Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, спасибо, Юленька.

да, я тоже сейчас уверена, что способна заБ, но тут видимо все-таки гистера помогла. А вот что дальше пошло не так- не ясно, то ли эмбриончик слабенький, то ли пошло отторжение из-за несовместимости с мужем, но ведь капали ИГ, 3 кап, их действие должно быть до 8 недель. В общем, опять загадки. Ре конкретно тоже не может сказать.

А могла ведь и инфекция повлиять -- те стрептококи, которые почему-то не вылечились к протоколу.

по АОК -- повышены лимфоциты и нейтрофилы. Сегодня уже и бак посев сдала, теперь посмотрим.

Пияффка, нет, Свет, я не читала, что там ты такого писала, наверное не успела

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна, Марина, а ты в овощи масло добавляешь? Вроде надо добавлять, правда не знаю, с какого возраста, помню сестра всегда добавляла, когда свою мелкую кормила.

я-вагітна, Марина, а ты в овощи масло добавляешь? Вроде надо добавлять, правда не знаю, с какого возраста, помню сестра всегда добавляла, когда свою мелкую кормила.

оливковое добавляла, но дочка потом не ест пюре эти, выплевывает :( пришлось убрать его.

я-вагітна, а воду малышка хорошо пьет? Такой стул может быть изза недостатка жидкости. Попробуй больше воды или компотика.

воду не сильно но иногда пьет, а сын совсем не пьет. думала изюм или чернослив в воде заварить и водичкой поить, может так поможет? не рано им в 6 мес такую водичку давать?

vikki79, Викуль, у нас молочку вообще педиатры не разрешают как минимум до 8 мес. :( а как второг делать самим если молоко у нас пастеризованое продается?

<p>

<br /> Вот я иногда покажется что цистит или ощущение, так когда иду пипи, так мышцы так выстраив там, чтоб само все было не дай бог чуть подтужиться и всегда минует, сразу проходит. А если чуть напряжешься видимо там что-то итак болезненное поддавишь и больно и ощущения постоянного желания.<br />
<br /></p>слуууушай! А ведь так и было в понедельник вечером! Почуяла дискомфорт, но поторопилась закончить и так и было - поднадавила, к антошке поди торопилась. И все, весь вторник потом бегала(((

Sarit // בהריון, кругляяяшик))) аот заметила, что с девочками высокие пузики и более круглые, а с мальчиками низкие и более острые)) у меня все внизу росло, у тебя все наоборот вверху! )) растите здоровенькие!!

Sarit // בהריון,  очень красивый животик, растите здоровыми

KotosoniK08,  держись! Помни, с каждым разом твои шансы увеличиваются, а здесь все что ты хочешь - сбывается

оливковое добавляла, но дочка потом не ест пюре эти, выплевывает :( пришлось убрать его.

воду не сильно но иногда пьет, а сын совсем не пьет. думала изюм или чернослив в воде заварить и водичкой поить, может так поможет? не рано им в 6 мес такую водичку давать?

vikki79, Викуль, у нас молочку вообще педиатры не разрешают как минимум до 8 мес. :( а как второг делать самим если молоко у нас пастеризованое продается?

Ну я тоже стала йогурты давать и творог где-то уже ближе к 8мес! Молоко у на тоже пастелиризованное! Покупаю со сроком годности не более 5 суток, не долгоиграющее! Кальций жидкий 10% в аптеке, вот тебе и творог! Это не моя выдумка, почитай в гугле про кальценированный творог малышам! И он главное вкусный пипец!) хоть сам ешь!)

auv83 // Юлька,  сейчас по скорой директива такая, если звонят проконсультироваться они высылают бригаду.

Врач конечно у вас очень интересная, у нас например без назначения терапевта анализы не возьмут, а она должна по идее назначить исследования и прописать тебе что-то для облегчения состояния.

снежинка //, Но главное обе успели в 2015 заБ дочами). Мы хоть еще и долго будем в животике сидеть, но все таки мы уже существуем)) Кто хочет поглядеть наш животик, добавлю в график ненадолго. А то мы стесняемся))

Сар, красота!) и главное такой большой уже!) я прям удивилась! Мне казалось, что после 20 недели пузяка уже большой начинает быть! Свой пример я в расчет не беру, у меня было не понятно, толи жир, толи живот!) может на фоне того, что ты худенькая, таким большим кажется!

Ну я тоже стала йогурты давать и творог где-то уже ближе к 8мес! Молоко у на тоже пастелиризованное! Покупаю со сроком годности не более 5 суток, не долгоиграющее! Кальций жидкий 10% в аптеке, вот тебе и творог! Это не моя выдумка, почитай в гугле про кальценированный творог малышам! И он главное вкусный пипец!) хоть сам ешь!)

Кампот из сухофруктов мне разрешили Марьяне давать с 6 мес, но она у меня тоже мало пила впринципе, сейчас только стала побольше пить! С компотами кстати я не заморачиваюсь, когда сварю, а когда и покупной дам, они тоже вкусные, герберовские особенно. Чай хипп с 6 месяцев можно с шиповником!

auv83 // Юлька, У меня с сыном был тоже высоко, но острый, а сейчас кругляшок)))

vikki79, Это потому что у меня вторая Б. В первую тоже долго мыщцы растягивались, в этот срок еще вообще не было живота. А сейчас сразу, быстро появился. Мышщы растянуты уже. Я сама удивляюсь, что слишком большой, не ожидала. Ни по весу, ни по росту не опережаем. Может потому что по задней стенке прикрепилась, не знаю. В общем вот так вот растем))

• Нравится 1

Лена, слов утешения сказали уже много. Повторять не буду. Каждая из нас сталкивалась с потерями. Это просто надо пережить. Держись и мечтай, я верю в то, что мысли материализуются.

Наташа, Лена, с зачетным вас хгч!

Сара, не успела на пузик, но уверена, что ты просто прекрасна!

• Нравится 2

я-вагітна,  попробуй давать побольше жидкости. Лучше всего, конечно, если это будет вода, но мой не пьёт воду блин, и я прю его слабым компотом из яблока. Можно, нрно, и из чего то другого или чаек, как Вика говорит.

KotosoniK08

Бедная ты девочка, как горько это... Но ты сама веришь и знаешь, что обязательно будешь мамой!!! Так держать и бороться за своё счастье!

я-вагітна

Мне тож кажется, что чернослив на воде вполне можно с 6 Мес. Это ж фрукт. И, кстати. Я давала раньше пюрешку из чернослива баночную Гербер и вроде Бич-Нат. Там крооооошечные баночки. Пол банки в день и какахи твои)))

Sarit // בהריון

И я не успела на Пузико) но уверена,вы прекрасны вдвоём, рыжики)

KotosoniK08,  спасибо дорогая, в таком состоянии ещё помнишь , что мы на узи ходили. Слава Богу сказали, что улучшения есть продолжаем дальше все назначения , пока все ещё незрелые считаемся, но уверенна скоро перегоним ))))

Очень скоро пригодятся тебе памперсы! Ты будешь мамой очень скоро! Аминь!

• Нравится 1

vikki79, да, Викуль, давай делись рецептом творога в деталях! Все пропорции и все шаги - думаю, здесь много новоиспеченных мамочек захотят узнать твой секрет творога :)

Да не мой это секрет!) Нашли тоже "хозяюшку"!) Его многие варят! На литр молока 2,5% со сроком годности не более 5 суток 2 столовые ложки жидкого кальция( или 2 ампулы, если он в ампулах). Выливаешь молоко в кастрюлю, туда сразу же добавляешь кальций и на медленный огонь! Как только молоко начинает сворачиваться, снимаешь с огня и все это дело на дуршлаг! Получается грамм 150 творога с литра молока! Вот и весь рецепт! Здесь главное не проворонить момент, когда снять с огня! Если доведешь до кипения, творог получится слишком жестким!
  • Нравится 2

Сарочка, классный пуз! Мне кажется, у меня сейчас даже поменьше твоего. И, кстати, на мой взгляд остренький у меня. Хотя доча. ТТТ на вас!

Девочки, а я заболела :( Берег меня муж, но видимо сама где-то застудилась. Мне ж душно всегда. Очень надеюсь, что не вирус этот страшный. Но температуры пока нет. Носоглотка вся раздражена, насморк сильный, голова пополам топором ну и слабость сильная. Пью морсы, компоты, молоко, полощу соляным раствором, лизобакт ем. Чего еще можно? И не опасно это для малявочки? За это переживаю больше всего.

Изменено пользователем Zeffirinka

На литр молока 2,5% со сроком годности не более 5 суток 2 столовые ложки жидкого кальция( или 2 ампулы, если он в ампулах). Выливаешь молоко в кастрюлю, туда сразу же добавляешь кальций и на медленный огонь! Как только молоко начинает сворачиваться, снимаешь с огня и все это дело на дуршлаг! Получается грамм 150 творога с литра молока! Вот и весь рецепт! Здесь главное не проворонить момент, когда снять с огня! Если доведешь до кипения, творог получится слишком жестким!

спасибо, утащила в график)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...