KotosoniK// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, спасибо, Юленька. да, я тоже сейчас уверена, что способна заБ, но тут видимо все-таки гистера помогла. А вот что дальше пошло не так- не ясно, то ли эмбриончик слабенький, то ли пошло отторжение из-за несовместимости с мужем, но ведь капали ИГ, 3 кап, их действие должно быть до 8 недель. В общем, опять загадки. Ре конкретно тоже не может сказать. А могла ведь и инфекция повлиять -- те стрептококи, которые почему-то не вылечились к протоколу. по АОК -- повышены лимфоциты и нейтрофилы. Сегодня уже и бак посев сдала, теперь посмотрим. Пияффка, нет, Свет, я не читала, что там ты такого писала, наверное не успела Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, Марина, а ты в овощи масло добавляешь? Вроде надо добавлять, правда не знаю, с какого возраста, помню сестра всегда добавляла, когда свою мелкую кормила. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, Марина, а ты в овощи масло добавляешь? Вроде надо добавлять, правда не знаю, с какого возраста, помню сестра всегда добавляла, когда свою мелкую кормила. оливковое добавляла, но дочка потом не ест пюре эти, выплевывает пришлось убрать его. я-вагітна, а воду малышка хорошо пьет? Такой стул может быть изза недостатка жидкости. Попробуй больше воды или компотика. воду не сильно но иногда пьет, а сын совсем не пьет. думала изюм или чернослив в воде заварить и водичкой поить, может так поможет? не рано им в 6 мес такую водичку давать? vikki79, Викуль, у нас молочку вообще педиатры не разрешают как минимум до 8 мес. а как второг делать самим если молоко у нас пастеризованое продается? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 <p> <br /> Вот я иногда покажется что цистит или ощущение, так когда иду пипи, так мышцы так выстраив там, чтоб само все было не дай бог чуть подтужиться и всегда минует, сразу проходит. А если чуть напряжешься видимо там что-то итак болезненное поддавишь и больно и ощущения постоянного желания.<br /><br /></p>слуууушай! А ведь так и было в понедельник вечером! Почуяла дискомфорт, но поторопилась закончить и так и было - поднадавила, к антошке поди торопилась. И все, весь вторник потом бегала((( Sarit // בהריון, кругляяяшик))) аот заметила, что с девочками высокие пузики и более круглые, а с мальчиками низкие и более острые)) у меня все внизу росло, у тебя все наоборот вверху! )) растите здоровенькие!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Sarit // בהריון, я на пузик не успела(((( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Sarit // בהריון, очень красивый животик, растите здоровыми KotosoniK08, держись! Помни, с каждым разом твои шансы увеличиваются, а здесь все что ты хочешь - сбывается Ссылка на это сообщение
vikki79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 оливковое добавляла, но дочка потом не ест пюре эти, выплевывает пришлось убрать его. воду не сильно но иногда пьет, а сын совсем не пьет. думала изюм или чернослив в воде заварить и водичкой поить, может так поможет? не рано им в 6 мес такую водичку давать? vikki79, Викуль, у нас молочку вообще педиатры не разрешают как минимум до 8 мес. а как второг делать самим если молоко у нас пастеризованое продается? Ну я тоже стала йогурты давать и творог где-то уже ближе к 8мес! Молоко у на тоже пастелиризованное! Покупаю со сроком годности не более 5 суток, не долгоиграющее! Кальций жидкий 10% в аптеке, вот тебе и творог! Это не моя выдумка, почитай в гугле про кальценированный творог малышам! И он главное вкусный пипец!) хоть сам ешь!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, сейчас по скорой директива такая, если звонят проконсультироваться они высылают бригаду. Врач конечно у вас очень интересная, у нас например без назначения терапевта анализы не возьмут, а она должна по идее назначить исследования и прописать тебе что-то для облегчения состояния. Ссылка на это сообщение
vikki79 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 снежинка //, Но главное обе успели в 2015 заБ дочами). Мы хоть еще и долго будем в животике сидеть, но все таки мы уже существуем)) Кто хочет поглядеть наш животик, добавлю в график ненадолго. А то мы стесняемся)) Сар, красота!) и главное такой большой уже!) я прям удивилась! Мне казалось, что после 20 недели пузяка уже большой начинает быть! Свой пример я в расчет не беру, у меня было не понятно, толи жир, толи живот!) может на фоне того, что ты худенькая, таким большим кажется! Ну я тоже стала йогурты давать и творог где-то уже ближе к 8мес! Молоко у на тоже пастелиризованное! Покупаю со сроком годности не более 5 суток, не долгоиграющее! Кальций жидкий 10% в аптеке, вот тебе и творог! Это не моя выдумка, почитай в гугле про кальценированный творог малышам! И он главное вкусный пипец!) хоть сам ешь!) Кампот из сухофруктов мне разрешили Марьяне давать с 6 мес, но она у меня тоже мало пила впринципе, сейчас только стала побольше пить! С компотами кстати я не заморачиваюсь, когда сварю, а когда и покупной дам, они тоже вкусные, герберовские особенно. Чай хипп с 6 месяцев можно с шиповником! Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, а как ты творог делаешь? Ссылка на это сообщение
Sarit 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 auv83 // Юлька, У меня с сыном был тоже высоко, но острый, а сейчас кругляшок))) vikki79, Это потому что у меня вторая Б. В первую тоже долго мыщцы растягивались, в этот срок еще вообще не было живота. А сейчас сразу, быстро появился. Мышщы растянуты уже. Я сама удивляюсь, что слишком большой, не ожидала. Ни по весу, ни по росту не опережаем. Может потому что по задней стенке прикрепилась, не знаю. В общем вот так вот растем)) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Лена, слов утешения сказали уже много. Повторять не буду. Каждая из нас сталкивалась с потерями. Это просто надо пережить. Держись и мечтай, я верю в то, что мысли материализуются. Наташа, Лена, с зачетным вас хгч! Сара, не успела на пузик, но уверена, что ты просто прекрасна! 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 vikki79, да, Викуль, давай делись рецептом творога в деталях! Все пропорции и все шаги - думаю, здесь много новоиспеченных мамочек захотят узнать твой секрет творога Ссылка на это сообщение
Amiranna 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, попробуй давать побольше жидкости. Лучше всего, конечно, если это будет вода, но мой не пьёт воду блин, и я прю его слабым компотом из яблока. Можно, нрно, и из чего то другого или чаек, как Вика говорит. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 KotosoniK08, Бедная ты девочка, как горько это... Но ты сама веришь и знаешь, что обязательно будешь мамой!!! Так держать и бороться за своё счастье! я-вагітна, Мне тож кажется, что чернослив на воде вполне можно с 6 Мес. Это ж фрукт. И, кстати. Я давала раньше пюрешку из чернослива баночную Гербер и вроде Бич-Нат. Там крооооошечные баночки. Пол банки в день и какахи твои))) Sarit // בהריון, И я не успела на Пузико) но уверена,вы прекрасны вдвоём, рыжики) Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 KotosoniK08, спасибо дорогая, в таком состоянии ещё помнишь , что мы на узи ходили. Слава Богу сказали, что улучшения есть продолжаем дальше все назначения , пока все ещё незрелые считаемся, но уверенна скоро перегоним )))) Очень скоро пригодятся тебе памперсы! Ты будешь мамой очень скоро! Аминь! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 vikki79, да, Викуль, давай делись рецептом творога в деталях! Все пропорции и все шаги - думаю, здесь много новоиспеченных мамочек захотят узнать твой секрет творога Да не мой это секрет!) Нашли тоже "хозяюшку"!) Его многие варят! На литр молока 2,5% со сроком годности не более 5 суток 2 столовые ложки жидкого кальция( или 2 ампулы, если он в ампулах). Выливаешь молоко в кастрюлю, туда сразу же добавляешь кальций и на медленный огонь! Как только молоко начинает сворачиваться, снимаешь с огня и все это дело на дуршлаг! Получается грамм 150 творога с литра молока! Вот и весь рецепт! Здесь главное не проворонить момент, когда снять с огня! Если доведешь до кипения, творог получится слишком жестким! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Натусь с отличным хгч тебя)))) vikki79, ну гламурная хозяюшка))))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Натусь с отличным хгч тебя)))) vikki79, ну гламурная хозяюшка))))) спасибочки Ссылка на это сообщение
lena1405 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 спасибочки Врачу сообщила? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Врачу сообщила? Когда на узи? сегодня сообщу и скажет когда УЗИ...интересно сколько там лапушек... 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Натусик//Счастливая, хгч красивый поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Натусик//Счастливая, хгч красивый поздравляю!!! спасибо родная...теперь УЗИ буду ждать чтоб увидеть Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Сарочка, классный пуз! Мне кажется, у меня сейчас даже поменьше твоего. И, кстати, на мой взгляд остренький у меня. Хотя доча. ТТТ на вас! Девочки, а я заболела Берег меня муж, но видимо сама где-то застудилась. Мне ж душно всегда. Очень надеюсь, что не вирус этот страшный. Но температуры пока нет. Носоглотка вся раздражена, насморк сильный, голова пополам топором ну и слабость сильная. Пью морсы, компоты, молоко, полощу соляным раствором, лизобакт ем. Чего еще можно? И не опасно это для малявочки? За это переживаю больше всего. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Zeffirinka Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 На литр молока 2,5% со сроком годности не более 5 суток 2 столовые ложки жидкого кальция( или 2 ампулы, если он в ампулах). Выливаешь молоко в кастрюлю, туда сразу же добавляешь кальций и на медленный огонь! Как только молоко начинает сворачиваться, снимаешь с огня и все это дело на дуршлаг! Получается грамм 150 творога с литра молока! Вот и весь рецепт! Здесь главное не проворонить момент, когда снять с огня! Если доведешь до кипения, творог получится слишком жестким! спасибо, утащила в график) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения