lena1405 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот мои полосочки сегодня Когда циферки будем смотреть?!? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем спасибо огромное....пока не получилось сдать хгч, врачу сказала про тесты, она говорит, чтоб сдать 11 февраля, но я думаю все же завтра сходить...Вот девочки затемнила чуть и видно хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Оксаночка и Анечка, вот вам наилучшие пожелания от Антошки)))) всем peace!)) Ссылки скрыты. Юлечка, спасибо большое! Это прям приветище!!! Какие у Антошки эмоции, ну явно позирует. Вот потискала бы его.... ттт на вас! Натусик//Счастливая, мне тоже кажется, что приветики тебе две деточки передают 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 auv83 // Юлька, вот какой крутышка растёт )))) Юль у тебя муж точно рядом постоял только ))) Антоха твоя ксерокопия )))) Натусик//Счастливая, какие вы красивые тьфу на вас))) Мальвина83, да и не говори , мне как раз мама сегодня рассказывала как манкой меня кормила ))))) мусена, ой Лен я уже тоже с ума схожу от этих коликов, маленькие наши . У меня сердце кровью обливается когда они у меня тужатся и животики барабаны((( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Mireshka, спасибо огромное родная Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мальвина83, и у нас также, каждые 3 часа в шприцах Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 Вот и мы. Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Надо прекращать смотреть сериал "Женский доктор". Сижу смотрю сериал, рядом со мной спит Санечек, а я сижу и слезы на глазах, неужеле мне так в жизни повезло и Бог подарил мне такое маленькое чудо, и в этот момент я самая счастливая в мире. 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 a-e-a, красавицы :love: 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ой девочки ,а я не по теме.Сижу реву ,мы свою собаку усыпили,она у нас как ребенок была. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 motja76, Свет, а почему усыпили, что случилось. Я помню как рыдала, когда у нас кошка умерла, поэтому хорошо понимаю твое состояние. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 motja76, Свет, а почему усыпили, что случилось. Я помню как рыдала, когда у нас кошка умерла, поэтому хорошо понимаю твое состояние. у нее лапы стали все отказывать и каждое движение боль .умом понимаю , а сердце болит. Ссылка на это сообщение
Надежда120 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот уж точно разные подгузники для разных поп. Подтекают мерисы у Тихи и все тут. Уже и размер другой, и одеваю аккуратно. Течет. А у Клима все отлично. Так что и попки у моих разные, и подгузники. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 8 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Мотя, сочувствую... Я сегодня на 1.5 часа уезжала в пенс.фонд. Так Лисенок погуляла с бабушкой всего час, дома отказалась пить мое сцеженное молоко. Плакала. У меня получилось быстро на такси приехать. Взяла ее, плачущую, она на меня смотрит и хнычет, прямо жалуется. Потом уже грудь взяла, ела и не отрываясь на меня смотрела. Никогда раньше так не кушала. И только минут через 15 моих уговоров улыбнулась. 2 месяца, а столько понимания в глазах. Больше не оставлю, буду с собой таскать. Изменено 8 февраля 2016 пользователем a-e-a 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Надо прекращать смотреть сериал "Женский доктор". Сижу смотрю сериал, рядом со мной спит Санечек, а я сижу и слезы на глазах, неужеле мне так в жизни повезло и Бог подарил мне такое маленькое чудо, и в этот момент я самая счастливая в мире. Я этот сериал, когда беременная была, постоянно смотрела! Слезы лила! А сейчас думала досмотреть, но он у меня не пошел как-то! Видимо не актуально стало! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 a-e-a, ой какие щёчки накушали, вкусное молочко у мамочки! Лисёнок красавица! Тьфу тьфу на вас! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ vikki79, и я смотрю "Женский доктор"! Мне очень нравится! Муж всегда говорит, ну понятно, ты в теме! motja76, соболезную, это такое горе. Держись моя хорошая. Очень тяжело терять наших питомцев, они ведь действительно как детки, друзья самые преданные..... 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 vikki79, а у меня муж смотрел этот сериал, когда я беременная была!!! И нет нет да и ввернет типо воды зеленые или еще что, о чем я даже и не знала...))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 vikki79, Викулькин, как отдыхается? Наверное вы там шоколадки уже?)) Давай потрави нам душу морем и собой красоткой))) Ссылка на это сообщение
vikki79 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 vikki79, Викулькин, как отдыхается? Наверное вы там шоколадки уже?)) Давай потрави нам душу морем и собой красоткой))) Юляш, да мы уж вернулись на выходных!) В водоворот быта окунулась снова и как-будто не отдыхала!) Готовка, стирка, детское меню(готовить Марьяне стала), плановые врачи, короче ношусь, как бешеная лошадь!)Марья в недоумении, не понимает какого хрена на нее колготки одевают!)) И спала как сурок сутки, часовые пояса меняла! Теперь в апреле на Тенерифе рванем, если по деньгам вытянем! Мужа не уговорила на море поехать?? Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 motja76, Светочка сочувствую дорогая((((( у нас летом родительский пёс умер, две недели его мучали лечениями , я беременная же ещё была ревела не знаю сколько (((( до сих пор к родителям приезжаю пусто без него((((( a-e-a, куколка то какая, кажется мамина доча, да Ань? На тебя похожа ? Сколько вы уже весите ? Такие щёчки сладенькие тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот уж точно разные подгузники для разных поп. Подтекают мерисы у Тихи и все тут. Уже и размер другой, и одеваю аккуратно. Течет. А у Клима все отлично. Так что и попки у моих разные, и подгузники. нам раньше и памперсы, и хаггисы шли, а щас хаггисы протекают( не держат каки ни секунды( памперсы норм. 4-ку щас юзаем motja76, Светуля, соболезную(( a-e-a, отменные щекастики и глазастики!)) vikki79, здорово! Молодцы! Что готовишь Марье? Я сегодня ела яблоко и смотрю Антоха прям в рот заглядывает)) дала ему кусочек обсосать, ему явно понравилось, с таким аппетитом наяривал) потом правда в животе кавардак случился, наверное не буду пока натур продукты давать vikki79, а я так ненавязчиво несколько раз возвращалась к теме поездки на море, то про даты, то про куда ехать и он незаметно так втянулся как будто и сам давно решил ехать именно на море))) решили ехать с семьей сестры и родителями, щас стыкуем даты отпусков, чтоб все смогли, и будем бронировать) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 motja76, Соболезную, очень тяжело терять своих питомцев. Пусть бежит по радуге... Вот мои полосочки сегодня Ух какая красотища!!!! Зажала кулачки на красивенькую циферку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 tusya79, спасибрчки милая Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лола, судя по напольным весам, мы 4.5 кг сейчас. 18го пойдем к педиатру и взвесимся. Насчет похожести: ни четко моего, ни папиного стопроцентного пока не вижу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения