6) ФСГ - 7,7 мМЕ/мл (2,8 - 11,6) ФСГ вроде хорошо снизила, при том что был 12. А вот про ЛГ ничего не понимаю... Кстати, кто что делал/пил для качества яйцеклеток? Оксаночка, с такими гормонами надо в протокол!! Хорошие! А что врач говорит, нельзя с кистой? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 KotosoniK08, нижняя светлее стала? ну, может, воды больше выпила в этот раз Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) *an4ik*, Ань у меня пигментация очень медленно , но вроде проходит, а вот растяжки и дряблый живот нифига(((( я тоже мустелой мазалась я вообще чем уже только не мажусь блин. Анют,а у тебя тоже дряблость и растяжки что ли были? Ты же совсем мало кг набрала . Изменено 7 февраля 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 KotosoniK08, да, нижний светлее, но ты же всегда делала тесты после обеда, зачем утром сделала. Я не знаю как у других, но у меня тесты с утра всегда были бледнее, чем вечером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения