Котёнок Владивосток // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, жду твой хгч с замиранием сердца! И держу кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже завтра увижу твои красивые циферки... Ссылка на это сообщение
Sarit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Помню, как Сара после какого-то очередного пролета, писала в отчаянии, что больше не верит в Бога и т.п. Не после пролета, а именно тогда я это писала, после БХБ. Я чуть не сдохла тогда, реально. Мне казалось что весь мир против меня. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sarit // בהריון 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 KotosoniK08, Милая моя девочка..Как же это тяжело..Но для нас главное Вера ведь без неё ни куда.Обязательно будут детки!Видимо всем своё время отведено. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, Гинеколог сказал: поздравляю! Вы же этого хотели. )))))))) lena1405, lena1405, гинеколог сказал, что нормально все должно быть со швом, т к уже полгода прошло. Мама с папой счастливы безумно! 8 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Amiranna, сыночек просто чудо! Такой сладенький и хорошенький, так и хочется поняньчиться! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натулька ждём!С такой красотой даёшь двойняшковый хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454970164' post='15890361] я-вагітна, ух ты, поздравляю))))кого хотите, мальчика или девочку?))) да кого Бог пошлет! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Fiataol, Ольчик, ты знаешь, писала, а сама боялась писать, кому-то своим постом больно сделаю. Все кто это испытал, вспомнят свое горе. Но не могла не написать, слова сами шли, и потому как не с кем больше поделиться. Только здесь действительно понимают и поддерживают. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Loksana, Оксаночка, спасибо за совет про виши! Надо поробовать! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lena1405, Я где то прочитала что чем больше хгч тем светлее тесты)И у меня теперь их осталось много) Прям хорошо что прочла.Да и хгч последнее сдала на16 дпп..Ждала УЗИ очень.И потом началось) УЗИ мания)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: 23 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lena1405, Я где то прочитала что чем больше хгч тем светлее тесты)И у меня теперь их осталось много) Прям хорошо что прочла.Да и хгч последнее сдала на16 дпп..Ждала УЗИ очень.И потом началось) УЗИ мания)) Тоже пятницу ждешь? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ураааааааа!!!!!!!!Ай да молодцы ребята!!!Растите малыши здоровенькими!Мамулька поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 АААААА....девочки ХГЧ 236,1 :pregnant: Отлично!! 11 дпп? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девчоночки, мои хорошие, спасибо за поддержку и за слова. Действительно, у каждого свое время. И мое время очень скоро придет, я верю! Я искренне желаю всем , кто хочет деток, обязательно забеременнели поскореей, но особенно желаю тем девочкам, у которых никогда не было детишек, что бы хоть раз в жизни ощутить чувство материнства, а может и не раз. 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ураааааааа!!!!!!!!Ай да молодцы ребята!!!Растите малыши здоровенькими!Мамулька поздравляю от всей души!!! Спасибо Наташенька Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ууурррааа! Поздравляю моя хорошая!!! Умнечки вы какие! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Вот я не зря тогда выпросила чих! Теперь можно идти спать... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Отлично!! 11 дпп? ага...верно спасибо :love: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тоже пятницу ждешь? Да Ленусь)как сказать..завтра гематолог если успею к своему узисту заеду)Говорят бесплатный скрин не говорят толком и не показывают..Если успею завтра то сделаю платно ещё) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 KotosoniK08, роднулька наша, держись! ты же знаешь, что мы с тобой все вместе и до ПОБЕДНОГО конца!!! И вообще девочки, я скажу вам, что дневничек у нас самый лучший! Здесь собрались самые хорошие девочки! Самые позитивные! Где бы не общалась - все равно возвращаюсь сюда к вам. Спасибо, что вы есть! И что мы есть друг у друга! У всех здесь будет беременно и малышасто! 12 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 KotosoniK08, написать надо было. Обязательно Но, к сожаленью, теперь это надо пережить. Нету слов.. Есть желание: чтобы все у всех и всегда получалось! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, Викуль и вообще все мамочки, у кого детишкам 6-8 месяцев в зимнее время было, чем кроме яблок вы кормили малышей? В смысле чем из фруктов? Груши можно? Просто не знаю уже чем кормить. Экзотическими боюсь пока, еще 6,5 месяцев моим. Я сама готовлю, поэтому и спрашиваю что такое можно им накалабрудить сладкое, чтобы ели. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 KotosoniK08, Господи, родная, слов нет. Как ножом по сердцу! Сил тебе пережить это. И дойти до победного. Оно будет, но, почему-то, не сейчас. Мы с тобой. Сама бхб пережила после ИИ первой самой. Но я тогда на БП не сидела и вообще не в курсе многих вещей была, поэтому как-то легко для меня прошло. А потом, когда начиталась всего, поняла потерю, но это было уже в прошлом. Держись, милая! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, Викуль и вообще все мамочки, у кого детишкам 6-8 месяцев в зимнее время было, чем кроме яблок вы кормили малышей? В смысле чем из фруктов? Груши можно? Просто не знаю уже чем кормить. Экзотическими боюсь пока, еще 6,5 месяцев моим. Я сама готовлю, поэтому и спрашиваю что такое можно им накалабрудить сладкое, чтобы ели. Мариш, я все готовлю сама сейчас, кроме как раз фруктов! По причине опять же не сезона! Я не знаю как у вас, а у нас невкусные фрукты зимой! Давала ей хурму живьем, груши и яблоки, в Тае кормила Манго! Там они бесподобные! Я думаю можно все, кроме цитрусовых пока! Они аллергены! Бананы опять же дай! А, я еще переодически покупаю малину и голубику, добавляю ей в творог! А что ты готовишь своим, поделись? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, а хурму варила или свежую давала? У нас не хурма, а какы есть. Это из семейства хурмы, только хурма приторная на вкус, а какы сладкие полностью. Думаешь, можно попробовать дать? Даже в таком малолетнем возрасте? Я своим даю: цукини, картошку, лук-порей начала (у нас он зимой и летом свежий здесь), морковка делает стул оч густым и малышка прямо плачет когда какает - поэтому моркву совсем немножко и мешаю с др овощами. Уже не знаю что еще им давать. Они уже отказываются от овощей, наверное через то что ввела фрукты. На полудник даю яблоки вареные или кашку из печеньки (Нестле покупаю). Кстати о печеньках. Мне эта кашка не оч нра, т к там пальмовое масло есть, хотя малые уплетают ее за две щеки. Думала, может купить детского печенья и в молоке растереть? Не пробовала? Не хочется их пичкать пальмовым маслом. Девочки, не пойму почему у малышей (больше все-таки страдает малышка) кал оч твердый. Ну реально малышка мучается когда какает, плачет, и какает маленькими твердыми комочками. Это из-за прикорма? Может, не надо варить все? Блин, я дуб дубом в этих прикормах. Мне кажется я все не так делаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения