Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спасибо огромное....пока не получилось сдать хгч, врачу сказала про тесты, она говорит, чтоб сдать 11 февраля, но я думаю все же завтра сходить...Вот девочки затемнила чуть и видно хорошо.

DN9Nc_BgQMQ.jpg

• Нравится 3

Оксаночка и Анечка, вот вам наилучшие пожелания от Антошки)))) всем peace!))

Ссылки скрыты.

Юлечка, спасибо большое! Это прям приветище!!! Какие у Антошки эмоции, ну явно позирует. Вот потискала бы его....

ттт на вас!

Натусик//Счастливая, мне тоже кажется, что приветики тебе две деточки передают

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  вот какой крутышка растёт )))) Юль у тебя муж точно рядом постоял только ))) Антоха твоя ксерокопия ))))

Натусик//Счастливая,  какие вы красивые тьфу на вас)))

Мальвина83,  да и не говори , мне как раз мама сегодня рассказывала как манкой меня кормила )))))

мусена,  ой Лен я уже тоже с ума схожу от этих коликов, маленькие наши . У меня сердце кровью обливается когда они у меня тужатся и животики барабаны(((

• Нравится 1

Надо прекращать смотреть сериал "Женский доктор". Сижу смотрю сериал, рядом со мной спит Санечек, а я сижу и слезы на глазах, неужеле мне так в жизни повезло и Бог подарил мне такое маленькое чудо, и в этот момент я самая счастливая в мире.

• Нравится 6

motja76,  Свет, а почему усыпили, что случилось. Я помню как рыдала, когда у нас кошка умерла, поэтому хорошо понимаю твое состояние.

• Нравится 1

motja76, Свет, а почему усыпили, что случилось. Я помню как рыдала, когда у нас кошка умерла, поэтому хорошо понимаю твое состояние.

у нее лапы стали все отказывать и каждое движение боль .умом понимаю , а сердце болит.

Вот уж точно разные подгузники для разных поп. Подтекают мерисы у Тихи и все тут. Уже и размер другой, и одеваю аккуратно. Течет. А у Клима все отлично. Так что и попки у моих разные, и подгузники.

• Нравится 1

Надо прекращать смотреть сериал "Женский доктор". Сижу смотрю сериал, рядом со мной спит Санечек, а я сижу и слезы на глазах, неужеле мне так в жизни повезло и Бог подарил мне такое маленькое чудо, и в этот момент я самая счастливая в мире.

Я этот сериал, когда беременная была, постоянно смотрела! Слезы лила! А сейчас думала досмотреть, но он у меня не пошел как-то! Видимо не актуально стало!

a-e-a, ой какие щёчки накушали, вкусное молочко у мамочки! Лисёнок красавица! Тьфу тьфу на вас! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

vikki79, и я смотрю "Женский доктор"! Мне очень нравится! Муж всегда говорит, ну понятно, ты в теме!

motja76, соболезную, это такое горе. Держись моя хорошая. Очень тяжело терять наших питомцев, они ведь действительно как детки, друзья самые преданные.....

• Нравится 2

vikki79,  а у меня муж смотрел этот сериал, когда я беременная была!!! И нет нет да и ввернет типо воды зеленые или еще что, о чем я даже и не знала...)))

• Нравится 1

vikki79, Викулькин, как отдыхается? Наверное вы там шоколадки уже?)) Давай потрави нам душу морем и собой красоткой)))

Юляш, да мы уж вернулись на выходных!) В водоворот быта окунулась снова и как-будто не отдыхала!) Готовка, стирка, детское меню(готовить Марьяне стала), плановые врачи, короче ношусь, как бешеная лошадь!)Марья в недоумении, не понимает какого хрена на нее колготки одевают!)) И спала как сурок сутки, часовые пояса меняла! Теперь в апреле на Тенерифе рванем, если по деньгам вытянем! Мужа не уговорила на море поехать??

motja76,  Светочка сочувствую дорогая((((( у нас летом родительский пёс умер, две недели его мучали лечениями , я беременная же ещё была ревела не знаю сколько (((( до сих пор к родителям приезжаю пусто без него(((((

a-e-a,  куколка то какая, кажется мамина доча, да Ань? На тебя похожа ? Сколько вы уже весите ? Такие щёчки сладенькие тьфу на вас!

• Нравится 1

Вот уж точно разные подгузники для разных поп. Подтекают мерисы у Тихи и все тут. Уже и размер другой, и одеваю аккуратно. Течет. А у Клима все отлично. Так что и попки у моих разные, и подгузники.

нам раньше и памперсы, и хаггисы шли, а щас хаггисы протекают( не держат каки ни секунды( памперсы норм. 4-ку щас юзаем

motja76, Светуля, соболезную((

a-e-a, отменные щекастики и глазастики!))

vikki79, здорово! Молодцы! Что готовишь Марье? Я сегодня ела яблоко и смотрю Антоха прям в рот заглядывает)) дала ему кусочек обсосать, ему явно понравилось, с таким аппетитом наяривал) потом правда в животе кавардак случился, наверное не буду пока натур продукты давать

vikki79, а я так ненавязчиво несколько раз возвращалась к теме поездки на море, то про даты, то про куда ехать и он незаметно так втянулся как будто и сам давно решил ехать именно на море))) решили ехать с семьей сестры и родителями, щас стыкуем даты отпусков, чтоб все смогли, и будем бронировать)

• Нравится 1

motja76, Соболезную, очень тяжело терять своих питомцев. Пусть бежит по радуге...

Вот мои полосочки сегодняScSO-mC0ONw.jpg

Ух какая красотища!!!! Зажала кулачки на красивенькую циферку!!!!

• Нравится 1

Лола, судя по напольным весам, мы 4.5 кг сейчас. 18го пойдем к педиатру и взвесимся. Насчет похожести: ни четко моего, ни папиного стопроцентного пока не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...