Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька

Так нам даже удовольствие прокатиться, я бы целый день каталась, сыночек любит в машине дрыхнуть;-)

Так что можем и до тебя прокатиться, ну или да в центре можно.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у Шри-Мамы был протокол ? у неё полоска вторая....судя по фото справа.

Дай Бог!!! Шри-мама, ярчайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, Лолочка, держу кулачки на завтрашнее УЗИ деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 3

Девочки, я сейчас с сыном на руках упала, пошла его к мужу на диван класть и оступилась, капец села на попу, но сынульку удержала, он спал после кормления и даже не проснулся.

мусена

Лен. Молоко не увеличится, даже если ты будешь пить 10 литров в день специальных средств! Оно увеличивается прямо пропорционально количеству высосанного молока и количеству прикладываний к груди. Хочешь больше молока, чаще прикладывай! И хватит считать сколько он срыгнул. Покорми ещё если плачет. Он и из пустой Тити прекрасно поест, просто долго это и он ленится, знает, что ты ему бутылку дашь и докормишь.

• Нравится 2
Молоко не увеличится, даже если ты будешь пить 10 литров в день специальных средств!

А мне имено такие чаи и помогли увеличить молоко, когда в больнице лежала. Причем эффект был уже через сутки. Правда не на всех они действуют

Мальвина83

Не, это я согласна. Конечно, они увеличивают. Но не тогда когда прикармливаешь смесью и не даёшь грудь. Тогда пей, не пей, все равно молоко уйдет. Я сама так пила с дочкой. Но никто не сказал про прикладывания. Я вообще этого не знала. И соска у нас была. В итоге к 4 мес 1 кормление в сутки и я бросила на этом.

мусена, ну я на завтра мужу уже надавала заданий, давай тогда послезавтра? И посмотри куда тебе проще доехать - на Мамина Сибиряка или Кунарскую. Потому что к нам по объездной бывает быстрее, чем в центр по пробкам

И я еще посмотрю, сколько точно смеси осталось, то ли 1,5 банки, то ли 2,5

Наверное из-за 1,5 не охота будет ехаьь? Хотя она не дешевая. Ну смотри в общем)

мусена, ну вы сладкули манюни)))) я б еще предложила погулять вместе, если все-таки доедете до нас, но мы так отвратно стали гулять: последние 2 дня спим 30 минут, потом орем благим матом, домой заходим - тишина и улыбашки... вчера я чуть нескончалась, пока из парка бегом бежала, думала у него болит что-то, т.к. крик был нечеловечий((( потом когда дома выяснилось, что все ок, я рухнула просто в слезах(((

<p>

<br />Девочки, а у Шри-Мамы был протокол ? у неё полоска вторая....судя по фото справа.

Дай Бог!!! Шри-мама, ярчайте!!!! <br />

<br /></p> присоединяюсь к пожеланиям!!! Удачи!

Девочки, я сейчас с сыном на руках упала, пошла его к мужу на диван класть и оступилась, капец села на попу, но сынульку удержала, он спал после кормления и даже не проснулся.

ой у меня это фобия вообще((( однажды укачивала и хотела на кровать залезть, чтоб положить его, на коленях не удержалась и бухнулась на локти, сын на руках, и тоже не проснулся. Но я капец перепугалась

Свет, не растет у Лены хгч. Пока не хочет она на связь выходить, может с врачом пообщается и завтра напишет..

вот засада((( офигенно жаль(((((

Пияффка, как у тебя самочувствие?

Vikulya//

Смесь сегодня не давала, а сису я всегда даю, смесь уже после нее если вижу, что не наелся а сисы тряпочки.

Еще заметила, молока больше если хорошо кушать, один день не до еды было, и молока было всего 30мл от силы, это я когда сцеженным кормила.

auv83 // Юлька

Юль, можем в выходные до вас доехать, за рулем нас папа катает, одна я пока не рискую ездить.

А мы норм гуляем, даже не просыпаемся, вчера в Радугу ездили, спал как убитый, хоть целый день с ним гуляй;-)

мусена, ну вы сладкули манюни)))) я б еще предложила погулять вместе, если все-таки доедете до нас, но мы так отвратно стали гулять: последние 2 дня спим 30 минут, потом орем благим матом, домой заходим - тишина и улыбашки... вчера я чуть нескончалась, пока из парка бегом бежала, думала у него болит что-то, т.к. крик был нечеловечий((( потом когда дома выяснилось, что все ок, я рухнула просто в слезах(((

Воооот! У меня именно такие гулянки давно! Это полная жопа. Причём, даже если я знаю, что у него ничего не болит и он просто орет, все равно бегу, потому что мороз и он орет благим матом во всю глотку и дышит ртом. Точнее, уже такое редко бывает. Потому что я гуляю вокруг дома 15 мин((( причём, 50/50 на руках, в слинге и в сидячей коляске. Только домой заходишь и сразу шапку и комбез наполовину снимаешь и все!) улыбается и радуется. Мне как ехать куда по делам, у меня прямо у самой стресс. Не могу терпеть когда он плачет сильно. И заметила, если пытаюсь погулять подольше и он всё-таки разорался, то потом весь день оставшийся будет капризить и такой нервный. Поэтому я нахрен забила. Выхожу на чуток и жду весны.

мусена

В сисах тряпочках как раз он заднее жирнючее питательное молочко насасывает. И этим ещё запрос сисе даёт на будущее, что ей надо больше вырабатывать. А ты смесь дала и молока не прибавляется. А потом меньше будет. Потому что отказ пойдёт. Или ты из шприца кормишь или ложки? И; кстати, лактация установится и сисы всегда будут тряпочки. А ты подумаешь, что, естественно, молокопропалоикончилось.

И калорийность маминого рациона не должна быть ниже 1500-1800 ккал в день. Иначе снижается выработка молока.

• Нравится 1

Блин, девочки.... посчитала. Если стимуляция начнется 18-го, то пункция будет 5-го или 6-го марта.

а у меня муж с 4-го по 7-е включительно в командировке. аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Блин, девочки.... посчитала. Если стимуляция начнется 18-го, то пункция будет 5-го или 6-го марта.

а у меня муж с 4-го по 7-е включительно в командировке. аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Просто предупреди врача. В длинном протоколе и начать можно попозже и стимуляцией подогнать

lena1405, а стимуляция всегда по времени одинакова? т.е. в прошлый раз было 18 дней, я от них и отталкиваюсь

Всегда по разному. У меня от 11 до 15 было

Просто с врачом на первом приеме оговори командировку мужа. У меня просто тоже была такая ситуация

Девочки, у меня походу цистит(((

Вчера весь день в туалет бегала, еще подумала грешным делом, что заБ (так и начиналось, что как будто цистит). А сегодня вообще с кровью сходила(( скорую вызвала, назначили только цистон и урол сбор, и на дом еще терапевта мне вызвали. И так странно, болевые ощущения щас прошли (после туалета), как бы не камни или песок((( почки не болят

Vikulya//

Смесь сегодня не давала, а сису я всегда даю, смесь уже после нее если вижу, что не наелся а сисы тряпочки.

Еще заметила, молока больше если хорошо кушать, один день не до еды было, и молока было всего 30мл от силы, это я когда сцеженным кормила.

auv83 // Юлька

Юль, можем в выходные до вас доехать, за рулем нас папа катает, одна я пока не рискую ездить.

А мы норм гуляем, даже не просыпаемся, вчера в Радугу ездили, спал как убитый, хоть целый день с ним гуляй;-)

у нас так же до 3 мес было, а потом засада началась(( в выходные можно, только в субботу с утра и до обеда мы на ДР будем

auv83 // Юлька,  слушай , а можно монурал пить при лактации? Знаю ,что при Б можно . У меня с этим циститом вообще вечная борьба и тоже кровью , всегда монуралом спаслась , за Б слава Богу ни разу не было, а так я боялась .

Вот у меня вечная фобия,что не дай Бог об углы головой стукну (((( вот также я всю Б боялась упасть и сцуко в 32 нед того не ожидая рухнула .

Mireshka, монурал вроде нельзя(( врачиха с...ка пишет смс: не могу к вам зайти (у нас территория за забором), времени нет, у меня других вызовов полно" нормально?! (((

auv83 // Юлька,  Позвони в поликлинику и вызови другого! Вообще охамели!

Вот я неиспорченная - первый раз прочитала врачиха смска пишет смс, потом думаю что-то нето!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...