Sarit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Девочки, вы зажрались). У нас вообще никогда врачи не ходят по домам, тем более к взрослым людям, тем более с такой незначительной проблемой. У нас на дом может выехать бригада реаниматоров со всем оборудованием, если ты умираешь. Но если ты не умираешь, заплатишь за вызов очень и очень много. А во всех остальных случаях, кроме умирания,вызываешь такси и едешь к врачу. У вас сейчас зима, холодина, врач должна топать к вам по причине цистита. Еще и скорая приезжала. Мда, я отвыкла от российских реалий. Бедные российские врачи. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sarit // בהריון 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Sarit // בהריון, Ахаха!!! Сар! Лучше бы наши лечили, а не ходили!)) Ато они ходят на 5 минут и потом час в программу заносят, что сходили иначе страховая им не заплатит! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девчат, сейчас приходила медсестра, я ей сказала, что мы так и не ходим в туалет каждый день, только со свечками. Так она посоветовала дюфалак или нормазе. Ну и какая разница между свечкой в попу и слабительным. От этого он сам не начнет нормально какать. Правильно Лера говорит лучше бы лечить умели, а не ходить Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, У меня до Б раньше часто он был, практически 1 раз в месяц, ох я и намучалась тогда, монурал мне не помогал, только антибиотик. Был он у меня из-за уреаплазмы, лечила долго ее, но все таки вылечила и цистита не стало. Ссылка на это сообщение
Sarit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Paregoric, Идиотская система потому что. Ну вот действительно, придет врач и что она сделает? Надо ведь анализы сдать и только потом лечить. У нас приезжаешь на такси, сразу все анализы возьмут, через какое то время они готовы и тебя либо в стационар либо домой с расписаным лечением. А так, ну что ходить, без толку ведь. Только время зря теряет врач. Ходит по холоду, какой смысл. По этому у нас и скорая не ездит. Только реанимация. Если уже надо спасать. А со всем остальным-пожалуйста приезжайте сами. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль, черкни свой тел. я тебе звякну, если утром в субботу поедем. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юль. Да не переживай. У нас врачи терапевты как и педиаторы. Или педиатры. Они ничо по ГВ не знают. Напиши в группу в контакте которую я говорила. Там поверяют лекарства на совместимость по специальным книгам. В основном, большинство совместимо. И антибиотики некоторые тоже! Или мне лекарства напиши, я попрошу их проверить и будешьпить спокойно. Они в молоко не проникают просто многие. А в общем, неприятно, конечно. А ты с кровью сходила с болью? Если без боли, то это больше на почки похоже. А цистит с болью и резью. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Sarit // בהריון, Сар, ну а что я должна была делать? Что принимать я знаю только в обычной жизни, а при гв? Позвонила в скорую проконсультироваться. Они сказали что вышлют машину. Я что должна была отказаться? Я с ребенком на руках ни в аптеку не могу выйти, ничего. Я из ванны-то не могу выйти. Боль дикая, ну кто знает, тот поймет. Я ж не виновата, что по телефону не назначают лечение, они обязаны прислать бригаду, не я это придумала. Слава богу мужа с работы отпустили и он лекарства привез, а то я бы повесилась. Еще Антошка видимо чувствует, что что-то не так, и плачет все утро. А так да, я зажралась Vikulya//, была боль и кровь, щас прошла кровь и болит меньше auv83 // Юлька, У меня до Б раньше часто он был, практически 1 раз в месяц, ох я и намучалась тогда, монурал мне не помогал, только антибиотик. Был он у меня из-за уреаплазмы, лечила долго ее, но все таки вылечила и цистита не стало. так у меня он хронический. А инфекций нет никаких, сдавалп неск раз. Правда давно, год назад перед б. Надо наверное снова сдать Vikulya//, Вика, а что за группа? Проверь, пожалуйста, цистон и фурамаг. Я начала цистон, но блин страшно капец. В инструкции написано нельзя( врач говорит можно. В инете тоже пишут что можно. Хз кому верить. Бруснику пью кружка за кружкой. Ну острый приступ миновал самое главное Ссылка на это сообщение
Ёлка79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, как раз с золовкой вчера разговаривала она тоже на прошлой неделе переср...., с кровью сходила, думала цистит, машину и в больницу скорей. Анализы здала воспаление почек. Вот лечилась. Говорит давненько поясница побаливала, думала потянула. Сейчас все прошло. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ёлка79, у меня поясница ттт не болит Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки ,подскажите начало горло побаливать...что посоветуете? спасибо Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, лизобакт, эвкалипт, хлорофилипт Можно еще тантум Верде, но мне например он не помогает вообще Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, лизобакт, эвкалипт, хлорофилипт Можно еще тантум Верде, но мне например он не помогает вообще спасибо огромное.. сегодня мне тест порадовал...он в графике..так что спокойно жду результат 4 Ссылка на это сообщение
motja76 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки , подскажите пожалуйста какие успокоительные можно при ГВ?! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, у меня такой тест, как у тебя сегодня, был при хгч > 1200 ))) так что наверное, там и правда двое))))) от горла мне только лизобакт помогал, тантум верде тоже как простая вода )) Записалась на завтра на узи почек и мочепуза, после на прием к доктору (в др.место) Маму попросила приехать и побыть с Антошкой под кабинетом, пока я там. Дома не смогу оставить, он капец какой мамсик Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, спасибо большое давай выздоравливай...не болей 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, у меня такой тест, как у тебя сегодня, был при хгч > 1200 ))) так что наверное, там и правда двое))))) от горла мне только лизобакт помогал, тантум верде тоже как простая вода )) Записалась на завтра на узи почек и мочепуза, после на прием к доктору (в др.место) Маму попросила приехать и побыть с Антошкой под кабинетом, пока я там. Дома не смогу оставить, он капец какой мамсик А у меня вчера был день здоровья! Одним днем сдала кровь, сделала флюшку, УЗИ брюшной полости и почек, к гинекологу своиму сходила, тож у нее УЗИ сделала! Короче жить пока буду!) А гиня душу раздроконила! Грит, такая картина идеальная у меня сейчас, прям надо идти за вторым! Потом, говорит, когда захочешь, опять всякая хрень повылазит, которая сейчас за счёт Б и родов ушла! Эх.... спасибо огромное.. сегодня мне тест порадовал...он в графике..так что спокойно жду результат Тоже думаю, что двое масек!) Зачетный тест! Когда уже хгч придет! Я прям жду!) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, спасибо...ой скорее бы уже...как прийдет, обязательно напишу 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, Викуля это тебе Марина так сказала?)))) А может она и права, пока все замечательно, айда за снежинками!!!!)))) Разница будет 2 годика -отличная разница))) Ссылка на это сообщение
vikki79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, Викуля это тебе Марина так сказала?)))) А может она и права, пока все замечательно, айда за снежинками!!!!)))) Разница будет 2 годика -отличная разница))) Ага, Марина!) Ой Тань! И хочется и колется!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, а я параноик((( Черт меня дернул вчера сделать тест-и там тестовая бледнее контрольной. У меня на 11 дпп уже вроде сравнялись-побежала купила еще-утром та же картина. В общем побежала сдавать хгч хотя и планировала завтра. Сдаю в лабе где анализы за 2-3 часа делают. А сегодня у них днем сломался аппарат!!! Результат пришел через 9 часов!!!!! 21 дпп- 14354!!! (на 18 дпп 6677 был) Рост замедлился, но вроде уже имеет право. С тестами покончено!!! Представляете какой у меня сегодня день был??? Сидела как мышка-норушка, никто не знал про этот мой загон 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Amiranna 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Девчонки, у меня капец беспокойный сынок, но и мне, как чуть поспишь, хочется второго или вторую :-) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lena1405, ну ты блин! послезавтра же к врачу, потерпи!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Amiranna, Такой симпатяга!!!! Моднючий каеой))) lena1405, ну ты блин! послезавтра же к врачу, потерпи!!!! Ну завтра все равно перед врачом гемостаз надо было повторить. В общем устроила себе сегодня стресс.. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, а я параноик((( Черт меня дернул вчера сделать тест-и там тестовая бледнее контрольной. У меня на 11 дпп уже вроде сравнялись-побежала купила еще-утром та же картина. В общем побежала сдавать хгч хотя и планировала завтра. Сдаю в лабе где анализы за 2-3 часа делают. А сегодня у них днем сломался аппарат!!! Результат пришел через 9 часов!!!!! 21 дпп- 14354!!! (на 18 дпп 6677 был) Рост замедлился, но вроде уже имеет право. С тестами покончено!!! Представляете какой у меня сегодня день был??? Сидела как мышка-норушка, никто не знал про этот мой загон Ну ты даешь, мать!) Хотя мне ли говорить! Помнится, я в инвитро обложила девушку таким трехэтажным матом по телефону, когда мне анализ задерживали, а мне надо было убедиться в динамике, что до сих пор стыдно! Гормоны шалили не на шутку! А хгч у меня с 7000 начал замедляться! Я это очень отчетливо помню, потому что тоже загонялась по этому поводу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения